1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу Х5. Надо посоветоваться.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Blum, 26 апр 2006.

1. Karolina-s

Karolina-s Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2006
    Это Инфини FX 35 или бывают 45, следовательно 3, 5л (280 л/с) и 4,5л (320 л/с).
    Цены: Инфинити FX 35 2002г от 45т дол и выше.
    Инфинити FX 45 2002г от 50тыс дол и вышееееее!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Сам хотел Х5, причем давно, даже не смотря на его обслугу и проблемы:) Вот продал 39 и поехал присматривать, с каждым новым Х все меньше становилось желание его приобретать, главная причина, что ты вроде готов выложить за нее более 50 К( рассматривал 3-х летки) и вроде нет. Понимаешь что у тебя есть сумма при которой можешь себе позволить сегодняшний день а не вчерашний, хоть и очень классный. Вот теперь полностью откинул Х и стал присматриваться к Е 60! И...к 735 Е 65! Сам не понимаю с чего это, видимо из за равной стоимости:) Я ведь такой, как говориться, психану и куплю Е 65 а потом стану рядом и начну думать - нафига:))

P.S Сейчас вообще занимаю экстримом, езжу пару дней на 123 Мерседесе 79 года, ровесник:)) Дизель 3.0! Так, вообще, мало того что скорость 40-70 ( выше опасно) так и вообще не хочется ездить и покупать машину! Надо быстрее покупать BMW иначе такое ощущение что вся молодость проходит за окнами Мерседеса:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В том то и дело, что имеея 50КБ можно позволить вполне приличный и современный автомобиль, но я уже это проходил. Имел определённую сумму денег, но на мечту (BMW) этого было, купил что понравилось. Нравилось пару месяцев, потом ездил и оборачивался на каждую проезжающую мимо BMW. Теперь езжу на мечте и ни на кого не смотрю.
    ЗЫ: все равно по кайфу от драйва, управления, и собственно обладания именно этой машиной, ни один,даже пусть новый, Епонец рядом не встанет! (ИМХО)

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И где вы этого наслушались? :shock:

5. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
  6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как владелец уже второго Х5 могу сказать, что у мя больше 5К$ в год ну никак не выходило, обычно 3-3.5К$.

7. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Мне кажеться в связи со скорым появлением нью Х5, лучше присмотреться к Инфинити, позавчера тестдрайвил 45-ый, по рулежке однозначно лучше чем Х5, как с обслугой дела обстоят у 3-х леток не знаю, если кто-нибудь пользует отпишитесь интересно.

8. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    От других обладателей Х , точнее пару моих приятелей ! Постоянно были недовольны, как говориться, 5 дверью и что то с электрой! Но..все равно они прутся от них! И все это я сравнивал со стороны владельца 39, который считаю менее проблемным и менее дорогой в обслуге. Думаю с этим многие согласятся?:)

Сейчас не так уверен, сравнивая обслугу Х с Е 60-65:) Кстати, кто нить сравнивал, в чью пользу:))

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, как бывший совладелец одного бмв-шного сервиса, скажу - Е39 просто кормилица в отличии от Х5. Регулярность заездов сервис 5(Е39) к 1(Е53), спорить не стоит, это статистика. Е65 сильно дороже будет по обслуге, чем Х5. :hi:

10. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В марте у меня произошла точно такая смена Е-39 (530-2002) на Х5 (4,4-2004-рестайлинговый). Произошла вынуждено, после аварии (разбили морду моей машине). Скажу одно - всегда хотел Х5. Денег на полную стоимость не было, но нашелся очень приемлемый вариант - купил в рассрочку, у дилера, после тест-драйва (пробег был 4,5 тыс.км.) По своим впечатлениям - Х5 удобнее пятерки. Он пошире, он повыше и по клиренсу, и по потолку - из-за этого в салоне более комфортно. Универсальный багажник - это не для кого не секрет. Обзорность лучше. xDraive - супер-система, и зимой и при активной езде. Пуляет при ускорениях - так что вжимает в кресло и держит, пока сам газ не сбросишь. По впечатлениям - как будто управляешь легковой машиной. Один есть ньюанс - из-за высокого центра тяжести - при активной езде есть крены в поворотах (не сильные, но есть, и это чуствуется первое время после пятерки, которая стоит на дороге как влитая). В остальном - все плюсы забирает Х5. Особенно порадовало то, что в плохую погоду боковые зеркала и лобовое стекло от впереди идущих машин практичеки не забрызгивается, толи аэродинамика лучше, толи из-за более высокой посадки, а может все вместе. По расходам пока толком ничего сказать не могу - машина на гарантии и ничего еще не менял из расходников. Хотя тоже интересовался у сервисменов - говорят, что на audi-allroud детали подвески дороде (хотя может это и не показатель). Расход бензина по городу - для такой машины умеренный - примерно 18 литров, на трассе - 13-14, а если экономить и ехать 80-100 км/ч - 11-12л. (лично проверял когда ездил в Питер).
    Честнно говоря, перед покупкой Х5 тоже присматривался с 7-ке новой. Но что-то останавливало, несмотря на ультро-современные технологии. Семерки все-таки низковаты, а если длинный кузов - это особенно ощущается. Плюс разговаривал с сервисменами (и в Автодоме, и в БорисХофе) - все говорят примерно одно - семерка исключительно сервисная машина и в сервис придется нырять гораздо чаще, чем если имеешь пятерку или Х5. Причем если семерка в дорестайлинговом кузове - постоянно приходится перепрошивать программы, т.к. они сейчас уже доработаны и дают меньше сбоев. Кроме того, говорят, что особенно на 745 моделях очень часто происходит замена двигателей (когда они были на гарантии - это как-то не тревожит владельцев - только из-за потерянного времени), а сейчас - лучше с этим не сталкиваться. Ну и в принципе обслуживание семерки дороже, чем обслуживание пятерки и Х5.
    Поэтому совет один - машину надо брать ту, которая лично тебе по-душе, иначе будешь все время думать, когда ее поскорее поменяешь на ту которую нравится.
    Могу точно сказать, что взяв Х5 - никогда жалеть не будешь!!!
    Удачи в выборе !!!

11. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Спорить и не собираюсь, так как не являюсь и не являлся совладельцем сервиса:)) Высказал мнение при владении 39, сравнивая с затратами корешей на Х, и если на то пошло, 39 дорого мне обошелся за 4 года, но на Х они потратили намного больше, ездя на нем намного меньше:)) Вот и вся моя статистика:))

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё сильно зависит от исходника. Если изначально брали дрова - расходы будут большие, и ессно от стиля езды/эксплуатации. :hi:

13. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан

Твоя правда!!!

14. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все супердоходчиво и по теме, спасибо.
    ЗЫ: Если не секрет, во сколько обошлась покупка Х5?

15. petr2

petr2 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В августе 2004 взял из Америки Х5 3.0 2001 спортпакет,машина понравилась сразу и нравится до сих пор,альтенативы не вижу,хочу в следующем году рестайлинговый.За это время ремонтировал 2 раза датчики распердвала,моторчик стелоподъемника,стойки переднего стабилизатора,переднюю подвеску с тормозными дисками и колодками на 2000сша,заднюю подвеску на 2000сша,менял вентилятор радиатора и само собой масло+фильтры.Думаю можно уложиться в год в 3-3.5 т.сша.

16. Blum

Blum Гость

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Телек, нави есть?

17. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    та же проблема...только пытаюсь пересесть на Х5 после 740 в Е38...перегонщики говорят следующее:хорошая машина, в которую не надо сразу вкадывать огромные деньги, стоит практически по верхней планке стоимости здесь, в Москве...из Германии будет дороже на 5т зелени, чем из США...и из Германии больше шансов привести ухоженную машину...так вот:сначала знакомые перегонщиков подписались на 46т. из США 2002г. 4.4.л в спортпакете...уже месяц прошел, сначала предложили вариант за 48т., но по фоткам салона было видно, что авто не тянет на тот пробег, да и сама выглядела не очень...теперь начали говорить, что планку за хороший автомобиль надо поднять до 50-52т. :( и Сразу возникла альтернатива...новый Прадик...да, не БМВ...да, сердце против... но, разум твердит своё...новое авто-это новое авто...пока в раздумьях...если все-же Х5, аа второй авто может быть любым, авот если Прадик, то второй авто только БМВ330 :nod:
    P.S.Брат недавно приобел Инфу ФХ35...очень доволен...пуляет как спорт..но показалась меньше и по интерьеру и по экстерьеру :hi:

18. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго думал перед покупкой, но всё таки выбрал икса.. Денег много не жрет, едет достаточно резво (дизель), впечатления от маневрености выше всяких похвал..

19. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    blum
    Все супердоходчиво и по теме, спасибо.
    ЗЫ: Если не секрет, во сколько обошлась покупка Х5?

Дорого! 90.
    Но в этом и разница, кто-то покупает машину которую может, а кто-то - ту, которую хочет!!!
    Удади на дорогах!!!

20. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    а если повезет, то эти две составляющих соединяются :hi:

21. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Господа, а в обслуге и по надежности как X5 будет после Е38 ?

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крепко надёжней. У мя до Х5 была Е38. :hi:

23. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Год назад взял Х5 4,6 - трехлитровый показался очень тормозным, а 4,4 подходящего не нашлось. Брал на смену Е 39.
    Очень доволен динамикой (просто спорткар какой-то), внешним видом, удобством парковки.
    Недоволен дорогим ремонтом, жесткостью подвески. Подвеска для ежедневной эксплуатации чересчур спортивна - мне приходится много ездить, в т.ч. вечером, когда я уже немного устаю (работа такая), так вот комфортной езды не получается - машина все время провоцирует... Для дальней дороги тоже Е39 оказалась комфортее.
    В итоге регулярно забираю у жены Е 39, и собираюсь сейчас брать Е 60 530, а икса - жене.

24. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ежу на Х5 4.4 3-ий год. Доволен как удав. Когда будет след. машина будет не на замену иксу, а в помощь, какой нить купе.

Яндекс.Метрика