1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочу кабрик Гвоздя ,но что то останавливает!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем maximm, 6 окт 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: Мне кажется, что кабрики подсознательно покупают из-за их непрактичности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    че меня останавливает купить ентот кабрик - ну типа эээ как бы сказать - БАБЛА НЕТУ - гы гы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :) Мне всегда интересно читать мнения людей которые по догадкам оценивают весчЪ и сразу видно никогда ей не пользовалисЪ ;)
    Кабрик - оченЪ практичная игрушка в отличии скажем от мотоцикла :hi:
    Его я купил именно после того как продал свой БМВ Р1200С :hi:
    Мечтал с молоду купитЪ моцик - купил - покатался - понял все + и - и главное осознал необходимостЪ наличия такой весчИ - на мотике можно только катАца у нас в стране, на нЁм нельзя передвигаЦа и рассматривать его как средство передвижения на работу\с работы\дачу\клячу и т д, потому что нужна соответствующая одежда, соответствующая погода, его негде оставитЪ на временную стоянку - не сАпрут, так уронят, нет места для ящика пЫва, ведра шашлыка и мешка с углем, нет возможности положить руку в конце концов но любимую коленку управляя им и спокойно разговаривать - на нЁм можно прокатиЦа вЖик и всё :) - когда я это осознал, то мой пробег с 10 тыс км в первый сезон, когда у меня по нему текли сопли :) снизился до 700 км на третий сезон - я его и продал - зачем мне в хозяйстве такая ненужная для жизни весчЪ :hi:
    Но башка то просит воздуха, а не потолка над головой - так я купил этот кабрик и сделал его так как я вижу кабрик - по летнему, весело, но без всяческих пацанских перегрузов, скажу сразу - 36 кузов мне не нДра никогда - в моем понимании это машина гермофродит - бесполая - ни мальчик ни девочка - ну в общем не фанат, просто 36 кабрик единственный из БМВ вписывался в бюджет моего разума на игрушку :)
    И отЪездив те же 3 сезона - практичность кабрика меня потрясла :thumbup: Естественно только как второго\третьего авто в семЪе и только для лета - одежда - не проблема, погода - тоже, кнопку нажал и ты в домике :) , барахла всякого влезает достаточно и для дачи и для работы, парковка - да так-же как и любой авто, а крышу откроешЪ и кайф ;)
    И если скажем моцик я просто вычеркнул из своей жизни и даЖ глазом уже не веду на проезЖающих мимо, то кабрик вряд-ли последний в этой жизни, это практичная востребованная игрушка, это доказывает и всемерно растущие их продажи в таких некабриковых :) странах как Финляндия, Швеция, Норвегия просто мне нДра 46 кабрик, но разум пока непозволяет истратить на него столько сколько он стоит :hi: А от этого я уже морально получил вс что хотел - вот такие дела :hi:

4. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне тоже нравится кабрик Гвоздя :)..... если цена не останавливает бери, других причин не брать если хочешь, не вижу. Никаких засад или колхоза в ней не знаю.

5. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена не завышена 100%. Полная комплектация (салон Recaro, поменяна вся оптика, климат контроль на Е36) + обвес.
    Тут, ИМХО, по цене париться не надо, а надо смотреть нравится/не нравится..

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот всегда чуйствовал это про 36 но не мог выразить - супер - Гермафродит :thumbup: :D

По сабжу согласен на все 100.... кабрик это кай1ф и его отсутствие в парке может диктоваться только фин условиями

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Прошу обратить внимание что в конфе я никого не уговариваю и ненавязываю купить мой кабрик и невывешиваю обЪявлений, потому как покупку кабрика надо осознать головой - его необходимость и чтобы это был неспонтанный порыв и затем сожаления, а наслаждение от истраченных денег - это игрушка не более того :hi:

8. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я не уговариваю, просто отметил факт... Все желания обычно упираются в возможности... У меня может есть желание поездить некоторое время на кабрике (не час и не два, а скажем лето), будут возможности (приобрести) я это сделаю, надоест придется расстатся с игрушкой, собственно ты прав это именно игрушка, но зато какая :rock: . Жалеть не буду - жалеть можно только о несделаном.

9. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    сегодня видел этот кабрик в живую... В данный момент заметил один косяК... Помыть его НАДО! :D Правильно было сказано, что покупку надо осознать головой.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да уж - а то и в отпуск уехал\приехал, а он стоит - на той неделе помою\натру и в гараж на зимнюю спячку :hi:

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот я и делаю - надо самому всё пройти чтобы понятЪ :hi: А разговоры - они и останУца разговорами если непомАял весчЪ :hi: Вон Саня645 брал у меня его когда я в отпуск уезжал для осознания заказать 645 кабрик или купе - сделал свои выводы и купил купе, в общем то как один основной авто - правильно :hi:

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    интересно, как в Москве на кабриолете ездить? за границей-то не особо разъездишься на нём... :)

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    смотри шире - зачем вообще машина в Москве...

14. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это уже почти государственный подход, а я со стороны личных интересов говорю :)

15. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    Может тогда сразу и 30-й помыть...а то вдруг появится темя "Хочу Е30 Гвоздя, но что то останавливает!" :D :D сегодня они в паре стояли...еще 34-й МАСа рядом был.

