1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Цена неадекват.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tigerrus

tigerrus Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Отделка боковых карт дверей тканью смущает!:shock:

3. tigerrus

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Точно, вот у ауди с алькантарою проблем нет вообще, жаль что здесь не так!:(

4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Возможно, не запаривался... Не хотелось потом жалеть. К тому же понимание о постоянном смене водителя и перестройке с моих настроек на жену:help:
    Вот это не проблема, можно ткань сменить на алькантару уже здесь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tigerrus

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    7. Не юзали?
    8. Пока есть сомнения,:shock:
    9. На мини не брал и на Х3 - не буду.:cool:
    10.Плюс заводская тонировка.

6. tigerrus

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Как-то не хочется новую машину "колхозить", не мое - это!
    А вот конструктор собирать - приятно! Кантримен - возможно первый заказной в Украине был.

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывает что и не плохо получается. Вот что первое попалось.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=375847

8. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что Вас в ткани (комбинированном варианте) не устраивает? Проблема то в чем?)
    Меня совершенно не напрягает, если вы думаете что она пачкается, очень сильно ошибаетесь.....и смотрится очень хорошо на дверях.
    Но есть один большой плюс, на комбинированном сидении зимой попа не мерзнет на коже, а летом не потеет, но в тот же момент все уязвимые места сидения в коже, что позволяет с легкостью почистить и убрать.

9. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тонировать планируете?
    это же колхоз ;-)

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    слегка помогает когда все стекла по кругу такие.
    эффект на уровне погрешности.

зы у меня есть.

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Шторы/жалюзи на окна в доме вешать - тоже колхоз :D:help:?
    Сто раз уже обсуждали это - ты в сто первый начинаешь :thumbdown:

12. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ни, ты не уловил - тонировка такое же ковыряние в машине, как обтяжка дверной карты.

зы у ф25 есть заводские шторки :cool:

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    У меня в Е39 были шторки - более глупой траты денег я представить не могу.

14. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это ацки нужна летом, када сзади дети в креслах. единственное спасение от прямого солнца.

15. Cefeed

Cefeed Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Получилось так, что я взял тур в РБ из последних по старом исчислению НДС. Комплектацию брал наборную под себя: кожа бежевая, панорамный люк, трехлитровый дизель 245 л.с (550нм), эл привод багажника, без ключевой доступ, ну ксенон ясно дело... обошелся около 2250тыс... (в рф такая комплектация около 2700тыс), но гложат меня, что тачка реально очень большая, особенно с учетом того что 90% времени я только по москве езжу, с нашими пробками, парковками и прочими радостями.

Вот теперь мучаюсь вопросом, имеет ли смысл тур продать и купить калину в комплектации SE и выше (с учетом корпоративной скидки для нашей организации). Например, калина лайфстайл с 3литровым дизелем обойдется около 2150

Все друзья в один голос говорят, что тур мол круче, мужская машина в отличии от F25.

В общем вопрос, что бы вы предпочли тур в моей комплектации или калину лайфстайл 3d с учетом того, что 90% времени езжу один и в Москве? имиджевые составляющие также рассматриваются.

16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тур длиннее ф25 лишь на ладонь.
    это не решение для парковки.

кстати, 30д лайф больше не будет. все старшие моторы тока заказные.

зы бмв престижнее фольца. ну если он не розовый. :cool:

17. Cefeed

Cefeed Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    очень жаль, если это так. Хотя некоторая маркетинговая логика в этом есть

18. Jet.

Jet. Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей.. У друзей свое мнение, у тебя свое.
    Если ты считаешь, что для тебя "Творог" по размерам не удобен в городе, то действительно лучще махнуть на Х3 и не взрывать себе мозг...

19. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А он разве не выше и не шире?
    Все же сравнивать тур надо с Х5, а не с Х3....
    Тоже рассматривала Тур как вариант, но мне он показался просто огромным!

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Шире на 3-4 см.
    Высота вообще отношения к удобству парковки не имеет :D
    Вообще в Москве паркуются достаточно "разреженно" по сравнению с той же Испанией, где между бамперами при параллельной парковке остается сантиметров 5 и где стандартные парковочные места (в торговых центрах, платных парковках и т. д.) на 20 см уже чем у нас :help:
    А с нашими горе-водителями я по-любому впритык не паркуюсь, лучше найду место посвободнее и пройду пешком лишних 50-100 м. А где место свободное там можно запарковаться и на машинах и 4,5 и 5 м в длинну.

21. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    7. нет опыта, скорее всего, хорошая вещь.
    8. тоже сомневался, теперь не нарадуюсь. Работает очень интеллигентно, не мешает и стоит недорого.
    9. на Х3 заказали, жена не нарадуется, мне пофигу.
    10. Бери обязательно. Ехал в чужой БМВ и обратил внимание, что солнце печет ноги, когда на них попадает. Оказалось, стекло обычное. У меня стекло комфорт, никаких проблем.

22. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    +1. На предыдущей машине штоки были в базе. Не пользовался ни разу.

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тур и Х3

Габаритная длина, мм 4893 - 4648
    Габаритная ширина, мм 1997 - 1881
    Габаритная высота, мм 1923 - 1661
    Дорожный просвет, мм 201 - 212
    И масса, чуть ли не на тонну больше.

Про Испанию в курсе, там до касания бампера, только поэтому все автомобили поцарапаны....
    И на трассе полосы у них значительно уже.

Про паркинг я с Вами согласна, но когда речь идет об остановке на обочине, в у меня подземный паркинг и здесь каждый см на счету, к тому же разница очень значительная и никак не 3-4 см.

24. JonDow

JonDow Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Попробую описать свои мысли при покупке нового автомобиля.

В прошлом году в мае решил заменить свою BMW 325xi, потому как машина устраивала во всем, но мне стало не хватать клиренса, так как дороги при объезде пробок не ахти, плюс увеличилась семья на 1 человека и в трешке стало тесно.

Выбирал из следующих моделей:
    1. VW туарег 3 литра дизель
    2. BMW X3
    3. Infinity FX37
    4. Lex RX350
    5. AUDI Q5
    6. MB GLK 300
    7.Ниссаны, Тойоты, Митсубиси (разные кросоверы и джипы).

Сразу оговорюсь что фанатом марки BMW не являюсь и изначально думал купить Туарега.
    И стал я тестировать эти машины.
    1. Туарег - димамика приличная, дизайн и снаружи и внутри понравился, но очень разочаровала управляемость даже в спорт-режиме работы пневмоподвести, кроме того очень не понравилось как машина тормозит (она реально не приятно клюет носом). Поэтому первоначальный восторг поостыл и было решено продолжить поиски дальше.
    3. FX37 порадовал во всем, кроме того что внутренние размеры салона как-то резко отличались от внешних размеров машины, как-то савсем место там мало, хотя с наружи машина огромная.
    4. RX350 неприятно удивил отсутвием динамики, кроме того дизайн кузова не понравился совсем.
    5. AUDI Q5, сразу немного отпугнула цена просили 2,75 млн. за 2-х литровый турбо двигатель, что там они напихали в нее я не знаю. Дизайн салона достаточно спорный. Позднее путем переговоров ОД согласился сделать скидку 150 тыс., но мне что-то все равно показалось много. Тест-драйв в результате я так и не провел.
    6. GLK 300 машина понравилась понравилась и цена 2 млн. за достаточно упакованную машину. Динамика конечно туповата и не соотвествует 3 литровому мотору. Уже собрался брать, но жена на отрез отказалась, так как ей дизайн не понравился совсем, а на навороты ей наплевать, и то что цена существенно ниже первоначального бюджета тоже ее не соблазнили.
    7. Ниссаны и прочие. Отпали сразу из-за дизайна. Большие внедорожники отпали потому что управляемость как у автобусов, а реализовывать внедорожный потонциал мне негде. 99% город.

В общем после долгих поисков. наконец-то наш ОД привез новый X3 в салон. привезли какою-то 2-х литровую (дизель) на кожзаме. Внешний дизайн кузова понравился сразу. но внутри кожзам все портил, да и цена какая-то заоблачная.

Хотел уже подкинуть монетку между Туарегом и Фиником, по позванил менеджер из ОД и сказал, что есть калининград 35i на темной коже. Поехал посмотрел, тут совсем другое дело теперь мне понравился и салон, ну а после того как мне дали на ней прокатиться километра 3 я перестал сомневаться совсем.
    Вот так я и купил опять BMW.

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    JonDow, вот даже не являясь фанатом Вы опытным путем пришли к тому же результату, что и требовалось доказать!)

26. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Откуда данные по Туарегу? Или это по старой модели - GP?

27. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да габариты плевать, они не сильно отличаются, основная проблема у турега и х5 это лишний вес, которого реально очень дофига.

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Чем лишний вес мешает ИМЕННО при парковке :D:shock:?

29. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравниваю с Touareg 3.0 TDI 8АТ 4Motion.

З.Ы. у меня парковочное место 2400....а еще выйти надо из машины....вот и подумайте на сколько для меня важно 1997 или 1881?)
    Я машину заказывала в мае 2011 года, вот и сравниваю с тем что продавалось тогда))

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    F25 3d: 1875 kg
    E70 3d: 2125 kg

Разница аж 250 кг - это дофига?

Яндекс.Метрика