1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хотел узнать цену КАСКО неспосредственно в страховой и сильно удивился

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Слепой снайпер, 18 апр 2016.

1. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Автора вообще не должно волновать, занёс агент деньги в СК или нет. У меня в АД написано, что если я не занёс деньги страхователя в СК и произошёл страховой случай, то бремя материальной ответственности ложится на мои хрупкие плечи.

#31 Павел А., 18 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
    avvak, 77777mosk и Слепой снайпер нравится это.
  2. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вот это ответ, который приятно слышать!
    Мне действительно ни к чему данная информация.
    Даже если бы я получил её от Агеента я бы не пошёл в конце срока чинить разборки со СК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Уточню, что полис и квитанция должны быть настоящими.

4. 77777mosk

77777mosk Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Там (печать либо фамилия) можно узнать еще кто агент по этому полису настоящий!!!

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва

То есть у страхователя вместо оформления страхового случая в установленном порядке появляется увлекательное занятие оценки ущерба и дальнейшего выбивания требуемой суммы от Вас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Нет.

7. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    почитал упомянутую тут большую тему.
    Жаль её закрыли.
    Анализирую сейчас разговор с девочкой-оператором, хочу высказать следующие идеи:
    1. По-видимому на момент моего с ней разговора мой полис в их базе на самом деле висел как неоплпченный.
    Она нашла его только со второй попытки, по номеру авто. В статусе "не оплачен". Сразу замешкалась и как то неуверенно начала спрашивать о подтверждающих оплату документах.
    а откуда они у меня?
    2. Вполне возможно, после того как мой Агент написал им запрос, они ситуацию оперативно "поправили" и меня информировали.
    3. Не факт что ситуация в самом деле исправлена. Ведь фактически я имею только e-mail подписанный неким зам/зама/зама/...сама.
    Даже агент, судя по ссылочной теме, получается может не знать реальности.
    4. Страхуйтесь только в нормальных СК (есть такие?) и перепроверяет сами статус полиса, и если через агентов, то таких, которые на вопрос аналогичный моему должны ответить что-то типа "этого не может быть! Потому что я сам лично проверял!! Будьте спокойны, обещаю вам разобраться!!!"
    И перепроверяйте их тоже:)
    Все люди, все ошибаются, все грешат.

8. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    А как тогда?

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Компания несёт полную ответственность за выданные бланки строгой отчётности и это не влечёт за собой отказ в урегулировании убытков. Но это может повлечь за собой проблему в продлении такого полиса. А вообще, всё верно, проверяйте подлинность полиса и порядочность партнёра и не будет никогда, никаких проблем :)
    Я Вам скинул предложение в ЛС и его можно будет проверить :):hi:

10. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    "Ищейка" ну ты и сказочник,уже даже смешно!
    Ты напиши людям все ли ты деньги сдал в страховую или нет?
    И почему не продаешь на свой агентский договор? если он есть у тебя конечно. Или тебе удобно тыкать на всех пальцем и врать клиентам?

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну ты реально туповат по моему)))) Я уже несколько раз написал, что все мои полисы оплачены и логично наверное будет представить, что все деньги я сдаю в страховую. Ко мне страховые компании претензий не имеют, в отличии от Вас))) Если моим клиентам понадобится инфо, то они её получат. Тебя я в упор не вижу, чтобы перед тобой отчитываться. Хочешь что-то предъявить??? Я же сказал, заряжай тему в "ТЫ НЕ ОДИН", в очередной раз подотрусь твоими порожняками. По поводу агентского договора... Ну не смеши, ради бога, уже не знаешь за что зацепиться )))) Засади Новопасита и запасись им, он Вам всем пригодится ещё.
    Ищейка?))) Я же сказал, посмотрим в скором времени, кто ищейка, а кто будет отвечать по закону за всё, в чём вашу свору подозревают))) Всё впереди, я тебя уверяю. Терпение, только терпение :) Я же не заставляю верить мне... Для этого любой юзер может позвонить в СБ Согласия и задать свои вопросы. Каждый сделает для себя выводы сам, без сказочников и правдорубов))))) Можно так же поинтересоваться этой инфо не только в Согласии... Я вот, не так давно, получил ровно ту же инфо от СБ другой страховой компании. При этом присутствовал человек из этого клуба, работающей в этой компании. (до этого работающий в Согласии). Возможно он отпишется, если захочет. Короче одни сказочники... Все врут))) "Альянс-капитал", "Европартнёр", "Автотранс", а так же "РС-МОТОРС", который готов был уже Вам хребты переломать... Вас все обокрали, как Вас послушаешь. Вот так вот взяли и по очереди стали Вас кидать, год из года)))) И тут ещё СБ-шники разных страховых компаний, как давай ошибаться и наговаривать... А потом вдруг ещё ОБЭП чё-то перепутал. Сплошные совпадения. Мне, честно говоря, плевать на Вас всех разом. Я - не одноклубники несведущие, мне то всё понятно, можете лепить, что угодно. Я сказал ещё в той теме, которую ты попросил закрыть... Люди сами разберутся. А ОБЭП тут сам по себе разберётся. Ничего нового не сказал, даже сократил. Не вижу смысла тележить одно и то же. Если интересно всё это, то почитывай периодически ту тему на досуге))) Я там тебе всё сказал.

А пока перестаньте человеку тему засерать. Он для себя уже сделал все выводы и получил все ответы.

#41 Niknolty, 19 апр 2016
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
  12. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Обэп Сб))) вообще не страшно !!! А знаешь почему?да потому что мне и всем остальным бояться нечего,ты сам уже в свои сказки веришь походу!
    Были мы в СБ Согласия(и заметь не нас вызвали мы сами туда пошли чтоб послушать) Сам сотрудник на которого ты ссылаешься сказал что тебя не разу не видел,и хочет с тобой познакомиться а ты сливаешься!
    Агентского договора нет? правильно?
    А тему мы не засераем, тут все в тему, ты же агент?

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Время покажет, не будем спорить))))

Да, я агент. И что? Какое прямое отношение проблема топикстартера, в Согласии, имеет ко мне? У него ко мне вопросов нет. Только лишь благодарность за советы и консультацию)))))

14. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    а давайте так, разборки оставим в других темах, в этой теме были заданы вопросы. И если есть что на них ответить, отвечаем, а если кто-то хочет разборок, то тему закрою!

15. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    А ДМ на которого ты ссылаешся сказал что ты не прошел СБ и у тебя нет агентского договора в СК Согласие,так ты самозванец?)

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D Я не продаю Согласие, чудики )))) У меня хватает договоров с другими компаниями, к которым доверия побольше, чем к Согласию)))) СБ не прошёл?:D Фантазии... СБ проходит или не проходит тот, кто хочет иметь договор с компанией. Я его не хочу:D

17. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Все по теме вопросы к нам страховщикам. Сам автор не разберется.
    И была затронута тема "вопрос к страхователю 77777.."

18. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    И никогда не продавал ?

19. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    знаете что? хотите разборок, разбирайтесь либо в личке, либо в реале! а флудить/меряться письками/выяснять кто прав кто виноват - давайте не в этой теме и не в этом разделе.

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D Конвульсии за конвульсиями. Не расскажу, это секрет))))

21. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Я все сказал!)

22. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей Михалыч, пожалуйста не надо. Я, лично, пользу из темы уже вынес. Может у кого-то ещё вопросы будут.

23. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А почему? Согласие - не хорошая компания?

24. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Сильно попортилась за последнее время. Внутри компании бардак.

25. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У меня там застраховано, хотя скоро кончается...

26. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Лучше не нужно продолжать там. Пока ничего не случилось, но Прохоров активно ищет, кому её слить. У компании невозвратная, доказанная дыра в бюджете больше 3 млрд + недоказанного не меньше. Да и что-то весь ОНЕКСИМ стал неугодным... В прошлый четверг ФСБ у них обыски устроило, в том числе и в Согласии, типа по налогам какой-то вопрос.

27. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Начитался предыдущей темы имею интерес проверить предыдущие полисы. Может они тоже не оплачивались?
    Как это сделать, подскажите?

28. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да просто наберите в страховую компанию и попросите их посмотреть оплату по полисам. Назовёте номера, ФИО страхователя и они должны посмотреть. Могут ещё паспортные данные попросить или ещё какие-нибудь данные, чтобы было подтверждение, что звонит именно страхователь.

29. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва

Так в этом то и дело,нужно делать на свой агентский договор и тем таких не будет совсем. Когда будешь отвечать своим имуществом тогда и мыслей не будет возникать дернуть хапнуть и т.д.
    А почему не продаешь на свое ИП Бозоев Николай Николаевич открыл ты его вроде 07.08.2015 ?
    А конвульсии судя по твоим текстам у тебя) бла бла бла СБ ОБЭП,там сказали тут сказали,сам ходишь слухи распускаешь.
    Время пройдет и я подыму все твои бла бла не сомневайся и тема та где ты все высказал заиграет новыми красками.
    Ну и тут птичка принесла на хвосте что к тебе вроде как просыпается интерес.:hi: Вроде и по деньгам у тебя не ровно,не сдал деньги что ли какие то, я так и не понял, не знаю может слухи ... Но я на всякий случай отписался админу некоторое время назад,правда всего не сказал мало ли может вы друзья)

30. 77777mosk

В клубе с:
    11 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Компания входит в топ 10,и не скоро закроется.
    А может там наведут порядок)

Яндекс.Метрика