1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    готовьтесь))) дружбан твой лавку полирует))) так что реванш может состояться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гурд

Гурд Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Болелы атланта призывают игнорировать домашние матчи, хотят наказать руководство)

4. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    резон, наверно в этом есть...
    но я пойду!:rock::rock::rock:

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Алексей Кручинин перешел в "Югру" в обмен на денежную компенсацию, информирует официальный сайт КХЛ.

В текущем сезоне на счету игрока 6 (2+4) очков в 13 матчах

6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Атлант" в Мытищах по буллитам одолел ярославский "Локомотив" в единственном матче игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Атлант - Локомотив 2:1 ШБ (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
    0:1 Редлихс (Капустин) 29:27
    1:1 Кадейкин 43:24 ГБ
    2:1 Кольцов 65:00 ПБ
    Вратари: Борисов - Сэнфорд

Первой заброшенной шайбы в матче зрителям пришлось ждать чуть менее 30 минут, пока Микелис Редлихс не распечатал ворота голкипера хозяев Сергея Борисова. В начале третьего периода Александр Кадейкин счет сравнял и перевел игру в овертайм, который победителя не выявил. А в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Атланта". Решающий бросок на счету Константина Кольцова.

7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    шайбы все какие то.....
    но очки по-пилили по игре ..... вы могли решить все 5 на 3....

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забивать некому ни там ни там!:nod:
    Про наших я давно говорил.:help:

9. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    локо смотрелся чуть лучше.... (я уж не знаю, что там говорили комментаторы....)

но большинство у обоих - ни какое!!:facepalm: нам в ПО делать не чего.

это еще артюхи не было:D:D а то бы проиграли:D:D

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наши играли ровно половину матча, ровняк до вашей шайбы!:nod:
    Потом просто перестали.:help:

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну вам прибавить, в январе усилится и можно в ПО кровь пить)))
    нас уже ни чего не спасет.
    третий сезон всякие упыри пытаются освоить ярд бабла и измываются на болелами....:mad::mad::mad:

гибель вашей команды еще долго будет аукаться:facepalm:

12. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Защитник череповецкой "Северстали" Александр Гуськов прокомментировал поражение от ярославского "Локомотива" (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- "Локомотив" команда очень организованная. Играть против нее очень тяжело. Прессинг на всех участках площадки. Все знают стиль Петра Ильича Воробьева - строгая игра от обороны, - отметил защитник. - У нас же было достаточно моментов, чтобы забить, но забросили лишь одну шайбу. А у "Локо" словно уже какая-то закономерность. Матч для них снова закончился со счетом 2:1.

Гуськов признался, что ему всегда приятно играть против своей бывшей команды: "Сейчас это уже, конечно, другая команда. Но мне всегда приятно играть против своей старой, можно сказать, любимой команды. Вообще, с хорошим соперником играть всегда приятно".

П.с. Спасибо Саша!:nod:

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦСКА уступил ярославскому "Локомотиву" со счетом 1:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА - Локомотив 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)
    0:1 Хлопотов (Мусатов) 01:36
    0:2 Коньков (Плотников, Апальков) 27:11
    0:3 Редлихс (Зотов, Вишневский) 28:02
    1:3 Морозов (Егоршев, Филппула) 45:26
    Вратари: Проскуряков - Сэнфорд

Подопечные Петра Воробьёва выигрывали 3:0 к 45-й минуте встречи. Голы на свой счет записали Вадим Хлопотов, Сергей Коньков и Микелис Редлихс. В оставшееся время "армейцы" сумели отыграть одну шайбу усилиями Алексея Морозова, однако уйти от поражения хозяевам так и не удалось.

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Петр Воробьёв оценил выступление своей команды в нынешнем чемпионате.

- Даже несмотря на то, что многие матчи изначально складываются в нашу пользу, мы, тем не менее, теряем очки, потому что пока, к сожалению, не можем играть стабильно, - сказал тренер.

Воробьёв признался, что не рассчитывал на выезде в 4 матчах набрать 5 очков: "Если честно, рассчитывали на меньшее".

По его словам, КХЛ не следовало дисквалифицировать защитника "Локомотива" Михаила Пашнина: "Я считаю, что это неправильное решение, потому что в том эпизоде игрок "Лева" уже падал на лед. Да, Пашнин, конечно, подъезжал под него, но, на мой взгляд, это был чистый силовой прием. И то, что за это ему дали такую дисквалификацию - это дикость".

Воробьёв поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с "Салаватом Юлаевым": "Будем смотреть, пока готовимся. Знаем, что матч предстоит не из легких. Для нас сейчас, в принципе, все игры непростые".

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Пётр Воробьёв сообщил, что ярославский клуб намерен рассматривать в качестве усиления в первую очередь игроков своей молодежной команды.

- По регламенту КХЛ я могу заменить Вадима Хлопотова и Илью Любушкина, которые уехали в молодежную сборную на чемпионат мира, двумя игроками безо всяких возрастных ограничений. То есть я вместо молодых могу поставить взрослых. Но я все равно поставлю молодых. Считаю, что у нас на "нижних этажах" в клубе все достаточно хорошо проработано. Что у нас есть игроки, которых можно подтянуть в основную команду, - сказал специалист.

Воробьев отметил, что проблем с защитниками у его команды нет: "С защитниками проблем нет. Другое дело, что прямо сейчас у нас нет двух стержневых ребят, Михаила Пашнина и Любушкина. Второй, как я уже сказал, уехал в сборную, а первого дисквалифицировали. Но у нас в запасе есть еще молодые защитники, скоро в чемпионате будет перерыв, и, может быть, мы сумеем кого-то их них подтянуть".

- В нападении на текущий момент есть только один игрок, соответствующий уровню форварда первой пятерки в КХЛ - Сергей Плотников. Егор Аверин пока во второй пятерке у нас. Но при нормальном отношении ребят к делу это все тоже не проблема, просто в последнее время у некоторых игроков не совсем верная самооценка, - подытожил Воробьёв.

16. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Пётр Воробьёв высказал мнение о выступлении команды в регулярном чемпионате КХЛ.

- Играем, как получится. На все эти так называемые "задачи на сезон" внимания не обращаю. У меня своя планка. Занизишь ее - вообще ничего не будет. Чересчур повысишь – конфликт возникает. Нынешний "Локомотив" до нее пока не дотягивает. Многим очень серьезно над собой работать надо. А понимают это не все. Сейчас же как: чуть зацепился за основу, машину купил - вся мотивация закончилась. А у меня другие критерии. Я вот Апалькову говорю: "Ты год уже потерял. Потому что если ты был лидером молодежной сборной и в призы попадал, то в следующем сезоне должен и в главную национальную команду постучаться. Время неумолимо", - отметил специалист.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Пётр Воробьёв высказался о лимите на легионеров в КХЛ.

- Лимит на легионеров в КХЛ обязательно нужен. У меня молодые протирать штаны на лавке никогда не будут. Вот уехали сейчас шестеро в молодежную сборную. Я не буду вместо них взрослых заявлять. Возьму лучше из "Локо". Несколько способных пацанов в любой команде найдется. Только с ними работать надо, - отметил специалист.

18. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Глава РЖД Владимир Якунин поделился своим мнением об инициативе членов Совета Федерации запретить государственным компаниям финансировать спортивные команды.

- Если бы государство приняло решение освободить госкомпании, в частности РЖД, от финансирования профессиональных спортивных клубов, я бы лично сказал большое спасибо. Ведь я умею считать деньги и потери финансов. Но при этом понимаю, что пропаганда спорта и здорового образа жизни – это очень важная задача. Профессиональные клубы имеют спортивные школы резерва, где занимаются маленькие дети. Это касается не только футбола, но и других видов спорта, - сказал Якунин.

По его словам, этот проект стоит рассматривать только в том случае, если найдутся альтернативные источники финансирования: "Если мы сейчас изымаем ресурсы госкомпаний из поддержки спорта, то давайте сначала найдем другие ресурсы. Если само государство хочет взять на себя финансирование и поддержку спорта высоких достижений – это отлично. Но нельзя просто так прийти и сказать: "Давайте мы запретим госкомпаниям финансировать клубы". Нам от этого будет только легче, но с точки зрения результата негативные последствия будут очень большие для всего общества".

19. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Антон Бут продолжит свою карьеру в "Дизеле", который является фарм-клубом "железнодорожников" в ВХЛ, сообщил источник, близкий к ярославскому клубу.

Форвард из-за неудовлетворительной игры окончательно перестал попадать в состав "Локомотива", сыграв последний матч за ярославскую команду в Мытищах против "Атланта" в ноябре. После домашней игры 11 декабря против "Салавата Юлаева" главный тренер ярославцев Петр Воробьев заявил, что у Бута, скорей всего, больше не будет шансов сыграть за "Локомотив".

В Пензу 33-летний хоккеист отправится в самое ближайшее время. Первый матч за свою новую команду нападающий проведет ориентировочно 23 декабря в Клину против "Титана". В составе "Локомотива" в нынешнем сезоне Бут провел 25 матчей, в которых набрал 8 (3+5) очков.

20. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так сказать, сделали Буту reboot.

21. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" расторг контракт с нападающим Александром Авциным, сообщает официальный сайт КХЛ.

Форвард только 4 дня назад вернулся в ярославскую команду из "Адмирала", где он не оправдал ожиданий.

