1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хоккейная команда BMW Club

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем HrUsT, 25 фев 2011.

?

Каким Вы видите будущее ХК БМВ-Шаркс?

1. а) оставляем всё как есть,заявляемся в слабую группу;

0 голосов
    0.0%
  2. б) оставляем всё как есть,заявляемся в слабую группу+берём лёд под команду,тренируемся с тренером;

0 голосов
    0.0%
  3. в) оставляем всё как есть,заявляемся в сильную группу;

0 голосов
    0.0%
  4. г) оставляем всё как есть,заявляемся в сильную группу+берём лёд под команду,тренируемся с тренером;

7 голосов
    70.0%
  5. д) никуда не заявляемся,берём лёд под команду,тренируемся с тренером для становления коллектива;

2 голосов
    20.0%
  6. е) берём паузу.

1 голосов
    10.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Паша, а ты вроде с 5-го в отпуск собирался? Вообще, как будем действовать после окончания конкурса, то когда обратно в Москве?

2. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я тут затемпературил, уже завтра вечером мог бы гнать по дорогам Техаса) поэтому планы либо переносятся, либо совсем меняются. в любом случае, даже если поездка состоится, в придорожных мотелях многих есть wi-fi, поэтому я никуда не исчезну. обратно в Москву 19-20.

после окончания конкурса будем проводить конкурс на вторую эмблему (которая на плечах) :D шутка. мы получим эмблему-победитель, дальше на Луче закажем дизайн маек (они делают хорошо), обновим список желающих получить майки и соберем фамилии (думаю, для некоторых уже будет неактуально), сделаем для остальных майки + 2-3 без фамилий, если кто-то по ходу присоединится. деньги можно либо сразу собрать, либо по факту. мне разницы нет.

3. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Паша, твой ответ на мой вопрос отчасти напоминает историю про Черчилля, когда он ехал на автомобиле, заблудился и спросил у аборигена, где он находится, на что получил ответ: в автомобиле ;)

Каюсь, это я плохо задал вопрос: не по окончании конкурса, а когда закончится время, отведенное для отправки работ. Вот наступает время Ч 12-го марта, что делаем? Будет шорт-лист, как голосовать будем, в какие сроки? Или рано еще об этом говорить?

4. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 дней после этого будет у нас на принятие решения. это ответ модератора конкурса, который она дала мне после просмотра данной ветки ;) извини, что сразу не поделился.

5. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как голосовать - вручную. попрошу закрыть эту тему, откроем новую. каждый из нашего списка сможет поставить от 1 до 3 баллов трем эмблемам разной концепции. для шорт-листа я выберу по 2-3 варианта одного автора и это будет единой позицией для голосования. иначе результат будет размазываться, кому-то нравится эта версия эмблемы, кому-то другая той же самой концепции, и в итоге автор, больше других представлявший варианты, оказывается в пролете, хотя он старался больше других над разными вариациями.

6. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    или возможен вариант "отправь номер понравившейся эмблемы на короткий номер..." :D

7. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    По срокам Коля-Вася уже писАл, меня именно сам принцип интересует. Т.е. правильно ли я понял, что каждому из списка голосующих дается право голосовать за 3 из представленных в шорт-листе эмблемы, единичные либо сгруппированные, причем за каждую из эмблем он может отдать максимум 3 балла. Т.е. каждый участник может суммарно проголосовать от 0 до 9 баллов?

8. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, все верно. если есть рекомендации по улучшению - готов выслушать.

9. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Все-таки мне кажется, что идея акула-звезда имеет право на существование и реализацию. Если автор сам считает, что тяжеловесна, значит, можно попробовать сделать вариант, где это не будет тяжеловесно, как-то с плавниками поэкспериментировать, с их размером, формой, расположением, стремясь вписать это избображение в круг. Но если это трудно сделать и все попытки улучшения приводят лишь к ухудшению (как в 147 и 148 примерах), либо этот образ уже опостылел, то тогда, конечно, "ну его" ;)

10. q2Zzz

q2Zzz Новичок

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Кстати, попробовал сделать чтоб прям звезда-звезда была ))) получается, если честно, какая-то морская звезда с акульей мордой, или как акула на коротких ножках (плавники) так что выкладывать не стал ))

11. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не, ну прям звезда - это уже слишком, но неужели 146-й вариант никак по-хорошему доработать нельзя? У него, по ощущениям, нормальные пропорции между мордой, нижними и верхним плавником и обрезом, вопрос с формой обреза и линией раздела синего и черного. На 147 и 148 она такая угнетающе-минорная, а на 146-м волнистая, может быть, поэксприментировать с формой обреза (5-м лучом звезды) и линией раздела синего и черного? Неужели все так плохо?

12. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне обрез не нравится в данном варианте

13. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот интересно, а смотря на эмблему Сан-Хосе Шаркс, ты тоже задумываешься, что тебе обрез не нравится? Также аналогичный обрез есть на 63-й работе, которая тебе нравится.

Вообще, обрез, конечно, неестественно смотрится, и это было первой моей негативной реакцией на эту работу. Но концепция звезды, на мой взгляд, легитимизирует этот вариант.

Опять возникает такой вопрос: где та эмблема, которая нравится большинству? И если она так и не появится, какие-то компромиссы неизбежны.

14. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Не 63-й, а 83-й, конечно.

15. q2Zzz

q2Zzz Новичок

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    А вариант приделать сзади турбину или сделать вторую часть туловища в виде языков пламени не пойдет?

В виде звезды я сделаю различных 4 варианта и выложу в одной работе, только после выходных.

16. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да мне вообще не нравится эмблема Сан-Хосе)
    в работе, которая мне нравится, стиль другой. задняя часть волной прикрыта либо перекрывается надписью.

возможно, ни у одной эмблемы не будет значительного перевеса. но все же часть имеющихся вариантов гораздо лучше того, с чего мы начинали до конкурса. каждый сможет распределить симпатии по трем эмблемам, поэтому итоговый вариант будет объективно оптимальным выбором.

17. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С пальцами вне конкуренции. Я бы даже сказал ааще ништяк

18. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Я думал, у мистера Эко на аватарке посох, а сейчас понимаю, что это его большой перебинтованный палец, выражающий свое одобрение насчет поддерживаемого варианта :thumbup:

19. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да и мне она не нравится, 0 баллов при голосовании. Я имел в виду другой аспект: когда смотришь на эмблему обычным зрительским взглядом, не анализируешь детали, как мы сейчас делаем. Чтобы понять, каким образом обрезана на ней акула, мне пришлось вновь специально изучать ее изображение. Я это к тому, что такого дотошного рассматривания эмблемы, как мы сейчас делаем, не будет. Здесь, на мой взгляд, важнее общее положительное интегральное впечатление и отсутствие явно бросающихся с первого взгляда форменно-содержательных противоречий, чем тот или иной элементный дефект...

20. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каких тока вариантов не было, но про палец- первый раз:D

21. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша ))) Не мучу я ничего ))) Попросили мнение я его высказал ))) Вот собственно и все )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мальчики, не ссорьтесь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неее ты подменяешь понятия ))) Ты слушаешь первого так как он тебе нравится а большенству кстати не известно что больше понравится )))) Но ты же не скажешь что Баху стоило исполнить сюиту №3 в Ре-минор ))) так как он являлся большим профессионалом в музыке нежеле чем ты (это я надеюсь неоспаримо) По симу выбрав человека который будет что либо делать для тебя ты основываешься на том что он делал и априори говоришь о том что он профессионал. Так зачем мешать профессионалу.???__)))) И любое свое решение графическое или какое либо еще он сможет объяснить исходя из определнных аксиом и законов жанра))))

Понудел тоже____)))))

24. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фигасе!!! это тебя после ДР прет?))) еще ж не отмечали))) или надпись на майке дает полет мысли?)))

25. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня ток один вопрос к оратору. Вовась, ты это с КПК писал?

26. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она не полет мысли дает ))) просто то что на ней написано кратко я излагаю в развернутой приличной форме))))) хотя суть остается прежней))))

27. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу за рулем)))

28. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Аааа... ну тада узнаЮ. Фууух, ты меня напугал.

ЗЫ Говорила тебе, завязывай с Одноклассниками

29. Invoise

Invoise Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эт ты к чему?)

30. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Проехали )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика