1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хочется чего-то нового,поэтому пусть будет ремонт)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Игорыч, 17 июн 2020.

1. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Длина как у олроад

2. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совсем зафлудили тему своими драндулетами )
    Шырш аж за день выдал двухмесячную норму сообщений )

vladi1 и Игорыч нравится это.
  3. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Копил ведь,Плюшкин,отслеживал)),а я всё удивлялся,как тема интеллигентно живёт и дышит без неадекватов?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RR.Roman, vladi1 и Upstream нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы начеку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Anna_5, vladi1 и Игорыч нравится это.
  5. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наступила середина осени и вот пожалста ))

6. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На чекушке)))

vladi1 нравится это.
  7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ля, ну вот чья бы корова мычала...)

Ты мне 10 лет назад, 5 месяцев рисовал вот это:

Screenshot 2021-10-24 at 22.09.05.png

Параллельно я выслушал кучу бреда, о том какой я придурок, потому что:

1) Нельзя делать панорамные окна в России, которые тут стоят в качестве большого одолжения
    2) Нельзя делать плоскую кровлю и консоли
    3) Твой конструктор не может перекрыть 8 метров без колоны. Балка видишь ли это плохо

Наше чудесное сотрудничество закончилось по очевидной причине, а ты умозаключил, что я видишь ли не сообщил о своём нефтяном заводе.

Ну и конечно какая Федорова полная дура с "дегенеративной архитектурой", она после тебя за 4 месяца сделала мне вот это:

SILVER.jpg

и это 100% того, что я хотел 10 лет назад, ну сам понимаешь, что взять с дегенератов...)

#2167 why_not?, 24 окт 2021
    Последнее редактирование: 24 окт 2021
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но сам заход в толпу обиженных мне понравился... Давайте, как в старые и добрые, я развалю вас всех и сделаю это играючи!))) Для каждой твари в моем некрополе есть персональный гроб

Anna_5 нравится это.
  9. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    понеслась ... :D:D:D:D:D:D смрадом из некрополя ...

Игорыч нравится это.
  10. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    П...а по кочкам)))

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    пусть кто-то еще хоть слово скажет про расположение духовки!!!!!

Чебурген, Дровосек, vladi1 и ещё 1-му нравится это.
  12. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ща до шеста дое...ся и пятилитровки))))

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо покупать квартиру у застройщика уже с отделкой, в бизнесе хватает неплохих вариантов, а застройщик на объеме вполне может укладывать неплохие ремонты в 100-120/метр без мебели, либо принять, что эконом ремонт в панели это 100/метр, в бизнесе 200/метр, в элитке 400/метр.

Моих мерок не существует, это общемировые мерки застройщиков и отелей, в Хилтоне один ремонт, в Ритзе другой, но нигде нет ремонта сделанного мамкиным дизайнером с помощью леруа, икеи и алиэкспресс. Это мир животных про планету обезьян. Подобный парадокс возникает исключительно из-за низкой культуры народонаселения, Каены покупать научились, а нанимать дизайнера и не жить как свиньи нет.

Так тебе не обязательно быть замороченным) Замороченным должен быть чел, который занимается твоим объектом. Я замороченным стал только потому что в России, 10 лет назад, был совершенно дикий рынок, где деньги заказчика пилились циркуляркой и никто не хотел слышать про работу в открытую. Дальше просто втянулся в процесс и появилось хобби. Сейчас рынок изменился, цены особо никто не скрывает, свою премию тоже, договоры подписывают, многое известно на берегу, а дизайнеры есть на любой карман и любой из них сделает точно лучше, чем человек, который за всю жизнь видел 2 ремонта.

То, что на бмвклубе оказалось огромное количество откровенных нищебродов, всегда был удивительный для меня сюжет, но при этом тут еще большой пласт нормальных, обеспеченных людей. И со многими я общаюсь лично, ездим в гости друг к другу, смотрим кто что делает, делимся опытом, мне всегда интересно послушать того, кому есть что мне рассказать. Люди на чем-то замороченные, самые интересные собеседники кстати

14. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А тут весело последние страницы)):facepalm:

вайнот, ну высказал свое мнение, дал пару советов …. ну видишь же, что неинтересно Игорычу твое мнение по его ремонту. Чего дальше разводить этот неприятный срач с двух сторон?

Игорь, поздра с переездом и окончанием ремонта!
    Хоть и согласна с парой моментов, отмеченных твоим оппонентом….но по сути - каждый выбирает для себя(с):)

#2174 Bima, 24 окт 2021
    Последнее редактирование: 25 окт 2021
    Чичиков, s s, Роня и ещё 1-му нравится это.
  15. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Благодарю.)

