1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Холодильники Либхер полное ....

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем autofahrer, 29 ноя 2013.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  2. Nikitank

Nikitank Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Мурад, а что вы посоветуете - что еще посмотреть стоит - кроме Боша-Сименса - пока остановился, кстати, на Siemens KG49NSW21R. Я смотрю на холодильники шириной 70-75см, высотой от 195-201см, объемом 420-500 литров. в пределах 80тр. У меня очень хороший опыт со шведским Electrolux (тот который made in Sweden) - 11 лет назад купил два: себе и родителям - не единого нарекания, но сейчас нужно купить побольше холодильник, а все отговаривают - говоря что не шведское качество уже - в итальянско-венгерское. Раньше мне нравился AEG - теперь это просто бренд, перелицованный итальянский Electrolux. Из азиатов - рекомендуют Sharp, Hitachi, Toshiba, из китайцев - Haier. Что еще - Smeg? Neff? Спс.

3. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вам проектор, или домашний кинотеатр не нужен в придачу? А то я бы посоветовал. Ладно, если серьёзно, то я не занимаюсь холодильниками, просто написал пару постов в этой теме, поскольку есть либхер и бош

4. Nikitank

Nikitank Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Про ДК и проекторы я помню, спрашивал вас лет 7 назад. ;) Сорри. Спс.

5. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сломался Либхер, 2 недели ждали мастеров - никто ехать не хотел ( с адресом все ок, дело в брэнде холодильника) в итоге приехал, починил ( датчики какие то), пару дней работает ок. Девайсу 8 годов, наверное это и спасло... Специалист не рекомендовал в настоящее время покупать данный брэнд.

6. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже стою перед выбором , но нужен встраиваемый . Посоветуйте что нибудь , жена хочет что бы был без морозилки , во всю высоту . Морозилка отдельно планируется .

7. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, с сервисом вообще никаких проблем не было. приехали мастера, написали бумагу, потом в офис СЦ с доками, там выдали заключение, позвонил в холодильник.ру, мол так и так, привезли новый, забрали старый

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    самое правильное решение, если бы площадь позволяла, сделал бы именно так.

9. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Площадь позволяет , морозилка будет в хозяйственной комнате со стиралкой сушкой и шкафами . Так удобнее я считаю .

10. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    нажал на спамера

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я дважды тащил,в фурах с другим товаром..)
    Первый раз таможня отмела как контрбас...)
    Залюбуешься ведь....))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ж как нужно жрать любить что бы холодильник спецом из германии везти:facepalm:
    Купил элджи сайд бай сайд за 27 т.р. Работает пару лет. Доволен как слон. Был дефект какой то. Знакомый мастер за 200 р. Устранил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не,Дим,жрать тут вообще ни при чем)Модель,дезигн,нерж по кругу,три камеры.
    Да и не так это и сложно,когда у тебя 2-3 фуры в неделю в Европе грузится.

14. Cirrus1

Cirrus1 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любоваться вроде нечем: обычный сервис уважаемой марки.
    Год назад также сломался Либхер; приехал мастер - выписал заключение о неремонтопригодности; отвез на Киевскую ул в Либхерр Русс.
    Через месяц привезли домой новый такой же:hi:

15. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    :D:thumbup::thumbup::thumbup: ржал на всю квартиру

16. Lofik

Lofik Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Нас 8 лет простоял, в итоге заключение.. и обмен на новый. Так и должно быть!

17. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Холодильник Стинол куплен мной примерно 17-19 лет назад за 3-5 т.р. Работает до сих пор в сдаваемой квартире. Было один или два мелких ремонта.

18. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Че сломать надо?

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот и мой либхер сдох, проработав 4.5года.
    Сначала начал глючить то холодильную камеру разморозит, то морозилку.
    Потом компрессор начал работать постоянно без перебоя.
    Вызвал мастера официала от либхера, в момент прихода вроде работал нормально, сказал полностью разморозить, и там видно будет.
    Ну сегодня опять проснулся от писка... ну разморозил я полностью в результате вздулась задняя стенка, а это все, финита комедия.

На удивление включился, пытается заморозить холодильную камеру врет температуру сильно, за 4 часа так и не заморозил до +3....

Завтра буду опять звонить мастеру официалу, благо прямой телефон взял.

Со вздувшейся стенкой вроде как меняют на новый.
    По результату отпишусь.

