1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Очень нужны 3 билета на любой домашний матч Локо со Львом. У кого есть билеты или завязки - пишите в личку.

2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Только вернулся из-за гранки. Иду сегодня поддержать команду,но с билетами уже помочь к сожалению не смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форвард "Локомотива" Игорь Мусатов пропустит третий матч полуфинала Кубка Гагарина против "Лева".

На 36-й минуте второго матча полуфинала западной конференции "Лев" – "Локомотив" нападающий ярославцев во время конфликта с защитником Натаном Ойстриком ударил его головой, за что был удален до конца встречи.

Спортивно-дисциплинарный комитет оставил без изменения большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут, правило 529 а "удар соперника головой"). У Мусатова в нынешнем сезоне есть еще один дисциплинарный штраф до конца игры, полученный в заключительном матче регулярного чемпионата против "Югры" 28 февраля.

Согласно регламенту лиги, хоккеист, получивший по ходу сезона два подобных штрафа, должен быть подвергнут автоматической дисквалификации на одну игру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренер "Локомотива" Дмитрий Юшкевич подвел итоги третьего матча серии плей-офф КХЛ с пражским "Левом" (0:3).

- С первых смен третьего матча было видно, что "Лев" играет даже лучше, чем в первых двух матчах серии. Нам с трудом дались первые минуты, казалось, что "Лев" физически выглядит лучше. Мы не могли практически преодолеть среднюю зону, а если преодолевали, то в одиночку. Соперник за счет численного преимущества в зоне обороны быстро отнимал у нас шайбу. И в зоне атаке мы не смогли наладить игру. Надо отдать должное "Льву". Видно, что соперник готовился к игре с нами, они разобрали наши сильные стороны и практически не дают нам их использовать, - отметил специалист.

По словам Юшкевича, серия неудачно складывается для "Локомотива" по той причине, что у игроков ярославцев накопилась усталость: "Видно, что ребята устали, на качестве игры это сказывается. С трудом мы находим даже две передачи подряд, очень много брака в действиях. Думаем, что это усталость, все-таки последние четыре матча "регулярки" были для нас как игры плей-офф, серии против "Динамо" и СКА очень вымотали".

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Известный чешский специалист Владимир Вуйтек заявил, что у "Локомотива" нет шансов спасти серию с "Левом".

- Если "Локомотив" соберет все силы и ему повезет, он способен одержать победу над "Левом" в одном матче. Но когда в плей-офф такой счет, 3-0 в пользу соперника, серию уже не спасти. Несмотря на то что у "Лева" три победы подряд, борьба более равная, чем об этом говорит счет. Хотя, конечно, во всех этих встречах "Лев" выглядел лучше. Это очень хорошая, организованная команда. Ярославцы уже и так очень много сделали в этом плей-офф: обыграли и московское "Динамо", и СКА. Эти победы забрали у хоккеистов много сил, которых им сейчас и не хватает в матчах с "Левом", - заявил Вуйтек.

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывший форвард "Локомотива" Андрей Коваленко заявил, что грамотная игра в обороне хоккеистов "Лева" является залогом их успеха в серии с ярославским клубом.

- Я думаю, что силенок ("Локомотиву") хватает, просто грамотная игра в обороне "Льва", они практически ничего не позволяют сделать у своих ворот и в своей зоне. Очень прилично играют в обороне и не забывают об атаке, - сказал Коваленко.

Коваленко, проведший девять сезонов в НХЛ, положительно оценил работу канадского тренера Дэйва Кинга: "Пришел новый тренер, поставил какую-то другую игру, команда воспрянула духом, начала играть. Думаю, всем болельщикам нравится, как команда играет в плей-офф: она выбила таких грандов как СКА и "Динамо". Сейчас это одна из четырех лучших команд России, несмотря на то, что провели чемпионат не очень уверенно. Я думаю, что и так они уже прыгнули выше головы в этом сезоне".

П.С. как раз не хватает сейчас такого лидера как Андрей,который повел бы за собой всю команду.:nod::(:nod:

7. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну для приличия надо хоть одну игру взять

8. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Мож сегодня зацепят,а в Праге всё...

9. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну да, должны.... все равно за них топим!!!:rock::rock::rock:
    вперед девчонки!!!! порвем пасть лохматым!!!:rock::rock::rock:

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня идем рвать чешки!:rock::D:nod:

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    порвите хоть чешки хоть пуанты! но выиграйте!!!:D:nod::nod:

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Дэйв Кинг сообщил, что покинет свой пост вне зависимости от результата в текущем сезоне.

