1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Холодильники Либхер полное ....

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем autofahrer, 29 ноя 2013.

1. evge30

evge30 Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В магазине загляните внутрь премиум брендов и будете неприятно поражены - всю начинку к ним делает кто-то один - абсолютно одинаковое все....

2. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Был Либхер - начал ломаться через 5 лет. После пары ремонтов выкинул.

Для Миле холодильники делает Либхер. У Миле можно покупать только стиралки и сушилки. Остальное лучше купить у ОЕМ.

3. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D

4. Romez

Romez Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Когда выбирал холодильник. Стояли рядом Миле и Либхер. Отличия были в форме ручки, названии внутри и снаружи и цене процентов в 40-50

5. andre77

andre77 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пару лет назад, один к одному! Выкинули на помойку! Поменять не удалось. Либхер больше не покупаем. Как и бмв:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Невезет. Мой стоит тихонечко, булькает время от времени, но работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Со спецом по ремонтам холодильников разговаривал недавно! Рекомендует белорусский АТЛАНТ брать, говорит что холодильники, что морозильники выпускают ещё как во времена СССР, добротные и качественные. Трубки внутри какие-то медные и бла-бла-бла.
    Говорит стоит брать без лишней электроники ... чисто механические крутилки температуры в камерах, тогда прослужит долго и без проблем - иначе говорит тоже на геморрой можно нарваться - электроника у них не шибко надежная!

Все остальные новомодные либхеры, бошы и прочие красивые и даже цветные аппараты спецом сконструированы так чтобы долго не жить, иначе конвейеры на заводах "встанут"

P.S. У меня Стинол двухкамерный с морозильником внизу тарахтеть в подвале стал. Позвал мастера чтобы подтвердить свое решение выкинуть старичка на помойку. Так это спец говорит он у тебя 20 лет проработал и ещё столько же проработает, не вздумай выбрасывать! А дело было в мелочи - в морозильнике у вентилятора обдува пропеллер треснул и стал задевать о край проема. Поменял лопасти - и снова тишина, как будто новый ....
    Вот сами и решайте что лучше брать .....

battyone нравится это.
  8. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у белоруссов есть что бы везде ноуфрост? А ледогенератор? А зона свежести?

9. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У белорусов везде зона свежести:D

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D и сплошной ноуфрост

11. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    есть такое дело, 1 уже отломали... но опять же пользоваться ей надо правильно, у нас ведь за неё дергают, а надо плавно тянуть, что бы толкатели сработали.
    морозильник и холодильник уже 4 года пашут без проблем:hi:

12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня ничего не отваливалось, но я предпринял первентивные меры. Прикрутил ручки на шпильки с гайками и залил все эпоксидкой.

13. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Если лень самому - то листай по ссылке ниже
    Обычно смеется тот кто смеется последний. А мастеров по ремонту техники нужно слушать, они правду говорят. И это касается не только холодильников :hi:
    http://atlant.by/bt.atlant.by/catalog/fridges/

P.S. Видать молодой ещё, самоуверенный ;) Не переживай, все мы такими были когда-то. Жизнь тебя поправит и без твоего согласия :nod:

battyone нравится это.
  14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодой это сколько? И я очень осторожный:)
    Если что нехотил тебя обидеть:)

15. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Без проблем, я не обижаюсь, просто для себя делаю какие-то выводы...
    При всей осторожности нужно прислушиваться к мнению специалистов, которые в этом разбираются.

Мне к примеру отзывы форумчан (без обид, ничего личного) типа: "купил три года назад, ни разу не ломался" или "у меня уже 10 лет пашет" практически не интересны!

Не интересны потому что это не мнение специалистов в этой области, а субъективная оценка своей покупки .... типа смотрите какой я крутой, я сделал правильный выбор, у меня не ломается. Не более.... Смешно читать такой "holy war".... :cool:
    И еще заметил .... обычно дельные советы бывают в теме практически незаметны, их нужно вовремя разглядеть и понять .... ;)

battyone нравится это.
  16. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ну если вам нравиться Атлант и рады за вас. Мне Либхнер нравиться ..Это же как любую технику выбирать включая автомобили. Попробуйте дальневосточникам что нибудь сказать по поводу тойоты или лексуса.

17. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    К чему всё это? :shock: Вас же не упрекают! Нравится Либхнер - радуйтесь, искренне рад за Вас! Может именно Ваш холодильник проработает 40 лет без единой поломки! И это будет здорово! Честно!

А я пишу лишь о своем подходе к покупке, возможно эта информация кому-то пригодится! Не более .....:hi:

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У меня Вестфрост 1990 года выпуска. Пару лет назад умерла термопара в холодильном отделении. Вызвал мастера из Айсберга. Он приехал и поменял датчик. Я его спросил: "Холодильник уже старый. Может, его выбросить и новье какое-нибудь купить типа Хера?" Мастер говорит:"Ни в коем случае! Наш СЦ завален заказами на ремонт Херов. Кстати, и новые Вестфросты тоже не фонтан. Твой аппарат еще 20 лет проработает и ничего ему не будет. А если все-же хочешь выбросить, то я твой старый готов купить тысяч за 5".

19. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Господа, все случаи поломок, которые мы тут с вами обсуждаем, даже с учетом знаний, полученных от знакомых ремонтников - они ЕДИНИЧНЫ! это даже не 1% от количества продаж, а на порядки меньше!!!

Поэтому говорить, что "либхер - полное Г", это, мягко говоря, не умно...

вот Я например уже лет семь пользую хол-к MIELE (причем, когда я его покупал, я был в курсе, что это либхер... просто была акционная цена, поэтому и взял! в обычной ситуации купил бы тот же либхер и не парился). Два года назад он сломался. мастера из офиц.центра приговорили сначала компрессор, потом еще и плату... ремонт обходился в 80% от стоимости самого хол-ка! Хотел уже было брать новый холодильник (как раз смотрел в сторону самсунгов и элджи с лёдогенераторами).... Но потом решил попытать счастья у электриков-самоучек с авито.......
    В итоге все решилось заменой какого-то сраненького конденсатора, потрачено полчаса времени и полторы Ысячи Ублей!!!!

Холодильник снова как новый! Телефон электрика сохранил ))))

20. bybmw

bybmw Banned

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что надо было брать а не сраный либхер

21. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну а погребок еще надежнее:)

22. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Многие здесь перестали бы сами с собой здороваться по утрам после такого падения:facepalm:

:D

23. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я бы наоборот сказал - МОЛОДЕЦ!
    И себе геморроя меньше, и денег "на ветер" не пустил .....
    P.S. Богатый - это не только тот кто много зарабатывает, а тот кто ещё и тратит с умом! :hi:

24. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Шутку оценил! Если это была шутка... ;)

п.с.: основная дилемма при покупке нового хол-ка: "куда девать старый"???

25. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зачем его куда то девать,если он исправно работает?

26. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы тоже. Нашел мастера с авито, он и стиралку починил и кондиционеры теперь обслужживает. Более чем в два раза дешевле чем фирмы.

28. ooo177

ooo177 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 года 3 ремонта (2 из них замена компрессора):thumbdown:

29. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да шутка, конечно:hi: Вернее, стеб в сторону "покупашек".

Имеенно так:nod:

30. autofahrer

autofahrer Старожил

В клубе с:
    23 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и дело, что НЕ ЕДИНИЧНЫ. Это подтвердил и мастер из их же сервисного центра.:D
    ПС: а Атлант по что снаружи, что изнутри ничем не хуже Либхера:thumbup:

Яндекс.Метрика