1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хреново быть владельцем БМВ, когда тебе 24...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bmwr525i, 28 янв 2009.

1. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    :D:D:D:D

и ещё :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А мне нравится жить там где у всех все хорошо :)

Когда у вас появятся дети вы меня поймете :)

зы. Сменил 100 метров на палихе на 300 в красногорске, рад до безумия.

3. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Уважаемые мажоры!
    Неужели НАСТОЛЬКО урезали бюджет?!?!:D

4. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    снимать хату в нынешних условиях очень даже полезно
    подумываю отрубить домашний номер , потому как от него одни проблемы когда не надо

5. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Lol, я сейчас живу временно в родительской хате (родители давно за городом живут), в своем дворе, там где вырос, где всех знаю.... как раз таки из съемной хаты... после не очень счастливой семейной жизни :D:D:D )

Хз... у мну шесть с половиной классов образования, даже аттестата нет... (хулиган был в школе, уроки прогуливал, выгоняли много раз и тд, потом забил, учил дома сам... то, что полезно для меня и что считал нужным... )... для местного народа, моя судьба еще была решена в детстве... Так сложилось...

че я слышал от них когда учился в школе?

- "наркоман.. преступник... беспризорник... в пту тебе дорога... на заводе будешь работать, дворы мести... в тюрьму тебя надо"...
    - "Зато у нас дети золотые, вот Илюшенька (одноклассник) в институт поступит, большим человеком станет..."

Сейчас я часто вижу этого Илюшеньку на остановке (автобусной)... так же как и бывшего учителя, завуча, директора, и многих соседей - пророков...

не оправдались их надежды на мой счет? Но я то тут причем...

Да и вообще жизнь у людей не очень сложилась...

Среди моих ровесников осталось два... ну может три адекватных человека.. денег у них нет, но они к тому судя по всему и не стремятся, зависть им вообще чужда, непонятна... У меня с ними отличные отношения, бухаем время от времени, отдыхаем..) Но это исключение...

КТо тут говорил про "нож в спину вставят"? Пять баллов, про большинство так и есть)

Понты? Я вас умоляю... беседа не более того...

О том что такое понты я забыл еще в 22 года, неинтересно стало, да и глупо вообще кичиться тем, что у тебя есть, когда у других этого нет, и некогда не будет... разжигать только злость, в их глазах? Глупо.

Но тут какие могут быть понты? Ладно я бы на приора клабе такое написал... Наоборот веду себя скромно... даже на дороге, девятки стараюсь пропускать если хотят перестроиться... :D

Хотя люблю ездить с мигалкой... но не понта ради, а практичности для.. если власть не может решить проблему с пробками, я тут не причем, и страдать по их глупости тем паче не буду... не знают как? пусть спросят у меня... Налоги, пропуска, бензин... способов много есть. П

Про понты... вообще не понимаю людей..

У мну брат есть (двоюродный), на пять лет меня старше... последний раз заезжал ко мне на нулевом бентли купе, с телкой все дела...

тыкает мне пальцем на мой бимер (давно не виделись с ним), с усмешкой

"- Этот унитаз ты себе купил чтоли? "

Поехали с ним в кабак.. есенно на стол кладет верту, ключи от бентли... при расчете достает пачку денег... чиста пачку, по пятерам, кидает слуге, типа без сдачи... смотрю на все это... стыдно лол... за него прежде всего... не понимает что то человек... Баба, которая с ним... смотрит с восхищением... овца, че с нее взяти..?

Хотя... братец еще три года назад брал у меня мерс (лупоглазый) чтобы его в Нео пустили (клуб типа Дягилев'а для среднего класса в те времена) , ну и перед телками понтаваться... Сейчас чето-чето поднялся видать..

Ну ладно он всегда таким был, да и брат же, старший, че мне на него злиться, я его полюбась любить буду )) хотя в последнее время колпак у него поехал основательно... сказалась видимо клубная жизнь и избыток первого номера в носу....

К весне думаю машин поменять на класс повыше .. ) А Так бентли я бы за даром не купил) Ровно как и верту... и все остальное, что мне не нравится. Бестолковые вещи... зачем они мне?

