Обидно то, что Навальный фрик. Даже если Я понимаю ситуацию так же как Он. Подача у него клоунская. Что среди патриотов клоунов нет? Да сколько угодно! Но это все пофигу. Давай ближе к теме. Как Ты видишь присоединение Прибалтики? Или нам пока Литвы хватит?
Вот у Тебя в подписи про литературное произведение что-то. А посты даже слабее частушек по форме-содержанию. Андрей, держи перышко бодрей! Соберись короче.
Зачем умасливать? Есть и такой вариант: дадим немножко заказов, делать будете сами. Дороги, инфраструктуру тоже сами, себе же. МРОТ и социалку сами как сможете. Отдельные волости.
Логика подсказывает, что Литва, вопрос времени, а там, два раза вставать зачем? На Украине прокололись, че повторяться? Вопрос, когда царь с духом соберется, поднять скрепы на новый уровень?
Ну видишь, в такой постановке мы в одном танке. Только Я так понял танка нам не дадут уже. Президент зассыт (не время).
Мих привет .. чё там с донбосянами ? Паспорта рфии уже с самолетов разбрасывали или все так же в роли героичкской прокладки между нацистской Украиной и островком стабильности?
Я же сказал, два раза вставать смысла нет. Думаю скопом все решится, и Прибалтика, и Украина с Донбассом. Подожди, будет тебе белка, будет и свисток.
Сценарий что РФ в Литве только один - это нападение на Калининград но даже этого не будет. Будет закрытие границ чтобы патриоты тут друг другу глотки перегрызли
зачем ес финский залив не знаю, учитывая сф, а вот воинствующей литве не повезет первой, дорога нужна на калининград, там дива живет прелестная))
Зачем им нападать? Летом всё побережье в Калининградской области уставлено машинами с литовскими номерами. Пожрать дешевле, бухло дешёвое (литовцы очень уважают это дело), пляжи нормальные без всяких табличек "MOTERU PLIAZAS" (вход только для голых баб либо очень страшных и толстых либо возраста 90+).
Зачем?) Мои однострочные посты по содержанию и смысловому наполнению равны бредням про присоединение, воссоединение и прочее. Видимо фантомные боли про ссср и «нам все должны» не дают спать спокойно.
Вить, судьи которым вован зп не платит в Гааге сидят если чё... как усатого размотают сразу поймешь кто и где а пока,... я понимаю ты без ориентиров
Леха, ты к концу прошлого года обещал гору всего, и где шо?так что, звиняй, из тебя прорицатель тот еще, так ебурона скоро догонишь.