1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да за коробку реальная похвала бнв, сейчас реально чувстую в сравнении с тигуановской, а парктроник очень нравился на туареге, когда передний постоянно работал до пять км/ч, но не орал постоянно, в основном только визуальность по шкалам, чеь удобно когда подъезжаешь передом к препятствию, а в бмв нужно шарить рукой дабы включить принудительно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Соглачен с Микасом с алгоритмом работы парктроника в городе Но
    К этому надо привыкать ОСОБЕННО В ГОРОДЕ КОГДА ВСЕ ТРУТсЯ
    НУ И НА габаритных авто тяжко привыкать ездить без камер
    Ну а главный плюс убирающейся камеры - это то что она чистая
    Всегда и не надо колхозить омывание камеры

А по чем блэк лайн??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вчера заехала в ауди, видела олимпийский Q5, цена 2400 000, есть все, Слайн, Ауди индивидуал, внешне машина очень красивая, от Сочи только шильдик на дисках мекий и на планке в салоне надпись, можно планку поменять. Очень красивая машина со спорт сидениями, все в коже гадкой наппа, комплектация богатая, мотор 225 лошадок, цвет белый металлик, ку3 стоит 1800000, комплектация похожа. Нет только в отичии от Эксклюзива навигации и панорамки. Я задумалась... Смотрится очень нарядно и приятно, машина будет 365 на всю Россию, в городе осядет их не так много, так что не инкубатор, достойный выбор в эти деньги...

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Если нравятся пончики от ауди, то бери.Комплектация за 2.4 очень схожа с х3 эксклюзифф, ничего особенного.Про то что машин всего 365 маркетинговый развод, машина то практически не отличаются от других комплектаций(кроме мелких надписей)

5. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем ты людям навязываешь свое мнение ???
    Реально для такой недорогой авты индивиуализация
    Это очень приятно
    Особенно для замужней девушки )))

6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Хто навязывает:eek:
    Ей навяжешь, она все лучше меня знает, парт намбер двигателей и коробок, все цены, название кожи и т.д:D(Интересно а знает ли она кто сильней ньютон или лошадиные силы?:D)
    да еще она и замужняя:rolleyes:
    А фото в купальнике я пропустил или не было еще?:D

7. B_Lucky

B_Lucky Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если я правильно помню то 2180 (+-), при этом там кожа индивидуал, внешний ЭсЛайн и колеса 19", это из того что помню. И любые опции по конфигуратору можно добавлять. Вроде на Ауди.Ру есть инфа. Я даже не к тому что это мега что то, а к тому что Ауди представительство хоть как то ищет рыночные ниши и что то такое далает, в отличии от ..

А тут еще Ку5 люкс на подходе, с шильдиком Порхе :)

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Не ориентируйтесь на конфигуратор ауди.ру.
    В нем нет и половины опций, а взаимозачеты удачненько не считаются.

Эс-лайны - зло. Оч много денег (внешний обязывать брать самые дорогие диски) при навязывании ограничений (например, нельзя оставить 4х-спицевый руль под переделку в обогрев). При этом рестайл кузовом основан на эс-лайне дорестайле - практически незаметно.

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    То что они маркетингово работают это молодцы
    Что там есть то ?? Или добавить можно ??
    - ну теплого руля там нет
    Ветеляция??? Можно добавить? Что за собой тянет
    Диски дорогие это какие и по чем ??
    Кожа индивидуал это мягкая или какая ??
    Что с мультимедиа то??

10. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По теме: я бы посмотрел Фрил последний рестайл 190 л.с. дизель. :)

11. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Зачем девушке фрил????Эвок еще куда не шло.Но и эвоку далеко до х3, а по цене уже догнал!

12. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюх, если вы тут мне машину выбираете, то не стоит, я сегодня уже проделала всю работу, подписала документы, оплатила деньги и пакую чемоданы в Москоу, там меня ждет мой черныйХ3 Эксклюзив;) про Ауди речь зашла, вот и написала, Эвок увольняйте, это чудовище на пепле Форд фокус второго поколения без шумки и никакой рулежки... По второму пункту, я не только о лошадках и крутящих моментах, я даже в курсе того, что на 2 литра 6 ступенчатый автомат, а не 8;))):D

13. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Руля теплого нет, но есть обогрев лобового, кожа мягкая и гладкая, комплектация неплохая, навигации нет, девушкам понравится я думаю в общей массе;)) диски многоспицевые 18 в базе 17, вроде, я по ауди не специалист, я с трудом их отличаю друг от друга;))

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по ходу дела ваш эксклюзив стоит в адвансе, во всяком случае сегодня видел там тоже черный.

15. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, Азимут называется ;)))

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экспериментируете?))

17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    к сож, Ауди не ставит подогрев лобового. даже не Ку7. по непонятной причине.

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    более странно, что ВАГ ставит подогрев лба на фольц, а на более престижную Ауди нет. Какой то абсурд.

19. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто: видимо в данном сегменте обогрев лба не числится в списке приоритетов целевой АудиТории, а в фольксе люди на это смотрят, потому что у фокуса это уже давно стандарт почти.

20. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда выбирал бмв, один из ппрвых вопросов про обогрев лба и руля, увы лоб в бмв холодный будет наверное всегда

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    абсурд - это отсутствие тач-скрина.

22. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а нафиг вам теплый лоб?
    за зиму чет не приходилось совершенно что-то там скоблить. пока сидишь ждешь прогрева мотора минуты 2-е 3-и включаешь обдув лба и вуаля, все стекает.
    ну есть этот подогрев лба на фокусе и че? ну чуть быстрее и всего-то. один черт ждать надо прогрева дольше. Тач скрин тоже зло. вечно заляпан и засран. все время надо протирать, нужно специальное покрытие.

23. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Подогрев стекла пустая вещь . Есть на пассате . За два года ни разу не включали . А f25 отличная машина . Жена ездит оч довольна . До этого ездила на e70 . Проблема что нет комфортных сидений и доводчиков . Проехала уже 900 км . Расход 11.6 л . 100% город .когда выбирали смотрели ml 166 . Вообще никак . Проехала , сказала тошнит , прям кадилах какой- то . Большой плюс налог - 249л.с. Динамика не хуже чем на f10 .

24. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    адудительно, доводчики нужны, а подогрев лба нет, как можно бросаться такими фразами если у Вас в подписи краснодарский край, может у вас реально подогрев не нужен, но за всех и всю Россию не нужно отвечать и показывать от чего тошнит именно Вас и Ваше жену, это не культурно.

25. Диана 6

Диана 6 Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну мне месяц в Питере ищут машину, все обещают, а потом Мосвка отказывается ее поставлять сюда, поэтому решила, если машина не едет комне, разумно самой поехать за ней) Обзвонила всех дилеров Москвы, нашла единственную свободную машину и оплатила счет, вот и как бы все, сейчас выкуп ПТС и я приеду ее заберу одним днем, ну может на денек у подружки задержусь):hi:

26. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто выбрали вы самого стремного дилера, имхо! Днем туда езжайте, вечером там не оч гут. И дилер имеет славу в приобретении авто по принципу "остатки сладки". Внимательно смотрите тачку и лучше возьмите с собой человека который разбирается в крашеных машинках.

27. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    весной и в начале зимы бывают дни, когда стекла ацки потеют, а кондей еще/уже спит. приходится врубать шумный обдув, поднимать т-ру в салоне и пр. некомфорт.

нужно редко, но когда не хватает - понимаешь ;-)
    это как с камерой заднего вида. жить можно, но ... лучше с ней.

28. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это совсем не проблема - ставят и то и другое, из оригинала с той же F10.
    Вот отсутствие запаски, задних эйрбегов и жалкий пластик - вот это проблема, которую практически невозможно исправить.

29. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А гарантия ? Пластик действительно не супер . А запасоки bmw так понял вообще убирают . Не будет их .

30. 008123

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тошнит в смысле укачивает . А в Краснодаре в прошлом году - 20 было .

Яндекс.Метрика