Bima нравится это.
  16. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну видишь?! Все те же на манеже… Получается опять у тебя все одно - проекты имеют право на жизнь только для очень состоятельных людей, остальным прям хоть ложись и помирай. Тут даже не об 1% речь, а о куда меньшем. Это уже суждение в стиле одного существа «у кого нет лярда - пошли на …!». Так тут ещё и из вполне состоятельных не каждый, ой как не каждый, с твоей позицией согласен будет. И на ремонты тобой любимые из людей с хорошими бабками не у всех глаз ляжет. Херовый вкус у них? Ну бл, конечно! «Художника» ж нельзя своим мерилом…)))

Чичиков, Дровосек, vladi1 и 2 другим нравится это.
  17. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    :nod::nod::nod: всё просто ...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб

18. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Скорее символ современного реформатора безжалостно срезающего под корень увядающую эпоху... али запамятовал народ, как Петр I бороды боярам рубил, чтобы свои цивилизационные реформы укоренить?))

А вообще
    Правы товарищи, абсолютно правы! И те, и другие (с) ))

Пс. может потому раньше кухню делали отдельной комнатой и она не считалась жилым помещением, может это правильно?

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) ещё я вижу название сверху - бмвклуб, новая бмв стоит от 3х млн за самую базовую, самую плохонькую машинку, а средняя млн 6-7. В моей, как и любого европейца картине мира, машина не должна стоить больше чистого 6 месячного дохода, чтобы за 1 год можно было без проблем закрыть кредит или накопить. Это самые лояльные к человеку, базовые условия так сказать.

Дальше логику выводить? Или уже понятно?

Я же не прихожу писать ни на лада, ни на фокус, ни на какой другой клуб эконом машин, равно как и к владельцам ролс ройсов не лезу. Моя паства - люди середины, вот и пишу для состоявшихся людей, которые хотя бы скромные 500, а в среднем от 1 млн, но зарабатывают и не вижу причин быть не понятым.

Что делать остальным? Без понятия что им делать, муравью хрен приделать наверное для этого есть другие форумы, где делятся другими советами, форумхаус тот же. Проблема не во мне, мое потребление и местонахождение вполне логично.

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1% кстати это 1,5 млн людей только в России, дофига народу так-то)) ну какой смысл покупать ролс ройс за 6 млн, а потом удивляться, что у людей с ними во Внуково ещё и свои джеты стоят?

так же и тут, если у тебя машина за 6, значит и 60 на квартиру должно быть и моя писанина вполне может быть интересной во многих аспетах, а если это топовая бмв за 15 вроде моей, то тем более не вижу причин для удивления, скорее наоборот я очень осторожен в выражениях на финансовые темы и стараюсь не обидеть тех, кто зарабатывает только лям

21. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ходить и рассказывать посторонним людям в грубой форме как надо жить - однозначно нездоровая муйня. Это какие то проблемы из детства, которые у взрослых мужчин выглядят как «у дебилов так получается, детство трудное не кончается». В реальности иметь знакомых с таким поведением реальный зашквар.

turistmox, Чичиков и Игорыч нравится это.
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это форум называется. Когда я выкладываю свои картинки и ремонт - их ругают, хвалят, пишут, что не нравится и как бы они сделали. Для того их, мать твою и выкладывают. Если я не хочу это слышать - я их не выкладываю. Л - Логика. Ссать кипятком от любой критики на публично выложенные картинки и есть главный зашквар.

Так же и тут я написал четко и по делу, местами субъективно, но для форума это ок, более того показал как сделано у меня в похожем бюджете (!) а не за 4 млн как у модульновы. Такое тут делают единицы в принципе. С моей стороны все видится совершенно ровно, а потом Игореша увидел поддержку несправедливо обиженного, которого никто не обижал, поднял яйца с пола и начал отыгрывать роль.

23. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он же не понимает базовых вещей. На БК некоторое время назад был аналогичный участник, который фотки из окна на кремль выкладывал. Та же самая зашоренность и полное отсутствие уместности комментов.

