1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу жениться на любимой с ребенком

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Máksimo, 23 дек 2009.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    7 лет. наилегчайший возраст для дружбы...
    футбол, приставки, кино и мороженое... вот и весь секрет успеха

2. NickyBoy

NickyBoy Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Моя мать второй раз вышла замуж, когда мне было 6.
    Я отчима называю отцом до сих пор, по другому просто не могу.
    Чего и топикстартеру желаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Любить его надо. Если отец забил на ребёнка. то вы должны его заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ИЛ77

ИЛ77 Banned

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    есть и обратный опыт , подружка молчала долго , пока я сам не спросил , ну хотя я уже это понял к тому времени ))

5. Дмитрий 97

Дмитрий 97 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2009
    Мне кажется родители должны быть не просто родителями, но и друзьями детям. По сторонам посмотреть, многие из себя что-то выдавливают, меняются после рождения ребенка. Играют какую-то роль отца :) ребенку нужен отец, но намного важнее стать ему настоящим другом и уделять время, тогда он всегда будет знать что чтобы не случилось, его всегда ждут дома, выслушают и поддержат. Тогда и в жизни он реализуется максимально, не будет бояться пробовать и идти вперед.
    У вас все получится, просто будьте собой и не нужно играть из себя отца. Лучше стать ребенку другом, он это больше оценит :)

6. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иногда своих так воспитывают.... что врагу не пожелаешь

постарайтесь стать ему другом... а пока он не признает вас в качестве друга - ни в коем случае не переходите на покровительственный тон и не изображайте из себя "папочку" .... пусть он сам захочет признать вас отцом

7. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    говорить про ребенка это нормально:), это же не тайна, это часть девушки, гордость ее любовь, а вот знакомить до поры до времени действительно наверное не стоит, если ребенок привяжется к мужчине, а с ним не сложится, будет дополнительная травма.... так что невесту автора темы понимаю.

8. Máksimo

Máksimo Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2007
    Водит:
    Выяснил:mad: Это мегасложно...:help:Не знаю пока как что по документам...
    Будут наверно туристами выезжать...Расстроил...

9. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Нормально. Сам разберёшься. Мальчишка уже большой и думаю раз (родного) отца не видел, то к тебе потянется. Но будет сравнивать как поступил(бы) отец и как поступаешь ты. Это самое трудное. Мать его в ваши дела не вмешивай, хотя она может (будет) пытаться вас подружить. И помни главное: старшие дети ревнуют к младшим, а если старший не родной, то эта ревность будет вдвойне. Следи за этим.

ПС Подарки проблему не решают, а только усугубляют. Подумай как бы относился к своему сыну и попробуй перенести на него. Со временем нормализуется.

Яндекс.Метрика