1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу привести тело в порядок

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем alendelon, 2 ноя 2015.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут писали правильно,начни с малого-бег трусцой,отжимания,турник,плаванье.Главное-это система,а результаты придут обязательно.
    Я вчера вечером поиграл час в теннис,потом поехал на Гребной канал и пробежал 5 км.Последние 2 на время.11.18. Не Б-г весть что,но не так плохо,особенно после тяжёлой тренировки.В марте не мог и километра пробежать без одышки.Для себя вывел формулу поддержания тонуса-хотя бы 5раз в неделю 1-1.5 часа заниматься физкультурой.Не спортом,не убиваться в зале,а именно физкультурой.И стараться разнообразить эти занятия.Бег, плаванье,теннис,бокс....Чтобы не скучать и тело разные нагрузки получает.Железо в руки не беру.Потихоньку сбрасываю вес и тело подтягивается.
    если ещё и питаться правильно начать,но это пока выше моих сил.

2. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    это как и что такое фарма?

3. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ну а это как раз самое важное!)))

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ваще не реклама, но посмотри тут тему Miltronic. Для новичков самое то, по-моему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    крутой дядька)) мне и 1 км наверно не пробежать)

плюсану к физкультуре без нее никак, а в чем проблема с питанием?
    кмк это совсем не сложно

6. Зурик

Зурик Абориген

В клубе с:
    2 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ас и г.р:hi:

7. WayNAmond

WayNAmond Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я бы начал с занятий по плаванию в бассейне.

Потом через год можно перейти в любимый вид спорта, который нравится именно Вам.

Для результата самое главное - это внутренняя дисциплина и регулярность тренировок, а что это будет - кроссфит, тяжелая атлетика или гимнастика вторично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хм... Для меня это самое сложно.У меня всё время искушения.То ДР,то свадьба,то повара какие нибудь приезжают,друзья приходят,я в гости хожу...
    Выпиваю,вино люблю очень...
    Завтра еду к родителям друга плов варить.....
    Жесть просто,реально ничего сделать не могу с этим.

9. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    когда же успеваете вкусно и много кушать , выпивать при занятиях 5 раз в неделю?))

я не пью практически, мне проще
    не заморачиваюсь ем все(плов обожаю),часто и небольшими порциями стараюсь есть,как минимум четыре раза в день
    сцуко все равно пузо особо не уходит))

Да и вообще жить постоянно себя в чем то жестко ограничивая и ни жизнь вовсе)

10. LuiArm

LuiArm Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    есть такой термин выйти из зоны комфорта - так вот как из нее выйдешь пузо уйдет...

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот так и успеваю. В 20-00 приехал на Гребной, пробежал свою 5 ку неспеша, помахал руками, сделал 5 подходов по 15 отжиманий на кулаках с паузой 1-2 минуты между подходами, планочку подержал несколько раз, хотел поподтягиваться, но кисть болит -на боксе ударил неудачно, не стал. В 21-00 уже дома был.Поехал к сестре с женой и поужинали вкусно. Выпил пару боеалов вина.В 9-30 еду в Роки, в 10-00 начинается тренировка. Потом на плов. Вечером отдохну.

12. alendelon

alendelon Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А тут есть тренера? Я бы удаленно обратился к кому нибудь что бы программу составили, не бесплатно естественно

13. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мое мнение-тренера сразу рановато. Многие уже правильно говорили, главное систематические занятия. Для начала можно делать любые упражнения со своим весом. Это турник, брусья, отжимания. Можно добавить упражнения из пилатеса, очень прилично нагружает при всей простоте упражнений. По питанию это поменьше мучного и сладкого, больше фруктов и овощей.
    Мне форму помогает поддерживать ежедневные пробежки по 6-8 км плюс круглогодичное купание в море. Хотя физически зимой форму теряю, приходится к лету "догонять".
    Всем доброго здоровья:hi:

14. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    все так пишут, для начала со своим весом)) как будто это как два пальца. пусть повисят на турнике для начала)) это максимум, что получится со своим весом у многих))

#44 umnik3, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  15. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну для этого хотя бы надо плавать хоть немного уметь...

16. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я не сказал, что будет сразу легко. Но как сказал один китайский мудрец: "дорогу осилит идущий...". Для начала тело надо подготовить к интенсивным нагрузкам, ибо в противном случае можно получить травму ( например растяжение ) или отбить желание заниматься вовсе. А уже потом постепенно увеличивать интенсивность тренировок, увеличивать вес спортивных снарядов и т.п. А программы по отжиманиям, подтягиваниям и прочему можно скачать в интернете. Для себя некоторые упражнения я "подсмотрел" на спорт.площадке.

Яндекс.Метрика