1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Хочу Porcshe Boxter!

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем BMW-Koptevo, 18 янв 2007.

1. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ездил летом 2004 на boxter 2.5 98г.в. :thumbup: после нее сразу сел на свой тогдашний кабрик 325 е36 :( и понял к чему надо стремиться... проигрывает BMW по всем пунктам:
    динамика , управляемость, по тем же понтам , а звук это вааще песня - двигло прям за твоей спиной, после 4000 об. пинок ощутимее чем на любой бехе и потом е92 и boxter в моем понимании разные вещи ну разве что с кабриком новым сравнить, хотя и это думаю не в "нашу" пользу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KTV

KTV Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чуть не забыл : очень радовал задний спойлер на boxter - выдвигался сам на скорости >90, и справедливости ради - ремонтопригодность конечно проигрывает ( колодки ждали почти месяц)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю над тем же вопросом. БМВ - хороший выбор, но почему-то хочется поршик, а карера дороговата.

Зимой на нем совсем нереально ездить? (езжу 10-15 км в день по центру) Не хочу две машины, привык к одной.

4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Nexus - респект за конструктивный ответ.

5. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    инонгда путь к GT3 начинается с Boxter'a (с)

удачи, Антоха!

6. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Z4 M едет лучше - уж веселее точно :nod:

7. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    и на столько же дороже ;)

8. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Хочу тоже немного сказать. Очень рад за Нексуса, котрый радуется своим красавцем, но что по мне... лучше на Бокстер 986 внимание не обращать. Лучше взять Карреру старого корпуса (если гнать из Германии). Всё же без хорошей доработки 986 смотриться очень просто, и как сказал Стасяра - машина для бедных.
    Для нового кузова Бокстера (987) Порш специально сделал Кайман, дабы поднять авторитет и престижностиь Бокстера. У него, да и не только у него, появилась (на мой взгляд, одно из главных новшеств, да и приумещств по сравнению со старыми моделями) очень добротная и красивая отделка салона. Просто супер!

По ломучести не знаю.

По владению и управлению с бмв не сравнимо. Порше это джентельмен. БМВ это стиляга.

По цвету - только U2 GT Silver Metallic (как у Carrera GT)

Покупай Карреру и не думай про е92.

Кстати, Драйвер выкладывал фотки новых Поршей, можно у него поинтересоваться впечатлением.

9. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    думаю что Бокстер тебя не расстроит - что за машину будешь смотреть? мотор? коробка? в каком кузове? тестдрайв?
    Мне машинка очень нра :) след ступень 911 :nod: :hi:
    Мне только одна мысль приходит, что этот Порш, я поменяю только на Порш.

Михаил Ф. из Ростова поднимал месяц назад тему о Бокстере, у них в Ростове у дилера стоит 968 без пробега, 2004 года чтоли.... с хорошей ценой, узнай у него, всяко лучше чем из бундеса везти :) ну или уговори меня продать мой :D :hi:

10. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и если честно убивает то, что 90% конференции не знает, как правильно писать Boxster, хрен с ним...porsche тоже не знаем, как писать :(

11. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Так это ж конференция БМВ :)) Это нормально, что не знаем :) Не у всех же порсче ;) :hi:

12. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Последний с 2.7 240 л.с.... посмотрим... Машин нет в МСК, хотя бы проспекты возьму + пойму. что есть в базовой комплектакции. Ибо на большее баблоса нет, гарантия какая по дефолту?
    Обычный Бокс интересует в стандартном цвете... желтый или красный.
    В принципе предыдущий Бокс - симпатичнее, тот какой-то внутри футуристичный, не моё блин... :help:

13. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понял да, написал с ошибкой, но всё же ты понял о чем речь, ибо БМВ - это хорошо, но больно много в МСК этого бело-голубого цвета и как-то не выделяешься из толпы, даже той же свежей Е92 купЭ. :mad:
    Штуттгартская марка - это не мерцедес конечно, и совсем уже другой уровень - другие ощущения - я тебя тут понимаю :thumbup:

14. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    не бери красный
    не бери автомат

сделать богато ww.i-tuner.ru, там есть вариант который реально нравится

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Тот который 2.5

16. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да если новую в салоне. То самую что ни на есть стоковую, а значит с механикой и пустой как барабан. Да дело упирается в бюджет.

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я зарутался, ты в каком кузове машину то смотришь :)?
    новую:)? или такую как у меня :)?
    по новой не знаю...не катал её.....но думаю смысл тот же :nod:

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    е92 в максимальной комплектации дешевле чем пустой бокстер.... :(

но есть ещё момент, если у тебя есть 5ер- то е92 по сути тже самое, это машина на которй мона ездить каждый день.... не очень понятно зачем?
    ты стремишься в итоге к двум авто или к одному? из этого и вывод однозначный следует

19. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    андрюх,
    поехали катаццо ? ;)

20. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не сегодня :) а так фсехда пожалуйста :nod:

21. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

да я сам еще не высох (с) Драйвер ;)

22. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хочется на гарантии + новое авто. Соотвественно кузов новый, но по большому счету предыдущий кузов симпатичнее да и внутри лучше.

23. ДИН@МИТ

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

+1 :nod: :thumbup: :hi:

24. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну не знаааааю, мне новый вполне нра!

25. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    987 лучше, чем 986

преимущественно - в деталях.
    Довелось как-то за день пересаживаться как раз из одного в другой - только тогда становится понятна логика эволюции Porsche.

при смене поколений просто превосходный спорткар стал еще лучше. В каждой сколько-нибудь важной детальке... Это касается всего - от блока приборов и даже кнопок управления крышей до тормозов...

26. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос блонды : после экперимета в снежных лесах Чехии и скользой,мокрой дорогой в Москве на 911 загорелась поршем, но по соотношению цена\качество машины и возраст, пол водителя хочу бокстер....так ВОПРОС , зимой на нем нельзя кататься? почему? 911 по откровенному льду и снегу на своих потрясающих колесах шел получше жиппов разных, а все в один голос кричат что на порше зимой нельзя? :rolleyes: такая сильная разница между Бокстером и 911?

и не кидайте тапками пожалуйста, мне подбирают бокстер в германии.... вот как-бы глупость не сделать. :shock: он будет второй машиной, но основной.

27. AntonV

AntonV Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вчера видел, как зеленый 911 на Комсомольском по свежевыпавшему снегу рассекал. Присоединяюсь к вопросу: чем плохо ездить на porsche зимой, если не рассекать по загородным сугробам?

28. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    имхо такой зимой как эта можно что на порше, что на феррари рассекать, в вот прошлой таких вопросов скорее всего бы не возникало :)

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Жалко его

30. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Скорее всего (думаю даже точно) ездили на полноприводной машине (комплектация с шильдиком 4S). Из-за этого и управляемость другая. Бокстер заднеприводный. И из-за маленького клиренса, и растоянием между носом машины и передним колесом - ездить по заснежным дорогам не очень то и комфортно.

Всё же порше это вторая машина. Ездить то можно, но смысл?!

Яндекс.Метрика