1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хороший спектакль. посоветуйте)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем кСанка, 8 ноя 2009.

1. GINA

GINA Вице-мисс 1er series

В клубе с:
    31 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Дурочка" на малой сцене сатирикона - супер. Насколько я не люблю театры, но тут даже меня таааак зацепило.. Зал совсем крохотный, актеры прямо перед тобой, сплошные эмоциии... Апплодировали в конце минут 15. В общем, советую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    кСанка, все получил, спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вирсавия

Вирсавия Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2009
    кСанка, я смотрела спектакль "Мамапапасынсобака" по культуре - на меня произвел колоссальное впечатление - Ч.Хаматова в роли 14-летнего подростка просто бесподобна. Поделитесь впечатлениями, хотелось бы узнать так сказать диаметрально противоположный взгляд))))

4. Вирсавия

Вирсавия Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Уважаемые форумчане, кто смотрел №13 во МХАТе? Очень хочу посмотреть, но цены на билет запредельные.

5. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я смотрел. Если запредельные цены, то можно и не ходить. :) Ничего не потеряете. Не то, чтобы плохо, ну никак. Я прочитав сообщение, даже с трудом вспомнил, был я на этом спектакле или нет..:D Хотя, вот сейчас вспоминаю, довольно приятный спектакль, очень лёгкий, комедия положений. Миронов зажигает, конечно..:)

6. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Сходите лучше на "Трёхгрошовую оперу" по Брехту. Хабенский опять же..:hi:

7. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    мы были на том спектакле, где чулпан не играла
    ну даже не знаю, как описать... не понравилось вообще:help::help::help:
    причем я думала, может это я что-то не так понимаю, но к середине спектакля осталось от силы ползала, если не меньше...
    мы с подругой досидели просто из интереса а-ля "ну может после середины будет как-то поинтересней" и из уважения к актерам - не сладко видеть наверное, как зрители уходят....
    но ощущение, что 2,5 часа времени было потрачено зря не покидает до сих пор, если честно:nod::nod::nod:

8. TNB

TNB Абориген

В клубе с:
    4 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера сходил на Демон. Вид сверху.
    http://www.afisha.ru/performance/71353/

Очередная постановка Крымова. Из разряда альтернативного театра, на любителя конечно, но мне понравилось очень! Ходили большой компанией, понравилось всем. Но не имеет отношения к классическому театру, так что если не любитель, то наверное не стоит. За весь спектакль не произносится не единого слова актерами, пару раз только песни поют, кстати красиво.

9. TNB

TNB Абориген

В клубе с:
    4 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Впринципе - это фото со спектакля, по нему можно понять, что происходит на сцене весь спектакль:)

10. TNB

TNB Абориген

В клубе с:
    4 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если кто пойдет кстати - берите билеты на второй ярус или третий, все понимание картины происходит только если смотреть сверху :)

11. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Удивляет, кстати, что после каждого, даже откровенно провального спектакля, зрители хлопают..:rolleyes: Мне это непонятно...

12. Понка

Понка Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    +1 :nod::nod::nod: "Женитьба Фигаро" действительно шикарная постановка в Ленкоме и актеры отличные!!!:thumbup: Не пожалеете!

13. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Башаров уже там не играет. По понедельникам он не идёт! Надо смотреть за расписание на сайте Независимого театрального проекта. У них максимум два спектакля в месяц в Москве.

14. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Три Товарища - +100:thumbup: Пойду в декабре, там будет Никита Ефремов играть. Смотрела с ним "Горе от ума" - чума!!! Никитос зе бест!:thumbup:
    Амфитрион - ушли в антракте. Что-то совсем никак не пошло!
    Советую "славянские безумства" на Малой Бронной - весело и позитивно!:thumbup:

15. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Театр: Драматический театр им К.С. Станиславского, спектакль "Мужчина и женщины" :)

Авантюрная комедия, в которой самым невероятным образом сталкиваются и переплетаются судьбы людей из разных социальных слоев. Калейдоскоп персонажей современного мегаполиса. Что может связать скромного учителя и жрицу любви, кюре и сутенера, наркобарона и вождя африканского племени? Неожиданные повороты, случайные убийства, внезапная любовь.:rock:

16. Вирсавия

Вирсавия Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Я смотрела постановку давно, там еще и О. Дроздова играла - меня поразило то, как взрослые люди, играющие подростков, играют во взрослых людей. Каламбур, но мне кажется, это невероятно сложно так перевоплотиться. Все же, я с каждым спектаклем убеждаюсь, что ходят в основном на конкретных артистов, потому что даже потрясающая идея и постановка может быть в конец испорчена "игрой"! ИМХО

17. Вирсавия

Вирсавия Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2009
    А в "Трех товарищах" еще играет Чулпан? Недавно спектаклю исполнилось десять лет. Я тоже очень хочу сходить, но, если Чулпан не играет, то, боюсь, нет смысла идти.:confused:

18. Понка

Понка Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Когда я последний раз ходила, Башаров Играл и спектакль шел именно по понедельникам. Мерси, за свежую информацию!

19. Irulёk

Irulёk Старожил

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Там два состава по-моему, Чулпан не каждый раз играет. Я когда схожу, точно узнаю - отпишусь;):)

20. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я была года 4 или даже 5 назад
    тогда еще играла:D

21. SnowQueen

SnowQueen Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Чулпан играет, они меняются с Мариной Александровой :hi:

22. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    сходили вчера на Амфитрион...

Мольер все ж своеобразен))))

теперь хотим на Мадмуазель Нитуш

23. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    вчера сходили на Иисус Христос суперзвезда

как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО :rock::rock::rock:

правда тем, кто не знает текст, наверное тяжеловато - качество звука можно было бы и получше....

24. Masyavka

Masyavka Хорошая

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серано де Бержерак с Домогаровым. Вроде в Моссовета шел

25. кСанка

кСанка Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    комедия положений "Слишком женатый таксист" в Сатиры - неплохо)))
    правда мне показалось немного затянуто, в этом плане "Шестеро в одной постели намного веселее":thumbup:

26. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ходил на "Женитьбу" в А.П.Чехова - Стоянов красавчик! Да и сам спектакль хорош.

Яндекс.Метрика