1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ин сайд.
    С июля производство М5 дизель, готовся.....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 я сам махонький, но ни разу не пачкался - сначала сажу попу, а потом ноги забрасываю :nod:

Ты про Ф10 надеюсь? Скидки уже есть? :D Прошлого поколения наверное не осталось...

Да, это тема! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красава!!!!!! :D:thumbup:

4. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ню про любовь к BMW не буду скрывать, т.к. и до этого ездила на bmw, и конечно же присматривалась к вариантам, при чем рассматривала не только эту марку, нужна была машина повыше, Х5 великоват, Х6 не практичен для семьи, поэтому Х3, тем более по сравнению с Е83 он просто красавец.
    Что касается финансовой стороны, то посмотрев что входит в пакетные автомобили, решились покупать наборную, т.к. если считать в процентном соотношении, то не сильно и больше, а вот комфорта больше и все по твоим хотелкам, или почти все!
    Очень мне нравится купешка трешка, уже предыдущей модели, но низковата (пока ждала Х3 хотела плюнуть и купить купе)))
    И о новой трешке были мысли. только ждать не хотелось, хотелось сейчас ездить, а не через год)

5. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей 68, спасибо за ваш отзыв, очень познавательно, особенно про коробку! Честно говоря, даже не предполагал, что такое может быть... по сравнению с этим, даже отсутствие запаски как-то меркнет. Почитал тему, всё действительно так. Интересно, при покупке авто, дилеры хоть кого-то предупредили? Видимо, следующее поколение bmw будет уже неоткрывающийся капот иметь, а омывайку только на сервисе предложат обновлять :( Возможно, для кого-то - это даже плюс, но, на мой взгляд, учитывая российские условия эксплуатации, пока рановато подобный конструктив предлагать.

6. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Сергей68, вчера был в Казани у ОД, рассказал про цезарь так они мне сами сказали что надо его вырвать!!!!! Кароче вчера же я нашел у них контору сертифицированную на работы по установке сигналок, т.е. могут смело вмешиваться в новую машин. Можете подъехать и вырвать цезаря. сертификат вам дадут и с гарантии не слетите, можете нормальный противоугонный комплекс поставить. Это партнеры этого форума
    http://www.ugona.net/contacts5.html#a26
    420015, РТ, г.Казань, ул.Подлужная, д.67, 2ой этаж, левое крыло, тел.: 8(843) 258-22-54

7. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А Х5 конкурент Х3 или нет?

8. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Конечно! всего то высотой в 10 см :)

9. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читайте внимательние:cool:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15405292&postcount=4632

10. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я читал, но тут пишут, что необходимо, как минимум, чтобы работал стартер, т.е. должен быть рабочий аккумулятор.

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В этой теме - конкурент:nod:

Сравнить можно полнейший фул ХЗ и Х5 барабан эдишн, ну или трех летку.
    У многих стоит такая деллема.

12. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Под днищем - это другой способ, тоже работает.
    Конечно можно представить и более "сложный" случай, подключение донорской АКБ в подкапотном пространстве:help:

Шутка про внезапно севший аккумулятор на переезде.... Понравилась:thumbup::D

ПС. Вообще это другая тема:hi:

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну как сказать.
    Х5 с нави, камерами, активным рулем, комфортными сиденьями, доводчиками, музыкой ХайФай и 18" или 19" колесами продают за 3,1-3,2.
    Про кожу, дерево, ксенон, парктроник, эл. привод сидений и говорить нечего.
    Конечно, у каждого свои представления о барабан эдишн, но мне данная комплектация кажется вполне пригодной для жизни.
    При этом машину не надо ждать.
    В такой же комплектации Х3 будет стоить около 2,8-2.9. Может быть уже в районе 3.0.
    При этом ее еще нужно ждать несколько месяцев. И качество отделки салона в любой комплектации будет похуже чем даже у начальной версии Х5.

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с практической стороны может и выгодно, но модель и платформа уже старые, но у Х3 есть плюс его можно купить от 2 с копейками, а дороже он и в правду имеет достаточно конкурентов.

15. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это 11 год:nod: Думаю в конце 12, начале 13го с Ф25 будет сейм стори..
    Это временная конъюнктура.... Надо брать, если конечно не стоит задача на покупку средне размерного кроссовера.
    Поддержка БРТ , что то около 18%.... на Х6 перед рестайлом возможно и побольше.

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    На наборные вряд ли. То есть спортсиденья, навигация, камеры и прочие вкусности будут недоступны со скидкой.
    На калининград - возможно - и это в своей нише будет очень привлекательное предложение...

17. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему же:shock: Будет наборный в шоурумме будет и поддержка.
    Позавчера неблюдал Х1 11 года, наборный - поддержка 700 тыщ:rock:
    Машина отличная, как и предложение:thumbup: для того кому она нужна.

18. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Раз вы пр тур тут трете, то отвечу! Имеется тур 3.0 TDI чипованный, пневма со спортивным антикреновым режимом, это доп опция. Так вот если все активировать то да, едет тур неплохо, но поворачивает тяжеловато, тормоза тоже не такие четкие как у x3 хотя их тут ругают, ну а самое главное это релевое управление , ну совсем далеко до X3, честно говоря тур 3.0 TDI в полном фарше почти как 4-х литровый стоит уж лучше тогда его, но тогда без спорт. пневмы! Про тигуан я посчитал неумышленной шуткой . Едет неплохо, но X1 гораздо спортивнее опять же рулевое на порядок точнее . По салону мне лично оба не нравятся, а вот X3 намнего качественне и благороднее чем туарег, в который садишься после BMW как в поло.
    Кстати существенное дополнение! Огромный минус у тура и Ауди Q7 это задемпфированная педаль газа, первая 1/3 хода вообще не рабочая, манагеры говорили что это из-за норм евро, но опять же у Х3 ведь не так! Настройка педали у Х3 гораздо линейнее.
    Мое резюме такое: тур и тигуан гораздо лучше тоет и ниссанов конечно, но до X1/X3/X5 пока еще далеко в плане получения удовольствия от езды, все остальное , типа неудобно жрать за рулем, бабское авто, мне побоку.

19. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1.

Эх жаль ступика на две недели забанили:help: :D

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Наборный Х3 в шоуруме - это скорее исключение чем правило.
    При наличии устойчивого спроса на Урбаны и Лайфстайлы дилерам нет особой нужды заказывать такие машины.
    В Автодоме на Зорге и в Авилоне даже пару недель назад (не знаю, как сейчас) на тест-драйв нет машин :help:

21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ща хлопцы с лета 3000 руб за парковку не по правилам !!!!!
    и МААСКВА опустееет

ПО теме Ха3с маломощными моторами до 2,5 конкурентов мало НО ЕСТЬ
    Для авто 2,6 -2,8 КОНКУРЕНТОВ полно каждый с + и -

22. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    однозначно тур комфортнее и побольше, а вот по драйву не проходит, а с педалью газа точно подмечено - беда.

23. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такая же ситуация с Е70 была в 07 году.... Очередь была на год, какой нафиг шоурум, какие скидки:eek::D. Ну и аналогия по Ф10 и пакетные калины. Немцев ( сейчас уже нет, разобрали ) было полно... По сладким ценам. :rock:

Нуи в любом случае, такое сравнение актуально только на конец/начало текущего года....
    А в целом только мой первоначальный вариант фул/барабан/трехлетка

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    плюс х3 в том, что он едет как туарег или х5 +литр мотора.

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    То есть 2 литровый Урбан едет как Х5 3d :D:help:???

26. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    +1 Когда поршик выйдет не знаете?

27. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бензин - да, дизель - не готов оценить

28. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ага, оба едут средненько.

29. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    сейчас неадекватные фанатики договорятся что урбан как ГТР едет или летает:D, ну только совсем низенько:D

30. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    да и пох. едет и ладно.

Яндекс.Метрика