1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Хочу брать Х1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Олег292, 30 май 2015.

1. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Серый привет! Я не для спора, я для ТС инфу писАл. А что толку с кем-то спорить, ездим на чем есть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scripio

Scripio Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    о как! прекольна :rock:
    а что за комплексы и несбыточные мечты у трактороводов? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Нет, не начала поджирать. Не доливал еще ни разу. Эта проблема решается сменой масла в 7-8тыс, без перехода на Мотюли-Ху..ли и прочее. Просто немного кто об этом знает, в оригинальное лонглайф масло добавляются присадки для размягчения резины.
    ПыСы, когда брал, только наборки были..

4. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    :D:hi:

5. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    В любом масле с классификацией по API - SN, содержатся присадки для более щадящей работы с резиновыми уплотнителями. :nod:

6. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ок, спасибо за комментарий!

7. рамзес2

рамзес2 Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полный привод на Ставрополье без надобности, 150 лошадок достаточно. Полный привод нужен зимой и то только в снегопад и по гололеду. В Ставропольском крае зимы считай и нету.

8. Evgeber

Evgeber Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Надежность 18i, вполне достойный аппарат если менять масло не реже 10т. км., сам доливал только при обкатке 500 мл. до первой замены. После ни разу.
    Есть на форуме народ который пробежал более 100т.км, без внеплановых поломок.
    2. Мощность: 150 л.с. баварца очень сильно отличаются от л.с. японцев, в приятную сторону. Динамики в городе и на трассе мне хватает. Но конечно же про гонки с Порше речи не идет, но управляемость и "держак" дороги на 170 вполне достойный (больше не разгонялся, принципиально, запас есть).
    Для вас конечно после WRX мало покажется, но для 99% дорожных ситуаций данной мощности хватает.

9. sokolll

sokolll Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда покупал выбирал между бензином и дизелем,взял бензин,но со временем понял что надо было брать дизель

10. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чипуй/перешивай и поймешь, что все ты правильно сделал!

11. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    У меня 1,8i пробег 110 тысяч доливаю где-то 0,5 литра от замены до замены(10 000 км).

12. Evgeber

Evgeber Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что то по гарантии менял или после гарантии внепланово?

13. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Покупал Б/У с пробегом 80 000, 14 месяцев назад. Менял колодки, рулевые тяги, стойки и втулки стабилизатора и 1 пыльник шруса.

14. serti

serti Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный авто в самом расцвете сил, едет классно, летом жжош :) зимой поаккуратнее конечно (но зато на заднем приводе сцепление с дорогой чувствуешь спинным мозгом), клиренс свое дело делает - удобно при ямах, кочках, загородных дорогах, если не очень много грязи (а если есть грязюка - отключаем противобуксовочную систему и давим на газ, меня очень удивил результат по проходимости в хорошем с мысле, но на зимней резине было дело), здесь правильно отметили, про 150 л.с. - это немецкие буйные лощади от БМВ! на 170-180 км/час машина хорошо едет, я доволен своим задним приводом, причем обратите внимание, что аутентичный БМВ изначально заднеприводный (в смысле это нужно прочувствовать), и очень жаль, что последнее поколение передне, задне - очень классно рулится, и дело не только ведь в мощности двигателя, но и в управляемости, БМВ выделывает на дороге такое, что не снилось владельцам другим марок, но есть одно но! для активных обгонов после 140 км/ч нужно поболе л.с., вот такое ограничение есть - его нужно понимать, а то лично у меня несколько раз опасные ситуации возникали с завершением обгонов. И еще - после 80 км/ч вроде как отключается полный привод то :) поправьте меня, если я не прав. Хотя вот на большой скорости для устойчивости полный привод как раз и нужен, за счет высокого клиренса требования к устойчивости на большой скорости X1 возрастают по отношению к трешке, например.

15. Олег292

Олег292 Новичок

В клубе с:
    23 май 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Спасибо!!

16. Олег292

Олег292 Новичок

В клубе с:
    23 май 2015
    Регион: