1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хреново быть владельцем БМВ, когда тебе 24...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bmwr525i, 28 янв 2009.

1. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 поржать иногда зайти))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    :D:D:D

3. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Тип именно все понятие написал,которые услышал - покупая беляши на вокзале:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Uliana

Uliana Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    ...........

5. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вот тут абдула то понаписал :D

Я вообще-то в 5-6 утра сплю :D

А звонить тебе не буду, тут правильно написали, да кому ты накуй нужен, тебе другие люди звонили, надо было брать трубу, а мне нельзя, вдруг покалечешь, у меня же дети :D:D:D

6. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Согласен 100% ! )))

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :D)))

8. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Псдец:D:D:D:D:D

9. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Вот и спал бы дальше. Не вякал бы за спиной. А то пишешь хрень, где мужским не пахнет. Если дети - пацаны, воспитай отлично.
    ЗЫ От тебя.

10. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема жесть!!!Я ссу кипятком!!!Народ,какие это понты?Это позор!!!В Форсаже видно давно кто-то не бывал...
    Автору надо на обследование в психиатричку ложиться!Живя в Москве так мыслить-это как минимум социально опасно...:):):)

11. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :thumbup::thumbup:Прочитав это,вспомнил сразу дурачков по детству - которые любили басни рассказать,ну это были 90-е....А сейчас же 2009,как можно вообще так мыслить и так выражать свои мысли?!?!:help::shock::D

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да какие аристократические замашки на хапять? говновоз да и только. я на нем цемент в салоне возил, когда дом строил. Все таджики на рынке были просто в осадке. Он у меня уже тонн 40 перевозил мебели да стройматериалов... Вон - недавно деревенский алкаш засадил в снег 2105 свой - так я потратил 5 минут - вытянул его - сложно что ли человеку помочь?))))) Проще надо быть. Человечнее.. Зато, когда я икс засадил в говно по середину двери, так его 2-е суток вытаскивали всей деревней!!!! Причем алкаши, да пастухи нищие. И помагали с удовольствием. Еще и денег не брали потом. Я с 21 года на хапять езжу... вторым фронтом был и кабрик, и 7ка 65-я, и 220 s класс и fx45... Что такое зависть знаю по себе... Ну такие люди всегда будут... Что уж тут. тянись к равным себе, если что-то не устраивает.

13. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Когда в лохматом году у нас в семье появился видак , я в школе даже не мог подумать о том чтобы похвастацца

14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, в форсаже 20 летние на суперкарах толпами ходют )) а как разговаривать начинаешь, у одного папа банкир, у другого мент, у третьего крупный комерс, а сами то они кто? )) в чем в понт то, в папе? ну так никто не спорит, папа понтовый )) а машина клевая, вот только чем гордится, если человек сам без участия родни ее поднять не может?

есть и другие, вот только мало их таких в этом форсаже, а автор не смотря на всю свою детскую хрень в голове, сам из жопы вылезает, поумнеет со временем, "о человеке судят по поступкам" (с)

15. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    В 2007? :D

16. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зависть плохое дело, сам бы не отказался, если бы мой отец был бы тоже супер пупер крутым и богатым, но горжусь тем какой он есть, ибо тяжелая жизнь у него была.

17. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ты знаешь,у меня родители такие...только толку от них "ноль",так как мне было дословно сказано,мы ж смогли заработать денег,и ты сможешь,помогать не будем ничем :shock:

не,ну мне в принципе пох,но по родителям особо судить не стоит:nod:

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне было 20 когда я катал R6 и мощный японский кар, на свои деньги )) в 22 уже были деньги на квартиру, так что я не совсем понял, чему я должен завидовать )) они для меня нейтральные чары, уважение самостоятельности онли.

сорь если слишком самонадеяно звучит, я мысль хотел донести, что это не от зависти, посты выше )

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект родителям ) я бы сейчас поступил также, даже удочку бы не дал, подсказал где найти, не более.

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    не,ну мне не 20 лет что бы об этом париться,сам всё нашёл...
    а на самом деле нечем гордиться...радоваться неудачам своих детей-это пиз*ец,по другому не могу сказать...

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем люди падают? чтобы научится подниматься (с)

так что имха ты не прав

22. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да какая разница кто у кого папа или мамаЯ только буду рад,что у человека папа банкир,мент,крупный комерс,а не лошара который воспитал сына,который в БМВ клубе машиной далеко даже не из высшего уровня хвастается!

23. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    24 это возраст,в котором уже надо смотреть на то,чего уже достиг.Я понимаю тип бы написал,тяжело быть владельцем БМВ в 18 лет,когда я выиграл олимпиаду,или завоевал ученую степень!:):):)

24. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А R6 это что такое, рядная шестерка :shock: или мотоцикл

Да просто не стоит акцентировать на этом внимание, если ему подарили дорогую машину, это не означает, что он полный мудаГ, среди мажоров тоже много достаточно умных и предприимчивых парней, а есть и дебилы полные, но что не удивительно, есть и дебилы и из не мажоров.
    Я не поддерживаю баловство детей родителями покупая им очень дорогие игрушки, но и ненависти у меня к ним нет.

25. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    +1 поддерживаю

26. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    жадность - это вбухивать все в машину и понты, и жить в пятиэтажке в Жулебино

Никому не в обиду просто ради примера.

Сколько нибудь обеспеченная жизнь - это прежде всего смена окружения, места обитания, иначе недолго она продлится. Тема несколько пересекается с темой "стал богатым/нормально зарабатывать, с друзьями отношения испортились"

Не друзья тогда они, тут то же самое - не с теми соседями живешь. а если нет мат. возм-ти сменить место жительства, то не по масти значит все остальное, на что хватило денег (пох чьих, хоть родительских, их тоже с умом надо использовать)

27. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не в обиду,но твои слова это пиз...деж чистой воды,как и 99 процентов тех,кто в наше время пишет что в такие года заработал такие деньги САМ.В таком возрасте без помощи родственных связей,тебя просто не будут воспринимать всерьез - даже если ты НУ ПРОСТО МЕГАУМНЫЙ ПАРЕНЬ:help:В 1% входят дети,которые действительно что-то изобрели или создали,либо огранизация бандформирований,ВСЕ - других исключений в странах бывшего СНГ не существует.Слишком суровые у нас условия для заработка денег!!!:hi:

28. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    в этом возрасте все либо криминал, либо реально гениальность (тот самый один процент, согласен)

Торговля в бол-ве своем криминалом оборачивается (бол-во в 5-20 лет редко регистрируют фирмы - уже криминал) и выходя на нормальные обороты либо попадают, либо легализуются, раскручиваются еще больше...)

29. alkopalko

alkopalko Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    У вас там в харькове совсем все плохо? :D

Я знаю кучу таких людей и являюсь одним из них кто в 20 лет уже пилил капусту не по детски.

Если нет мозгов, тогда в сад! :D

30. A.V.Y.

A.V.Y. Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да я тебе сейчас тут расскажу,что в 18 лет уже на Арнаже ездил,только какой в этом смысл?!?!

Яндекс.Метрика