1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Хочу приобрести X5 Е53,нужна помощь?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Nikolay2140, 20 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Хорошая машина кстати! и цвет красивый) :thumbup:

нехорошо так делать трое на одного :D:D:D :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не о нем.:D, а о товарище, который попросил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо:) У меня с выбором Х5 вообще проблема была тк нужен был только синий, а они все кругом "черные на черном":facepalm: Но кто ищет тот найдет:rock:

4. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вваривать:nod:;)
    Я тоже когда коррозию по шву увидел, так и предложил кузовщикам поставить новую дверь.
    Они сказали, что нет смысла переплачивать затакую мелочь, вварим новое железо и будет всё Ок. Разница в стоимости "под ключ" в два раза.

Обращался к ним же по подобному случаю года три назад. Всё сделали, никаких следов до сегодняшнего дня:thumbup:

5. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Еще раз повторяю, чтож Вы такой не понятливый и упертый, это мое личное дело, что ставить, на что и когда! Все что я выше написал, тем и живу, и на рыбалку ездил на 20-х и съезжал на них не только на обочину, а и в болота и в горы, правда после нескольких эксцессов вдали от цивилизации отказался от них и перешел на 19-е одноширокие 265/50 на расширителях. А что касается обвесов, то вообще не вижу причин бояться их, они ничего не занижают и не ухудшают в плане проходимости, но я категорино только за оригинал! Вы что смысл слов не можете воспринять?! Я не буду тут выкладывать какие либо фотки даже по банальной причине, слишком много "черных" глаз. Могу кинуть фотки двух предыдущих Е53, если это Вас удовлетворит, кидайтесь на них и рвите как коршуны, язвите сколько угодно, короче подкину пищи жаждущим, только скажите как их прикрепить тут к тексту!:D

Не буду этого делать, так как этих авто уже нет в продаже, да и не совсем это было бы этично по отношению к продавцу, это ведь его личное дело что, кому и за сколько продавать, ну а у покупателя есть свои предпочтения, приоритеты и глаза в конце концов!:hi:

У меня своих кузовщиков как грязи, и внешний вид они тоже сделают не придерешься, т.е. даже специалист вряд ли отличит от оригинала, но вот гарантии что это снова не вылезет в скором времени никто почему то не дает!;):hi:

6. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый! Это случаем Вы не про мой бывший х5 тут пишите???? Где Вы видели у меня ржавые двери? Вы вообще мой авто смотрели??? А если я покрасил свой авто, то это не значит, что у меня были ржавые двери, для меня покраска авто это обычное дело(я все свои авто сразу крашу как покупаю), для Вас наверное это сродни с покупкой квартиры! И еще не понятно про навешенное китайское барахло! Так, что прошу конкретно укажите про чей икс Вы тут так рассуждаете! И еще очень забавно было читать, как Вы по телефону можете судить состояние авто. Экстрасенсы точно отдыхают!

7. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    +1000

А что Вы так разволновались то так, чувствуете что ли что за собой?!;):D Нет, не про Ваш, успокойтесь! И опять же, чтож Вы снова тут пытаетесь меня в финансовой несостоятельности то уличить, или сами офитеть какой богатый товарищ, а все остальные, кто не захотел или не потянул купить Ваш супернавороченный авто, вокруг голыдьба да нищета?! Тогда повторю Вам вопрос, почему тогда Вы не можете себе позволить купить авто сразу в нормальной комплектации и которую сразу не нужно перекрашивать?! Насчет последнего вопроса мой ответ - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!:hi:

8. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искал себе белый е53, а он очень редкий цвет и о комплектации уже не думал! А комплектация нормальная была у меня(только не было ДСП и сигнализации) А авто перекрашиваю потому, что ему уже 8 лет было! И как за ЛКП не ухаживай 8 лет не скроешь! А то что тут выше выложили фото серебристого е53 на сайте драйв 2 якобы в родной краске, так это не так! Там даже на плохой фотке видно что капот и бампер с крыльями перекрашены!

9. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Дружище, Вы хотите сказать, что лучше отрезать низы дверей, приварить туда куски металла неизвестно от чего это проще, лучше, дешевле и надежней чем поменять двери?! Ваши специалисты что за бесплатно работают?! Насколько мне известно, б/у двери в идеальном состоянии, а если постараться то и в цвет можно взять по 4-6,5 тыс.руб., какой смысл их резать, Варить, шпаклевать, грунтовать и красить и получить на выходе не пойми что?! У Вас же в питере есть довольно мощные разборки, зачем такой головняк себе устраивать то?!:hi:

Чесно говоря я полгода назад продал свой последний икс в родной краске, 2004 года, и это при том, что на нем мой друг с 2007 года по москве катался и даже не парился его лишний раз помыть, а продал его потому что низы дверей под герметиком начали ржаветь. А на днях взял себе пятого года, весь в родной краске, без царапин и сколов, и уж без ржавчины это точно,так как на этот раз это было моим основным критерием. Так что все можно найти при желании, ну и конечно с запасом в кармане! Ну а у Вас комплектация далеко не супер была, и помимо сигнализации у Вас не только небыло ДСП, но и даже системы HI-Fi, люка в крыше, чёрного потолка, еще там чего то, сейчас уж даже и не упомню, ВИН же смотрел Ваш, там легче было сказать что есть, нежели чего нет! Ну да ладно, какая сейчас разница, авто продан, надеюсь все довольны!:hi:

Сочувствую!:( Дайте угадаю, и на кладбище Вы не видите вместо крестов плюсы?!!!:D:D:D

10. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Че грызетесь иксоводы:Dкурните,выдохните:D
    Мы же тута одной крови)))

11. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Да не грызется никто, ...... меряемся просто, да стебаемся, мы же иксоводы, блатные короче!))):D

12. tobish

tobish Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не надо мне сочувствовать, надо просто адекватно смотреть на вещи, у меня с машиной полный порядок, я в среднем в день проезжаю около 150км и только по асфальту. За год ни каких проблем, только замена расходников, икс по моему вообще никогда с асфальта не съезжал, судя по состоянию днища:D но я ни когда не поручусь за него, что он без проблем отмахает по 3000км, тем более на рыбалку по буеракам т.к это не Тойота:idea:

13. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup: тогда о чем Вы? А как же охота, рыбалка? Все наврали нам?

14. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Трольская тема то, а раскатали на 6 страниц. Модеры закрывайте.

15. Jests

Jests Абориген

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо закрывать - в курилку:D

16. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Солидарен.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика