1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно потом почитать хронологию,как создавалась новая команда и что в итоге получилось.:nod::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Иржи Новотны прокомментировал победу над московским "Динамо" в третьем матче серии (2:1 ОТ).

"Большая победа для нас, но всего лишь вторая в серии. Сейчас нужно хорошо отдохнуть и подготовиться к следующей игре, которая будет меньше, чем через сутки. Третий матч получился самым агрессивным пока в серии. Много столкновений, борьбы, стычек. Надеюсь, что повреждения наших ребят окажутся несерьезными, и они смогут сыграть", - сказал Новотны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Мартин Тёрнберг подвел итог третьего матча серии с московским "Динамо" (2:1 ОТ).

"Каждая игра в этой серии похожа на предыдущую. Много борьбы, столкновений. Постоянные стычки? Это же плей-офф, это эмоции, и это очень хорошо. Мой гол похож на тот, что я забил в первой игре, и это голы в стиле плей-офф, когда забиваешь, играя на отскоках", - сказал игрок.

4. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Считаю что уже получилось:thumbup:

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренер "Локомотива" Дмитрий Юшкевич прокомментировал вылет команды из плей-офф.

"Динамо" не было мотивировано больше нас. Мы тоже были мотивированы. Три матча мы играли хорошо, и если не превосходили соперника, то уж точно ему не уступали. Мы проиграли в выносливости, не смогли на долгом этапе держать такой накал борьбы, который был в первых играх. По физике и по фундаментальности "Динамо" превзошло нас. Несмотря на травмы, у команды соперника всегда были игроки, которые могли выйти и сыграть на хорошем уровне. "Локомотиву" не хватило глубины состава и функциональной подготовки. В прошлом году в нашей команде все "таскали рояль" и в каждом матче на нем играли разные люди. В этом и есть разница прошлогоднего и этого "Локомотива", - сказал специалист.

Не обошел стороной тренер и вратарский вопрос: "Тяжелый ли был выбор вратаря на шестой матч с "Динамо"? Как вам сказать? Не такой тяжелый, как на Олимпиаде в Сочи. Все в этом матче хотели победить. Ребята понимали важность игры. Ошибки, которые мы допустили, были от того как раз, что ребята очень желали победы. Аверин, Плотников не потянули лидерство? Стать лидером не получается в одночасье. Это занимает время. И в прошлом году не все о них знали, особенно не готовились. А сейчас против Плотникова и Аверина играли более плотно, играли более обученные игроки соперника, и ребятам стало тяжелее. То, что в прошлом году "Локомотив" дошел до финала конференции, была заслуга двух тренеров: Петра Ильича Воробьёва и Дэйва Кинга. Воробьёв заложил характер, бойцовские качества, терпение, трудолюбие, которое объединило команду. Когда пришел Дэйв это не расслабило команду, но ему удалось направить "Локомотив" на тот путь, который был необходим".

Юшкевич высказался об энхаэловской тренерской школе: "Вообще тренеры НХЛ очень сильные стратеги. Дэйв один из самых великих тренеров Канады, который в прошлом году команду правильно подвел под всех соперников. А сейчас? Не хватило, как я сказал, глубины состава и не был заложен фундамент, как год назад. Нужны ли "Локомотиву" кардинальные перемены? Для любой команды, которая хочет добиться результата, кардинальные перемены не нужны".

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    30 апреля 2015 года у десяти хоккеистов ярославского "Локомотива" заканчиваются контракты. Это Егор Аверин, Михаил Пашнин, Егор Яковлев, Алексей Васильев, Илья Горохов, Йонас Холес, Евгений Грачев, Кертис Сэнфорд, Андрей Локтионов и Мартин Тернберг.

На данный момент точно известно, что "Локомотив" покинет вратарь Кертис Сэнфорд, недавно объявивший о завершении карьеры.

По ходу нынешнего сезона ярославский клуб продлил контракты с Сергеем Плотниковым, Владиславом Картаевым, Эмилем Галимовым, Сергеем Коньковым и Кириллом Капустиным.

PS Никого бы не хотелось потерять,кроме Горохова,Васильева и Грачева.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ряд клубов КХЛ, в том числе магнитогорский "Металлург", проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Егору Яковлеву, сообщает "Ярославский спорт".

Контракт 23-летнего защитника с "Локомотивом" истекает 30 апреля 2015 года.

Как сказал сам Егор в эфире КХЛ-ТВ, ярославский клуб не сделал ему конкретного предложения:

- По ходу сезона старались не касаться темы моего будущего контракта. Со стороны "Локомотива" было предложение, но в нем не было ничего конкретного. Все мои контрактные дела ведет агент. Можно сказать, что нахожусь в ожидании.

8. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обидно будет если Егор уйдёт из Локо...

9. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яковлев, Аверин и Локтионов остаются в "Локомотиве", Холёс покидает клуб

"Локомотив" намерен продлить контракты с нападающими Егором Авериным, Андреем Локтионовым и защитником Егором Яковлевым. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Юрий Лукин.

Также он рассказал журналистам, что защитник Йонас Холёс и нападающий Мартин Тёрнберг покинут команду.

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Эмиль Галимов вспомнил свой переезд в Ярославль. В 2011 году он стал одним из тех, кто приехал возрождать команду после трагедии 7 сентября.

"Времени на раздумья было немного. Мне было всего 19 лет, до перехода в "Локомотив" всю жизнь играл в своем родном городе Нижнекамске, был под крылом родителей. В тот момент могло остановить только это. Потом уже папа сказал свое веское слово. Надо, мол, обязательно ехать! Все будет нормально, хоккей – это твоя профессия. Ничего страшного в переезде нет. Надо только решиться на первый шаг, а дальше все пойдет по накатанной. Так и получилось. Взял билеты на самолет, прилетел и пошла душа в рай. Это был новый этап для меня. По сути, я приехал в Ярославль еще ребенком, не сформировавшейся личностью. Кто-то делает этот шаг в тринадцать лет, а кто-то чуть позднее".

"Что поразило? Отношение к хоккеистам. В "Локомотиве" одна из лучших организаций в КХЛ. Бросилось в глаза, что если в Нижнекамске в выездное турне обычно отправляется пять человек из обслуживающего персонала, то в Ярославле – не меньше десяти. Для любого спортсмена важно внимание докторов, массажистов. Могу отметить, что медицинский штаб "Локомотива" не делит игроков на молодых и поигравших и всем по мере необходимости предоставляет массаж", - отметил Галимов.

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" подписал контракты с защитником Патриком Херсли, а также нападающими Йонасом Энлундом и Денисом Мосалёвым, информирует официальный твиттер ярославского клуба.

28-летний Херсли в минувшем сезоне провёл за "Сибирь" 56 матчей и заработал 33 (16+17) очка при показателе полезности "+5". В плей-офф защитник заработал 9 (3+6) очков в 12 встречах.

27-летний Энлунд в прошлом сезоне играл за "Сибирь" и принял участие в 52 матчах, заработав 45 (17+28) очков. В плей-офф на счету форварда 8 (1+7) очков в 16 встречах.

29-летний Мосалёв в минувшем сезоне играл за московское "Динамо". Форвард принял участие в 43 матчах регулярного чемпионата КХЛ, в которых набрал 20 (11+9) очков, а также отметился 2 (1+1) очками в одном матче плей-офф.

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" продлил контракт с капитаном Ильей Гороховым, информирует официальный твиттер ярославского клуба. Срок соглашения рассчитан на один год.

37-летний Горохов в минувшем сезоне провёл за "Локомотив" 53 матча, в которых забил 4 гола и сделал 7 результативных передач. В плей-офф защитник вышел на лед в шести играх и отдал две голевые передачи.

ПС А как же Динамо?:shock:

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" покинули нападающий Мартин Тёрнберг и защитник Юнас Холёс, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Кроме того, голкипер Кертис Сэнфорд завершил карьеру игрока.

Тёрнберг подписал контракт со своим родным клубом "ХВ-71" в Швеции, а Холёс, который сейчас выступает за сборную Норвегии на чемпионате мира, с новым клубом определится уже после окончания этого турнира.

В статусе неограниченно свободного агента на трансферный рынок от "Локомотива" вышел защитник Алексей Васильев, в статусе ограниченно свободного агента - защитник Егор Яковлев, нападающие Егор Аверин и Андрей Локтионов.

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Президент "Локомотива" Юрий Яковлев сообщил, что нападающий ярославского клуба и сборной России Сергей Плотников планирует выкупить свой контракт и уехать в одну из команд НХЛ.

"Плотников продолжит карьеру в НХЛ. Сейчас мы занимаемся этим вопросом, все будет оформлено в соответствии с регламентом КХЛ. С одной стороны, конечно, хотелось бы видеть этого игрока в составе нашей команды, но с другой, мы рады за Сергея. Спортивная жизнь короткая. Если есть возможность попробовать, надо ее использовать. В Ярославле всегда будут рады видеть Плотникова", - сказал Яковлев.

ПС Лучший из лучших уезжает.:(

15. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    прикольный ГТ и вас))))

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Новым главным тренером «Локомотива» стал Алексей Кудашов, с которым подписан двухлетний контракт, информирует официальный сайт клуба.
    Помощниками Кудашова в тренерском штабе «железнодорожников» будут Олег Браташ, Евгений Наместников и Александр Савченков. Тренером по работе с вратарями назначен Сергей Наумов. За физподготовку будет отвечать шведский специалист Ларс-Йоран Альквист.
    Предыдущим местом работы Кудашова был подмосковный «Атлант», который он возглавлял с октября 2013 года.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов высказался о решении форварда ярославской команды Сергея Плотникова перебраться в НХЛ.

"Я разговаривал с Сергеем и буду еще разговаривать. Это очень важная фигура для нашего клуба. Мне как главному тренеру хотелось бы его оставить. Но я прекрасно понимаю, что попробовать свои силы в НХЛ и заиграть там - мечта любого спортсмена. И Плотников тоже этого хочет. Я буду очень рад и хочу, чтобы он остался, но препятствовать не буду и пожелаю удачи. Если у него там не получится – мы его ждем обратно", - сказал Кудашов.

Taison88 нравится это.
  18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Илья Горохов выразил уверенность в том, что Сергей Плотников непременно станет одним из лидеров в НХЛ.

"Что касается Плотникова, то если у человека есть такая детская мечта поиграть в НХЛ и у него есть все силы, возможности, то естественно, это правильный шаг. Он стремился к этому — и почему нет? Может, он в НХЛ еще вырастет как игрок и как личность. Дай бог ему хороших результатов и всего-всего. Не думаю, что выкупить контракт и поехать за океан для него рискованный поступок. Для кого-то возможно. Я знаю Сережу, он умеет правильно качественно работать, когда нужно собраться, потерпеть может в нужные моменты. У него есть абсолютно всё, чтобы даже там лидером стать. Поэтому ему я только добра и успехов желаю. Хотя, конечно, жалко, что "Локомотив" без такого хоккеиста остался, но что поделать", - сказал игрок.

Taison88 нравится это.
  19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Михаил Пашнин высказал свое мнение об инциденте с участием главного тренера СКА Андрея Назарова и бывшего врача питерского клуба Егора Козлова.

"Мы не знаем, что произошло на самом деле. По мне, Андрей Викторович нормальный, адекватный специалист. Летом виделись в аэропорту. Нормальный человек. Хороший, квалифицированный тренер. Несколько лет назад довелось поиграть под его руководством за вторую сборную России. Так вот, скажу вам следующее: Назаров постоянно говорит хоккеисту все как есть. Никогда не врет!

Опасаются ли его игроки? Любой хоккеист будет его бояться. Андрей Викторович – здоровый, сильный. Рецепт тут один. Веди себя адекватно, и не будет необходимости кого-то бояться", - приводит слова Пашнина "Ярославский

Taison88 нравится это.
  20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Михаил Пашнин оценил перспективы обновленной команды в предстоящем сезоне.

