1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Худший дилер двух столиц(?)

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем DV, 8 май 2017.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Ну, попробуйте ещё самостоятельно убедиться, что "земля круглая", что в евклидовом пространстве "2 х 2 = 4".
    Купите у каждого ОД мини по поцарапанной машине и определите степень ляльности каждого по отношению к вам.

Или, может быть, попробуйте научиться сопоставлять свои прихоти с практикой удовлетворения претензий?

RR.Roman нравится это.
  2. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваша позиция - это терпеть, что подтверждают все сообщения выше. Нравится терпеть - терпите. Нравится голословно лить воду, продолжая набивать сообщения, - продолжайте. Нравится троллить в каждой теме - тролльте.
    Важно одно: для всех очевидно, что так яро, с пеной у рта и с желчью защищать ОД и переводить тему в русло "это же пустяк" и неумело пытаться пристыдить может только человек, который не способен адекватно воспринимать реальность, либо заинтересованное лицо.

У меня нет негатива к терпящим, в связи с тем, что это является ментальностью, но я с презрением отношусь к людям, которые свое мнение пытаются поставить, как данность.

С целью доказать, что в интернете кто-то не прав? Оставить за собой последнее слово?
    Предлагаю без моего участия заниматься словоблудием. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Значит, продолжим.

очень трудно понять, с чего вы сделали выводы, что моя позиция - "терпеть", когда я написал, что решаю свои проблемы с ОД?
    У вас плохо не только с соизмерением своих прихотей с реалиями жизни, но и с чтением текстов на русском языке?

Яро и желчно? Да, согласен. Почему - опять написал выше. Потому, что не уважаю глупость, особенно в её проявлении под названием "потребительский экстремизм".

Далее - некий диссонанс, но это уже из области психиатрии. Есть в этой области знания такой ... дуализм :D
    Вы написали, что вы с презрением относитесь к людям, которые своё мнение пытаются поставить как данность.
    Отлично!
    Но ещё выше вы бездоказательно отстаивали своё право требовать грубо говоря "комплект дисков вместо полировки", то есть, пытались свою прихоть (мнение) поставить, как данность.
    Но, к таким людям вы же относитесь с презрением!

То есть, вы презираете себя. Можно несколько иначе: выполняя действие "а", вы не презираете себя, но презираете своих оппонентов, выполняющих действие "а".

Ну, это, простите, уже клиника.

Продолжим?

crashrus нравится это.
  4. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне только в пользу - чем больше постов в этой теме, тем больше в нее заходят и узнают о этом прекрасном дилере. А так же про его защитника-альтруиста(но это не точно).

Представил насколько это забавно выглядит. Судя по формулировкам и утверждениям - умоляя.

Разъяснения на тему потребительского экстремизма дано выше. Может все же стоит у себя поискать дефект в чтении русского языка?
    Мое предложение, о чем сообщил в БМВ РТ, а не требование. Адванс признал, что ошибка по их вине. Так же был в курсе, что на полировку, после определенных фактов с их стороны, я не согласен. Еще раз пишу - хватит заниматься словоблудием и подменой понятий. Даже не потому что стыдно должно быть, а потому что нелепо выглядит.

Цирк можете дальше продолжать, но выглядите уже не просто нелепо, а жалко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Значит, продолжим.

очень трудно понять, с чего вы сделали выводы, что моя позиция - "терпеть", когда я написал, что решаю свои проблемы с ОД?
    У вас плохо не только с соизмерением своих прихотей с реалиями жизни, но и с чтением текстов на русском языке?

Яро и желчно? Да, согласен. Почему - опять написал выше. Потому, что не уважаю глупость, особенно в её проявлении под названием "потребительский экстремизм".

Далее - некий диссонанс, но это уже из области психиатрии. Есть в этой области знания такой ... дуализм :D
    Вы написали, что вы с презрением относитесь к людям, которые своё мнение пытаются поставить как данность.
    Отлично!
    Но ещё выше вы бездоказательно отстаивали своё право требовать грубо говоря "комплект дисков вместо полировки", то есть, пытались свою прихоть (мнение) поставить, как данность.
    Но, к таким людям вы же относитесь с презрением!

То есть, вы презираете себя. Можно несколько иначе: выполняя действие "а", вы не презираете себя, но презираете своих оппонентов, выполняющих действие "а".

Ну, это, простите, уже клиника.

Продолжим?
    Видите, как здорово! Я жалею вас, вы жалете меня, а выигрывает Адванс, так как и вы и я пишем его "имя" правильно. Или вам надо и это разжевать, а именно, почему это выгодно Адвансу?
    В принципе - почему нет.

Ну и дальше продолжайте "раскрываться". В частности, теперь "широкой общественности" известно, что по вашему мнению конструктивно решать вопросы с ОД можно только умоляя.
    Добавляейте, добавляйте в свою копилку.
    Кстати, а по каким моим формулировкам вы делаете такие выводы?

