1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Прокатнитесь за рулем!
    Поймете что рис оказывается не только КРУПА, а еще и МАТЕРИАЛ для изготовления повозок.

2. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и фотку таеееты цветную яркую надо повесить, а то качество фото разное...а так особо не отличаются салоны, тачка как тачка внешне одинаковые...на ощупь может разные будут...
    моя сестра ездила на Кашкае, сейчас уехала в Автрию, муж дипломат, дали рабочую трешку БМВ, так она плачет, что убогий салон у нее...

на вкус и цвет как говорится...
    лишний фанатизм все это....всего лишь машины они, серийные, а не произведения искусства...:hi:

3. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Кстати никто не пробовал мед из риса? Занятная штука!
    Серьезно!

4. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    А моя сестра кроме Ауди ничего не признает, а стаж у нее 3 года, ей ездовые качества невдомек уж больно рюшки авдотьевны подуше ей, когда выбирала кашкай 2 то сказала что название соответствует!
    Я вообще без фанатизма, сначала тест а потом на форум, в бой, так честнее

5. revel

revel Новичок

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Затестил вдумчиво например когда ездил на то в Ауди север на ленинградке: А6 3.0 TDI, A6 2.0 TFSI, Q3, Q5 3.0 TDI и TFSI. Разошелся зашел там рядом, Volvo XC60, T6, ну и ягуарчик прихлопом. Нет! Забыл еще Range дизельный и Nissan Murano, Hundai IX55

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну еще кожа, деревянные планки, спортсиденья.
    И если уж заказывать перечисленное тобой и мной - то думаю, не совсем разумно будет не заказать другие опции типа электопривода сидений и двери багажника, колес бОльшего диаметра и т. д. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ща скажу

У БМВ если нет индивидуала - то это НЕДОРОХО !!!!

Уж извините

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. igsor

igsor Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    вставлю свои 5 коп ...

перед покупкой ха3 тестил почти все джипы-паркетники +/- 20 туе
    Плюс Хайлендера - огромный салон (почти как в паджеро), но у меня не стояла задача купить авто с самым большим салоном. А да ...еще, там был какой-то складывающийся столик, прячущийся между передними креслами :)

в x3 сразу бросилось в глаза, как быстро засираются боковые стекла (потокоами воды с лобового) и заднее стекло :confused:

для этого заказал aquapel http://www.ebay.com/itm/19062815933...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_4823wt_1140

пока не наносил, тк нужна температура 10-30 тепла, уверен, что поможет
    или на крайняк дефлекторы , но надо присмотреться, не испортят ли внешним вид

и еще очень понравилось как спаривается айфон по блютусу. только в машинку сел, сразу звонки перенаправляются на грмк связь, а если слушал блютус аудио, то само снимается с паузы и нач воспроизведение с того момента, как вышел из машины. Ощущаешь высокий IQ автомобиля

В общем оч классный крэдлл для моего айфона:rock:

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гыыы.... в свежем АР примерка хигхландера! :)

10. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот вот..повозок:D

11. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi:
    если у вас есть яркая и более цветная, с более детальным изображением хаоса, киньте, плиз))) :p я какие первые увидела фотки те и повесила:)))) мне еще более радостным будет тот факт, что я каждое утро оказываюсь в высшей степени эргономичном и нехаотичном пространстве, без всех этих кружочков ..тд.) может быть хаилендэр хорошая таиота, но как прально вы сказали на вкус и цвет..)):hi:

12. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    почти слово-в-слово повторяющая вышесказанное.

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну спорт коробку не забудь, а значит и мотор крутой:nod::rock:

Спорт стулья тоже ...

Там вроде исчо кнопки регулировки подвески.... Плохо видно;)))))

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот любая на выбор, но ни та ни другая меня не завела:)
    Мой урбановский салон приятнее)
    Но шильдики на акустике указывают, что балалайка там играет с претензией:D

[​IMG][​IMG]

15. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    жаль, что весь этот фотошоп в жизни очень дешевый и совершенно дубовый.
    и рядом с современными кнопками торчат архаичные крутилки как в короллах 80х.