- У меня контракт до конца этого сезона. После этого у команды будет новый главный тренер. Я не знаю, кто именно, но знаю, что клуб уже договорился об этом с ним. Это было еще до Олимпиады, до моего приезда в Ярославль. И я знал об этом. Поэтому просто наслаждаюсь каждым днем с этой командой. Тем, что сам я приобретаю что-то от этих прекрасных молодых людей. Я и приехал сюда просто сделать свою работу и получить удовольствие от нее. И знаете - это просто супер, - сказал 67-летний канадский специалист.

Кинг не стал отрицать, что уже имеет ряд предложений от других клубов КХЛ: "Есть несколько хороших команд, которые, возможно, в этом заинтересованы. Но я сам прежде всего должен принять решение, что собираюсь делать после того, как этот сезон завершится. Я уже немолодой человек, у меня маленькие внуки, с которыми я бы хотел провести лето. И зимой я тоже не прочь был бы видеть их, впрочем, я тренирую уже больше 30 с лишним лет. Поэтому я просто не знаю. Когда сезон закончится, я поговорю с женой".

П.С. Давно известный факт.:nod:

13. Саша Черный

Саша Черный Абориген

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Локомотив ' Ярославль ' - уважение!!!
    Играли достойно и красиво.
    Удачи в будущем сезоне и не только.

14. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жаль(((
    но всё равно МОЛОДЦЫ!!!

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура,всем большое спасибо!:rock:
    Сезон можно занести в актив,ребята просто молодцы!:thumbup::thumbup::thumbup:

16. Ляксеич

Ляксеич Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ярославский бронепоезд!!! :rock::rock::rock:

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывший главный тренер и генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко прокомментировал приход в "Локомотив" Шона Симпсона.

- Назначение этого тренера я считаю оправданным решением. Симпсон своей предыдущей деятельностью доказал свой высокий уровень. Он и на клубном уровне побеждал, в частности в финале Лиги чемпионов обыграл магнитогорский "Металлург" несколько лет назад, и со сборной в прошлом году занял второе место на чемпионате мира. За Симпсона говорит и прекрасное знание европейского хоккея.

Специалист также отметил, что не нужно делать преждевременных выводов по работе тренера: "Локомотив", если посмотреть правде в глаза, прыгнул в нынешнем сезоне выше головы. Никто не ожидал, что команда, попавшая в плей-офф в последний момент, сумеет преподнести сенсацию и обыграть по очереди фаворитов - московское "Динамо" и санкт-петербургский СКА. Планка поднята очень высоко. Конкуренты в межсезонье не будут сидеть сложа руки, поэтому ярославцы обязаны хорошо провести селекцию, чтобы снова претендовать на высокие места. От этого много будет зависеть в работе Симпсона. При всем уважении к латвийским нападающим Янису Спруктсу и Микелису Редлихсу нельзя сказать, что они потянули на роль первой скрипки. Если руководство клуба сможет приобрести сильных иностранцев и даст Симпсону спокойно поработать, проявив терпение, то "Локомотив" имеет все шансы провести сильно и следующий сезон. При Петре Воробьеве была хорошая база, осталось ею грамотно распорядиться, как это удалось в плей-офф Дэйву Кингу".

18. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вратарь "Локомотива" Кертис Сэнфорд, у которого 30 апреля истекает срок контракта с клубом, не намерен продлевать соглашение, сообщает hokej.cz.

Голкипер рассчитывает вернуться в Северную Америку и вновь попробовать свои силы в НХЛ. До перехода в ярославский клуб вратарь выступал за "Коламбус".

В текущем сезоне Сэнфорд провел 40 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и 18 встреч в Кубке Гагарина.

19. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Жалко... Теперь опять с воротчиком будем мучиться. Колеснику не потянуть.

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колесо впраряде!:thumbup:
    Возьмут инмарку то ему в придачу.:nod:

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий Юшкевич будет главным тренером "Югры" в следующем сезоне, заявил генеральный директор клуба Андрей Бельмач.

- Достигнута договоренность, что с нового сезона хоккейный клуб "Югра" возглавит Дмитрий Юшкевич. Контракт сроком на три года будет подписан после 1 мая, - сказал Бельмач.

В сезоне 2013/14 Юшкевич входил в тренерский штаб "Локомотива", а также работал в сборной России на Олимпиаде в Сочи. Известный в прошлом российский защитник Юшкевич - олимпийский чемпион 1992 года, чемпион мира 1993 года, серебряный призер Игр-98.

П.с. Вот это печально.:(
    Надеюсь понавтыкается и вернется к нам главным!:rock:

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Финский нападающий ХВ-71 Тони Раяла может перейти в "Локомотив". Шведский клуб хочет оставить игрока, но его могут привлечь лучшие финансовые условия в КХЛ, пишет expressen.se.

