1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

хочу 850 BMW подскажите: НАДО ЛИ?....

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ManagerS, 17 июн 2005.

?

BMW 8-й серии

1. Кайфово

43.7%
  2. Нравится

44.8%
  3. Не нравится

6.9%
  4. Уродство

4.6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    Всем привет !!Меня заинтересовал опрос в этой теме по поводу нравиться или нет 850.
    Не знаю но 4 человека ответили что не нравиться а 6 человек вообще пропищали что уродство.Ну вы блин и даете- как такое авто может вообще не нртавитьят??Мне кажется что люди которые это сказали или страшные зависники или вообще пацаны без вкуса.Это же бомба,практически уже легенда.Владельцы таких машин просто маладцы что решились купить такое авто себе.Проще всего пойти в салон ,купить новье и пару год никуда не заглядывать.Другое дело 850.Попробуй купи - и вложи деньги что бы бомба была.Да наверное жаба задавит.Вот поэтому и это авто для истинных любителей.За один только дизайн авто можно давать 10 балов по пятибальной шкале.Покажите хоть какую нибуть похожую машину???Да навряд.Только не нужно здесь рассказывать о ферарри, лотусах и т.п..Там извините меня и цены далеко не такие.Я вот себе еще Ягуара старого хочу-вот тоже бомба .Как только закончу востанавливать Е24 ,так и начну копить на ягуар.
    Мож кого обидел энтими словами - соррррррррррри.

Спа.

2. DIMMER

DIMMER Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Это случайно не брат ЗЕНЫЧа в прошлом??? :D :D :D

Чиста на пацанов с такими тачками лучше не наезжать! :cool: :D

3. DIMMER

DIMMER Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Москва
    я проголосовал - Кайфово
    :rolleyes:
    А то вдруг он на меня думает - что я из этих шести человек... :D :D :D

4. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    Не знаю кто такой ЗЕНЫЧ , но точно не его брат.!!Да и наезды здесь не причем!
    Почему то у большинства людей складывается мнение что чем круче тачка тем круче мужик.Вот и у меня почему то так иногда складывается .Некоторые даже с одноклашек не здороваются.Говорят мол да разьве ты с нами говорить станеш.Только получаетяс наоборот - я с ними говорю а они нет.Ну и люди.Разьве о человеке говорит его тачка?
    Ну люблю я эти ексклюзивы- что в этом хренового?
    Вот дождусь востановления своего Е24 - вот это буде кайф.Хотя у нас не многие это всасывают.Говорят что ты же мог уже новую кеупить.Ну что таким обьяснять.Некоторые даже на мою шестерку говорят что это просто семерка купе.Ну о чем с ними еще разговаривать.

Крутизна не в наездах ,а в достижениях поставленой мечты.
    ДЕН999 - не поверишь но еще 7 лет назал жил на кладовище в одной из европейских стран.И ничего - вычухался.Сейчас нормально вполне себя чувствую,чего и всем желаю.
    (хотя на кладовище не и-за бедности был- из-за гордыни(семейка у меня не из бедных)).Молодой был ,зеленый.

Спа.

5. DIMMER

DIMMER Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Я же говорю раскидала Вас судьба с Зенычем по разным краяем, ты за бугром, а он тут у нас... :D :D :D

Видел ваши сообщения под ником Froll в обратной связи АД

Фраза "Пробег 188 тысяч.И хочет то за нее 5 штук.......Вот и думаю........!" убила напрочь! ;)

Потом читаем сл. пост... :))

Аффтар жжот! :nod:

Вообщем так аффтар за тебя рад! Хороших тебе дорог! Аффтар пиши есчо!!! :D :D :D

6. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    Что то я не врубился!!А кто такой Зенич??
    Да и сообщения по ником Фролл я никогда не писал- я уже 5 лет только под своим ником.Или это сообщение не ко мне

Спа.

7. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    извиняюсь за ОФФ (отредактировал позже!!!!)
    Я аффтору(RealBoy) лет 13 дал бы возраст не больше... (МОЕ ИМХО!!!!), реально так на пацана по понтам косит... Ну ладно... Я к чему... Я не хочу обидеть реальных пацанов, НО(!) 628, 850 и т.п. это все конечно круто.. пыжик там... Ну блин тяжко мне вериться... Я думаю меня подержат! :cool: :rolleyes: Чувак, чтобы не было непоняток, и рассеялись все сомнения, скинь будь добр фотки выше перечисленных тачек одинаковом фоне.. Ну там во дворе или возле памятника какого шоли... Я даже извинюсь за выше сказанное!

ПО САБЖУ!
    Я вот долго копил на машину, когда пригнали е-36 2.5 91г.в. То мне все говорили, дорохо и т.п. я не жалею, сейчас целюсь на 750. У нас в КЗ думаю тяжко будет найти 850 да и с Запчастями напрях.. так шо пока 750. Мое ИМХО БЕРИ!!! ну или 750 как альтернативу.

