1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хороший роутер

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем dageorgio, 18 янв 2017.

1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    локальная монополия. Еще фишка - чтобы подключить тариф на 500, нужно еще лично чесать в офис и писать заявление, ну и 1000р за подключение. 21й век на дворе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Не устраивает что будут тянуть свой кабель оптический в относительно свеже-отремонтированную квартиру.

Ну и по отзывам ставят только свои хуавэйные роутеры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да, тянут. Но народ переводит их роутеры в режим моста (bridge) и дальше ставит свой.

4. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдаа в Евпропейцев эта технология в пределах нормы, там уже больше 3 лет 4G везде у людей в телефонах и причем не сильно дорого, а ну как обычно, монополия диктует рынок.

5. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько лет назад была история один в один, я сначала подумал они шутят так... Оказалось нет.Я их трольнул тогда , сказав что при таком уровне сервиса, у Вас должна быть услуга- "доставка договора почтовым голубем". через пару дней подключился к другому провайдеру

6. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По кабелю заходит 250+, роутер пропускает по кабелю до 100, по вифи до 60. Порекомендуете модель? Дальность до 10 метров

7. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ASUS "RT-N56U B1 (В1 - обязательно) и поставить прошивку от Padavan, тогда разблокируется диапазон AC
    http://fcenter.ru/product/goods/130...ebf456a047e6e&ymclid=896023685795900122700002

8. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    благодарю

9. voyager888

voyager888 Абориген

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самый безгеморройный вариант LinkSys - Это бюджетная линейка для дома Cisco. 2.4 и 5.2ГГц, в обоих диапазонах - идеально. Нет проблем сUSB накопителем, программированием и закачкой.
    Чтобы максимально ускорить - просто захожу и в MAC-лист фильтрации заношу ноывые девайсы. пароль не нужен, все - отфильтрованы по умолчанию )))
    Я немного не был доволен прошивкой Cisco, залил альтернативную от немцев (бесплатная, но можно сделать пожертвование)
    Проша настолько хороша, что пожертвование пошло по назначению. Идеальная работа, (новый дом - монолит, другие роутеры дают сигнал слабее )
    Стоит один в гардеробе в прихожей, плюс капитальная кабельная разводка по комнатам сделана при отделке. Сигнал отличный в самых дальних точках. В проше снизил мощность излучения - выбрал канал вручную - беспроводной Билайн - дура страшная и лупит нещадно.

10. djumba

djumba Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А по rt-56 Асусу кто что скажет?
    А то мне нужно простенький на офис купить, 22 квадрата без стен, по обзорам вон сайтов вроде неплох говорят, как раз для небольшого офиса...
    Но я не сильно в железе шарю,а спецом человека нанимать не ахота чес гря...

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так выше писал
    RT-N56U B1(только B1)
    И прошивку от podavan (легко гуглится и ставится)

Отличный выбор за свои деньги

12. djumba

djumba Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понял-глянул, вообщем я тоже думаю его брать, для моих трудоголиов пойдет :D
    Просто не рылся по поиску от лени, поэтому так спросил навскидку в теме))...

13. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ни в коем случае АСУС. позорные роутеры. год работает потом начинает вечно сеть падать отваливается соединение, режет скорость дико.
    никакие прошивки не помогают. бери зиксель не мучайся

14. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрень полная

Mochik нравится это.
  15. vit-spb

vit-spb Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    лет 15 на асусах- единственная проблема- блоки питания- сохнут кондеры где то через 2-3 года, от этого все недоразумения.
    берите любой- 10,12,56,66- любой будет работать даже в коробочном исполнении в режиме *24/7 подключил и забыл*.. если хочется поиграться- вливайте альтернативу.
    не нравится асус- зюксель или линксис... смотрите отзывы на юлмарте ситилинке(это по-верхам) и 4пда с хоботом(углубленно)- там есть все.
    у самого 12 и 56 сейчас стоят, претензий нет.

Se_Ver нравится это.
  16. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у самого воляется 12 68 барахло беспонтовое зиксели даже лайт 3 за тыщу рублей и то годнее работают, вы куплены асусом?

17. vit-spb

vit-spb Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не куплен, мне это не надо..
    в чем барахло интересно, какие у вас такие потребности что они вас не удовлетворяют?
    вот стоит 12 и 56 уже 3й год вопросов нет.. зюксель на даче- пару лет назад под 4г поставил- тоже нет вопросов. пашут и пашут...
    вообще выбор роутера это вопрос конкретной модели и рук того кто его настраивает, и у зюкселя и у асуса есть мягко говоря неудачные модели , особенно когда начинаются *модернизации* в последующих ревизиях.

18. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а ты зюхелем куплен? :D у меня их ящик штук 40 уже разных от lite до ultra, все заменены на микротик.

Миша М нравится это.
  19. vit-spb

vit-spb Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот, человек с статистикой подтянулся... :)
    что берем, на что меняем???

20. nils7

nils7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    зюхель говно, сам не пользовался, но судя по куче отзывов из интернета и по отзывам друзей у кого это барахло было, wifi просто перестает работать через год-два

Mochik нравится это.
  21. FlashS

FlashS Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю.
    Из личного опыта нетгир стабильно и беспроблемно работает. Но на счёт сложных решений с бекапами и прочим не скажу.

22. djumba

djumba Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блин, странно, Зюхель в свое время был эталоном качества... Ну у нас во всяком случае...
    Лет 5-6 назад...

23. djumba

djumba Новичок

В клубе с:
    18 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ой, не та цитата, а эта, ссор) Про пост Зюхеля выше)))

24. nils7

nils7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Лет 13 назад

25. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Про Zyxel Keenetic Стоит сто лет, даже забываешь, три стены проходит.
    На входе кабеля АКАДО продает 50, в комнате с ним счетчик после wi-fi показывает 52...53:shock:. После 3-х стен - 32 где-то...
    Двух жб стен, ошибся.

FRUNZE нравится это.
  26. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже уже лет семь стоит Zyxel Keenetic, работает исправно. Иногда правда теряет сеть и приходится настраивать заново. Вот думаю не пора ли менять?! А если менять то опять на Zyxel?!

27. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот не знаю, у меня пашет, вопрос замены на рассматривал.
    Может, повезло, но работает без сбоев, не отключается по 12 мес/год. По хар-ке пропускает 100, а у меня ограничения от акадо - 70.

28. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А как это "теряет сеть"?:shock:
    Он же на паре висит, сеть терять кмк могут wifi-подключенные приемники, а он сам-то как?

29. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, да правильнее будет сказать, что устройства теряют подключения. Вводишь пароль, а он недействителен. Приходится настраивать сеть заново, менять пароль итд

30. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    День добрый!
    Сейчас стоит ZyXEL Keenetic Lite II, работает 3 года без выключения, ни разу не подходил у нему и ничего не настраивал, без нареканий (ну еще пары портов не хватает). В сетке ПК, пара ноутов, сетевой принтер, NAS, дюна, PS, WD, ну и конечно телефоны с планшетами.

Меняю тариф, будет (обещают) 450 Мбит/с, роутер надо менять... Подскажите, что взять на замену, что бы поставил и забыл? ZyXEL Keenetic Ultra II подойдет?

Яндекс.Метрика