По тем, в которых я логично доказываю, что вы свои действия одновременно презираете и не презираете, намекая на признаки вашего "психического дуализма"?
    Если вы всерьёз так считаете, а не в полемическом запале, то боюсь, что вы получили водительское удостоверение без предоставления как минимум одного подлинного медицинского документа, нет?

6. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одностороннее общение не подразумевает собой вопросов. Мне не интересно спорить, так как принцип один: один дурак знает и спорит, второй дурак не знает и тоже спорит. Оставляю только информацию, доказывать или обосновывать что-то не вижу смысла, как и брать во внимание предложения сомнительного характера.

Как минимум, в непонимании причины моей, достаточно простой и понятной, претензии к Адвансу. Это как минимум.

Не надоело позориться уровнем общения: "Сам дурак"?

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. При чём тут: дурак - сам дурак? Совсем не так!
    Я первым попавшимся способом проиллюстрировал антагонистическое раздвоение вашего отношения к одним и тем же действиям, когда их осуществляете вы, и когда их (правда, уже только по вашему мнению) осущетсвляет ваш оппонент.
    Предложите и обоснуйте свою версию, если не готовы поддержать мою.

Остальные ваши рассуждения становятся неинтересными до тех пор, пока вы не "снимите" этого противоречия.

8. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, раз у вас нет своей версии, тогда я оставляю за собой право придерживаться моей собственной, тем более, что опровергнуть вы её не смогли.

10. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Откуда цена в 50 кусков за покрытие лаком элемента? Почему это стоит именно столько?

11. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да имхо дело не в самой цене работы\материалов,а то что тачку продали с заведомым дефектом родного лкп.
    Потом долго можно будет объяснять почему дверь красилась\снималась и т.д. Да 90% даже тут на форуме бы устроили сеанс удаленного гадания почему красили дверь))).
    Да и вообще при покупке новой вещи за немалые деньги неприятно заниматься исправлением косяков дилера.

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Совершенно не "коцаных" автомобилей в салонах практически не бывает. Бывают нневнимательные покупатели. Или - наивные. Ну, или того хуже:D

А всё это - из головы проблемы. Проблемы тех, кто до сих пор считает "помойку" типа БМВ, Мерседеса, Ауди, Мини и т.п. настолько "лакшери товаром", что покупателя продавец должен во все отверстия вылизать.
    Эдипов комплекс покупателя, трансформирующийся в потребительский экстремизм.
    Пациенты, короче, как минимум - психологов, а то и психиатров.

#42 cuprum, 1 июн 2017
    Последнее редактирование: 1 июн 2017
    crashrus нравится это.
  13. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тогда данный ущерб переходит в категорию морального и если покупатель действительно уверен что его разочарование стоит именно столько должен направляйся в соответствующие органы. За 50 тыс. в регионе машину разберут полностью, снимут лкп, покрасит, нанесут лак и соберут обратно, но тс хочет столько за дверь. Если элемент покрыта без шпаклевки ничего страшного в этом не вижу и непонятно останется ли вообще машина целой после нескольких лет эксплуатации.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да понятно, что всё это капризы. Имеет ли право человек, даже нормальный, не только на капризы, не только на ожидания их удовлетворения, но и на само удовлетворение капризов?
    Да, конечно!

Имеет ли право человек, начинающий "бесноваться" (понятно, что бесноваться это - фигура речи), когда его капризы остаются неудовлетворёнными, считаться нормальным?
    На мой взгляд - нет, даже если речь идёт о мАлом ребёнке, катающемся по полу, когда ему в чём - то отказывают.
    Но вместо пола можно и "кататься по клавиатуре", нет?

15. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Человек верил в большое, светлое и доброе, но его представления накрылись эмалированным тазом и мир повернулся неизвестной до этого момента стороной.

16. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем и речь - смысл платить за новую машину, если можно купить с пробегом 1-2 года с такими же косяками, но минус 20-30% от цены. И мне в итоге придется скидывать цену за крыло, так как никогда покупателя не обманываю, есть товар - говорю, как есть.

Проблема с дверью была на черной машине.

Что я и вижу уже второй день. Нашелся местный тролль с завышенным самомнением, который считает кому и что по праву. Не много на себя берете? Особенно, что вывозить тему не получается с первого поста, только жалкие потуги прыгнуть выше головы.
    Все верно. Вот только не считаю, что я должен платить свои деньги за такие процедуры с новой машиной, особенно потому что это крыло, а не дверь.

Останется или нет - да, это вопрос. Но это на совести владельца и как он к машине относится. И его право испортить ее в первый день или поставить в паркинг на несколько лет.
    Да куда уж местным нищебродам до вас. Особенно до такой совковой терпильности, хоть в глаз ссы - все божья роса.

Изображая из себя Франкла, нужно понимать, что когда ставишь незнакомым людям диагнозы - это латентная(вялотекущая) шизофрения.

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По существу, значит, опять возразить нечего...
    Но фантазии разгулялись.
    Где вам померещилось, что я обвинил вас в нищебродстве? Я ни кого и ни разу в нищебродстве не обвинял, хотя бы потому, что в нашей стране, ни от тюрьмы, ни от сумы...

И, второе, но уже не заключение, но доказательство: я сам езжу на БМВ.
    Кроме того, не надо быть специалистом, чтобы в ваших бессмысленных, потому как - соврешенно беспочвенных, потугах наезда на увидеть признаки как каприза, так и последовавшей за ним по причине его неудовлетворения, истерики.
    Для которой клавиатуа стала инструментом выражения истерики.
    Ну, а то что я с вами незнаком - опять не может являться аргументом в пользу правильности вашей позиции.
    Так как вполне достаточно прочесть написанное вами и воспроизвести на основании этого движущие вами мотивы.

Обвинение же в "троллении" свойствено тем, кто не может найти конструктивных аргументов, чтобы приблизится в уровне доказательности к своему оппоненту.
    Итак, я в своих рассуждения - логичен, а вы "бросатесь лозунгами".

Но вас давно не было слышно. Продолжим?

18. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каждом посте по существу. Выше неоднократно писал, что доказывать ничего не собираюсь, как минимум, потому что нет причины.

И так понятно о чем речь, хватит к очевидному смыслу слов цепляться. Нужно голову опустить хотя бы к монитору, а то раздутое на пустом месте самомнение мешает перечитать собой же написанное, видимо.

Указанное мной выше подтвердилось.

Даже не знаю сколько раз нужно написать, что доказывать чего-либо не собираюсь. Здесь таких всегда был целый вагон и бессмысленное занятие каждому разъяснять.

Взрослый человек, а выпады, как у подростка. Который раз повторюсь - стыдно должно быть хотя бы перед собой.

#48 DV, 2 июн 2017
    Последнее редактирование: 2 июн 2017
  19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    То есть от аргументов о "троллении" вы отказались (неужели дошло наконц --- то?), но вход пошли не менее безоказательная аргументация о взрослости и стыде.

Кстати, о стыде: а вам не стыдно за то, что вы требуете компенсации примерно в 50 раз большую, чем нанесённый вам ущерб?
    Прошу заметить, разговор о стыде не я начал.

Ну, а то, что вы пишите, что доказывать ничего не собираетесь - опять понятно. Так как ключевое тут, что даже если бы и собирались доказывать, то не смогли бы этого сделать по причине отстутствия доказательной базы.

PS Чтобы было доказательно, почему я написал "в 50 раз".
    1. это - оценочное значение;
    2. цена комплекта колёс принята в 80 000 рублей;
    3. цена работ по устранению описанного вами дефекта основываясь на опыте обращения за устраненим дефектов лако - красочного покрытия принята в 1 500 рублей.

20. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это априори. Через пост(в целом по форуму, что я встречал) провокация и подстрекательство на ответную реакцию. У меня иммунитет уже давно относительно троллинга на этом форуме, поэтому унылые потуги вывести на спор/доказывание очевидных вещей и пр. выглядят неуместно.

Хватит дурака включать уже, компенсация не обязана быть равно ущербу.

Тролль только и ждет, когда перед ним будут распыляться. Не кормлю.

По такой логике, когда я разобью человеку лицо, то предложу ему подорожник, извинюсь и этого будет достаточно.
    Пора прекращать фарс устраивать.

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять ерундакакая - то!

У вас иммунитет - а вы до сих пор в теме присутствуете!
    Не кормите "тролля", но постоянно находитесь в полемике с ним,то есть - кормите!
    И где это я писал, что компенсация должна быть равна ущербу? Я писал - соразмерна. То есть, вы не понимаете разницы между "равна" и "соразмерна"?
    Или это именно вы дурака валяете?
    Пример с разбитым лицом и подорожником - совершенно не "в жилу"

Короче - сплошные разрывы в логике у вас, а не только отсутствие аргументов

Продолжим?

22. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Листать на страницу назад и искать причину.
    Все что нельзя опровергнуть - "не в жилу". Ок, пусть будет так, не принципиально.
    Про соразмерность - это в соседнюю тему искать ситуацию с копейкой и уровень возмещения. Главное позвонить в Адванс, узнать почему вышло именно таким образом и по какой причине они(ВНЕЗАПНО!) возместили НЕ соразмерно.

Кому-то не продолжать пора, а приходить в адекватность и не исходить желчью.

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы склонны к максимализму. Я не исхожу желчью, но лишь слегка желчен и саркастичен.

Что касается того, что вам что - то возместили несоразмерно, вы опять не правы.

Давайте смоделируем случай с покупателем "Х" и предприятием "Y".

Менеджер низшего звена обращается к менеджеру среднего звена примерно так: "Тут опять, в десятый раз, припёрся этот чудак на букву "м", которому показалось, что у него в кофе не хватало сахара, и требует, чтобы мы ему на основании этих его заблуждений подарили нашу кофемашину!"
    Модель ответа менеджера среднего звена: "Да отдай ты ему мешок сахару: пусть у него хоть в опе слипнется, хоть диабет разовьётся, лишь бы не видеть его мерзкую рожу и не слышать идиотских претензий".

Но покупатель же хотел кофемашину! Но понимая, что кофемашину ему не ДАДУТ, но возможно, вызовут охрану и если и ДАДУТ, то только В РЕПУ, с кислой миной на лице уносит мешок сахара.
    После того, как у него начинается несварение желудка, он находит сайт кафе и начинает там не очень умно гадить, ...

Только поймите, что к вам эта дурацкая модель не имеет ровным счётом ни какого отношения: проблем с поносом по причине переедания сахара у вас же не было!

Продолжим?

#53 cuprum, 2 июн 2017
    Последнее редактирование: 2 июн 2017
    deadinside нравится это.
  24. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Спасибо за инфу!

25. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер,главное чтобы когда продавали,т покупатели тоже подумали "ничего страшного".
    Я бы такой "новый" авто не с салона низачто б не купил без скидки процентов в 10%,вопрос дисконта ничего общего к себестоимости работ не имеет. Тачка теряет статус "новой". Иначе просто не нужно покупать новый авто или конкретно этот.

Не важно стоит от 500 тыс или 5 млн вещь должна быть новой если заявлена НОВОЙ,не ремонтированной,не восстановленной,а новой. Или пусть тогда продают как восстановленную\ремонтированную- тогда проблем нет.

Да и все проблемы с лакокрасочным покрытием возникают как раз там где,заводское ЛКП менялось. Не в коем случае не хочу сказать,что вне завода нельзя покрасить нормально,но факт есть факт- Облезает лак,вздувается краска как раз там где был ремонт,ну и в цвет 1 в 1 очень редко пападают.

#55 Diss@, 3 июн 2017
    Последнее редактирование: 3 июн 2017
  26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному:

Надежды юношей питают...

Хотя на самом деле Ломоносов написал вот это:

Науки юношей питают,
    Отраду старым подают,
    В счастливой жизни украшают,
    В несчастный случай берегут;
    В домашних трудностях утеха
    И в дальних странствах не помеха.
    Науки пользуют везде:
    Среди народов и в пустыне,
    В градском шуму и наедине,
    В покое сладки и в труде.

По существу вопроса. До 90, а то и 95 % автомобилей из салонов продаются после мелкого ремонта лако - красочного покрытия.

27. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Много писать сильно лень сегодня. Вкратце: Если кто-то считает что стоимость авто с одним элементом, покрытым лаком не в заводских условиях падает на 10% необходимо нанимать эксперта перед походом к дилеру на выдачу. Разница за этот мини должна была получится наверно 150-200 тыс(не в курсе сколько они сейчас стоят, даже смотреть лень) Не оплатил работу спеца - кроильщик. Эти претензии можно понять, когда берёшь а\м, которых в России столько, что пальцев на руках для их пересчёта хватит с излишком, но говорить о ведре, которых на дорогах тысячи и считать его каким-то уникальным из-за состояния это просто швах. По такой логике при восстановлении ЛКП после пары лет эксплуатации и отдавая его в детейлинг можно прямиком отправлять на свалку или обменять на ящик жигуля из-за нанесения нового слоя поверх старого. Вся проблема в том, что люди покупают повседневные машины как неимоверную ценность и носятся с ними как с детьми не всегда понимая что оно может сгореть\исчезнуть\превратиться в хлам. Я придерживаюсь что машина просто должна быть машиной со всеми проблемами, присущими железным конструкциям. Они могут гнить, разваливаться и ломаться и это не должно тянуть мой карман. Наверно по этому я и гоняю на дешманском твороге, а не на 911 или астоне, а жить с таким головняком что при не дай бог обнаружении непрокраса или коцки падать в обморок лучше увольте.

crashrus нравится это.
  28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, собственно, ещё одна точка зрения, не совпадающая с точкой зрения топикстартера.

29. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пруф в студию.Иначе,как в той поговорке...

30. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ниче себе "вкратце"))
    Позиция по отношению к авто уважаю!
    но покупать смысла отремонтированный авто,выдаваемый за новый без существенной скидки,смысла не вижу.Проще уж тогда бу купить с еще большим дисконтом.

Яндекс.Метрика