1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу купить антирадар, Что посоветуете?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Aquarius77rus, 12 ноя 2009.

1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ребят, никогда не пользовался антирадаром. Вот достался мне на халяву stinger s425st. Я так понял, что это какой-то самый простой и бюджетный радар? Для города как он? Мне как бы в основном только против птиц счастья-камер. Или посоветуете выкинуть и купить что-то другое?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это дешево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы посоветовал выкинуть...

4. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
  5. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, подскажите, для Москвы использую 899+ с расширенным меню, все хорошо. Но за МКАДом в Новой Москве утомили "жирафы" - Стрелки-СТ на крыше микроавтобуса. Хочу купить вторым РД обычный "стрелкодетектор" исключительно для обнаружения этих неприятностей, а в городе его убирать, чтобы не пищал постоянно - посоветуете что-то, что 100% обнаруживает мобильные Стрелки-СТ? В идеале - тоже конкурор, чтобы шнур питания один был :)
    Спасибо!

7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Taram, а 899+ их не ловит? :eek:

8. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да собственно любой стрелкодетектор отрабатывает Стрелки.
    Я бы посоветовал Супру. Дешево и сердито.

9. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    899+ антенной Стрелки не видит, только по GPS. В этом свой плюс - не разрушает мозг постоянным писком в Москве.

10. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот именно, это и ценно. Зато у него самая актуальная база, а чувствительность я вообще выставил на низкую - чтобы в городе не пищал. Всё равно если подъезжаешь с превышением к стационарной Стрелке, то сбросишь скорость, вне зависимости - работает она или нет. ФМыч, Вы наверное псевдосигнализацию К-диапазона при проезде Стрелки имеете ввиду, но это имитация, и я ее отключил.

Михаил, про Супру понял, спасибо! Конкретная модель не важна?

11. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как выяснилось да, псевдо... Что меня сильно опечалило... Знал бы раньше, не стал бы брать Конкур, ибо для стационарных стрелок у меня АйСтрелка в телефоне есть... Одно из приоритетных направлений - Киевское шоссе, а там как раз "жирафы" стоят (((

12. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверьте, можно с ума сойти, если ездить по Москве со стрелкодетектором. Я тоже пытался "соскочить" с конкурора после покупки А740, в итоге всё равно остановился на 899+. Киевское шоссе тоже очень актуально, поэтому по совету Михаила попробую Supra DRS-iG67VST - он недорогой, можно поэкспериментировать. Отзывы хорошие, главное, что тоже можно отключать оповещение до определенной скорости и берет Стрелки СТ и М издалека, что хорошо как раз для трассы. Пот,ом отпишусь о впечатлениях.

13. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, как владелец 899+ подскажите - имеет смысл айСтрелку ставить? Насколько точная и оперативная база? Удобно ли пользоваться? Не могу понять - ставить ли ее при наличии 899+?

14. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Taram, так я Конкур в городе и не использую, пару раз прокатился, мне хватило (несмотря на то, что ставил рекомендуемые настройки с рд-форума). Для города есть АйСтрелка в телефоне, ее хватает за глаза, насколько я понимаю базу она использует туже, что и сервис обновления Конкуров.
    Я просто не очень тогда понимаю, если откинуть GPS базу в Конкуре, чем он хорош? Стрелки не берет, остаются треноги и т.п. мобильные засады?

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Конкур ставлю только за городом, по городу - АйСтрелка, подключенная по блютусу к штатной голове, включены только стрелки, камеры и автодории, оповещение о которых срабатывает только при превышении разрешенной скорости на 10 км/ч, то есть за 10 км/ч до штрафа. Музыка приглушается, имитируется входящий звонок, тетка через динамики штатной аудиосистемы говорит о том, через сколько стоит какая камера с каким порогом, после чего "звонок" отрубается, продолжает играть музыка.

База как и писал выше, берется со speedcamonline.ru, обновления для конкуров тянутся по-моему оттуда же...

16. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моём понимании, за городом от 899+ толку гораздо меньше, чем в городе. Он ловит радарной частью фены, треноги и т.п., но в недалеком Подмосковье их сейчас мало, гораздо больше жирафов, а Стрелки он не ловит. В Москве же нужно обязательно брать расширенное меню, потому что оно позволяет очень гибко его настроить, включает в себя короткие оповещения о типах камер (стрелка, видеоблок, муляж), без надоедливых "снизьте скорость" и прочих долгих высказываниях - в целом я доволен. Совсем грубо говоря, в городе функционал 899+ очень близок к айСтрелке, по сути, потому что радарная часть в городе мне за 3 года использования не пригодилась ни разу. В общем, надо айСтрелку тоже пробовать - может вообще получится, что по Москве проще с ней ездить, а за городом пользовать дешевый стрелкодетектор против жирафов...
    А можно, чтобы при подключенном телефоне к bluetooth-handsfree тетка через колонки ничего не говорила?

17. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стрелка настраивается намного гибче, чем это позволяет расширенное меню Конкура.
    Про блютус - Конечно можно, просто в настройках нужно поставить, чтобы звук выводился только через штатный динамик смартфона...

Ок, если дешевая Супра умеет ловить жирафов, то я думаю и треноги с фенами она тоже поймает, другой вопрос что в совокупности факторов (жираф + фены + треноги с меньшей чувствительностью), Супра видится мне более выгодным приобретением, нежели Конкур который раньше поймает только фен с треногой...
    З.Ы. Эххх, пойду продавать на авито практически нулевый 899+

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чо там из комбайнов ща топовое и минимально громоздкое?))
    я так понимаю скрытно устанавливаемых попрежнему нет?

19. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    А зачем скрытно устанавливаемые? Чисто ради эстетики?)

20. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сейчас все что хочешь есть, если мне не изменять у белтроника есть скрыто устанавливаемая модель и у вистлера про 3600ст, правда ценник там около 30 000 рублей, но аппарата стоящие. Вот что входит в вистлер для скрытого монтажа:

Вложения:

• б1.jpg
      б1.jpg
      Размер файла:
      77.7 КБ
      Просмотров:
      13
  21. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И эстетика.
    И удобство - не надо каждый раз снимать, ставить.
    И вандалозащищенность - не вынесут стекло из-за детектора на лобовом.
    Но главная функция, у нас не актуальная пока - невидимость (условная) в странах, где детекторы запрещены

22. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не торопитесь.
    Супра обычные радары не видит, точнее слеповата на них - дальность недостаточна для комфортной езды.
    Детектирование Стрелки - вопрос простой и решается добавлением платы.
    Работа по обычным радарам - задача сложнее. Для этого нужна хорошая антена, блок детектирования и шумоподавления.

23. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-то делает за деньги или кулибины развлекаются? У меня просто руки под паяльник не заточены... :cry:

24. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кулибины уже давно не занимаются этим.
    Это на фабриках при изготовлении делается.
    В 899 этого нет и хорошо - можно по городу с ним ездить.
    Жирафы на трассе видны издлека. Дальность действия Стрелки - 50-100 метров. Для меня они не угроза ни разу.

25. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Подмосковье демонтируют около 50 камер ГИБДД «Автодория», которые выявляют нарушителей, вычисляя их среднюю скорость. Как стало известно «Газете.Ru», еще зимой подмосковные власти не стали продлевать контракт с производителем комплексов, но те до недавнего времени все равно продолжали работать. Подмосковные чиновники уверяют, что после окончания сотрудничества штрафы с работающих камер водителям не выписывались.

http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/16_a_6843137.shtml

26. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Пожалуй администрации стоит присмотреться к Фантику поближе. Явно рекламирует(толкает) Вистлеры всех мастей

27. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у Вас есть достоверная информация по Стрелке-М?! Я что-то нигде не могу найти точных ТТХ, где-то наткнулся что первичный контроль скорости производится ей за 350-400 метров, Стрелкой-СТ за 500-800 метров. :eek:

28. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его уже спрашивал (тут), молчит подлец =)))

29. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достоверная. Проверенная на практике. Максимум 150 метров.

30. Xrun Morzov

Xrun Morzov Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А яндекс разве радары не показывает, не предупреждает?

Яндекс.Метрика