1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХЗ Ф25 против всех! его достоинства , недостатки , альтернативы

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Денис Пират, 26 фев 2012.

1. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    золотые слова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хороший совет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Часы делятся на два типа:

1. показывающие время.
    есс-но, кварц. обычно вечные.

2. показывающие понты.
    тока механика. тока крупные. ломаюцца как жигули под сракерами.
    зато всегда есть о чем посудачить.

4. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    :) часы конечно порадовали....

Ну а тем временем
    TOYOTA ОТЗЫВАЕТ СОТНИ ТЫСЯЧ ВНЕДОРОЖНИКОВ ИЗ-ЗА РИСКА ПОЛОМКИ

Toyota отзывает 760 000 Toyota RAV4 и 18 000 Lexus HS 250h.
    Корпорация Toyota Motor отзывает в США около 760 000 автомобилей Toyota RAV4 и 18 000 гибридных седанов Lexus HS 250h для исправления дефекта задней подвески. Отзыву подлежат Toyota RAV4, выпущенные с 2006 по 2011 г. и Lexus 2010 года выпуска, сообщают "Ведомости" со ссылкой на Reuters.
    Выявленный дефект сводится к образованию ржавчины, которая в перспективе может вызвать износ и поломки подвески. Как исправить проблему, в Toyota еще не придумали.
    Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США начало расследование проблем с подвеской у машин Toyota RAV4 2006-2008 гг. выпуска 4 июня, после того, как получило семь жалоб от автомобилистов. В пресс-релизе управления говорилось, что проблема также связана с быстрым проявлением коррозии, которая чревата пагубными последствиями. В управлении полагали, что дефект может быть обнаружен примерно у 460 000 кроссоверов. Но их оказалось гораздо больше.

5. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Это хорошо или плохо ?:D

6. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я думаю, что это хорошо. Ябонцы опять облажались - а это смешно:thumbup:

7. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну Прадо давно снизу ржавели активно.
    Помимо облезающего по кругу хрома.

8. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забываем, что маркетинг и реклама вещи сложные. Главное, то что на данном ресурсе упоминают о Тойоте и эта оатиреклама работает, как реклама.

ПС Я думаю БМВ себе не может позволить устроить отзывную по рейкам, проще указать на конструктивную особенность.

9. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    :D ну давай посмеемся . Умению признавать свои ошибки , не замачивать их и не оставлять автовладельцев один на один с этими проблемами ,не думаю что подходит термин " облажались ":D . У меня вон на кукушке коробка три года дергается впрочем как и у всех , никто ничего не отзывает . Все нормально , наслаждайтесь дальше " премиумом ":D:rock:

10. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    :facepalm: в каком месте:eek: " активно" . И откуда вообще у прадо хром по кругу ?????:help:

11. Romait

Romait Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В США и Европе разные правила игры на потребительском рынке.
    Если в Европе поломку признают гарантийной, то ее устраняют на очередном ТО.
    В США дилер обязан уведомить о возможной поломке не дожидаясь очередного ТО. Владелец может приехать и бесплатно заменить деталь.

http://www.toyota.com/recall/
    http://www.bmwusa.com/recall

12. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Есть такой "хромированый" Прадо. :D

Да все фирмы "косяки" исправляют болюбому... Но не в таких количествах как Японский "хлам":nod:

13. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Хромированный прадо - это тайванский быдло тюнинг ?:D так его можно хоть на Жигули хоть на бмв повесить , причем тут бедный прадо ?:D:help:
    Ты кому нибудь другому расскажи про " все фирмы" которые исправляют" все косяки " ОК ?:help:

14. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    ты еще забыл про ТО на механнику - 500 - 1000 $ каждые два года :D:D:D

Вот только с понтами проблемка......, если на тебе деловой костюм, а ты в часах "показывающих время" то это конечно не понт .... это просто писец... и это видят все кто находятся рядом. Не пойму почему Непонтовые люди деловой костюм с кросовками не носят.... ведь туфли так не практично и главное дорого :D:D:D

15. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Прив:hi: Ты мысль про атермальную тонировку видел? Не пора бронь с атермалкой лепить?

16. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    носят-носят, Баффет старые кеды, брюки и пиджак носит и на вольве старой ездит - и ничего:rolleyes:

а касаемо часов - так некоторые их просто не носят, ну не носят и всё:idea: как с ними быть?:cool:

17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати тоже заинтересовался, т.к. стекла жару вообще не держат...

18. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На старой вольве вроде хозяин Икеа? Или он ваще на автобусе? Забыл что-то..:D
    Джоббс-то вообще босиком везде ходил....видимо не знал, что часы - важный понт..:D

19. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он на лисапеде, вроде, как ступик... упс...:eek:

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может ступик - хозяин Ашана? :D

21. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    если это пластиковые касио для ныряния, то да. трагедия.
    при условии, что ты не зарабатываешь больше, чем остальные в понятийных костюмах.

22. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    :shock::shock::shock: мда.... про галстук я лучше помолчу :(

23. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А чего Вам в Москве интересоваться.... отдал в сервис и уже в тонировке... это нам колхозникам не куда податься.... в мееестных сервисах на тебя смотрят как на идиота ....

БМВ же трудно было сразу в базе тонированные стекла поставить.... + 19 тыс российских рублей в нагрузку..... продажи ХЗ наверно сраз бы в ноль рухнули .... кризис :D

А про бронированную пленку мыслей нет? Вроде как есть броня с атермальным эффектом..... интересно в Москве очереди на это дело есть или нет :shock:

24. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Ну Баффет может себе такое позволить :D но то он и Баффет . Я вот без часов не могу ходить дискомфортно .

25. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    По-моему, "атермальное" остекление у БМВ - это тонирование задних боковых и заднего стекла.

26. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    А вот тоже репу чешу. я все так и не рискнул отдаться нашинским сервисам. а бронировку в казани делают в угона.нет со скидочкой, вот атермалка она или нет я без понятия. надо уточнить.

27. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    галстук - атрибут немного зарабатывающих менеджеров ;-) хотя ходор за походы к путьману без галстука (а в юкосе он просто в свитере ходил, как гейтс) поплатился жестоко.

кстати, есть еще мегатема - туфли.

ну как же богат хренью мир офисных наемников ;-)))))))

28. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    не ношу часы, галстук и костюм. :)

29. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Галстук и костюм слабо оплачиваемого манагера сильно отличается от " делового и солидного " костюма . Кто знает тот понимает , кто не понимает -тому и не надо :D.
    ЗЫ хотя сам не люблю костюмы и галстуки , но приходится одевать в разных ситуациях .

30. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Баффет везде старые кеды носит? Зашел бы он к нам в Думу..... :D:D:D Я тоже в шортах хожу.... но есть же и дресс код.... если костюм, то туфли+часы+галтук .... вообще много для чего часы нужны.... а уж владельцу хорошего авто так 100-пудов в часах надо... украшают :D

вот например такие, для любителей низкого старта в дополнение к ХЗ http://www.authenticwatches.com/rolex-daytona-116519-gry.html

хоть и бонально, но мне кажется ни кому бы из форумчан такой подарок не помешал :D

Яндекс.Метрика