1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo ХС 70

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Totti, 20 янв 2014.

1. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
  2. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Тоже мне нашли машину для гонок.
    Кто-нибудь ещё в курсе, что момент в 440 для коробки это практически её потолок?
    Берём сразу 215 сил и ничего не трогаем.
    Во всяком случае считаю, что более её чиповать не следует.

Dr_clearmind нравится это.
  3. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    родной чип и рика1 по графику практически одинаковы.Второй год на рике,шиться однозначно,моё мнение.

4. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    как на этом сарае выкл антизаносную? даже угла дать не могу ((
    только в спорт можно перевести но он все равно гасит как только в бок ехать начинаешь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Внимай лишь одному учителю – Природе». Рембрандт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #995 Bobkiller, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  6. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой хс70>ESP off поставить галочку.Зимой всегда так езжу,без этого на слякоти,как г в проруби

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    У меня такого нет! Только в спорт режим можно перевести dstc ?! Но она все равно вмешивается и вытягивает, может из-за версий авто и разные настройки в системе?!

8. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Что то за время гарантии у меня на ХС70 уже сломался вентилятор салона, а сегодня перестал работать внешний отопитель, даже не знаю, что будет дальше

9. smpoly77

smpoly77 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    30 000 полет нормальный

10. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Съездил на диагностику, оказалось, что это поголовная проблема в этом году, во время морозов замерзла солярка в трубках и топливный отопитель не мог ее прокачать, после нескольких попыток запустить - блокируется. Говорят с наступлением морозов заправки не вовремя перешли на зимнюю, хотя всегда заправлялся на Лукойле. В общем в сервисе разблокировали.

11. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я что то в послденее время перешел на ТАТНЕФТЬ, у них спецом на улице бутылка стеклянная с солярой стоит, для примера, как то заехал в минус 25, соляра стояла жидкая....ну и в январе в морозы нигде ничего не замерзало, хотя на все праздники машина стояла на парковке, 10-го числа в минус 22 завелась сама. машина 08 года если что

12. Meteor82

Meteor82 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Форсунки на первых годах всегда стояли веерные с подогревом. Потом пошли струйные не всегда с подогревом. Веерные продаются и сейчас.
    Щетки попробуйте фирмы Trico. Понравились больше оригинала и bosch. Сначала менял их всегда на новые перед зимой. Теперь понял, что зря. На нынешних второй сезон катаюсь.
    Стеклоомыватель использую spectrol лимон 4 зиму. Не мерзнет и почти не воняет.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      76
  13. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что машина и у меня тоже заводилась с первой попытки, а вот топливный обогреватель нет. Интересно с бутылкой, надо попробовать

14. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ясно, у меня обогреватель был сломан, только в конце января дошли руки до его ремонта, но и морозы спали. менял блок форсунки в сборе

15. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    34к с копейками км. колодки на износе, вот поеду на днях менять, для меня это абсолютный рекорд и победитель по производительности/долговечности! )) на Тауреге GP вылетали передние на 15-16к км. зад 20-22к км.

16. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, а кто что по подвеске менял в xc70 у кого с нуля и на каком пробеге.
    Сам наездил за три года 60 000 км... вроде все ок... симптомов нет никаких.

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    дело в том, что всю зиму на лукойле продавалось негодное топливо с цч 49.
    мотор его переваривал, а предпусковой - возможно не смог.

18. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Починили, замерз отопитель из за плохого топлива

19. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    сделал 2ТО 35к км. узнал много нового о Вольво ))
    во первых приговорили заменить ремень приводной с роликом, вопрос как? 35600 км пробег родной, не гоняю, использую авто нормально, говорят у вас пошли трещинки по нему, заглянул, увидел одну маленькую засечку на ремне, сказали, что если одна есть то и еще есть и если рванет то ремонт движка на 200к руб!
    ремень с роликом + работа на 6к руб с копейками из них ремень около 5,5
    2 момент, проверили масло в коробке! вот что-что, а не на одной авто я не делал такой процедуры на ТО! вот вам и не официальный сервис! залезле кажется везде ))
    показали, масло не сказать, что черное но цвет как у движка масло, а должно быть красное!
    сразу спросили не гоняю ли на авто ) и почему оно уже не красное развели руками, из серии не повезло ))
    предложили сменить масло, 18к руб с работой
    коробка ведет себя безупречно, вот я и хз разводка или менять надо? может у вольво это нормально? больше всего поразило, что в сервисной книжке не описаны интервалы и виды работ по авто, у фольца напр. расписано при каких условиях и каких пробегах надо менять те или иные расходники, в вольво просто "обратитесь в сервисный центр" )

20. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное,ремень я бы заменил,а вот масло под полтинничек.Это известные болячки.

Dr_clearmind нравится это.
  21. интересно???

интересно??? Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Масло развод. Ремень копьё, менять. Хотя тоже подозрительно.. 35ткм...
    Что за сервис? И зачем они полезли масло в коробке проверять?

22. НВА

НВА Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    90 тыс, полёт нормальный, заехал на бесплатную диагностику по понедельникам, выдали список рекомендаций...
    ГРМ с заменой 15 тыр это понятно, сайленты передней и задней подвесок говорят не такие мягкие как с завода - 35 тыр, причём меня ничего в подвеске не беспокоит...

23. НВА

НВА Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "RubleS.RU, а что за сервис?

24. Колдун

Колдун Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    По регламенту производителя коробок айсин замена масла через 40000 км. Приводной ремень меняется при 60000 км. Но многие меняют на 40000 - привентивно. Можно за 2000 р купить защиту от попадания ремня на шкив грм и ездить пока не порвётся.))))

25. Колдун

Колдун Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Масло в коробке после 20000 уже не будет красное...ну ни как не будет))) но это нормально. На старых четырёх ступенчатых коробках масло менялось через двадцать тысяч. Декстрон.

26. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже ремень менял около 40 тысяч. Так что это нормально.
    Масло в коробке поменял на 55. Сервис официальный.

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    http://larsonvolvo.ru/
    а вы где такую бесплатную диагностику делаете?
    масло смотрели видимо по регламенту местному по то?! честно, даже не спросил

28. НВА

НВА Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По понедельникам бесплатно в Доктор Авто Хаус на Нижегородской 74

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    масло в коробке менять надо, но не "под полтинничек", т.е. так, как рекомендуют в сервисах (с разводкой на двойной полный объем масла в коробке), а столько, сколько сольется - литра 4 и получится.

30. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Хороший сервис хоть ?

отзыв первый попавшийся
    Volvo S40 IIБортжурнал › Визит в Хаус Авто Доктор

Дмитрий Алексеевич, 27 лет

Рекомендовали мне тут этот сервис, решил туда поехать на диагностику, так как с покупки авто толковую диагностику еще не делали. Зайдя на их сайт, узнал, что в понедельники у них бесплатная диагностика, ну думаю, что тратить деньги, если можно не потратить? Записался на понедельник, приехал в 18-00 , машину приняли. Было значит 2 мастера — один молодой парень(вроде Миша), другой дядя лет 40 , вроде пьяный . Загнали машину, посмотрели ее минут 20, понюхали тормозную жидкость, посмотрели подвеску и все. На мой вопрос — как там поживают ремни, мне не глядя сказли : Да все нормально! Диагностику по VIDA мне не сделали сначала, мне пришлось еще раз им машину загонять и ПРОСИТЬ их мне ее сделать. Вобщем наплевательское отношение, может они и хорошие мастера, но ребят когда к вам приезжают ПЕРВЫЙ раз, наверное надо как то себя показать хотя бы с хорошей стороны. Делали все ребята неохотно, и тд.

Яндекс.Метрика