1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Холодильники Либхер полное ....

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем autofahrer, 29 ноя 2013.

1. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Общалась , говорят , что если по этой причине ( утечка, разбухание в запененной части) поменяют даже если холодосу будет и 9 лет

2. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Отпишу ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Купили холодильник Электролюкс в 1997 году, только сейчас менять собираемся, т.к. стал работать с перебоями.
    А так 18 лет почти без поломок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Такой техники уже не выпускают. У мамы подобный холодильник вылечил заменой терморегулятора. Цена вопроса 1500 рублей. И опять работает.

5. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Да,вот, мы тоже меняли.
    В 90-х лучше и качественнее делали, не поспоришь.
    А теперь ширпотреб.
    Как и с автомобилями.

6. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен. Программируют на стадии производства недолгую работу узлов и агрегатов.
    А машины все стали просто шляпа. Не важно за какие деньги эта шляпа продаётся.

Fenixxx нравится это.
  7. grigorii

grigorii Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Отработал 3,5 года.
    Вздулась задняя стенка-утечка фреона, не ремонтопригоден.
    Вызвал сертифицированый сервис - 2000р, получил заключение, отправил в представительство Либхер в России по эл.почте.
    Через 3 дня перезвонил менеджер и предложил 2 варианта:
    1. Модель по сопоставимой цене у оф. продавцов (к этому времени цены выросли и я мог расчитывать на более скромную модель), но в течении 1-2 дней с доставкой.
    2. Доставку с центрального склада Либхер по отпускной цене , но срок ожидания до 1 недели.
    Выбрал 2 вариант.
    через 5 дней приехала доставка, старый забрали новый поставили на место.
    Был очень удивлен что привезли модель больше /дороже чем моя. Менеджер обьяснил, что в мою сумму эта модель проходит, т.е. наценка продавцов около 25%
    Гарантия 10 лет

8. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Друзья, а есть ли у кого-нибудь карта скидки на холодильник.ру? Там вроде до 10 января скидки на 3 умножаются, думаю соблазниться холодильник поменять....

9. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот, еще один мой либхер подох. Этот уже замененный (т.е 2 года назад привезли этот взамен сломанного)
    Холодосу меньше 2х лет, потек. =(

10. den866

den866 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Москва
    У мамы в квартире стоит ЗИЛ, купленный в 1986, когда была беременной... Работает как часы, раз в 4 месяца только размораживает. Вот так вот. Есть аналоги западаной технике сейчас с хорошей заложенной надежностью?

11. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы этим гордитесь?????

12. dream_er

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Нет

13. den866

den866 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Мне интересен предел надежности советской техники. А вынуть из кармана 50 штук дело нехитрое.

14. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Там компрессор джапанский ставили. У меня в стареньком BOSCH тоже компрессор MATSUSHITA.

15. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что -то я не совсем понимаю про что вообще речь.
    Либхер наверное единственный производитель который несет ответственность за свой продукт.
    Срок жизни таких вещей не должен превышать 5-6 лет, тк прогресс не стоит на месте. Это касается Телевизоров,холодильников и тд.
    Айфон меняешь каждый год.
    Автомобиль 2-3 года.
    Почему холодильник надо покупать на всю жизнь???????
    Есть у кого телевизор (черно-белый)????? Если он работает -зачем его менять???
    Так получается?????

16. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    электронный блок вылетел у 20-летнего сименса, мастер сказал, блоки ремонтируем, просто конденсаторы высыхают от времени, компрессор ещё поработает, японский в отличии современных холодильноков

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    сервис либхерр это полный херр, я с таким остоем не сталкивался ещё
    не могу купить комплект ограничения угла открывания дверей, это полный пинцет, в этой шараге концов не найдёшь
    не то что концов, номеров телефонов не найдёшь, а если найдёшь, то нарвёшься на сборище идиотов
    холодильники ещё не установлены, а их уже хочется выбросить

#347 band, 6 апр 2016
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
  18. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C хренали? Что в холодильнике нового такого и зачем его менять, если он устраивает и работает? Ради диодной подсветки?

#348 Thunder, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Cheeseman нравится это.
  19. Cheeseman

Cheeseman Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Тоже не вижу смысла менять. Стоит Бош 16 лет. Нержавейка, топовая модель на тот момент. Состояние идеальное, как вчера купили. За все время меняли раза 2 или 3 лампочку подсветки и лоток пластиковый из морозилки. Сдуру насовал битком и оторвал ручку. А про Либхера огнедышащего кошмар. На даче стоит встроенный этой марки...

20. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либхер наверное единственный производитель который несет ответственность за свой продукт.

Я именно это имел ввиду. (процитировал сам себя).
    Естественно все ломается.
    Но все же хорошо -если тебе компенсируют сломанный холодильник.,предложат обменять, доплатить и тд.
    Я только об этом говорил.

Про Огнедышащий -так и не было экспертизы (выложенной здесь) из за чего это произошло.
    Поправьте если не так.

#350 iktor, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
  21. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    http://www.holodilnik.info/forum/f5-liebherr-libher/ - не перечитать про Либхер :) Со слов сервис инженера - у Либхера цена не соответствует качеству , рекомендовал LG холодильники . Но ...пока 3 Либхера пашут без проблем . Меняли ручку на одном и направляющую на другом , но это мы сами постарались блин.

22. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    как же Вам повезло
    реальный сервис

23. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    У меня о-5-25 . Опять сгорел датчик температуры в феврале на моем либхере . Холодильник показывает +4 хотя в холодильнике реально +20 . Узнал где купить датчик, нашел где он стоит , решил не тратить деньги , поменять сам :D. Радиофизик же :D. Легко добрался до датчика , но тк холодильник встроенный , решил откусить старый и припаять новый, откусил без проблем , стал зачищать провода( нож заточил как бритву ) , и тут как БАХ :help: "Б%;№Я, из розетки то забыл выключить , радиофизик Б%Я!" : говорил я заливая фонтаном крови всю квартиру , на крики выбежала жена и грохнулась в обморок :D . Итог 4 шва на большом пальце , уже зажил но подушечка пока плохо чувствует :D. Холодильник работает нормально , пока

Бес, JD F02, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  24. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Холодильник чуть не завалил радиофизика. Либхер крут)))
    Решил брать его) О такой модели кто-что хорошего скажет? Говорят ручки доработали
    https://market.yandex.ru/product/6122042?hid=90594&track=tabs

Может кто помочь со скидкой?

#354 Thunder, 27 апр 2016
    Последнее редактирование: 27 апр 2016
  25. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Почему не зачищали провода тем же, чем откусывали?

26. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя, иначе детям и внукам с тобой скучно будет, даже и рассказать будет нечего))

27. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ооо знатоки подтянулись :D, а вы хоть раз провода зачищали кусачками ?
    Не спец инструментом для зачистки , а бытовыми? Да и там не алюминиевая жила , а тонкие медные плетеные провода, я собственно этим и обманулся , не было у меня в мыслях что по таким проводам 220 в

Да и по теме , если я еще раз буду покупать холодильник то это будет 100% не либхер , и моя травма тут не причем . Просто это уже 3ий датчик который у меня навернулся и это не считая поломанных пластмасок . К примеру атлант одного объема с либхером у тещи работает без единой поломки уже в 2 раза дольше , при цене в 4 раза дешевле . Самсунг у сестры работает чуть поменьше но тоже без единой поломки , + у либхера прекрасный сервис , приятные дядечки приезжают , меняют все по гарантии на ура , если кому нужны постоянные приезды приятных дядечек , то либхер ваш выбор :thumbup: :D Но как только гарантия закончится, то приятные дядечки становятся слишком не бюджетными .

#357 Gera, 4 май 2016
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  28. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    1,5 месяца, чтоб купить эту дрянь
    сервис - фантастика просто
    image1.JPG

29. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    При перекусывании кусачками виден тип провода и острым ножом многожильный провод не зачищают те, у кого хотя бы 2 группа по электробезопасности в электроустановках напряжением до 1000 В. Но не было желания Вас как-то "поцарапать", травмированному сочувствие выражаю.

30. v_k

v_k Новичок

В клубе с:
    2 май 2016
    Регион:
    Москва
    Чот мне кажется щас уже Самсунг или типо того ничем не уступает не по качеству не по надежности Либхеру .
    у самого сабж три года работет без сбоев,практически бесшумный,это был основной критерий в выборе.

Яндекс.Метрика