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да какая тебе разница???!!! :cool: Есть у него нет??? Чего он доказывать должен??? ИМХО если он и гонит, то ты тогда на его ур-нь сползаешь - А у меня вон чего есть, да нет у тя - докажи!!! Как дети малые.... :D

А если есть - уважаю, сам такой в душе - люблю классное старьё!!! :rock: :thumbup:

9. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я так понял,то человек уже себе купил машинку и счастливо на ней катается.Что касаемо запчастей то как и говорил сам занимаюсь этой темой в плане новых железок из Германии не только на БМВ но и на все европейки,а по 850 кое-что из б/у в гараже есть да и в процессе приобрел телефоны двух разборок где есть эта тема.Есле интересно пиши на мою почту miraz2008@yandex.ru

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если нДра - нада братЪ :thumbup: Но просто быть готовым к непомерным расходам на её содержание, просто многие неготовы и эдакая красота превраЩается как Вы сказали в ведро.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Cred

Cred Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Казахстан
    2 alex300
    Да мне все равно :) просто настроение вчера плохое было.... :) Ну ладно проехали!

12. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага - проехали.... Я просто очень часто смотрю и у меня такие же мысли появляются - но я забиваю... Какая мне разница, кто чего гонит... ;)

13. Riquelme

Riquelme Новичок

В клубе с:
    4 окт 2004
    Не в отдельном топике, но всё же... вот это кто-то смотрел?

http://cars.auto.ru/sale/DM55690/

Видно что машина вроде бы "сракерская", но вроде бы с виду ничё.
    Давно правда висит с шоколадной ценой, наверное дело нечисто!!! ;-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бери, не успокоишься ведь, знаю .... :(

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понял из всей темы только одно - у автора есть только 12 тыс и всё :) бери - но потом придётся искать ещё столько же - бмв болезнь, 850 болезнь с осложнением. ТОлько умоляю не колхозь машину :)

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Будь у меня бюджет 12 тыс на машину - я бы купил хорошую е30, или е34 (что уже неверно)...
    А вообще ветка прикольная - интересно читать :)

17. FROLL

FROLL Новичок

В клубе с:
    6 июл 2005
    Вот он...мой маленький табунчик... из 550 лошадок.... .Потиху осваиваю бэмку,пока что без больших проблем.Откровенно..испытываю наслаждение.управляя этой машиной.К Ценителю еще обращусь по поводу запчастей...отпуск догуляю...дело не срочное..Спасибо! :rock:

Вложения:

• Фото(17).jpg
      Размер файла:
      80.7 КБ
      Просмотров:
      217
    • 80.jpg
      Размер файла:
      87.6 КБ
      Просмотров:
      202
    • 7771.jpg
      Размер файла:
      81.4 КБ
      Просмотров:
      188
    • 0007.jpg
      Размер файла:
      88.3 КБ
      Просмотров:
      177
  18. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как я в свое время. Вложил кучу времени и денег, даже уже не хочу считать...но что самое интересное - не жалею, а эпопея продолжается и по сей день :D :D :D просто пора еще вливать...а то 6 год пошел...я уж молчу про модель, она самая дешевая. Этот пост навел на мысль написать мемуары на эту тему.так сказать поделиться опытом... :nod:

19. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Симпотично выглядит!

20. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Судя по внешнему виду обычная 850 даже не CSI ,да и цвет как у меня,откуда 550 сил?На сколько я знаю 850 с М70 300,850 i,СI,c М73 340 лошадок ,а вот 850CSI c S70 все 380л/c плюс механника.

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Человек имел ввиду суммарную мощность обеих машин, скорее всего

22. FROLL

FROLL Новичок

В клубе с:
    6 июл 2005
    Да...конечно мощность обеих сложил...Обычная 850i....Мотор М70... :thumbup:

23. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    НУ эт ты зря.Не 13 а 30 лет мне.Если не веришь телефон мой +380676316706.Звони пообщаемся .На стет фоток - без проблем но немного позже.Дело в том что я уже писал что свою 628 делаю уже полтора года - осталось пару месяцев сборки.Она у меня получается по деньгам чуть ли не ручной зборки , ну если учитать что максимум запчастей на нее новые ставил.Некоторые оплатил еще год назад в Германию - жду вот.И делают ее за 30 км. от моего города .Ну глупо будет ганть все туда машины что бы на одном фоне фотки делать.Вот доделаю мою синюю мечту(ну 628) тогда и вышлю все фотки.Тем более что не проблема кто с Украины узнать о моих машинах- их не так уж и много.было бы желание только узнать .Если не терпится банзай, если нет немного подожди.)))

24. Ценитель

Ценитель Абориген

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думаю есле взять 750 в е-38,не на много будет дешевле в обслуживании чем 850,но есть масса приемуществ.Основное это нет необходимости на зиму держать еще одну машину т.к зимой на 850 ездят либо миллионеры,либо тот у кого нет денег на зимний вариант.Но есле на 850 кататься зиму то по весне ТО обойдется как раз по цене авто Российского автопрома причем года от 2002 не старше.

25. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    Ну это как сказать!)750 в 38-м кузове мне тоже очень нравится.У меня была 750-только положительные эмоции остались от этого авто - просто время такое было, прижало нужно было продать .850 я взял потому что цена попалась суперовая - я денег одолжыл и купил,потом выплатил и теперь доволен что ее не упустил.Что касаеться 750-й зимой- так я тоже не могу сказать что на ней можна ездить зимой, покрайней мере у нас.Может у вас идиально дороги расщищают - другой вопрос.У меня на 750 зимой ездить не получалось.Раз тоже был выехал так с дороги слетел, благо что сугробы огромные были - ничего машине не случилось.Зимой я проще делаю.Сначало купил пижик 405 и зимой просто кайф на ней ездить.Прошлую зиму взял субару - ну это понятно - ПОЛНЫЙ привод.Поэтому мое мнение ,если хочешь ездить на харошей бехе , сразу копи на чтонибуть назиму.Это дешевле в итоге оказывается.Да и понту ездить на 750 или 850 зимой.Лично мне эти машины нужны лично для себя - а не на показ или еще чего.Я пролсто тащусь что у меня они есть.Вот когда доделаю свою шестерку - даже не знаю как часто буду на ней ездить.Уж больно сильно я ее хотел и уж больно дорого мне она выливается.Да вот и на 850 я в этом году ну может раз 10 выезжал, а то или на служебной или на пыжике или на субару .А 6-ка и 8-ка это чисто для души.Вот хочу себе еще 750 беху, старый ягуар (ну не помню точно модификацию- но формы у нее просто супер), ну и если совсем в жизни повезет то еще купешку мерса(старинькую конешно-тож нравиться).Была у меня купешка мерса 600- харошая машина но не на столько как расказывали, мол круче ну просто нету.Да еще и вдобавок и бензовоз за собой возить нужно- ну и жрет бензин.Тем более что сейчас бензин у нас катострофически подорожал(71 цент литр 95 бензина - не слабо?).
    Сегодня сьездил например на 850 в Киев (наездил 500 км) - 61 доллар умер.Так что дорогие поездки нынче наступили , и думаю что это не предел.

Один чувак вот в Киеве на беху газовую установку за 700 баксов поставил - и теперь радуется.Лично я щитаю что это извращение.

))

26. FROLL

FROLL Новичок

В клубе с:
    6 июл 2005
    О-хо-хо.... :( ...У нас в Литве 95-й сегодня уже доллар и 4 американских цента..а недавно был доллар и 8.....этих же... :shock:

27. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005

Это все понятно , да вот беда - люди то в наших странах далеко разные доходы получают.Наши с вашими не сравнить(ну я имею ввиду среднестатистическое).Нашим пенсионерам и не снилось жить так как вашим - друг от вас приехал недавно , рассказывал.
    К примеру минимальная зароботная плата украинца составляет 61 доллар США.А вам слабо месяц за такие бабки прожить при том что у нас товары и продукты не дешевле стоят?))))
    Вот потому и говорю что для нас это дороговато . учитывая что еще недавно бензин был в два раза дешевле.)))

28. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Перед покупкой надо для себя определится!
    Это спортивное авто из чего следует, что деньги придется вложить:
    от $5000 до $10000 и это видно из года. резинки больше 10 лет не живут (сохнут) поэтому ты их рано или поздно все поменяешь и это только вершина айсберга:)
    Купи сам все узнаешь:)))

29. Realboy

Realboy Новичок

В клубе с:
    25 июн 2005
    Немного не согласен!Во первых по поводу выложить 5-10 тис.долларов .Думаюя что эта цифра будет в лучшем случае.А что бы сделать в идеале машину наверное поболее нужно.У меня вот на 858 начао что то подвивать редуктор.На Баварии сказали что раньше шли ремкомплекты к ниму а сейчас только в зборе(В Германии лежит 5 штук).Правда это или нет незнаю.Уж больно не хотелось бы выкидывать кругленькую сумму за новый редуктор.
    Во- вторых на счет резинок.При нормальной експлуатации и хранении авто резинки проходят намного больше.У меня на 628 резинки уже больше двадцати лет простояли , и вот только тепернь я их меняю.Лучше до этого не доживать - дороговато.Не знаю как кому а мне резинки на каждую дверь обошлись 1000 долларов(брал официально у АВТ Баварии).Плюс резинки на задние окна , на багажник ,на капот и т.д. Ну вообщим обошлись мне все резинки в очень приличную сумму.Хотя с моей точки зрения это гониво - незачто там платитьб такие бабки- ну а подругому то как.)

Вобщим подшаманить б/у 850 нужно денег и не мало.Один товарищ на ремонт своей 850 выкинул 27000 долларов.Меня Бог миловал.Вот такие пироги)))

Спа.

30. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скорее с тобой соглашусь погорячился Я когда ограничился суммой $10000 :D :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика