1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хотел узнать цену КАСКО неспосредственно в страховой и сильно удивился

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слепой снайпер, 18 апр 2016.

1. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я вот разве не ясно написал? заканчивайте уже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    Как бы там ни было, я столкнулся с проблемой продления полиса КАСКО, из-за того, что мой полис не оплачен. Именно согласие, и через партнеров клуба. Лишний гемор, которым сейчас занимаюсь.

4. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Инфу выкладывайте. Таких партнеров надо знать в лицо)

5. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А где можно посмотреть Правила страхования на которые ссылаются Условия страхования, приложенные к Полису? СК обязана их дать?
    Блин, чем больше влезаю в это дерьмо, тем его больше...

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вообще дают, но не всегда, потому как за последний год-полтора у Согласия раза 3 менялась редакция правил. Я, если честно, даже не знаю, какая из редакций актуальна. Если очень нужно, то завтра постараюсь выяснить.

7. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А что же мы получаем покупая Полис? Филькину грамоту выходит, если нюансы, от. которых зависит решение СК она нам не показывает?

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну клиент может настоять на том, что хочет ознакомиться с правилами, перед подписание полиса. Но, как правило, никто не перечитывает целую книгу перед подписанием. Да и прочитав, не каждый сможет вникнуть во все пункты.
    Вот тут, как я понял, последняя редакция правил страхования: https://www.30ya.ru/images/doc/Soglasie_Pravila_KASKO_2015.pdf

9. AGSh

AGSh ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ

В клубе с:
    26 окт 2009
    Тут в теме задавали вопрос, зачем нужны партнеры клуба.
    Благодаря Николаю (Niknolty) завершилась моя история с продлением полиса в ск Согласие. Хоть человек больше и не работает с Согласием, вник в проблему, связался несколько раз со страховой, и как итог в центральном офисе уже ждут меня с выписанным полисом.

Niknolty нравится это.
  10. 77777mosk

77777mosk Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    На сколько мне известно в Согласии,если предыдущий полис не оплачен то застраховаться с сохранением прошлогоднего тарифа можно только в офисе(причем без комиссии агента, максимум 5% что ли),можно ехать не обязательно в центральный (хотя будет надежней для страхования в согласие)
    а если полис был оплачен,то была бы возможность получить скидку для безубыточного страхования.

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    You are wellcome :rock::rock::rock:

12. 77777mosk

77777mosk Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Короче говоря если ваш полис не оплачен, то это не страшно, судя по отзывам,просто можно застраховаться в офисе на прямую,ну и пусть чутка скидка слетит,главное потом спасибо сказать своему агенту:facepalm:
    А он скажет спасибо вам :rock::rock::rock:
    Оплата полиса это так формальность)))

Яндекс.Метрика