В нынешнем сезоне нападающий сыграл 7 матчей, в которых очков не набрал.

22. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев прокомментировал то, что клуб отправил форварда Антона Бута в ВХЛ.

- Он плохо играет, слабый хоккеист. Если вы следили за "Локомотивом", то могли видеть, что Буту шанс давался. Пусть он что угодно говорит. При мне Бут провел больше десяти матчей. И я все увидел. Больше он меня не интересует, - заявил тренер.

На вопрос, если ли у него шанс вернуться, Воробьев ответил: "Да меня вообще это не интересует. В клубе есть целая команда, которая занимается селекцией, есть руководители, менеджеры. Пусть они и решают. Я свое мнение сказал. Бут мне не годится. Все. Остальные вопросы не мои. Как с ним дальше, что с ним дальше - неинтересно".

23. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Локомотив" продлил контракт с форвардом Даниилом Апальковым до окончания сезона 2016/17, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, что 21-летний нападающий перебрался в "Локомотив" в 2011 году. В нынешнем сезоне на его счету 15 (6+9) очков в 36 матчах в КХЛ.

24. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    после такой "рекомендации" от воробьева, можно на хорошей зарплате ставить кресТ :help::D

25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо ответил чего Ильичу,вот Петр его и охерачил по полной.:help:

26. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    вот меня всегда псевдо "звезды" поражали:facepalm:
    надо же башку включать и думать кому что говоришь, а то звать ни как и сам ни кто ....:facepalm: и правильно что охерачили....

скромнее надо быть. и как бы им все напомнить об уважении к болельщикам...

27. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бутяра всегда надменным был,но нравился как нап. Живет тут по соседству,с Горохом у них один дом на двоих. Руку при встрече тянет с таким видом как одолжение делает.:nod::D

28. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    вот я про это и говорю..... через пару лет - хокк на пенсии, а делать ни чего не умеет...а люди то про твою "звезданутось" помнят)))))))

29. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий минского "Динамо" Джефф Плэтт в ближайшее время станет игроком "Локомотива". Согласно полученным сведениям, переход канадского нападающего уже оформлен. Приезд Плэтта в расположение своего нового клуба ожидается накануне матча с магнитогорским "Металлургом". Вероятно также появление Плэтта в заявке на эту игру.

В текущем сезоне на счету игрока 27 (15+12) очков в 39 матчах.

П.С. Тем не менее Плэтт играл за Минск сегодня,а с Магниткой мы и без него расправились.:rock:

30. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападающий Джефф Плэтт объяснил, почему решил сменить минское "Динамо" на "Локомотив".

- Думаю, это логичный шаг в моей карьере. В "Динамо" я уже показал все, на что способен. Хотелось нового вызова. Когда долгое время выступаешь на одном месте, начинается стагнация. И еще… Может, это я такой, а может, вообще свойство человеческой натуры, но порой желательно сменить обстановку. В Беларуси провел много лет. Просто почувствовал, что хочу попробовать что-то новое, если уж совсем откровенно, - сказал Плэтт.

Он рассказал, как состоялся его переход: "Все началось с того, что руководство "Динамо" поинтересовалось, может ли клуб рассчитывать на меня в следующем сезоне. Но я очень четко дал понять, что хотел бы сделать следующий шаг в карьере. В результате обе стороны сошлись на том, что мне лучше найти другую команду. Это было логичное решение, потому что все равно летом я ушел бы".

На вопрос, могло ли что-то его удержать в Минске, Плэтт ответил: "Нет. Мы очень откровенно поговорили с мистером Субботкиным и мистером Ивановым. Но никаких обсуждений финансовых вопросов не было. С самого начала я дал понять, что дело не в деньгах".

Нападающий сообщил, что переход в "Локомотив" - одна из причин, почему он отказался выступать за сборную Белоруссии на турнире в Швейцарии: "Если честно, настоящих поводов было несколько. Но только один из них я скрыл от Глена Хэнлона. Во-первых, мне физически очень тяжело дался предыдущий турнир в Австрии. Это было мое первое выступление за Беларусь, и когда вернулся в клуб, то полтора матча выглядел слабо, организм не мог прийти в себя. Вторая причина - да, я чувствовал, что трансфер приближается. Постоянно был на телефоне. Агент и клубные руководители говорили: все может случиться уже в ближайшие дни, на этой неделе и так далее. Но третий и самый главный фактор заключался в том, что мне надо было отлучиться в Финляндию, чтобы попросить у отца моей девушки - а теперь уже невесты - руки ее дочери".

По его словам, он намерен выступать за сборную Белоруссии на чемпионате мира: "Само собой. Я уже больше года думаю о предстоящем чемпионате мира в Минске. Полон решимости сыграть на нем".

Яндекс.Метрика