"Наша команда с каждым годом становится все моложе. Этот коллектив, пожалуй, самый молодой за последние годы. Это здорово! После того, как команда омолодилась, от нас стоит ждать еще более агрессивной игры. Нынешний "Локомотив" более обучаем, а вливание молодой крови для каждой команды – это как глоток свежего воздуха. Так что вижу в этом одни плюсы. В этом сезоне болельщикам "Локомотива" скучать не придется. Вот увидите!

Опытные игроки тоже нужны, но важно то, что в команде есть баланс молодых игроков, хоккеистов среднего возраста и так называемых "старичков", которые могут направить коллектив в нужное русло и подсказать молодежи – не столько даже на льду, сколько, может, в жизни", - отметил хоккеист.

Taison88 нравится это.
  21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Стеффан Кронвалль, ставший капитаном команды в этом году, отметил, что ему все нравится в Ярославле.

"Свитер с буквой "С" на груди – это не личный выбор того или иного игрока, а решение тренерского штаба или выбор всего коллектива. Приятно, что мне доверена честь выводить на лед такую команду как "Локомотив". Для меня это огромная честь. "Локомотив" – команда, которая навсегда останется в моем сердце. В Ярославле мне все сильно нравится – это мой второй дом. Еще один дом в Швеции.

Надолго ли останусь? Пока мы еще даже не затрагивали эту тему с руководством. У меня еще год контракта с "Локомотивом". Время покажет, где продолжу свою карьеру через год", - сказал Кронвалль.

Taison88 нравится это.
  22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Джефф Плэтт в ближайшее время покинет клуб. Канадский форвард, обладающим белорусским гражданством, получит денежную компенсацию.

Плэтт провел за "Локомотив" 100 матчей, в которых набрал 51 (29+22) очко. Ранее он выступал за минское "Динамо".

пс А кто вообще играть то будет?:confused::confused::confused:
    Кудашов?:D:help::facepalm:

Taison88 нравится это.
  23. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Надо будет к вам съездить на домашку):nod:

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага,приезжайте. Я свой абонемент отдам если что:D
    Чувствую не смогу смотреть на этот двор.:help:
    Кудашову даю срок максимум до НГ.:nod:

Taison88 нравится это.
  25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий Ерёмин, агент нападающего Джеффа Плэтта, подтвердил, что "Локомотив" расторг контракт с его клиентом.

"Ярославцы расторгли контракт, действовавший до 2016 года, в воскресенье, поскольку с сегодняшнего дня компенсация стала бы больше. Джеффа все устраивало в клубе, он никуда не хотел уходить. Я понимаю, что решение "Локомотива" связано с неясностью относительно статуса белорусов, несмотря на появившуюся информацию о том, что они не будут считаться легионерами. В клубе уже есть пять иностранцев плюс Плэтт и казахстанский вратарь Колесник. До начала сезона Джефф перейдет в новую команду. В настоящий момент мы ведем переговоры, надеюсь, к вечеру понедельника наступит ясность", - цитирует Ерёмина ТАСС.

Taison88 нравится это.
  26. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D а потом что? Выгонешь?:help::nod:

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потом его уйдут.:D
    Это мои прогнозы,буду рад ошибиться.:nod:

Taison88 нравится это.
  28. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    у Кудашова будет реноме тренера работающего с недокомандами:help::facepalm::D:D

Taison88 нравится это.
  29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий Андрей Локтионов подписал новый контракт с "Локомотивом" на один год. Об этом сообщает официальный твиттер КХЛ.

В минувшем сезоне 25-летний форвард сыграл за "Локомотив" 32 матча в КХЛ и набрал в них 16 (9+7) очков.

Ранее сообщалось, что игрок игрок может продолжить карьеру в НХЛ.

ПС Да кому же он там нужен))

Taison88 нравится это.
  30. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    07.09.11....помним.....

Taison88 нравится это.

Яндекс.Метрика