Мой сделан в Германии если что. толку никакого.

20. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    У либхера как раз 4-6 лет назад было время когда было много брака и у всех вздувалась задняя стенка - но они даже после гарантии все меняют либо на деньги либо на аналогичную модель. Без вопросов. А вот всякие боши с лж будут мозги парить месяца 2 и в итоге пошлют... проходили.

21. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не хотелось бы на деньги, сейчас и в 2010м цены рублевые несколько разные ... да и чек не найду, гарантийка и руководство только остались.

В 2010м покупал вроде около 70рублей, сейчас меньше чем за 100 нет подобных.

22. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    1. либхеры как правило с электронным управлением, остальные - с электромеханическим. как только у остальных возникает электронное управление, они сразу дороже либхера
    2. класс энергопотребления штуковины, которая работает у вас круглосуточно - как правило А++ (ватт 150) для либхеров, берем другой холодильник сразу видим 250ватт.
    3. бесшумность - ну хз, все холодильники шумят и либхер одни из самых бесшумных.
    4. по гарантии в остальных конторах вас просто пошлют в пеший тур эксельсиор при поломке. либхер что-то там пытается даже изобразить - приличная контора.

компрессоры те же ЛЖ стоят у либхеров

уровень холодильника - выше среднего. цена соответствует тому что покупаешь.

и успокойтесь уже - мир лет 10 как стал одноразовым. бесмыссленно делать многоразовые вещи, они просто надоедят раньше или эффективность их кратно хуже современных будет. это как бесмыссленно в космос далеко летать, пока улетишь лет на 20, на земле уже гиперпривод изобретут летать за 20 минут на такое же расстояние.

23. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну какбы либхер топовый холодос, и брал я его на смену занусси, который кстати работает уже 14й год на даче хоть бы хны.

Да и холодильник, пожалуй единственная бытовая техника, от которой ждешь работы ну минимум лет 15

24. bulletsof

bulletsof Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Работает либхер уже 4 года. пару раз ночью начинал пищать, что температура упала.. он но фрост, но лед образовывался в морозилке.. все почистил и вроде работает. Ручки никакие.. Но их можно купить..

25. Rstanislav

Rstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2013
    Регион:
    Москва
    При поломке предлагают варианты - деньги либо похожая модель. Причем никто никого разводить не пытается - все максимально адекватно. У меня мастер когда приехал дольше заключение писал. В конце когда представительство все одобрило (опять же без лишних вопросов - никто не заикнулся про гарантию которая закончилась 2 года назад) - приехали люди, забрали холодильник, отдали деньги(я писал заявление на возврат).

В случае стиралки бош - после 3-х недель мозгое...ва(с тратой времени дважды на ожидание "мастера" и далее 1-2 часов попыток починить) - послал их и забыл эту шарагу.

26. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бред полный. Полно моделей с электронным управлением намного дешевле либхера. У элджи отличный гарантийный и послегарантийный сервис.

27. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ребят, это еще ничего. Я в апреле 12 г. купил - стиралку, сушилку и холодильник Miele. Первые два сломались аккурат за несколько дней до окончания гарантии, в марте 14 г., я поинтерисовался о стоимости работ и запчастей - мастер показал калькуляцию на 75 тысяч. Тут мне свезло. А вот летом 14 года сломался холодильник. Знаете в чем причина? Ща ржать будете - в пустой холодильник положили слишком много теплых продуктов. В результате чего сломался перепускной клапан. Ремонт, уже не гарантийный, около 10 тысяч встал.

28. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И чем холодильник меле от других фирм отличается?

29. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я вот думал надежностью - купил и забыл. Однако вышло иначе. А так на двери доводчики есть. Как на других холодильниках не знаю.

30. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    в волгограде? возможно
    в москве корейский сервис убог - бесконечные роботы на телефонах, привезите к нам, мы ничего не знаем, список авторизованных на сайте смотрите. плавали, знаем.
    что касается моделей - я сейчас покупаю камеру морозильную, лж не предлагает электронное управление в принципе на мой формат.
    кроме того, они сильно шумят и жрут электричество. и да, если есть электронное, то цена как у либхера. ну и нахрена лж по цене либхера?

на либхерах тоже самозакрывается
    шарп делает надежные и качественный холодильники
    но ценник у них круче миле

Яндекс.Метрика