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и? Машина от 3млн… заработок хотя бы 0.5-1… Но в твоей персональной «вселенной» Квартиры более-менее от лома за метр в бетоне и въе….ть в «под ключ» туда ещё надо 250-400 за метр. Ок, кто то готов, но это под совсем другие заработки. Я уж про регионы не говорю, но ты реально думаешь, что кто то будет в квартиры за 20-30 млн херачить такого же уровня ремонт? Вваливая туда ещё одну такую квартиру? Кто то, реально, отдаст вместо 10-12 за весь ремонт 20-25? Просто чтоб кто то не назвал говном не элитный смеситель, фурнитуру розеток (бляяя, это лютейшая дичь!!!:D), технику не гагенау и некашерную совсем столярку… Ню-ню))). И чем люди, которые отдают описанные мной деньки за ремонты, вдруг стали недотягивающими до форума БМВ? Уж если в мск разрывы такие есть, где условный Никита не одупляет, как это может быть жалко лишние 0.5-0.8 млн долларов добавить (добавить именно!!!) на правильную квартиру, в правильном месте, а потом ещё 0.3-0.4 добавить до приемлемого уровня ремонта. Что ж тогда в регионах? Тебя прям там поймут и проникнутся твоей философией, не иначе).
    В общем, любишь ты утрировать, про заработки и базовые стоимости. Но правда в том, что тобой описанные расходы на ремонт (и сопутствующие дизайны и тд) приемлемы только при бюджете около 1.2-1.5 за саму квартиру. При покупке такого не напрягаясь, не на последние, эти траты и ожидания оправданы. Но, на мой взгляд, абсолютно не оправданно, скорее глупо и чрезмерно неэтично, требовать того же уровня трат, производителей и внимания к таким деталям, если бюджет самого объекта и финансовые возможности хозяина в разы меньше. Хотя, видишь ли, те же БМВ и тд могут быть и не в напряг.

Чичиков и Игорыч нравится это.
  25. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    в Италии и сейчас так принято

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как тебе такой факт, что построить коробку дома стоит 60тр за метр, а отделать нормально минимум 200? Как же так?! Ведь тут тройное превышение цены бетона?! И так делают все, кто делает просто нормально.

Сколько именно потратить на ремонт каждый конечно решает сам, ремонту на это плевать, на сегодняшний день нереально сделать нормально дешевле ~200/метр, за 100/метр будет уровень Холидей инн, чисто-бедно. Где это делать, в бабушкиной конуре или элитном пентхаусе опять же личное дело.

Мое мнение тратить до 50% от стоимости квартиры на ремонт для себя абсолютно адекватно. Однако что делать с фактом того, что 100 метров в ЖК Зиларт 6 лет назад стоило 15 млн, а теперь стоит 45 я не знаю. Знаю только, что их совершенно точно невозможно нормально отремонтировать дешевле 20, что и составляет примерно 50% от цены. Вероятно продать с хорошей прибылью и отъехать за мкад, если твои доходы не поспевают за ростом цен.

Тебе в этом жить много лет, ты в своей машине проводишь меньше времени чем в квартире, но на неё миллионы не жалко, а смеситель сраный за 20тр купить - жалко.

Так вот, концепция купить говна и побольше сегодня не работает, все давно хотят получше, даже в экономе. Так и появился ПИК с его дворами без машин и подземными парковками в панелях, социальное жилье по сути.

#2186 why_not?, 25 окт 2021
    Последнее редактирование: 25 окт 2021
    SkyyB нравится это.
  27. Upstream

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ща он в тебя каталогом модулновы или полиформа кинет ))

28. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    мимо, он меня не цепляет ...

29. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это откровенный перекос сейчас
    он в стоимости земли, вернее разрыва в стоимости
    есть логичная история где земля/строение это 0.3-0.5/0.5-0.7 и это везде в мире в классе 1-5 мио, кроме специфических мест с очень дорогой или дешевой землей
    когда сейчас у нас земля либо копейки, либо сразу космос это бред
    и в 90% вообще не отвечает качеству, только лишь месту саму по себе
    а то что отделать дом стоит дороже чем построить и это волнует, это неправильное уравнение, в котором неправильная часть это стоимость земли
    ибо если бы земля стоила 50% стоимости дома в среднем классе, вопросов за сколько и как ремонтировать не возникало бы от слова совсем
    а сейчас по миллиону 12 соток и ????????
    и че можно построить за 12 мио, ничего.....

exMoo и why_not? нравится это.
  30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вот это фанатазии, никогда не заявлял подобного, нормальные бизнес-квартиры около 400 за метр сейчас, 150-200 в ремонт, на выходе 55-60 млн за 100 метров и машина за 6. Можно ли это провернуть с ляма? Можно, если зарабатывать его последние лет 5, а квартиру купить на котловане пару лет назад в ипотеку

Чебурген нравится это.

Яндекс.Метрика