1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить антирадар, Что посоветуете?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Aquarius77rus, 12 ноя 2009.

1. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Написан в ноябре.
    От херемапса там ничего не зависит, это просто картинка, всё банально привязано как и ожидалось точками спидкамонлайна. Юзверя что то добавили исправили - вот и всё картографическое обновление. По сути мапкам и подобные.
    Сейчас там на днях прошло обновление прошивки в котором, вдумайтесь и задумайтесь для какого ляда:
    - отключили кучу сигнатур лазерной детекции;
    - не стали добавлять кучу сигнатур для определения, на которых очень и очень настаивали уже свершившиеся пользователи данного агрегата.
    P.S. А12 стоит в приборе самый простейший из линейки, ожидать чудес от него не стоит. Отсюда и стоимость так себе. Ни в какое сравнение с мощностью вали 1 он конечно не идёт, слишком упрощённый вариант процессора применяется. Но и у других производителей всё зациклилось на такой же версии амбареллы, ценовая планка в 10000 всех давит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jaguest

jaguest Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2015
    Регион:
    Москва
    С задержкой согласен, но это если ехать в чисто сигнатурном режиме. А он только в городе используется. Превышение обычно не на столько велико, чтобы не сбросить скорость. Это метров 20-30. На трассе у Scat Sе включаю режим трасса, а там сигнатурная часть, только для опознания сигнала, т.е. сначала инфа, что есть радар, а потом уже опознание. Т.е. задержка не проблема. И даже там это выливается в 40-50 метров, имхо.

Олег_Е нравится это.
  3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Я в основном был против навязывания данным производителем обыденности как нововведения только из за того, что тот на кой то ляд графику карты подтянул.
    Возможно в этом есть не большой смысл потому что.
    Сам езжу с комбом другого производителя, с видео в 2к к слову, и при этом с отключённым выводом видео потока на экран. Отвлекает как то жутко, да и смысла нет в этом. Просто скорость и другие данные. Вот в карте был бы смысл, как в навигационной фиче, но её не осилить а12а35. До а12а75 никто прыгать не желает, видимо дорого на выходе, но и функциональность была бы не чета любому из тех что сейчас есть на рынке. 60 кадров в 2к именно то, чего сейчас как воздуха не хватает любому ныне продающемуся регику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MedForce

MedForce Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Украина
    А с чем ездите, если не секрет? Ну и да, оно понятно, что прикрутив какую-то новинку, любая компания начинает активно пиарить и рекламить свой продукт, как прорывной, революционный и т.д. И цену ставят соответствующую, да. В этом свете, если хочешь норм детектор, так купи себе чтонить типа Навахо С от Томагавка и будет тебе щастье. А скат можно будет взять, когда цена на него упадет, что по идее должно рано или поздно (скорее рано) произойти.

5. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Куда ни зайди - везде ты с Томагавками и Навахами. :D:D
    Ты ими торгуешь что ли? :shock:

Олег_Е нравится это.
  6. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Никакого секрета, в каждой ценовой и модельной нише, приборы у всех основных производителей одинаковые, с некоторыми + -, о чём и пытаюсь

7. MedForce

MedForce Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Украина
    Ну у меня самого Наваха С, я ж выше писал, потому и могу о нем говорить, так как сам за него подержался, логично же. И потом, Томагавк - это ж производитель, а Навахо его модель. А мы тут еще языками зацепились за Скат СЕ. Его Инспектор делает. Я просто тоже на него внимательно смотрел, как на комбик и вникал в характеристики. Вот и обмениваюсь мнениями о сабже.

Олег_Е нравится это.
  8. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я о другом.
    Второй автомобильный форум и ты.... не в темах про коробку, не в темах про моторы, а только в темах про радар-детекторы :hi:

9. MedForce

MedForce Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2017
    Регион:
    Украина
    Уважаемый Бес, я прям даже не знаю, чего ответить-то. Раз меня в данный момент времени интересует именно тема радар-детекторов, варианты, присутствующие на рынке, обоснованность выбора этого самого НавахоС, разумность его возможной смены на комбо и прочие вещи, с этим связанные, то почему ж я должен обязательно писать в темах про моторы? Более того, я в них, честно говоря, понимаю довольно слабо, потому и предпочитаю в основном читать и слушать умных людей, а не говорить самому. Как видно по моему нику, я же чиню не моторы и коробки передач, а хуманов :) А вот радар-детекторы и прочая компьютеризированная мелочь мне интересна в качестве хобби.

10. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Правильно. Но как правило те, кому интересны радар-детекторы общаются на специализированных форумах, а не на бмв/ситроен-клубах...

ладно, проехали.

11. DenisNv

DenisNv Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    на сколько я знаю они не помогают

12. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Кто

13. DenisNv

DenisNv Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    антрадары

14. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Антирадары ещё как помогают, но они запрещены к использованию и здесь речь о них не ведётся

Бес нравится это.
  15. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    В теме нереально ничего найти..

Собственно вопрос, какой детектор взять из бюджетных? Не нужны блютус и прочие навороты, задача помогать на трассе в путешествиях и дальняках..
    Главное, чтобы не ловил внезапные фуры с из рациями, все двери и окна заправок, работал со всеми камерами и была обзорность 360.

16. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Не выполнимо по определению "бюджетных"
    Задача то же сформулирована двояко

17. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    В пределах пятака не взять хотите сказать?

18. Серегауди

Серегауди Новичок

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Куба
    monaco S, sho-me g-1000 s

19. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Москва-Чебоксары.
    Штрафов нет. Сильверстоун F1 Z77 почти четыре года назад покупал. За 4 что ли труб. Просто базу обновляю.

20. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    читал о них, пишут что во всем хороши кроме реакции на рации фуристов и двери заправок, это так?

21. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    мне рекомендуют street storm 9900ex signature, кто то может что то сказать о данном производителе или конкретной модели?

22. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не так. На рации никак не реагируют. Реагируют на активные круиз-контроли на всяких "премиум-телегах", и Блицы - контроли слепых зон на недопремиумах,на двери на заправках даже мой древний свистит на один-два балла. Как правило визуально эти двери уже видно к тому времени.

23. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Читаю отзывы, все хвалят Monaco, доверять?)

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю можно. У меня пред-пред-предыдущая версия/модель.
    Я не жалуюсь.

25. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Что бы была хотя бы относительная тишина в мегаполисе и на трассе, т.е. ноль ложных срабатываний, придётся смотреть в сторону сигнатурных видов радардетекторов.
    Но при их тишине, на данном этапе их развития, сразу вылезает отсутствие надёжности срабатывания на сигналы радаров даже простого типа.
    При этом отказаться от "фич" не удастся, т.к. большинство рд подстраховывают свои действия через жпс базу координат стационарных радаров, постов гаи и т.д.
    Опять же желательно покупать в гарантийном месте, т.к. процент брака велик у всех производителей, а это цена чуть более чем у серых продавцов, по которым некоторые фирмы отказывают в гарантии.
    Ну и опять же, гораздо практичнее взять сразу комбо устройство - рд+вр, не потеряв почти ничего в надёжности детектирования, но приобретя ещё и видеофиксацию. Тут надо сразу смотреть только на наличие возможности писать видео в 2к как минимум.
    По мне, так минимальный набор свойств прибора должен быть - жпс+рд+вр. С уклоном пока что в сторону аналогового детектирования сигнала.

26. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Ну вот и сразу делема, либо брать проверенный Sho-Me практикой, но на стандартной базе, либо сигнатурный Street Storm. Задачи ездить по городу нет однозначно. ВР у меня укомплектована грамотно, поэтому ищу только РД с целью поездок на дальняках по трассам РФ и СНГ

27. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Шуми полно сигнатурных, в этом плане они не отстают как минимум, а как максимум возможно что и превосходят
    Из последнего, как раз в районе питифы будет:
    SHO-ME SIGNATURE EXCELLENT с GPS модулем

28. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже пару лет, как перестал пользоваться радардетектором, а его место прочно заняла Стрелка на айфоне, но в последнее время заметил появление в Московской области передвижных Газелей с радарами
    Типа таких:

Особенно часто их размещают в местах дорожного ремонта, в частности на Симферопольке после Чехова в сторону области.
    Задумался, не вернуть ли радардетектор.
    Имеется Conqueror 740A, приобретенный достаточно давно с помощью musson-a.
    Интересует, актуален ли он на сегодняшний день или появилось что-то другое?

29. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Размещение этих "жирафов" по разнарядке из центра. Сдвинуть +/-100 метров водитель не может.
    В базе есть и обозначается как "мобильная засада ДПС" :rock:

30. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Так может просто попробовать?

Яндекс.Метрика