1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. iНоябрь

iНоябрь Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Москва
    В мемориз ! :facepalm:

2. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Зарекался не вступать в дисскуссию с местными профи ХэЗешниками, но что то делать с утра нефиг..., похмелье и вообще скучно.... решил какую нибудь правдивую гадость написать...

Смотрю в этой ветке одни особи мужского пола, не пишу слово - мужчины , т.е пытаюсь толерантность проявить....

Итак что ВЫ имеете - ХэЗэ..... -- маленький женский авто... чатаю отзывы некоторых особей мужского пола - на сравнение с другими авто , например туарег, финик, тойота рекс, даже про патруль речь заходила, ВЫ отвечаете - "все гамно" или "улыбнуло" .... прикольно - человек мужского пола на женском автомобиле и постоянно улыбается... - мерзкая на мой взгляд картина.

Пишу тем кто собирается брать это чудо от бмв .... хорошенько подумайте о своем выборе. Брать эту точилку можно только жене или дочке... и то если лень машину со скидкой искать..., сейчас (март) на рынке авто от 2011 скидки просто дикие..., например на туареги до 450 тр доходят, а на Х5 аж миллион.... (поехал в прошедшее воскресенье к ОД на ремонт ХЗ..., машине аж 1.5 месяца скоро будет.... как же без ремонта..., в салоне стоит реальная машинка Х5-4Д... не знаю что за аппарат, но скидка с 4.5 до 3.5 впечатлила...., жена аж сползла с лица.... как пломбир растаявший...)

Так про чудо ХЗ.... авто не плохое, но комфорт хуже чем в китай-корейцах.

Что не нравится:
    -салон (за эти бабки) - утырочный.... - кожа как дермантин в тролейбусе, воздуховоды как в китайском авто за 300 тр..., облой на пластмассе хуже чем на китайских авто...., форма сидений реально хуже чем в авто за 500-800 тр. удобно сидеть только без верхней одежды, приходится снимать пальто...
    - музыка..., у жены ХЗ с как бы xi-fi ... вот это ральное название.. но не хай фай а - хии-фии... я понимаю когда такое .... в приоре или кашкае стоит, но в бмв?! гадкое позорище от афроамериканских немцев....
    - комфорт.... его просто нет... ни пожрать в машине нормально ни кино посмотреть... даже сесть в это уродство и то не удобно.... к примеру в неоднократно засираемом на этом сайте киа я сажусь в авто где сиденье отодвинуто до упра назад, руль убран до упора в перед.... т.е не протискиваюсь в чьи то предыдущие натройки а просто плюхаюсь в сиденье и все.... включтл зажигание - руль встал на место, сидушка встала на место, заркала повернулись по настройке.... если это не мои настройки то на двери в удобном месте есть клавиши.... настройки на 2-х водителей (хотя умнее было бы сделать на 3)
    что мы имеем в хэЗэ- окрыл дверь - нажал на кнопку память сидух... сидуха полумертвая пожужала на свое место.... руль как был после жены так и остался.... зеркала тоже на женином месте... бмв пох что у из авто могут быть два водилы..... водилы хэзэ продвинутые юзеры... сами подсроят и руль (причем как на приоре с механической регулировкой) и зеркала.... это же не уырки владеющие каким нибудь хендай или киа.... владельцам бмв не впадло перед поездкой по кнопкам понажимать и рычаги повертеть....

обогрев заднего сиденья.... вопрос двоякий.... если речь идет о владельцах девочках-мамочках, то как бы без обогрева никуда.... деткам попы простужать нельзя.... (поэтому жене приходится дочку в школу на переднем сиденье возить)
    если речь о человеках мужского пола, тогда в пиринципе обогрев не нужен.... вредно для потенции....
    теперь о святом - ходовые качества и управляемость.... - а оно вам надо? стоя в пробках или гоняя по городу на бешенных 70-75 км в час.... (камеры кругом стоят, а через два года будут еще кругее...) так про управляемость - так себе она ... все это вранье местных человеков мужского пола.... ни чем не лучше чем у туарега или любой легковушки типа фокусов....
    тут один негодяй писал что хэзэ довольно валкая машина, так я с ним полностью согласен.... ничем по управляемость не лучше фокуса.... таже х6 или х5 на мой взгляд катаются получше чем хз....

разгонная динамика действительно на высоте, но секунды до сотни ни каждому нужны.... причем опять приведу сравнение с киа мохав, то 60 км разгон практически одинаков, да беха отыгрывает полтора корпуса, но кому это надо? причем утырочный 3литровый не турбированный движек с таким воем отыгрывает эти полтора корпуса что кажется сейчас он просто обгадится себе в глушитель..... я например когда меня заставляют рулить хз2.8ай сразу ставлю джейтик в режим спорт.... по другому это чудо едет как после инсульта.....

обращаюсь к мужчинам планирующим покупку хз - если вы покупаете хз на последние деньги или берете в кредит, то выбор не плохой.... ну будут на вас смотреть с ухмылкой владельцы брутальных дешовых и дорогих авто.... не страшно... всегда можно объяснить знакомым, что авто жена покупала а вас ездить заставляет..., но если у вас есть лишние бабосики, то не вкоем случае не берите это ато.... не экономьте на себе.... ничего вы в этом авто экстраординарного не найдете.... повторюсь - маленький женский автомобиль с утырочным салоном..... жена покаталась 1.5 месяца и уже поскуливает про более достойное авто.... хотя именно мелкий размер и был определяющим в ее выборе.....

и еще про безопасность - покупая этот чудо автомобиль - Вы должны четко помнить что выезжать на нем за город на растояние более 150 км опасно.... автоматичекая коробка не разблокируется из паркинга... т.е. если вы в лесу не смогли завести мотор то вызывая эвакуатор необходимо четко сказать - эвакуатор-подъемник.... затащить лебедкой на платформу можно юзом, но опасно.....можно коробку повредить.... если говорить о перифирии нашей великой России, то в Чебоксарах аж целых два эвакуатора с подьемником.... одному огромное спасибо, что в морозы не бухал как остальные а работал.... занят был конечно немножко, но всего через 2.5 часа подъехал и перевез хэзэ от офиса на стоянку....

3. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Да,после такого отзыва больше заглядывать в эту тему как-то не прикалывает,тем более отзыв ВЛАДЕЛЬЦА 25-го:facepalm:

4. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D

Долго писал? С похмелья думаю не просто:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ColoneL

ColoneL Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Из всего эпоса понял - МОХАВ форева:rock:

6. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Я же писал - скучно... делать нефиг..... конечно долго писал...

к стати - с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИСТОСЕРДЕЧНО

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если речь идет про Сенсатек - то она лучше дермантина однозначно!:)
    Она по прочности как кирза - за ней не надо ухаживать, а если что то пролил или испачкал - то все легко оттирается с помощью туалетного утенка!:D:D:D
    Стандартные сиденья отстойной формы, неудобной формы подушка у них.
    Музыка штатная гамно, я уже писал об этом - но тут есть поле для модернизации в свое удовольствие.
    А комфорт - это не только пожрать и кино посмотреть в машине - это общее удовольствие от нахождения в салоне автомобиля - а с этим в Х3 все в полном порядке.

А вообще - какая разница, какой марки и модели машина - если она радует и приносит удовольствие? Хоть немецкая, хоть корейская или китайская - главное же в другом.

И лично для меня вся эта дискуссия на тему лучше-хуже, пластмассовей и скрипучей только повод еще раз улыбнуться и получить заряд положительного настроения!

Чего и Вам желаю!

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наболело? ну, надеюсь, полегчало! :D

Высказал все лишь свое частное, субъективное мнение и спасибо за это. Оно имеет такой же шанс быть далеким от истины, как и мнение нас, здешних особей мужского пола. :D

хаха, тоже наболело!? а что из сказанного не применимо к Е83? скорее наоборот, в 83 все "еще хуже" - после такого скорее в ветку Х3 не заглядывать! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И вас, будьте всегда таким милым, нежным, симпотяжечкой:p

10. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а ведь все правда же написана:rolleyes:

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну, я не согласен:cool: но благодарен:nod: теперь я понимаю что за люди покупают "мохав":D

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто спорит то? да, правда, только это ЕГО правда :nod:

13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Особенно про потенцию!
    Я теперь на заднее сиденье ни ногой!:D

14. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На переднеее, заднее не греется;))

15. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Детей в детских креслах возить надо, а ему (креслу) попогрей пофиг

16. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Сергей68 так 2,8 это турбированный 4-х горшковый который? Так про него писали в какой-то ветке отзыв что в обычном режиме вяло едет и только в DS вроде как оживает и на педаль газа отзывается.
    у Сергея Эксклюзив комплектуха, не сенсатек, там же кожа.

17. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В том то и дело - у меня заднее с подогревом!)

18. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Там вероятнее всего еще атомосферная шестерка

19. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    А переднее без подогрева?:shock:

20. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Переднее тоже с подогревом:)

А про заднее - это в мой огород камень был)
    я же ставил себе подогрев задних

21. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Сиденья БМВ, как правило, лучшие в классе (я про спорт). То же самое у Х3.
    Салон, как салон. Качественный и довольно стильный. В валенках и шелушубке может быть неудобно, это правда. Может ТС или его жене похудеть не мешало?:idea:
    Про музыку согласен. Это беда всех БМВ. За пару-тройку тысяч евро умельцы это поправят.
    Жрать (так пишет ТС) в машине не надо. В ней лучше ездить. Тогда салон останется чистым и не будет вонять.
    Про посадку см. абзац про сиденья. Жрать меньше надо. И не только в машине. Нормально жена садится. Мне тоже не мешает ничего, если приходится ездить на Х3.
    Нытье про зеркала и руль пропускаю.
    Что и зачем написано про обогрев сидений непонятно.
    Сравнивать легковую машину (фокус одно из лучших авто в классе по управляемости) и валенок в виде Х3 глупо.
    Обсирать машину за то, что у неё приличная динамика - это к Задорнову. Или в больницу.
    Что там не разблокировалось с паркинга, непонятно. Как это связано с безопасностью, тем более. Ездили на машине жены (Х3) в горы, на море. Ничего не блокировалось. Пробег больше 20 ткм.
    Машина женская, это правда.
    По мне все Х-ы женские.

22. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    83 сделан в 2003г,а 25-???,да скорее придется заглядывать наверное в 70-ю ветку(хотя наверное заглядывать придется почаще чем в свое время в Е83,про 25 - молчу,весь верх ветки Х3 застолблен 25м:D:D:D)

23. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    У меня М3 вяло едет, пока М-драйв не включишь. И что?

24. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ногами на сиденья не рекомендуется.:) Даже на те, что без подогрева.

25. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого, ну тохда по мнению того супермужчины и его монологе о потенции, вам даже подходить к вашей машине опасно;)) ахахах:D

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Буду из окна на нее теперь любоваться:D

27. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    не знаю почему делят машины на женские мужские весьма странно - юнисекс этот x3. X6 - не практичная здоровая машина, X5 можно сказать уже практичная, но опять же здоровая. всякие не кроссоверы не рассматриваю принципиально, смотреть тошно как мучаются на наших дорогах, не Москва, не Питер, глубинка . Во дворы заехать не могут, а если могут то как грейдеры и в итоге ободранные или рваные бампера. Да купить можно и поболе машину, но возить воздух оно мне нах не надо, багажник в моем лексусе RX всегда забит, как увидел какой у X3, сомнений не было сразу. Мне нужна практичная авто, возить свою задницу и вечно забитый багажник. Новый лексус не понравился совсем. мой первый RX уже у меня 7 лет и ничего так бодро катается и дальше будет.
    корейцев смотрел, но не впечатлило совсем. на паркинге стоит куча их - тоска. хайлендер тоже стоит - автобус. мучаются вечно с парковкой между столбов.
    не знаю что еще писать. новый x3 - как увидел, решение принято было моментально, сначала за урбана, потом SE, в итоге 3d-LS ибо ждать ни сил ни желания уже нет. в общем поеду скоро забирать дальше отпишусь.

28. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    У бюргеров есть своё название для больших и дорогих авто, их называют: "Удлинитель ч...на" Данной фразой коротко и ёмко даётся определение человеку, покупающему такую машину: закомплексованный, неуверенный в себе персонаж, возможно, имеющий и физические недостатки, пытающийся добавить себе уверенности за счёт большого и дорогого авто. Дальше додумываем сами....

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    задумался о мини и микре. если х3 длиной 4.6 метра - маленький женский (обычно так говорят мужчины с наночлениками), то эти-то ... какие?

скидки на туареги намного больше 450тр, только вот повально в морозы мрут пневмы и вебасты. а после моек гнутся тяги и двери не открываются. канешна, можно скинуть коробку в нейтралку и затащить на эвак волоком. это плюс.

30. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    на мини и микре как раз без комплексов, им не нужен автомобиль-компенсатор достоинств, а вот те, которые считают Х3 маленьким, а сами предпочитают возить воздух на больших дорогих авто, как раз вызывают определённые мысли

Яндекс.Метрика