1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Холодильники Либхер полное ....

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем autofahrer, 29 ноя 2013.

1. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Умка, у жены 10ку забери на ремонт хватит :thumbup::facepalm:
    Кстати для миле холодосы делает либхер... только в случае поломки в течении 10лет миле в отличие от либхера ничего не меняет.

Мой в результате как я и предполагал сдох совсем, сегодня пришел мастер, выписал акт о неремонтопригодности. Отправил в представительство либхера, там выдадут еще какието бумаги и вперед к любому дилеру за новым, можно и доплатить другой взять. Причем все документы на мой за 4.5года уже потеряны, в наличии только сам холодос :rolleyes:
    Особо настойчивые меняют за пару дне сказал.

В общем либхером я доволен не смотря на поломку:thumbup:
    на новый либхер опять гарантия 10лет:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Да кстати - это то, что сказал мастер при выписывании - меняйте и снова 10 лет гарантии :D

3. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня Либхер уже больше 10 лет работает. Супруга его ненавидит:mad: Чем чистить нержавейку? :shock:

ЗЫ Стинол работает уже больше 20 лет и жив

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
  5. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я купил чёрный стеклянный, без ручек. Не нарадуемся. Поначалу предполагали, что на стекле отпечатки оставаться будут. А оказалось, что там такая система открытия дверц, что никакие отпечатки на самом стекле не остаются. Шикарный холодильник. Но и стоит он уже около 100 000 рублей. http://superholodilnik.ru/catalog/liebherr_cbnpgb_3956.html

6. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    2 либхера наблюдаю
    1 у родителей-нет слов какое ..авно! задрал ломатся с 3го года гарантии
    ждем повода чтобы выкинуть
    2ой у коллеги-тоже кричит что худшее в его жизни

7. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    себе взял шарп в кв и хитачи в дом

8. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Моему Либхеру летом будет 8 лет. Тогда стоил в районе штуки баксов. Буквально месяц назад сломалась одна пластиковая ручка, которую в один день заменили. Никаких других проблем не наблюдалось. ТТТ

9. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в комплекте с нержавеющим Либхером шла вот такая бутылочка http://www.liebherr-bt.ru/catalog/accessories/neoblank_50_ml/
    я ее еще за 7лет не истратил
    и сам холодильник, тьфу 3 раза, работает без проблем, не считая мелких поломок пластика на ящике в морозилке и в зоне свежести

и это 3ий Либхер в семье, самому старому 10лет, были проблемы с нержавеющими поверхностями (типа микроржавчины) насколько я помню из-за обработки их неправильной химией

10. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас Бош под стеклом?
    как он в эксплуатации? рассматриваю на новую квартиру или такой же Сименс под стеклом без ручек (красивый зараза, но, боюсь, не очень удобный), или аналогичный Сименс с дверью из нержавейки, но с нормальной ручкой

11. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Документы на мой сдохший уже в представительстве в Москве, оказалось что мой импортировала мвидео, хотя я покупал не у них.

Беда в том, что мою модель уже не делают, точнее ее делают, но там поменяли компрессор на инверторный, приписали еще 1 букву в название модели а так теже яйца,, и говорят что типа надо будет решать вопрос с мвидео и доплатить.
    Типа со мной свяжутся, т.к. модель не делают возможно вернут деньги, а нахер мне нужны "те" деньги из 2010года, когда мой холодос уже под 100 стоит а в 2010 я покупал около 70ти. 30 рублей платить за замену на 1в1 такойже, но с "новым" компрессором....

В общем напишу чего-как.

12. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    это скорее всего самый бюджетный вариант будет

13. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Бутылочка была и сейчас где то валяется. В ней обычное бытовое масло, типа ВД40.
    Чтобы ухаживать за этой нержавейкой в доме где есть маленькие дети, нужно для этого специального человека держать :D:D:D

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Хъ.
    У меня Вестфрост с 1993 года работает.
    Года 3 назад навернулся компрессор. Пришел чувак из Айсберга (я у них лет 20 обслуживаюсь). Говорит: компрессор 5 тыр. Я спросил: "Может, выкинуть нах этот хлам и купить современный холодильник?". Он: "Ты охренел? Я тебе щаз компрессор заменю и аппарат будет работать еще лет 20. А у нас все склады забиты новомодными Либхеррами и другими Хитачами". Как грится, за что взял, за то и продал.

15. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
  16. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно мoжнo.
    Мне когда ставили -oтказался-тк лёд из (канализациoннoй) воды мне не нужен.

17. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    :D:D ну так-то у нас на даче Бирюза еще от бабушки (середина восьмидесятых я думаю) пашет без единого вызова мастера

18. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    значит вода только для льда?

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, вода только для ледогенератора, причем он тоже дохнет =)

По поводу либхеров, это ЕДИНСТВЕННАЯ компания, которая обслуживает любую модель холодильника в течении 10 лет, и поддерживает гарантию на весь срок эксплуатации ( те же 10 лет)
    Сдох холодос представителсьство заменит его на новый или вернет все деньги уплаченные если сц признает его неремонтопригодным.

+есть еще юзабилити холодильников. Так вот, по удобству пользования, на вершине только миле (те же либхеры) и сам либхерр. Вестфрост, сименс, аег, и прочие боши мягко говоря не так удобны ка херры. Очень удобны еще шарп, но они все не стандартных размеров.

20. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    модель Liebherr CBNes 6256 - есть у кого-то отзывы в тоне данной темы?

21. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в тоне данной темы, с конца 2012 года проблему на которую тут жалуются в либхерре пофиксили.

Холодильник выпуска после 2012года не сдохнет как тут описано.
    Год выпуска можно узнать тольк по серийнику позвонив в представительство. 8-495-2800328
    Табличка с серийными и сервисными номерами в морозилке,слева за нижним ящиком, его надо выдвинуть, или тоже на левой стенке в холодильной камере за левым ящиком.

6256 хорош :thumbup: если позволяет место можно смело брать! также яб посмотрел шарпы сайд-бай-сайд.

22. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чем либхер более удобен? Двери сами открывается или сыр там кусками нарезается и в рот залетает?

23. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    спасибо!

24. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    Шайбы омедненые и резинки однородные в массе в купе позволяют зельцу на неделю позже стухнуть

25. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ЭТо фигня у меня еще шилялисы и сапфиры никак не потухнут

26. black Hawk

black Hawk Старожил

В клубе с:
    27 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильный либхер это милле!

27. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маркетолги не зря хлеб едят:facepalm:

28. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я средством для чистки плит пользуюсь, производства Selena. Наше средство с пульверизатором. Стоит копейки, но разъедает любой жир. Чистить лучше в перчатках, пальцы начинают щипать. Потом пройтись Пропером для поверхностей, будет как новый.

29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не успел позавидовать Скорбному - опять забанили...)
    А тебе в доме хватает одного холодильника?)

30. exxxtreme

exxxtreme Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Ручки у либхеров расходники - я на сайд бай сайд уже штук 7 покупал за 10 лет. У либхера это налаженный бизнес. А так 10 лет вон пашет, крякнуло что-то по мелочи - ремонт 7 тыс, ну для либхера это мелочь.
    В квартире новый либхер с завода так и не остудился до 18/5 - утечка хладагента. Стиралка милле с завода - не откалиброван бак, тоже фиксили.
    Дурят нашего брата.

Яндекс.Метрика