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все течет...все меняется...меняются века...тысячелетия...и только Тойота не меняется...она вечная...

17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    на все жигули-тойоты всегда есть потребитель.

18. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибочки за мое прекрасное настрроение))) :D:D:D я не хочу никого обижать и прошу прощение у водителей хаилендЭра...но как этот маскарад, это шоумастгоон...это предчувсствие того что сейчас еще и феййерверк тут будет и.... там нет случайно еще и очков с тридэ эфектом к этому манику....:facepalm:. как это можно ставить на одну степеньку с с бэмвэ и с Х3...:facepalm:..

и мне урбановский салон приятнее))):rock:

19. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Вообще это неправильно машины в статитеке сравнивать, они же все таки движимое имущество то )

20. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Очки нннаадо ? :D

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покажи мне салон хайлендера в динамике плз! :D:D:D

22. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Абсолютно дело вкуса каждого конкретного индивидуума. Аудиводы считают ЛЮБОЙ салон ЛЮБОГО БМВ убогим, так что все нелестные высказывания в адрес друга друга не более чем субъективное мнение каждого конкретного человека. Мое личное мнение, что интерьер вообще нет смысла обсуждать. Я например считаю, что более убогого по дизайну салона чем в Тигуане нет в принципе, но это мое личное мнение и не более того...

23. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    частично согласна)) но у машины же есть салон, который что в движении, что без движения))):) хотя я уже все, замолкаю (давно пора;)) в динамике я особенно не имею познаний и опыта, я знаю, только ощущения от того как ездит единичка и х3, вот поэтому... прошлась по салончику с очками;) :hi:

24. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    неее... я в таиоту хаилендЭр не собираюсь)))

25. Edini4ka

Edini4ka Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi:
    :hi:спасибо за ваше мнение))

26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нннада лучше четки!:D

Отдельно салон не получится в динамике показать - все вместе только: и салон и пилот этого салона и даже исключительная надежность и ликвидность в придачу:D
    хай в 8 сек легко укладывается, а урбан реально в 9 дай бог, а уж на трассе -пропасть в динамике
    расход по трассе 9 литров, в городе 17-19, так это и другой класс и комфорт езды плюс исключительная надежность и ликвидность

27. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это.... ммм....... стесняюсь спросить в тойоде научились уже автоматическому опусканию/поднятию стекло подъёмников, или до сих пор пальчиком нужно кнопку держать............. :D

28. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Чуть больше года назад тестила всё подряд, записалась на тест-драйв Хайгитлера, вышла на стоянку дилера, они стоят там все серые (типа фирменный стайл) посмотрела на него я... ну автобус и автобус для перевозки силоса, короче развернулась я и ушла... сорри фанаты марки тайода, даже в салон не села я, не посмотрела как там чо, любопытство не победило брезгливость... потом вскоре наблюдала как одна афтэЛеди на подземном паркинге на Хае парковалась:facepalm: (правда в чёрном цвете смотрится машинка чуть лучше чем в сером). Мучалась она мучалась со своим крейсером, в итоге бросила где-то по диагонали, перегородив проезд, хорошо с ней паренёк был, запарковал ей авто, правда тоже не фсяко запросто:help::facepalm:

29. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :shock::shock::shock:
    Хай по-моему всего-то на 10 см длиннее Ф25 :D
    "Дело было не в бобине" (с) вероятно ;)

30. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Знакомый купил Infiniti QX 56 после Х5 4,8i (конкурент по цене и динамике, габариты не обсуждаем). Хвалит особенно ценник новой машины, электронных приблуд полно, за сравнительно небольшие деньги (разделительные полосы считывает, расстояние от впереди идущей машины, нави и т.д и т.п.) в управлении лёгкая, 405 л.с., 6 сек. до сотни. Остановить, правда, такую дуру тяжело, законов физики никто не отменял, 2,8 тн. всё таки. Лучше БМВ, говорит, нет ничего!

Яндекс.Метрика