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    я вам дам гермофродит :mad:

17. alex-ctb

alex-ctb Banned

В клубе с:
    3 ноя 2004
    Водит:
    аэрографию понять могу, но зная наших гайцев никогда рисовать себе не буду.
    тем более перекрашивать кузов, можно предположить что стаким изменением цвета в любой момент могут в лёгкую отправить на экспертизу!
    мне 36-кабрик нравится, но по мне не практично.

18. maximm

maximm Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати ты прав ! :eek: Хочу услышать мнение Андрея на этот счёт !?
    писи Просто была у меня гемор машина ---- больше не хочу ! :cry:

19. malon

malon Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То maximm. Мне кажется, Вам не нужен этот авто, ну или Вы его «недостаточно хотите». Почему?
    1. Авто однозначно «ниШевый» и как правильно здесь уже сказали – 100% эксклюзив. Соответственно, цена на него может быть запрошена абсолютно любая, строго имхо - вплоть до 30кБ. И он будет куплен за цену, которую, скорее всего никто не угадает. А если бы авто выставлено за 10, Вам бы тоже хотелось бы «подешевле», а если за 20, то тоже «подешевле». Так в чем дело? Считайте, что первоначальная цена 17, и Вы сЪумели сторговаться.
    2. Внешний вид. Цвет или нравится или нет. Однозначно - на сабже строго индивидуальный цвет. Обвес сделан грамотно и гармонично и это, согласитесь, большой «+» конкретного авто.
    3. Год выпуска. Авто старше 2-3 лет покупают не по году выпуска, а по состоянию, к такому выводу Конфа (и я полностью с этим согласен) пришла уже давно. Техническое состояние обсуждаемого сабжа, скорее всего, абсолютно соответствует заявленному, т.к. посмотрите на того, кто продает – мне кажется, развивать эту мысль дальше не стоит.
    4. Комплектация. А Вы готовы сказать - Что туда ещё можно дополнить? Ну, разве что Вы – ярый поклонник АКПП, тогда – увы, «не свезло».
    Мне кажется, авто продастся, не моментально, не в течение одного дня, но 100% продастся. Купят его или как игрушку для себя, любимого, для неё, любимой, для сына/дочки, или как презент кому-либо, или его купит «БМВэшный болельщик кабриков». Так что, если Вы серьезно думаете о конкретном сабже, выторговывайте у Gvozdя бутылку коньяка, оформляйте сделку, вместе распивайте «скидку» и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
    Всё – ИМХО.

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Покупать кабрик в октябре - это блажь

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    почему? я тоже свой брал "в зиму". :hi:

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Чудесная редкая машина! :thumbup: Были бы возможности - купил бы не задумываясь....
    Для Москвы она конечно не нужна...а вот для для южных регионов - вещь чудная! :rock:
    Кабриолет - не имеет срока давности выпуска авто...
    Это - кабриолет!!!!
    И продает он её даже сказать дешево при её тех. состоянии. :nod:
    Это машина на спц. покупателя и она, без сомнения, будет продана...

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Значит, тебя это тоже касается :)

24. TSV

TSV Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, сколько тебя помню, ты бредишь этим кабриком.
    Надо брать если нравится

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Докладываю - в моем ПТС и свидетельстве написано - тЁмно зеленый :) Я приезжал в ГАИ и по их трактовке есть две версии - во первых сейчас уже не пишут цвет из двух слов и цвет определяеЦа ВНИМАНИЕ - версия 1 - по цвету кузова, версия 2 - по цвету чашки на которую нанесен номер кузова
    Цвет кузова - светло зеленый, цвет чашки тЁмно зеленый :shock: Я говорю ГАЙцам в Бутово - можа мне заявление написать и исправить просто на зеленый как сейчас принято писать - кто скажет что он красный под капотом или по кузову пустЪ первый кинет в меня камень :D :D :D Гайцы меня спрашивают - а у тебя проблемы были на дороге - я - нет, если у ГАЙца возникают вопросы я открываю капот и показываю тЁмно зеленые чашки - они мне в ответ - ну и не парЪся - будешЪ снимать с учета, одновременно напишешЪ заявление и исправим на зеленый :hi:
    Ну а в обжем-то как пожелает покупателЪ - проблем с изменением цвета никаких, это не смена номерных агрегатов :hi:

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ты невкуриваешЪ - в зиму кабрик - это повод попроситЪ сезонную скидку ;)

27. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    по мне так в Е36 кабрик не смотрится... с крышей лучше! :rock:
    но данный экземпляр, конечно оригинальный и просить за него меньшую цену - кощунство. :D Достаточно взглянуть на вид спереди.Хорошая машина - хорошо стоит. :idea:

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если это не смотрица - кинЪ в меня каменЪ :hi:

А с жЁсткой крышей - купе нервно кУрит ;)

29. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: Грани чёрного и светлого :rock: Соблюден баланс!!!И никаким колхозом не пахнет!

30. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Машина очень красивая.
    А про "кабриолет в России".................да живи я хоть на северном полюсе, не смог бы себе отказать в удовольствии прохватить без крыши.
    Помнится сезон на МХ-5 открывал с первой капелью. Кстати в правильном кабриолете не холодно даже зимой без крыши. Потоки воздуха грамотно распределены.

Яндекс.Метрика