23-летний хоккеист набрал 30 (13+17) очков в 37 матчах регулярного чемпионата Швеции, став вторым по результативности игроком клуба.

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Егор Яковлев поделился впечатлениями от работы с Дэйве Кингом.

- На второй тренировке он у нас поинтересовался, почему мы никогда не улыбаемся. Мы переглянулись. А Дэйв напомнил, что мы занимаемся любимым делом и должны получать удовольствие от своей работы. Мы как-то расслабились. Гнев? Он может выругаться пару раз на английском, но это, наверное, все. Голос может повысить. Но клюшки или мусорные баки у нас по раздевалке не летали. Он попрощался с нами после заключительного матча в Праге. Сказал, что очень хотел бы продолжить работу, но пока ничего неизвестно. Очень жаль. Я бы хотел с ним еще поиграть. Как бы вам объяснить, что действительно изменилось? Вот я утром просыпался и радовался тому, что сегодня тренировка, - сказал игрок.

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Егор Яковлев рассказал, что команда еще осенью знала о приходе Шона Симпсона.

- Да все мы знали, что тут скрывать. Просто старались в это дело не лезть, не думать. Я знаю, что Симпсон довел сборную Швейцарии до финала на чемпионате мира. Отличный результат, - сказал игрок.

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голкипер "Колорадо" Семен Варламов рассказал, что интересовался играми плей-офф в КХЛ.

– Я всегда слежу за родным "Локомотивом". Интересны все новости в клубе, как строится команда. Общаюсь со многими ребятами. Было очень приятно видеть, как здорово Ярославль выступал в этом плей-офф, выбив московское "Динамо" и СКА. "Локомотив" вполне мог пройти в финал. Не хватило, наверное, опыта и удачи. Но парни играли здорово. А с приходом главного тренера Дэйва Кинга команда заиграла более раскрепощенно. Хотя нельзя забывать об огромном объеме работы, который был проделан с Петром Ильичом Воробьевым. Он поставил "физику" ребятам, - сказал Варламов.

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канадский вратарь Кертис Сэнфорд продлил соглашение с "Локомотивом" на год.

Во многом благодаря этому голкиперу ярославцы дошли до полуфинала Кубка Гагарина в этом сезоне.

Сэнфорд отыграл за "Локомотив" 58 матчей, в которых в среднем пропускал по 1,85 шайбы за игру и отражал 93,6 процента бросков по своим воротам.

ПС До этого была другая инфа.:shock:

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Югры" Алексей Кручинин вернулся в ярославский "Локомотив", информирует Sportbox.

Нынешний сезон он начинал в составе ярославцев, но после 13 матчей, в которых набрал 4 (2+2) очка, переехал в Ханты-Мансийск. За "Югру" 22-летний форвард провел 24 встречи в регулярном чемпионате КХЛ и Кубке Надежды, забросив четыре шайбы и сделав пять передач.

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник Александр Гуськов может продолжить карьеру в ярославском "Локомотиве", в котором он провел в общей сложности восемь лет и дважды становился чемпионом России.

В прошедшем чемпионате 37-летний игрок обороны провел за "Северсталь" в регулярном чемпионате КХЛ 12 матчей и набрал 3 (0+3) очка. Начинал Гуськов сезон в "Тракторе", где за 15 игр заработал четыре очка.

ПС 5ое возвращение!?!:eek: Большая ошибка для локо.:(
    Он уже тут спиваеца потихоньку.:D:help:

29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Адмирала" Евгений Грачев стал игроком ярославского "Локомотива".

Взамен владивостокский клуб получил символическую денежную компенсацию.

В минувшем сезоне форвард провел 50 матчей за "Адмирал" в регулярном чемпионате КХЛ, в которых он набрал 17 (6+11) очков при показателе полезности "+2".

ПС Снова Грачика вернули,нашего воспитанника.

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воспитанник системы ярославского "Локомотива" Денис Алексеев, которому КХЛ отдала первое место в рейтинге молодых игроков перед драфтом юниоров, отметил, что драфт - самое важное событие в его жизни.

- Хотел бы поблагодарить СКА за такую хорошую организацию. Я рад, что попал сюда, это главное событие в моей жизни. В какой клуб хотел бы попасть? Я хотел бы остаться в своем клубе, который меня воспитал. Мы сегодня будем играть только на победу. Хочу пожелать удачи своей команде "Запад". Хочу пожелать тоже им ("Востоку") удачи. Они говорят, что нас порвут? Посмотрим, кто кого порвет. Будет интересная игра, - сказал Алексеев.

Яндекс.Метрика