1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Хвалюсь салоном

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем qiwi, 5 янв 2017.

1. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ЕURONCAP для всех един. Надеюсь, ты не будешь спорить, что это изменение конструкции автомобиля, влияющее на безопасность?

2. qiwi

qiwi Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну, про переходные пластины я подробно описал выше. Их толщина сопоставима с металлом несущего каркаса кузова и заметно толще металла, например, салазок.
    А что значит в данном контексте "и прочее" - мне совсем не понятно. Не штатная для ХЗ геометрия сидений, не стандартная распиновка разъема или что?
    Вы уж не обижайтесь на сарказм, но я считаю, что любое тем более публичное мнение должно быть обосновано. Ваше заявление хорошо что "имхо" содержит, что делает его хоть и менее безапелляционным, но не более аргументированным.

3. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Все сертификации и сам EuroNCAP проводятся исходя из фиксированного (условного) веса в 80кг. Т.е. никто не знает что будет с крупным водителем или пассажиром.

Изменение - да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qiwi

qiwi Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Это не совсем так - там где 50кг манекен "выживет", 150кг в муку сотрет. Уверен, что вес манекена строго регламентирован правилами испытания.
    Да, это именно это изменение. Вопрос - как оно влияет. Ведь более развитая боковая поддержка и в целом более правильный профиль сиденья может сыграть и положительную роль.

5. qiwi

qiwi Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Одну мысль выразили :)

Яндекс.Метрика