1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Helikot

Helikot Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю ветку и не понима, как можно сравнивать пудриницу бабушки (GLK) c X3? Сами мучались выбором в итоге взяли жирный Countryman S All4 и не нарадуемся (одно но это навигация)... Думаем про вторую в виде X3 3.0D... Смотрели жирный GLK, я х.з. как едет, но он более убогий чем Urban 2.0D на котором делали тест-драйв в авангарде. Хотя сцука внешне мне очень нравится, но внутри ....

2. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Что означает жирный? :) Если только по размерам не подходят к сравнению и то немного. В плане комфортности мерс предпочтительнее,наверное,будет. У каждого есть + и -, кому то этих сантиметров не хватает заехать в гараж:-D каждому свое,конечно. Внутри перебор,по-моему, у GLK. Классика Х3-го куда приятней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    А можно в конкуренты X3 записать новый лексус джи-эс? Его типа как под BMW сделали, посмотрел ттх есть полноприводник 3,5 л. Просто когда ездил на рх350 то был поражен этим неуправляемым чемоданом с грохочущей подвеской, может седанчик ехать будет?

4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как машину назовете так она и поплывет:facepalm::D

По теме - надо смотреть что у них получится, внешне конечно мрак:facepalm:
    Хотя класс GS конечно выше... Уровень Ф10. ( по крайней мере заявленно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    более убогой и голимой машины чем урбан в данном классе(не говоря о цен категории) нет и быть не может:D

6. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бан закончился, Дискуссия продолжается.... Неделю сюда заходить не буду

7. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да братан, ты прав, шкода твоей сестры (забыл модель) полюбому круче ;)

8. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    одназначно круче,а кто тебе братан говорить не буду:D:hi:

9. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну все, истина понятно, можешь смело идти создавать новую тему про выбор авто для очередного выдуманного члена своей многочисленной семьи :rock:

А мне чета кажется что Х3 лучше чем шкода :D

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не кормите вы тролля...

11. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    не расстраивайся- урбан нормальная машина-ездить можно, просто лохам кто то неправду сказал что это "премиум":D:help: а они поверили:D

12. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Не трогайте сами знаете что, пахнуть не будет

13. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    у шкоды нет конкурента пока в модельном ряду для х3.
    у меня нет ничего выдуманного про членов семьи, как надеюсь и у тебя про наличие своего члена:D

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    посмотрел темы созданные ступиком - не думал что все так серьезно запущено)))))

15. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самое смешное, что купив сегодня новый номер Авторевю натолкнулся на статью в рубрике "Примеряем на себя" и опа - там в главной роли Тойота Хайлендер, в спорах о которой мы столько копий уже сломали.
    Почитал, все же такие профи свои отзывы пишут там.
    В кратце: машина была в топовой комплектации + жесткий диск, навигатор и окраска металлик - стоит все это 1млн 979тыс.
    Ну и обратил внимание на некоторые отзывы экспертов:
    Понравившиеся цитаты привожу ниже:
    Голованов: "... меня вся эта пластиково-деревянная бижутерия совершенно не заводит. Не мне сидеть в этом обитом недорогой кожей кресле с выталкивающим профилем, не мне тянутся через всю широкую панель к правой крутилке для настройки мультимедиасистемы, не мне слушать ее среднестатистический плоский звук. Мне не нравится вваливать в быстрые виражи, в которых Тойота беспомощно кренится и пугливо одергивает себя неуклюже настроенной системой стабилизацией."
    Ветров: "...Увы, дизеля на нем нет, а вот ценник есть:почти два млн рублей, за Лексус шесть лет назад просили на 6000 долларов меньше. Два миллиона, это уже уровень нового БВМ Х3. Поэтому я без колебаний вычеркиваю Хайландер из своих воспоминаний..."
    Шадричев:"... В гордом одиночестве я подлетел к повороту - и решил, коль здесь широко и свободно, завернуть за угол ходом. Тут то счастье и закончилось. Снос оказался ужасающим: трех рядов едва хватило для успешного маневра. Ждал я помощи от системы стабилизации, да не угадал - и не подумала она дать коррекцию траектории. А вот на малейший занос реагирует весьма рьяно, оставляя автомобиль совершенно без тяги. Посему поехал в поворотах аккуратнее. Сменил стиль еще и потому, что на движения рулем не торопится отзываться Тойота. А в крутых поворотах и вовсе требует перехвата, за малым не грузовик!.... Но даже будь Хайландер уснащен наилучшими покрышками, не верю, что сильно облагородились бы его ездовые повадки. Посему не о Тойоте мои мечты: хочу управлять чем-нибудь более управляемым."
    Хлебушкин:"Я ошибся дверью? Полное ощущение что попал в Камри - та же фактура материалов, обилие жесткого пластика и вставок, наивно имитирующих дерево. Высокие, плоские кресла, обшитый скользкой кожей тонкий руль. ... Дизайн конечно свой, но странное ощущение недорогого автомобиля при явно богатом оснащении - то же. Неужели разорительно на машине за два млн установить звуковой сигнал посолиднее жигулевского, подсветить и снабдить автоматическим режимом все клавиши стеклоподъемников, а не только водителя и сделать в багажнике нормальную ручку вместо тряпочной петли? ... Только не нужно, обманываясь внешностью, принимать Хайландер за внедорожник - он даже на Камри Аллроад не тянет! С обычным дифференциалом я едва не оконфузился на безобидном перекате лесной дороги..."
    Знаемский:"... Даже неуклюжее соседство деревянного пластика с пластиковым деревом и сенсорного экрана с кондовыми клавишами - такое же как у сородичей. Хайландер ... оказывается скуп на элементарные мелочи, которые делают из утилитарного сарая комфортный семейный кроссовер."
    Гудков:"...внутри - Тойота непонятно каких лет с обивкой в американском стиле " смотрится лучше, чем есть на самом деле" Однако водитель-человек не в почете: сиденье выталкивает спину и не держит бедра. Разговор с дорогой - будто через переводчика. Баранку держишь будто через толстый чехол из овечей шкуры. Все вроде как то правильно, но как то незавершенно. В жесткой, казалось бы подвеске вдруг ощущается дряблость."
    Сорокин:"... Ну до чего же мрачный образ - не кроссовер, а колесница для готов!... Но для многодетной мамаши, ценящей статусные вещи и не забивающей себе голову расходом топлива, Тойота может стать визитной карточкой и домом. Только аккуратнее с маневрами задним ходом: у американо-японского кроссовера очень слабый обогрев заднего стекла, никудышный дворник и быстро пачкается камера заднего вида."

16. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    эта... типа... будут еще жалобы- бан на месяц и отлучение от модельного ряда...

сейчас неделя

17. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы волшебник:D

и еще, соконфетники...
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15727778#post15727778

18. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    PaoloX3! Надо же! Я про эту РИСОВОЮ ТЕЛЕГУ-хайлендер еще мягко написал! А так здорово совпадает с моим ощущением после тест драйва!

19. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Тогда стоит присмотреться к Йети:-D А на чем катаешься?

20. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Спасибо!!! Спасли просто:rolleyes:

21. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
  22. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "не кормите троллей, и да не будете забанены..." (с)

УВАЖАЕМЫЕ ПИСАТЕЛИ И ЧИТАТЕЛИ! ПРЕКРАТИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ТРОЛЛЯ!
    он ушел в баню на неделю, до его возвращения - просто поставьте его сообщения в игнор, чтоб не тратить на него свои нервные клетки и не попадать в Банлист самим.

ПС: Х3 vs Кашкай было?:cool::D:D:D:D:D:D

23. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    я его тоже любила и люблю:thumbup: Рабочая лошадь! всё необходимое у него было! а как мы с ним по бордюрам... ммм... хотя чую, мы щас с тобой выслушаем за него по полной:facepalm:

24. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    А че кашкай нормальная машина, безхарактерная правда, но из пункта А в пункт Б везет.

25. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после 4 лет эксплуатации Кашкая могу сказать, что таких вот детских болячек не было (хотя просто может мне повезло:shock:), хотя машина вообще была новая, данная модель только вышла к тому времени....
    жесткий "козлячий" прыгающий зад на лежачих - это его большой минус. Ну внешность - так себе (имхо). а в остальном - резвый парень был!!!! эх, Кеша....:rolleyes::D

26. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Супичный подшипник на 4 тысячах поменяла только по гарантии, стучал как прутом металлическим по асфальту, больше горя не знала за 3 года! динамика на 2 литрах до 60 - зачётная! коробка - вариатор! как-то кайена на светофоре обогнала, у того шок был, догнал и в окно заглядывал с глазами по пятаку:D козлил зад - факт:facepalm:

27. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    простите за офф)))
    девочки, а вы это сами пишете, про ступичные подшипники, козление и про блокировку диффа?

28. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Рули высшее техническое образование по этой теме с красным дипломом:rock::D
    а я так, самоучка:D:D:D

29. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Оль, не пали лавочку, я тут блондинкой прикидываюсь, а ты мой транспортный факультет занедорого сливаешь:facepalm:

30. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    У нас девочки в 5 раз круче мальчиков, вы разве еще не поняли?:nod:

Яндекс.Метрика