К слову у друзей свой автосалон, могу брать любые машины какие хочу когда нужно и на любой срок... бентли, феррари, phantom, cl55, etc... обращался правда всего пару раз) Не люблю я это...

Вообще все понты должны быть уместны, и незаметны... когда не понтуешься, но люди понимают все сами... Да и только в тех ситуациях, когда без них нельзя... например вырубить выгодный контракт :D

На переговорах например... звонит телефон (будильник :D), достаешь Vertu, пока достаешь - светишь Vacheron на руке...

" - Да Сан Саныч привет... по вашему вопросу, у нас с Петром Алексеичем встреча в Аисте, подъезжайте с бумагами по вашей стройке, часам к 12.00... не опаздывайте только, у него самолет в Дубаи на два часа... и да, на Охотном уже в курсе, разрешение будет "

А если понт ради понта? А нафиг? Всем peace... :hi:

ЗЫ: Про Мажоров... у мну папа на Альмере ездит... шестилетней... да и вообще я его видел последний раз лет .;.цать назад :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    Во загнул! Одним словом: "Один глупец и пять мудрецов
    Информация, генная инженерия, нанотехнологии, космический туризм";)
    А вообще, хреново быть владельцем запорожца, когда тебе 24...

7. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большей уйни давно не читал (с) :hi:

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    у нас весь двор 221ми b6/b7 забит,ламбой или феррой уже никого не удивишь.
    это к теме о бибирево,камеди клаб нам просто завидует.

9. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1, убило :hi:

10. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кросавчег :thumbup::rock::D:D:D

11. Дария

Дария Banned

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    ,
    слушай да забей ты на все, наслаждайся жизнью, тем более тебе всего 24, нашел из-за какого повода переживать :)

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отцу помоги лучше, вместе с братом.

13. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да блин, жизнь у меня не удалась, пойду застрелюсь пожалуй :)

14. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понторез :nod: Не распинайся, те, кто так много говорят о том, что не понторезы и высмеивают таковых - вообще самые большие понторезы. :)

15. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    Помедленнее, пожалуйста:shock:

16. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Признания ни в школе, ни в своем дворе не добился.. Теперь здесь пробуешь? ;)

17. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянул в профайл.

Был бы из Москвы - я бы тебе медленно и доходчиво объяснил при личной встрече за чашечкой кофэ, но увы, слишком далеко нахожусь :cool:

18. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    К моему счастью у меня уже есть, кто может медленно и доходчиво!:p;)

19. korsar

korsar Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    да уж тема....специфичен все таки народ сидяший в интернете

20. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    Да, ладно, мы хорошие...:nod:

21. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Брат прикольный :D

22. Masyavka

Masyavka Хорошая

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комнату не сдадите? :D:D:D

23. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Бредово мну согласен, но писал то для себя ... ) а где еще, не кому не скажешь :confused::confused::confused:

24. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Забей :hi: Вероятность отношений за рамками конфы равна нулю.... понт ради понта? ну ну ни друзей ни партнеров ни денег ни связей ни всего остального тут не ищю и мне нафиг не надо :hi:

25. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    :confused:

26. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Объект зависти - пятилетка 525 из штатов? Тогда понятно, почему соседи такие :D

27. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    23 года, авто х5, телефон сименс МЕ45, пью клинское, переезжаю в разные районы часто, проблем нет никогда.
    Человеком надо быть, людям помогать, улыбаться при встрече, здороваться со всеми.
    Недавно ехал по двору, вижу таджик с девяткой мучается (на парковку затолкать не может) остановился помог, теперь в гараж иду все таджики здороваются приятно. С соседями тоже всё ок, хотя бывает машину не корректно ставлю.
    Короче людьми бутьте и всё будет хорошо.

28. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    !!!!!!!!!!!!

29. Svetochek

Svetochek Banned

В клубе с:
    30 янв 2009
    Водит:
    Недавно Кайен во дворе появился, стал парковаться на газоне. Респект ему! Теперь и я на своем кабанчике на газон залезаю. :nod:
    А парню просто с соседями не повезло. Дело житейское.:)

30. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    у нас во дворе дедуля старой закалки колеса колол , тем кто на газон лез , а в этом году этот дед зарядил мамке с сигаретой и пивком , гуляющей на дет.площадке с ребенком

Яндекс.Метрика