1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Холодильники Либхер полное ....

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем autofahrer, 29 ноя 2013.

1. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а чем уаз патриот хуже х5 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в холодильнике несколько часов в день не провожу. Для меня Это просто большой ящик с низкой температурой. Автомобиль с холодильником сравнивать не совесем разумно. Так ответите на мой вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через месяц после гарантии крякнулся модуль... Модуль 9000 рубенов и 3 мес ожидания! Отремонтировали кустарным способом, заработал. Потом утечка... Замена по гарантии (10 лет). Вернул деньги, купил Самсунг. Либхер был послан... Пока полет нормальный!

4. TimTonik

TimTonik Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что скажите про smeg??

5. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знакомый мастер по ремонту сказал, что элджи щас рулят

6. TimTonik

TimTonik Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати ты тут писал про холодильник Стинол,подтверждаю 3-х камерный у друга, с 99 года хоть бы хны:thumbup:! тьфу 3 раза!

7. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он и щас в арендной квартире трудится. Таких уже не делают. Мастер релюшку менял и спрашивал:не продаете?

8. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Есть в пользовании два Либхера, Электролюкс (настоящий Шведский c 1998 года работает не выключаясь), LG и Sharp. Ломался только LG. Либхер вне конкуренции - тихие и очень долго хранятся продукты! Просто брать надо из верхней Премиальной линейки. LG или Samsung однозначно ломаются больше, но это как бы само собой разумеющееся, а вот поломка Liebherr сразу в крик души превращается. :)

9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Объяснишь физический или химический механизм меньшего срока хранения продуктов в холодильнике элджи по сравнению с либхером при одинаковой температуре? Спасибо.

10. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая веСЧЬ -например,как (зона свежести),так в Либхере она реально есть!!!!! И она работает. Это понимаешь только путем сравнения!!!!
    Как раз на Новый год -сломался холодильник (встройка),те в нем стали пропадать продукты. На ремонт не решился. Просто купил новый.
    После сравнения -я оценил -за что берут деньги. Перед покупкой много читал разных форумов и тд. и определился ЧТО,СЕГОДНЯ - Холодильник -это Либхер (премиум сегмента, тк они тоже разные). Телевизор -это плазма (VT) от ПАНАСОНИКА. Компьютер -это Яблоко. Это лично моё (мировозрение).
    После покупки Либхера -ни один продукт -в помойное ведро не пошел.:D:D:D

11. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ткните пальцем, где в тексте маркиза речь про зону свежести.

12. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу сказать больше.
    Проблема не в марке холодильника!!! А в продуктах, которые как раз хранятся в холодильниках. Одним продуктам холодильник вообще не нужен,тк у них срок хранения сумасшедший, для других продуктов критично пару градусов не соответствия.Разжевывать не буду -о чем я написал-и так все понятно.

13. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ребятки у друга был либхер покупался в 2000 году , до сих пор пашет :thumbup: слушая его в 2008 году после покупки квартиры , прикупил либхер и ооо чудо через 1,5 года это чудо ломается, нужно отдать должное сервисменам , приехали оперативно и починили . Сам мастер от либхер по приезду рассказал , что современный либхер " уже не тот" (с) и проавда по окончании гарантии он у меня опять ломается :facepalm: мне его чинят уже за деньги . К примеру на съемных квартирах купили белорусский атлант , по въезду в свою квартиру отдали атлант теще , до сих пор в строю :thumbup: мой либхер стоил в 4 раза дороже атланта :help: :D а если с ремонтом то вообще :help: короче либхер это понты причем не стоящие своих денег

14. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько стоил Ваш холодильник и где он был произведён?

15. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Без разницы где были сделаны, производитель трубок испарителя в холодильном отделении косячил, это именно брак поставщика.

У меня сдох сделанный в Германии, у друга в гостях на выходных был, у него тоже задняя стенка вспучена, но на удивление работает... у него сделан в Австрии.

16. baevak

baevak Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничто не вечно. Через 7 лет эксплуатации сломалась одна из половин холодильника SBS ( С винным шкафом) по гарантии поменяли на новый т.к мой уже древний стал. Ничего не доплачивали. Т.е привезли новую более совершенную модель. Если можете порекомендовать другого производителя в замен старого через 7 лет после покупки привезет новейшую модель за 130 000 - буду рад услышать.
    Liebherr -:rock:

qiwi нравится это.
  17. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Просто за цену либхера можно купить несколько холодильников ничем не хуже и менять их по мере необходимости

18. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Либхер уже давно не тот.там давно не немецкий данфос компрессора и не немецкой сборки.посему что он что не он. По лыжам.... один корейской сборки работает 11 лет каждый день.второй нашей сборки пять лет из самой дешёвой линейки.проблем нет.

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Иногда лучше жевать...
    Либхеры только Германия/Австрия/Болгария (дешевая линейка)
    Компрессоры только данфосс и инверторные имбрако.

Если вам нравятся лж/стинолы/атланы и пр удобные холодильники которые "отлично" холодят обладатели либхеров за вас рады.
    Поломки случаются у всех, после 2х лет гарантии вас "пошлют" в увлекательное место, либхер поменяет холодильник/верент деньги.

20. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    стоил он в 2008 году 35000 руб , где произведен , я не знаю .

21. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    согласен. купил сдуру либхерр. надо было атлант брать. в 4!!! раза дешевле при чуть меньшем объеме.
    если он еще и сдохнет - будет совсем грустно.

22. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    странное стравнение. рядом с либхером старый атлант. ну либ поприколней конечно. но это примерно как 5er разных комплектаций, а не х5 с патриотом.

23. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Атлант не вариант имхо. А элджи вполне.

24. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Есть телефон самсунг, есть айфон, есть верту.
    Есть холодильник элджи, есть либхер, есть гегенау.
    Есть электроплита бош, есть миле, есть де дитрих.
    Каждый покупает на что заработал.

25. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Разумные люди покупают цену-качество

26. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В таком случае владельцев бмв разумными людьми назвать нельзя.
    Про самсунг/огрызок тоже не согласен.

27. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой аналог бмв дешевле стоит при подобных динамических характеристиках, управлении и т.п.?

28. Alex369

Alex369 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2008
    Регион:
    Москва
    В интервале 2006 - 2009 г купил три либхера , все с зоной свежести.
    Холодильник №1 самый старый работает и сейчас без проблем.
    № 2 сломалась ручка, потом полетел компрессор.
    № 3 стал трещать (раздувался внутри , где трубки) - умер датчик в нулевке...
    Если буду покупать еще хол-к, то точно не либхер.

29. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    То есть те, кто может себе позволить покупать не особо глядя на цену, люди не разумные? ;)

30. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    На самом деле ломается всё - и премиум и ширпотреб. Но в Либхер зона свежести реально работает, а в LG - нет. Оценив то, как это удобно в первом Либхере, взял второй Либхер уже просто однокамерный холодильник, но с огромной зоной свежести (больше 120 л).

Яндекс.Метрика