1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В среду, 1 января, хоккеисты ярославского "Локомотива" провели первую в новом году тренировку. Перед ее началом тренерский штаб "железнодорожников" представил новичка - канадского нападающего Джеффа Плэтта, который перешел из минского "Динамо" за денежную компенсацию. Контракт с легионером подписан до 30 апреля 2016 года. Планируется, что дебют Плэтта за "Локомотив" состоится 3 января в Хабаровске против "Амура".

Наряду со всеми игроками основного состава занимались Илья Горохов и Кертис Сэнфорд. По состоянию на 31 декабря в списке травмированных игроков "Локомотива" продолжает оставаться латвийский нападающий Янис Спруктс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 882

882 Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2013
    Регион:
    Тульская обл.
    Что случилось с командой? Где победы?

3. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Праздники.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 882

882 Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2013
    Регион:
    Тульская обл.
    Только у локомотива похоже

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Кузня" проиграла "Локомотиву" со счетом 1:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Металлург Новокузнецк - Локомотив 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
    1:0 Жафяров 07:24
    1:1 Апальков (Коньков) 17:55
    1:2 Плэтт (Кронвалль, Мусатов) 38:25
    Вратари: Сорокин - Сэнфорд

Хозяева открыли счет в матче, однако до конца первого периода "Локомотив" восстановил статус-кво. Во втором игровом отрезке встречи гости вышли вперед. Третья двадцатиминутка выдалась безголевой.

П.С. Новобранец Плэтт принес победу Локомотиву.:thumbup:

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    37-летний защитник Александр Гуськов, который сейчас тренируется с молодежной командой "Локо", заявил, что не собирается завершать карьеру.

- В последнее время действительно все пошло кувырком, но я пока не комментирую все свои переходы. Самое главное болельщики не знают всей хоккейной кухни, что происходит за кулисами. А когда не знаешь, что происходит в командах, то очень тяжело понять важные вещи. Спасибо Анатолию Андреевичу Хоменко, что пошел нам навстречу и разрешил тренироваться вместе с командой. Где-то неделю работал с молодежью. Держу себя в форме, потому что и в мыслях не собираюсь заканчивать карьеру, - рассказал защитник.

Гуськов признался, что принял бы любое предложение ярославского "Локомотива": "Поверьте, "Локомотив" я считаю своей любимой командой и готов в ней играть всегда и везде. Вопрос не в деньгах, а в другом. Если бы предложение поступило, то мой ответ был положительный. Деньги бы не влияли вообще. От "Торпедо" тоже бы не отказался. Все-таки я нижегородец и не сыграл за "Торпедо" ни одной игры. Но больше всего мне было бы приятнее сыграть в "Локомотиве".

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" в Ярославле всухую победил казанский "Ак Барс" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Локомотив - Ак Барс 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
    1:0 Аверин (Плотников, Любушкин) 00:38
    2:0 Яковлев (Галимов) 02:05
    3:0 Мусатов (Кронвалль, Ахметов) 25:51
    4:0 Холес (Спруктс, Плэтт) 50:37 ГБ
    Вратари: Колесник - Барулин

В стартовые две минуты матча хозяева льда дважды поразили ворота казанского клуба - отличились Егор Аверин и Егор Яковлев. Во втором игровом отрезке третью шайбу в ворота "Ак Барса" отправил Игорь Мусатов. Окончательный счет в заключительной трети установил Йонас Холёс, отличившийся в большинстве.

П.с. Снова мочканули лидера,причем не слабо так.:nod::)

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник "Локомотива" Егор Яковлев прокомментировал победу над "Ак Барсом" (4:0).

- На игру с "Ак Барсом" команда вышла с хорошим боевым настроем. Забили в первой смене, потом еще. Наверно, это была одна из лучших наших игр в этом сезоне, чем-то похожая на выездной матч с московским "Динамо". Думаю, нам больше нужна была эта победа, поэтому так и случилось. Самое главное, что мы можем побеждать, и доказываем это таким хорошими матчами. Мы доказываем, что можем играть с любыми соперниками не только на равных, но и лучше, - отметил игрок.

9. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Третий матч подряд без забитых шайб!:(
    Что это,второй Спартак,не платят??:shock:
    Такого думаю в истории еще не было.:help:

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По личной просьбе Петра Воробьева, в связи с состоянием здоровья, принято решение, что он не будет исполнять обязанности главного тренера "Локомотива", сообщает официальный сайт ярославского клуба.

"От имени ХК "Локомотив" и многочисленных болельщиков ярославского хоккея мы благодарим Петра Ильича Воробьева за проделанную работу и желаем, в первую очередь, здоровья!", - говорится в сообщении на сайте.

О том, кто возглавит "Локомотив", будет сообщено дополнительно.

П.С: Печально,похоже не пошумим в ПО.:(

11. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин сообщил, что уже в понедельник может быть объявлено имя нового главного тренера команды.

- Возможно, что имя нового наставника "Локомотива" мы объявим уже в понедельник. Просто сейчас переговоры еще не окончены. Не хочется спешить. Но девятого февраля у нас запланирован вылет в Германию на контрольные матчи… Туда команда должна отправиться уже с новым тренером, - сказал Лукин.

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренер "Локомотива" Дмитрий Юшкевич заявил, что после ухода Петра Воробьёва с поста главного тренера клуба команду он не возглавит.

- Я уже общался с руководством клуба на эту тему. И могу точно сказать: исполнять обязанности главного тренера "Локомотива" я не буду. Остаюсь работать в сборной. Сейчас Олимпиада – главная задача для всего нашего хоккея, - сказал Юшкевич.

