1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить антирадар, Что посоветуете?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Aquarius77rus, 12 ноя 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Вопрос такой. Стал обладателем Whistler 118ST. Съездил на юг, щас жду результатов забега, быгыгы ;).

Но у него прилично ложных сработок, вплоть до того, что стоишь в чистом поле, вокруг никого, ни встречных машин, ничего. Вдруг заорал, поорал секунды две и снова зеленый. Иногда включает тревогу как от лазера. Соответственно, на трассе часто возбуждается (стоишь в пробке, навстречу пробка, и тут вдруг ему чего-то не понравилось), я уж начал подозревать, что может на рации реагирует. Соответственно из-за ложных сработок перестаешь ему доверять и можно влететь.

Например, едешь, он вроде как на одно деление пикает, и тут ты проскакиваешь камеру, которая в спину бьет. упс.

Стрелки ловит, но иногда мне кажется, что слишком близко, есть отдельный режим только под них. За сколько метров стрелка вообще вести начинает?

это нормальное поведение или другие варианты более адекватно реагируют?

ЗЫ. знакомый, который их тестит, говорит, что главное отличие более дорогих моделей в меньшей истеричности. правда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Посмотрите, может на радары у других машин срабатывает. Радары, которые в системе слепых зон стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grib.borovik

grib.borovik Новичок

В клубе с:
    23 апр 2014
    Регион:
    Москва
    жду результатов

Ого, а чего не возят? И что, правда замены нет достойной?

И чем же доволен начальник? Что там за фарш? И сколько по деньгам тебе это стоило? Не страдает ли качество основной функции из-за миллиона дополнительных? Что там полезного напихали?

4. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не только. Еще дальность. Качество отработки и оповещения сигнала.
    Вы купили самый дешевый в линейке детектор, почему Вы ждете от него хорошей роботы?
    Какие диапазоны включены? Какие настройки стоят?
    Какая машина у Вас?
    Лазер может срабатывать на светодиодные фонари, на солнце при мокром стекле и др.

5. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой в закупке, а рынок проспжен кризисом и морем дешевого железа.
    Разнесенок других таких нет

6. Ryver67

Ryver67 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я тоже отзывов не нашёл реальных, ни в инете, ни так, но что-то уж больно гуманный он получается, я бы не рисковал.

grib.borovik, Начальник откатал с ним неделю, и о том, что бы что-то там “страдало” я не слышал. Функций там не миллион, основных десять, все работают полномасштабно. Я своё зеркало вчера уже получил, наслаждаюсь. Что сразу отметил, что стрелки ловит отлично, причём заранее, успел притормозить. Впечатлила камера заднего вида. Тут и автосигнализация встроена. А технические характеристики… сами почитайте в инете.
    Жаль, интересно бы посмотреть на Conqueror 799

7. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вистлер 99+в продаже отсутствует, пришлось взять Street Storm STR-9950EX GL

Посмотрю завтра что за зверь

8. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Я не купил, мне подарили.
    Вот сейчас и пытаюсь понять, стоит менять или забить.
    машина Тигуан. А какая разница? ;).

9. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    К теме опрос бы прилепить, кто сколько плюсом ездит по обычаю. А то впечатление, что две трети здесь под +100 бесконечно валят :D
    Сам не более +40 - 60, если более и дольше 20 - 30 минут просто устаёшь от бесшабашного гона - обгона, даже с учётом что многие уступают, надоедает аварийкой моргать. Посему 900 str пока служит за свои 7 тысяч вполне.

10. pro.ignat-80

pro.ignat-80 Новичок

В клубе с:
    19 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня стоял, все равно надо с ними перестраховываться, на 100 процентов ни один не работает.

11. Quaz

Quaz Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все руки не доходили написать. Покатался с Passport Max пока V1 ездил в ремонт - годная железка, но тут вернулся после ремонта и обновления прошивки мой V1 и..... в общем буду Max продавать, лежит уже несколько месяцев на полке.

По дальности плюс минус с V1, хотя кажется что все же что V1 чуть-чуть сильнее.
    По информативности - после стрелок V1 никакое маркирование помех по GPS использовать не хочется.
    Самое большое разочарование - крепление, на котором он "вибрирует" в процессе езды. Ну не должно у топ устройства быть таких ляпов.

Из плюсов - GPS база все же есть и вполне сносная, но iStrelka все равно лучше, гибче и актуальнее. С GPS все же можно ездить с ним по городу (постепенно отсеяв помехи), с V1 по городу не покатаешь.
    Так же плюс ловит стрелки - у нас их нет, к сожалению для Max.
    И огромный плюс, это возможность обновления прошивки/базы данных через интернет. V1 пришлось отправлять в штаты что вышло в треть его стоимости (туда-назад имеется ввиду).

На малодушные радары в спину оба реагируют неудовлетворительно.
    Помехи оба ловят в плюс-минус одинаковых количествах.

12. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От модели авто и ее комплектации многое зависит.
    Если стоит атермальное стекло с нанесением оксида металла (у Вас нет) детектор за ним слеп (нужна разнесенная модель)
    Если стоит side assist (у Вас может быть) то детектор будет сигналить не переставая, поскольку это мини радары, работающие (не у всех производителей, но именно у Вас).

13. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для того, чтобы получить штраф, не надо валить постоянно, достаточно не сбросить скорость перед населенным пунктом или разогнаться подгорочку на трассе. Радары ставят в "правильных" местах.
    Поэтому этот вопрос не о постоянных скоростя - о допустимых пиках

14. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут главный вопрос - кто стоял?)))

Ну а серьезно - вне зависимости он модели это истина!
    Против "выстрела" в лоб по тебе ни один не спасет. Скорость фиксации у радара менее 0,3 сек.
    Что вы успеете за это время?

15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Всю тему не читал.Пользую приложения на айфон.Практически все камеры сечет.Ездил в Анапу и обратно.Часто езжу в Ярославль.Штрафов практически нет,если только сам не затуплю и не сброшу перед камерой.И это бесплатная версия))
    Есть даже приложение два в одном.И антирадар и регистратор.Зачем покупать что то еще?!Просто купите крепление для смартфона))

16. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От треног и мобильных комплексов каким образом он поможет?

17. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Никаким.Но их не так много стало.А вообще,платная версия,интерактивна.Увидели треногу,можете занести ее в базу.Уже не так много мест осталось,где Гибоны могут стоять.:DВезде камеры.Не вставать же им между камерами:D Посему и треноги примерно в одних и тех же местах.Да и на трассах,обычно предупреждают люди.Но от всего не застрахуешься.Тренога может и в корму стрелять.
    По любому приложение рулит.Оно и двойные камеры показывает.Но можно конечно еще и радаром дополнить))

18. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не много? Места надо знать!)))
    В недавнюю поездку на юг по М4 у Воронежа насчитал полтора десятка до и после него!
    А что гайцам мешает встать под камерой? Видел и такое!
    Предупреждают о тех, что видят. Прячут их очень умело. Например не замечали квадратные прорези на желтых пластиковых препятствиях перед разделительными барьерами? В них должен быть песок. А там зачастую стоят радары, направленные в спину (их детекторы тоже пеленгуют). Много и других хитростей)))

19. Alchi

Alchi Абориген

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто оставлю это здесь :) Извиняюсь, но спойлера на форуме нет...

20. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Вот об этом вообще +миллион. :nod:
    И чем в сознании будет сидеть уверенности о приборе больше, тем более бесшабашнее будут залёты. :)
    Сам налетел в нас. пункте на 500 просто из за того что забыл про локальное ограничение в 50, хотя проезжаю там каждый выходной туда и обратно. И при этом прибор исправно известил про видеофиксатор и я его улыбаясь провожал взглядом проезжая.
    Другой случай: перед небольшим совсем нас. пунктом на трассе происходит сработка и начинаешь сначала "а кто - где" постепенно снижая скорость вместо приличного тормоза, т.к. сбрасывать до 70 ой как не охота, так и прёшь на пределе 79 - 80, а напротив прибора как назло пройдёшь то ли 80, то ли 83. Потом дальше едешь и размышляешь: был залёт или всё же было 80 :facepalm:

21. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И кто во всем этом виноват? Прибор???

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Street Storm STR-9950EX GL по городу весьма приятный и информативный прибор. Можно не отключать. Я доволен. На трассе в пятницу и субботу испытаю.
    Из обнаруженных минусов - слабые яркость и контраст у дисплея, на солнце нихрена не видно

23. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    По Москве 100% приложения достаточно.По трассе конечно не помешает такая штуковина,но достало вешать на лобовик всякие гаджеты.Делали бы их что ли уже маленькими,что бы на зеркало монтировать или еще куда...........

24. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лениво включать приложение каждый раз. Висит над зеркалом заднего вида с водительской стороны. Докупил для скрытого монтажа. В итоге незаметно и удобно. Зажигание включил - он включился.

25. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Человек за рулём, которому лень лишний раз осмысленно реагировать на предупреждения детектора и тормозить :nod:

26. krokodil

krokodil Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за приложение?

27. Hrustec

Hrustec Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Тоже интересно

28. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Strelka. Она платная. Стоит 200 руб.

Не стоит пользоваться бесплатными программами - база данных там далека от идеала.

29. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    smart driver.
    Есть платная и бесплатная. Пользую бесплатную,все показывает:DПоказывает столько,что нереал уже больше камер понатыкать:D При чем это приложение можно использовать,как два в одном. Видео регистратор и радар.

30. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда Вы знаете все ли показывает?
    В тех бесплатных, что я тестировал, было море лишнего мусора, на не было нужных точек.
    Закачал эту прогу. Протестю - отпишусь.
    Быстро не обещаю - сейчас на мотике передвигаюсь

Яндекс.Метрика