1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу поменять 120 как копейку же, но по мощней

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем HDPE, 19 сен 2009.

1. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    близкий мне подход к делу:thumbup:. если на каждый день в городе, то дизель просто единственное решение, работа-дом, дом-работа, встреча с заправкой раз в две недели.тарахтения не слышу т.к. с музыкой не расстаюсь, . а так на холостых только понятно (не просвещенным конечно) что это дизель. Для меня 120d стала уже просто "служебной" удобной красивой бричкой. На выходной день уже хочется что то типа 911..или если бы "служебным" авто был лансер, то выходной машиной стала бы 135 мэйби.

2. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    очень мудрая, когда кататься есть где. ну реально я локти кусал в пробке думая о уходящем ..бензине.

3. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
  4. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Все искусал?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    ага, и на людей бросался

6. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    твои кусания и самоистязания :) заставили меня сделать нехитрый подсчет разницы в стоимости горючего за год. вышла сумма которая конечно не маленькая но и не смертельная учитывая разницу в машинах. скажу честно - я езжу по пробкам не очень много, чаще всего выхожу с работы когда уже все смотрят сериалы и переваривают ужин :cry: и вот тут как раз наличие 400лс меня и примиряет с действительностью - я получаю массу удовольствия от дороги домой и даже часто сильно удлинняю маршрут...

итак:
    мой годовой пробег 25,000км
    средний расход 16л/100км
    на данный момент стоимость а98 на лукойле на Олимпийском (есть явно более дешевые заправки) 26,8руб/литр
    итого: 4,000литров то есть 107,200руб

если бы я ездил на дизеле со средним расходом в 10л/100км и ценой в 20,6руб (тот же лукойл) то потратил бы 51,500руб

для многих эта разница критична
    учитывая стоимость налога и страховки разница вообще :help:

но давайте скажем отровенно - 135i не покупают люди которым это хоть сколько нибудь важно!

вот и я подсчитал и тут же забыл. и сегодня меня ждет заправка полного бака - а это между прочим почти 1,400рублей!!!

всем пис
    всем удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    а я чего, а я ничего)))) . Мне не разница да же в налоге и топливе заставляет локти кусать, а сам факт, просто факт бессмысленного действия как стояние или тошниловка в потоке с табуном лошадей, которые стоят, но едят..едят..едят...и ниче позитивного из области ускорения-руления не происходит. Я и так себе рабочий график поменял с часу дня до 9-10 вечера. Езда в полдень конечно далека от безпроблемной, но вечером почти позитив...вот что мегаполис с людми делает( в этом плане дизель скрасил мои фобию

8. HDPE

HDPE Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Плохо понимаю о чем именно речь, но от машины надо одно- ехать по быстрее.Доработки не мое . Нет ни времени, ни желания -по крайней мере пока.Тем более пока есть заводские способы достижения моих пожеланий- более мощные версии.Понятно когда есть 135 и выше уже и нет ничего- только замена на совсем другой авто.

Яндекс.Метрика