1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 ХС60 или Х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем SaromRn, 20 мар 2014.

1. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Оные (в ассортименте) на чужой даче. При след визите проверим, есс-но.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    моей в бмв нравится руль(тяжелый) и тормоза, а салон этож не картинка.
    ку5 была еле избавились:thumbdown:

3. Thicket

Thicket Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в этот бюджет я бы однозначно вольву выбрал, урбан очень убог внутри.

На дальняк, кстати, на x3 очень комфортно, ездил с детьми (не укачивает) в прибалтику и финку (из Мск), что из прибалтики, что из Финки обратно за один присест и никто в машине не устал.

По управляемости xdrive уделывает вольвовский awd очень прилично, в финлядию ездили на Новый Год как раз вместе с xc60, на финской проселочной дороге (посмотрите wrc в Швеции, примерно будет представление, что за дорога) со снежной кашей и местами льдом я оторвался от xc60 (сколько там в км было не помню), при этом не вваливал, т.к. дети в машине. xc 60 висел сначала на хвосте, потом пропал из вида. Когда остановились у выезда на трассу, что бы подождать xc60 - ждали 10 мин. xc60 когда приехал, сказали, что машину кидало, что пипец, ехать страшно было, при этом они нигде не останавливались. И самое интересно, на бмв была липучка хакапелита r2, на вольве шипы хакапелита 7.

Panzerspahwagen нравится это.
  4. SaromRn

SaromRn Новичок

В клубе с:
    20 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Я в финку чуть ли не каждый месяц езжу, да и сам родом с Мурманска, так что что такое зимние дороги знаю хорошо. :)
    Это кстати весьма показательный пример, видимо системы стабилизации и полного привода работают на БМВ лучше, а это весомый аргумент в сторону БМВ, т.к. это безопасность! Но тут наверное и прокладка еще роль играет, все таки не все способны весело ехать по такой дороге. :)

А СЕ, так как я понимаю уже все гораздо приличнее? Просто в автосалоне мне нифига не показали и не рассказали, да и вообще отношение как к быдлу, мол типо, че пришел, не видишь я смски пишу.... Это меня кстати сразу очень взбесило, ведь если они так машины продают, то как ее потом обслуживать? Дилер Мэйджер тот что на новой риге.

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, при таких дополнительных "вводных" - тем более ХС60.

6. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да хотя бы эту тему почитайте: БМВ Русланд Трейдинг, Автотор и БМВ Независимость: Возврат некачественного БМВ Х3 и, как минимум, калининградку покупать расхочется:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Таких тем на каждом форуме вагон. На Ауди - три точно, у роверов просто завал, есть рыдающие с Порше и мерсами. А вольво ... вольво просто не могу выехать с выдачи.

8. Bятич

Bятич Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю ничего насчет вольво - весь опыт ограничивается разовым прокатом V60 в герамнии - скучная машина, хотя и с отличным салоном, ну и у брата были танки 740 и 960, когда я еще на 2109 ездил.
    Если первостепенно расход и безопасность - бмв брать не надо.
    Комплектация Урбан на грани, если хочется именно бмвшных ценностей типа управляемости и единения с машиной то можно, а если это не приоритет, то лучше все же Вольво, ибо будет грустно в урбане после плюшек Тойоты.
    Х3 я бы взял 2,8 Лайфстайл, дизелей 3.0 к сожалению нет больше ЛС.

9. ChisTen

ChisTen Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не тот салон какой-то, езжайте в Автодом на Зорге. Ну и покупайте БМВ, конечно ) В Урбане есть всё, что нужно - хороший экономичный двигатель, отличный автомат, ксенон, попогрейка, климат. Отсутствие кнопок на руле выглядит по нынешним временам немного странно, но таки это Х3 за 1,6 млн. рублей.

Если бюджет действительно дотягивает до 1,9, то и до 2,0 - 2,1 не очень далеко - может ещё не все трёхлитровые дизельные Лайфстайлы разобрали. Там и опции все на месте, включая электродверь багажника, и двигатель самый правильный для Х3.

10. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Только не на Зорге.

11. ChisTen

ChisTen Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно на Рублёвку в Балт. Но в Мэджоре на Новой Риге - адский ад: скидки меньше, менджеры тупее и вообще проходной двор.

12. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    AMP, больше хотелось донести до ТС не то, что она будет обязательно у него ломаться, а скорее то отношение, которое будет к нему у дилера и БРТ, что, собственно, он уже немного прочувствовал:)

13. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как можно сравнивать халдекс и икс-драйв? :facepalm:

14. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я бы вольво взял вместо урбана

15. SaromRn

SaromRn Новичок

В клубе с:
    20 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Поеду в пн на рублевку в Тойоту, заодно навещу тамошних дилеров, по вашему совету) может хоть покажут и расскажут нормально)
    А почему нельзя сравнивать икс-драйв и халдекс? в чем принципиальная разница?

Все таки душой я ближе к БМВ) люблю я машиной управлять. Только мне никто по сансатеку так и не ответил. Что за зверь?

16. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    . Только мне никто по сансатеку так и не ответил. Что за зверь?[/QUOTE]

Кожзаменитель , со всеми вытекающими

17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Потому что можно ;-)

18. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А как несчёт перегрева Халдекса?

19. aldr76

aldr76 Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    средний расход на 2х литровом дизельном урбане за 30тыков пробега 50\50 город\трасса - 7.1л... минимальный на плече 1500км - 5.3л... максимальный пробег на баке ( по компу после заправки) - 1410км ))

20. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Возьмите уже китайский вольво, они сейчас на подъеме :help: :facepalm:
    P.S. а так вообще классная мысль прийти на этот форум и спросить про вольво, единомышленников полно :nod:

21. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Минусы не вижу смысла обсуждать. У него принцип работы иной. Люди не хотят думать и искать информацию :facepalm:

22. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сосед по гаражу вместо мазды СХ7 взял вольво 60 плюется. Говорит только 2 дня и любовался ее"наворотами"

23. OMart

OMart Новичок

В клубе с:
    8 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кожзаменитель , со всеми вытекающими[/QUOTE]

Да, но там где написано "кожа" там ее тоже нет. И Бмв и Мерседес уже давно ставят искуственную, которая так же может треснуть на заломах. На днях еду перетягивать седушку по гарантии((. А на вопрос: что же это за кожа, инженер по гарантии ответил, то что я написал выше.

24. pav256

pav256 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, но там где написано "кожа" там ее тоже нет. И Бмв и Мерседес уже давно ставят искуственную, которая так же может треснуть на заломах. На днях еду перетягивать седушку по гарантии((. А на вопрос: что же это за кожа, инженер по гарантии ответил, то что я написал выше.[/QUOTE]

Не вводите людей в заблуждение. У мерседеса четко есть позиция искусственная кожа и кожа натуральная. Правда натуральной кожей покрывают только подушку и спинку сидений. Боковины и зад спинки - в любом случае не кожа. Так поступают практически все (наверно кроме бентли и им подобных) производители.

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Трудная задача в реальных условиях;)

26. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Если салон из Наппы, то кожа везде.

27. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Искусственная кожа Артико у мерседеса и его аналог сенсатек у бмв даже сравнивать нельзя. У мерса она не трескается, намного приятнее и тактильно и в эксплуатации.
    Сенсатек же - это какая то эрзац кирза, что на ощупь, что по эксплуатации.

28. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +много за мерс. У мну устрица на комбинированном, за 4 года адски неаккуратной эксплуатации если протрешь тряпкой с мылом - то как новое.

29. X3-X3

X3-X3 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    А компромисс в выборе в виде мерседес glk рассматривали?

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и есть! На мл седьмой год черная - как новая. Мокрой тряпкой тру и все ок. На глк бежевую тоже тряпкой, иногда с пеной. Никаких проблем. Причем в глк вставки перфорированные идут - летом ничего не потеет.

У глк только один минус - он меньше по салону (места сзади) и меньше багажник.

Яндекс.Метрика