1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну спасибо, обрадовали, у нас самый стремный Балт автрейд, специалиста по покраске я в Москве точно не найду, а что значит остатки сладки, машина 13 года я не думаю, что могут быть проблемы, дилеры сами их на авто возах не транспортируют, не знаю, я далеко нахожусь, машину не посмотреть перед покупкой, походу чемоданы имеет смысл упаковывать заранее????!!!!

2. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    +1 :nod:

3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет чемоданов мысль не понял, а машину вам перед подписанием акта приемки обязаны показать, а вы имеете полное право осмотреть и отказаться. Балты конечно бандиты, но у них поток, а этот уважаемый дилер какбэ на отшибе истории и вынужден максимизировать прибыль с каждой продажи.

4. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо огромное что предупредили, я обязательно внимательно все осмотрю, в трейдине дожен быть аппарат для измерения лакокраски. Дилеры все не честны на руку и перекраска обычное дело, знакомый в Субару работал, там норма это(((Буду очень аккуратна, у нас все салоны на отшибе находятся, в центре нет ни одного, я как бы даже не знаю где этот Азимут, посмотрела как на метро добраться, вроде далекова-то...(((

5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    м.Пражская, пешком минут 5-10.
    на машине там не очень удобный район.

на Азимут тут наговаривают. мы неска машин с очень хорошими скидками брали. все в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не допустил ни одного некорректного высказывания в адрес Азимута. Просто предупредил чтобы аккуратно. Салон реально небольшой и сравнивать его с мейджорами рынка было бы некорректно.

7. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну им гораздо больше есть чего терять, чем тем же халтурщикам из Автодома. Так что тут неоднозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята, я общаюсь пока с ними только по телефону и электронке, отношение очень нравится, менеджер всегда вовремя отзванивается, сделал тонировочку в подарок от салона, поблагодарил за выбор их салона и все очень мило и приятно,в Питере сервиса вобще не дождешься, вам грех жаловаться))) Единственный вопрос, как по практике, если подписан договор кредитный БМВ банк, когда будет в салоне ПТС, просто мне придется на договоре быть с документами моими всеми в подлинниках, я думала, что приезжать только на получение, не хочу застревать в Москве, не поймите неправильно, просто дома дел много...

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как кредитный договор с ПТС связан? Если договор уже подписан (что означает что свою часть вы уже доплатили), то машина уже ваша. Птс бмвбанку не нужен, копию себе оставят и все. Если же еще не вносили, то есть момент: салон отпустит авту если у него будет подтверждение что платежка с вашего ссудного счета в бээмвэбанке ушла в пользу салона. Это могут проконтролировать сотрудники страховочно/кредитного отдела дилера. А вообще оставайтесь на денек, у нас неплохой город то! РитцКарлтОн и все такое.)

10. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я хотела подписать кредитный дистанционно, но банк требует предоставления подлинников док. в момент подписания...((( ПТС дожен выкупать салон,чтобы ускорить процедуру, увидев деньги на счете, по скромным подсчетам пол моей зарплаты уйдет на ваш Ритц, а вторая на неторопливые обеды-ужины в сгоревшем Дягилеве))):rock:

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ритц бывает недорогим кстати! Вполне можно ночку в 17 тык уложить. Но вам несказанно повезло: в пешеходной доступности от вашего дилера есть гостишка которая по моему мнению не внесет диссонанс в интеллегентную питерскую душу: Катерина Парк.
    По вашему описанию риск ночевки в "этом ужасном городе" велик:rock:

12. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за отзвычивость, зайду в HRS гляну на этот отель, отосплюсь хоть пару дней;)) я против Москвы ничего не имею, погуляю по центру, в Третьяковку схожу;)))

13. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    17 тыщ????фигасе не дороха?я вон рядом с ланзаровым в кассадо плаза вторую ночь торчу 3.8т.р и отельчик неплохой:thumbup:

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кассадо плаза это :thumbup:! Надо к вам назавтра заехать, работаю там недалече) в сауну в соседнее здание ходили ужо? с чем к ланзарову пожаловали?

15. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну с чем к ланзарову то ездят?либо вискарь пить либо дооснащаться:Dсалон,руль,Эл.багажник всего того чего так не хватает урбанойдам.про сауну не кгурсе, завтра надеюсь после обеда заберу свою ласточку, так шо если время буит заезжай к ланзарову, хоть одного клубня в живую увижу:D

16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Особенно вид из окон на три дороги, автокомбинат и промзоны ;-)

зы Я на Жукова ближе к Сер.бору, есичо.

17. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так решился на переоснащение? :) рассказывай что делаешь? :)

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, все с райончека подбираются!:thumbup: есличо в кассанде 99% постояльцев в окна не смотрят))) а ближе к ланзарову можно разве что в гаражах на силикатных поселиться

19. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ставлю салон устрицу,светлое дерево,спорт руль с подогревом,Эл. Багажник...на больше денег не хватило:D

20. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    эт да, в том районе жизни нет.

21. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это как?

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мне на вид пох лишь бы ланзаров быстрее все ставил:Dнезнаю есть ли в Москве дешевле и лучше гостиница, был в более десятка стран в отелях от 2 до 5 звезд, это полноценная 4 с приличным завтраком:)

23. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом районе это действительно лучшее! Но не всем в мск нужен гараж на силикатной, некоторые на красную площадь ломятся зачемто! Попробую заехать, если день позволит. Сауна в синем здании фасадом на мнёвники.
    Кстати не узнавали почем комфортные седла вкорячить?

24. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да и так не по детски заморочился, удачи!:thumbup:

25. КааЯ

КааЯ Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хорошая комплектация получится:rock:. Я о такой же думаю.

26. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    спасибо!еле жабу победил:Dкак домой приеду напишу полный отчет о дооснащении, о машине(пробег 30т.км), двигателе 20ай и т.д. Все с фото:)

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
  28. КааЯ

КааЯ Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вы приехали домой? Я уже устал ждать Вашего отчета;)

29. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Со мной на "ты" ок?;)Сегодня я дома уже.Все поставил, довольный ммммм...как новую машину купил!Планирую отчет огромный с фото и с отзывом про Ланзарова (хорошим:D) и т.д.На это уйдет несколько дней, если чет интересно спрашивай;)

30. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что тут скажешь, ПОЗДРАВЛЯЮ, копи на дальнейшее дооснащение :):rock::D

Яндекс.Метрика