На вопрос, может ли он после Олимпиады стать главным тренером "Локомотива", специалист ответил: "Ни до Сочи, ни после я главным в "Локомотиве" работать не буду. Команде надо готовиться к Кубку Гагарина. У нас хорошие шансы. И в перерыве главный тренер должен быть с командой и заниматься конкретным делом. Я со своей стороны готов дать новому наставнику какие-то советы по телефоны. Или даже приехать на денек лично пообщаться, когда у нас выходной будет".

По его словам, причина ухода Воробьёва - по состоянию здоровья - соответствует действительности: "Руководство уже озвучило причину его ухода. Наверняка так и есть. Ни о каком недовольстве Петром Ильичом речи быть не может. Проделана огромная работа… Мы находимся в зоне плей-офф. Знаю, что сейчас клуб уже ищет нового тренера".

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывший главный тренер "Локомотива" Петр Воробьёв рассказал, по какой причине покинул команду.

- Да, вот так получилось. Официальная версия – я ушел по состоянию здоровья. Оно у меня действительно не в порядке. 65 лет как никак. Повоевал и хватит. Ничего обидного для себя тут не вижу, - сказал Воробьёв.

Тренер сообщил, что сейчас он находится в Санкт-Петербурге: "Да вот сейчас в Питере. У меня тут мастер-класс намечен".

По его словам, он еще не уехал из Ярославля: "Пока нет. Но вот вернусь из Питера, соберу вещи и уеду".

На вопрос, не останется ли он в "Локомотиве" на другой должности, Воробьёв ответил: "Не хочу! И не останусь… У меня никакого конфликта ни с кем нет. А у руководства со мной – не знаю… Ушел я по состоянию здоровья".

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-старший высказал свое мнение об отставке главного тренера "Локомотива" Петра Воробьева по состоянию здоровья.

- Для меня случившееся событие - настоящая беда. Я с огромным уважением отношусь к работе Воробьева. В свое время с моей подачи он оказался в Ярославле, но дело сейчас не в этом. У Петра Ильича - свой, узнаваемый стиль хоккея, который остается востребованным. Надо отдать ему должное в этом плане. С уходом Воробьева потеряется индивидуальность, - сказал Юрзинов.

По его мнению, заменить ушедшего из "Локомотива" специалиста будет очень тяжело: "Воробьев - это огромные знания, школа, фанатизм в работе, колоссальный опыт и нацеленность на привлечение молодежи. Стиль, которого придерживаются его команды, очень неудобен для остальных. Лично я очень бы не хотел играть против него. Мне сложно сказать, что дальше предпримет "Локомотив". И клубу, и нашему хоккею будет трудно заменить Воробьева, с которым я имел счастье работать много лет".

15. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Как сообщает "Спорт-Экспресс", новым главным тренером "Локомотива" станет 66-летний канадский специалист Дэйв Кинг. В субботу руководство ярославской команды освободило Петра Воробьёва от должности главного тренера по состоянию здоровья.

Кинг работал в России в качестве главного тренера магнитогорского "Металлурга" с мая 2005 года по сентябрь 2006-го. Кинг выиграл Кубок Шпенглера, регулярный чемпионат и бронзовые медали чемпионата России 2005/06, уступив в полуфинале "Авангарду". Позже Кинг написал книгу "Король России. Один год в российской Суперлиге".

Специалист возглавлял молодежную и национальную сборные Канады, а также "Калгари", "Монреаль", "Коламбус", "Финикс" и сборную Японии.

16. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренер,но не для КХЛ.

17. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рам,за шо Ильича то турнули?

18. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    почему?

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дэйв Кинг назначен главным тренером "Локомотива", сообщает официальный сайт клуба. Информация о возможном назначении появилась чуть ранее. Теперь оно подтверждено официально. Канадский специалист сменил Петра Воробьёва, покинувшего команду по состоянию здоровья.

Помимо работы в Суперлиге, Кинг обладает опытом работы в европейских чемпионатах и НХЛ.

20. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянь последние 3 игры,одна заброшенная шайба и то на последней минуте,причем играли с середнячками...
    Но люди немного разбирающиеся в хоккее понимают и знают что в предыдущую паузу ПИВ дал адовую нагрузку парням,чтобы во время олимпиады восстановились и вышли на пик к концу регулярки и к началу ПО,поэтому этот провал ожидаемый. Но руководство не выдержало,ПИВ психанул потому что ему начали указывать и в результате он даже в системе клуба не останется.:( Официально по состоянию здоровья...

Жаль,так бы пошумели бы в ПО и Динаму вполне по силам пройти. А сейчас можно смело за Надежду биться и надеяться что хотя бы к следующему сезону Кинг что-то подготовит.

Достаточно вспомнить как играла Магнитка при нем в КХЛ.:)

21. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МДА..жалко...с Кингом вам в ПЛОФе не светит,конечно..

22. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну и что? у нас пол КХЛа - не КХЛовских тренеров, да и ваще назвать тренерами трудно..... этот хотя бы тренер.))))
    посмотрим что он сделает с вами, может все нормально будет

очень жаль что ушли Ильича:( кровь попили бы в ПО :nod:

23. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не успеет,Серег, времени мало...возможно,оставят на след. сезон,но это смотря что он покажет до ПО и в ПО,если Локо туда попадет.

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так они ничего и не показывают,не выигрывают.:)

25. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D а вы что то выиграть хотите?:D

26. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрим на Кинэна в этом году:cool:

27. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я так думаю они его с прицелом взяли и на сл сезон... в ПО мы им поможем попасть))))
    а там посмотрим)))

28. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    тренеров нормальных нет... уж возродили бы Высшую школу тренеров что ли... или что то подобное....
    а то задрали уже "кудашовы"....

29. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ПИВ в ярославле живет?

30. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Рамон))) мнение гимаева не совпадает с твоим))))

Яндекс.Метрика