1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Холодильник в Е60 ?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем zouz, 20 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А подстаканники вроде напротив воздуховодов расположены в Е60 - должно остужать. У меня постаканник крепится в решетке, охлаждает бутылку 0,3-0,5 минут за 10-15.
    Лексус GX.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    А если хочется горячего кофе то надо печку включить :) Я как-то не подумал,что сопла воздуховодов охлаждают подстаканники,завтра посмотрю,куда там дует в них,а то кофе люблю,по мимо холодного апельсинового сока...

3. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Совершенно случайно набрёл на Ваш холодильник :hi: http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E60/48463/NE71+2005+07/graphics/64/64_1488/ И ценник, кста, не удивил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganordi

Ganordi Старожил

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    :rock: Я верил,что он есть!!!! На Латвийском BMWClub (я туда иногда захожу)проскочила E60 в продаже ,которая бегала по Москве,причем давно,так вот в ней фулище был такой,что наверное на заводе удивились бы,что смогли столько напридумать и натолкать в машину,так вот,в ней был встроенный холодильник,и в опциях он тоже существует! Тезка,спасибо огромное,теперь знаю ,что хочу купить :))) :thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика