1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"..хочу открыть ресторан, но в этом ничего не понимаю..."

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Senator, 25 фев 2007.

  1. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    угу, "лужа-стойло" 800 метров))))))))))))))))) с випкабинетами
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    ============
     
  3. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    ======================
     
  4. Vasabi

    Vasabi Абориген

    В клубе с:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    3,427
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    это было ключевое предложение ......:D, для хорошего пивняка не имеет смысла огород городить....а для алкачей без наворотов сойдет . :facepalm: :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    в===================
     
  6. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    =================
     
  7. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    =======================
     
  8. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Санибест поможет:cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А-ля кружка, е-мое?:D:shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    =====================
     
  11. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Этосмотря какое пиво:)
    На остальное больше, чем на пиво?:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    о-о-о-о-о, бизнес-план рисуете, начали с правильного, наценка на пиво и воблу. не будет хватать прибылей - поднимай наценку :facepalm::facepalm::facepalm:

    ЗЫ не вижу я помещения 10 на 40, да и ресторана не вижу..наверное потому что не хочу:D:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    хит продаж - пиво с прицепом ;)

    ))))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Патсталооооом:D:D:D
    Спасибо, поднял настроение, ржал на всю машину:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    мое помещение изначально под рест было согласовано, с отдельной вытяжкой и приточкой, подключенной к тепловому узлу напрямую, без счетчиков :):):):), так что я рест тоже просчитывал :):):)

    ну а тема с наценкой и заполняемостью (на папире, естественно согласно оф. статистике по городу/району) это же колондайк в бизнес-проектах, предоставляемых инвестору :rock::rock::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    [================
     
  17. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    [===================
     
  18. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Дык я понял;)
    Просто на еду как-то маловато что-ли:facepalm:
    Вам эксплуатация дороже встанет:facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    =================
     
  20. Trubadur

    Trubadur Матерый

    В клубе с:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    6,992
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По делу только в курилке:hi:
    Откуда в ветке бизнес толковые советы?:D
    И на фоне этого - отказ:D:D:D да уж, не вникайте лучше:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. him20

    him20 Старожил

    В клубе с:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    7,366
    Пол:
    Мужской
    =======================
     
  22. *Sergey*

    *Sergey* Старики-разбойники

    В клубе с:
    25 окт 2002
    Сообщения:
    48,851
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Монако
    +100500 кстате
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. ttlarsen

    ttlarsen Старожил

    В клубе с:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    4,986
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    вабще скажу так. У меня и отец и мать оба всю свою жизнь проработали в общепите. Отец в ресторане-мать в столовой. И так или иначе мне пришлось пересекаться с этим бизнесом и поставляя оборудование для кухни и просто встречаясь с сетями, которые просили их вывести и ребятами которые имея бабло просили "раскрутить" ресторан.
    Согласен с автором- этот бизнес требует профессионалов и людей, кому это действительно интересно. Но такие люди могут быть управляющими, а хозяином может быть любой инвестор, которому нравиться вкусно покушать.
    Конечно хорошее место позволяет быстрее окупаться любому заведению, но у меня уйма примеров заведений, которые находятся в ебенях и при этом приносят отличный доход владельцу и в них постоянный аншлаг. А это уже просто хорошая атмосфера и кухня. Ведь каждый человек ( и вы в том числе) приходите в ресторан не только вкусно покушать, но и чтобы вас хорошо обслужили и окружающая обстановка была вам приятна и вас потянуло в это место еще раз. Выигрывают только те заведения, которые обладают этими качествами. вот и весь секрет.
    а то, что персонал ворует..ну это да. если вы не профи вас разденут до трусов)) селяви.
     
  24. Jack Daniels

    Jack Daniels Участник тусовки

    В клубе с:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    91
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    это точно, сам с этого начинал :facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. pat

    pat Завсегдатай

    В клубе с:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    1,279
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ликбез для начинающих изложен в серии книг г-на Назарова "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан" и тд., в них просто и доступно объяснены базисные вещи для всех желающих потерять деньги на этом бизнесе. :) Не знаю писали ли здесь про эти книги, нет сил читать все 100000 страниц...
    По поводу инвестора, который просто любит вкусно поесть и совершенно не в теме ресторана.... Ну, если опять же цель - потерять деньги, то именно так и надо начинать всем этим заниматься.
    Ну, и, очевидно, что приятная обстановка, хороший сервис и еда - ключевые, но не окончательные условия успеха ресторана....
    А вообще, веселая тема забавно читать.... :)
     
  26. Vasabi

    Vasabi Абориген

    В клубе с:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    3,427
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Назаров хороший ресторанный критик , но он не ресторатор ..... практик и теоретик две разные вещи . ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. pat

    pat Завсегдатай

    В клубе с:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    1,279
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ва-а-аще-то Назаров - не ресторанный критик. Совсем. :hi: Но это к дело не относится. А если чО, то как практик скажу, что для тех, кто хочет заняться этим бизнесом и НИЧЕГО в этом не понимает, книжки будут весьма интересным способом узнать базовые вещи.
    PS. Для общего развития про Назарова: http://www.olegnazarov.ru/
     
  28. Vasabi

    Vasabi Абориген

    В клубе с:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    3,427
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    книжки конечно хорошо спорить не буду ... как говорится ученье свет :D, но практикам больше везло Аркаша Новиков , Орлов ,Палли Марциано, Андрей Деллос ..... :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Vasabi

    Vasabi Абориген

    В клубе с:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    3,427
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ну вообще то я его не плохо знаю :D :facepalm:

    PS. Для общего развития ... мск маленькая, все друг друга знают :cool:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. pat

    pat Завсегдатай

    В клубе с:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    1,279
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, и они сейчас придут на форум и расскажут все о ресторанном бизнесе. Было бы интересно, но боюсь несбыточно. ;)

    Верю, но тогда за что Вы его в критики отправили? Критиковал? :)
     

Яндекс.Метрика