1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Локомотив (Ярославль)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ramon, 27 сен 2011.

1. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вратарь Андрей Мезин, в прошлом сезоне выступавший за минское "Динамо", продолжит карьеру в "Локомотиве". Соглашение пока не подписано, однако стороны достигли устной договоренности.

Сам Мезин прокомментировал вариант продолжения карьеры следующим образом: "Контракт пока не подписан, но уже достигнута предварительная договоренность. Завтра выезжаю решать оставшиеся вопросы. Контракт будет подписан на время отсутствия травмированного вратаря "Локомотива". А дальше все будет зависеть от меня и от того, как будут развиваться события".

Вратарь ярославского клуба Кертис Сэнфорд получил травму в ходе матча предсезонного турнира Кубок ЛЖД.

Мезин покинул минское "Динамо" в межсезонье. Ранее 37-летний вратарь самовольно покинул расположение сборной Белоруссии по ходу последнего чемпионата мира, переадресовав вопросы о причинах своего поступка главному тренеру Кари Хейккиля.

В сезоне 2011/12 37-летний Мезин пропустил 61 шайбу в 25 матчах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вратарь "Колорадо" Семен Варламов во время локаута будет выступать за "Локомотив", воспитанником которого он является.

Соглашение должно быть подписано в ближайшее время.

В прошлом сезоне 24-летний Варламов играл в воротах "Колорадо" в 53 матчах регулярного чемпионата НХЛ, пропустив 2,59 шайбы в среднем за матч и отразив 91,3%, бросков. Ранее голкипер играл в АХЛ и в "Вашингтоне".

Варламов является обладателем Кубка Колдера 2010 года в составе "Херши" и чемпионом мира 2012 года в составе сборной России.

Ранее появилась информация, согласно которой руководство ярославского клуба приняло решение отказаться от заключения с игроками из НХЛ краткосрочных контрактов. Затем генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин обещал обдумать возможность приглашения хоккеистов из НХЛ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах защитника "Флориды" Дмитрия Куликова, сообщает "Спорт-Экспресс". В случае удачного завершения переговоров 21-летний хоккеист займет третью энхаэловскую вакансию в ярославском клубе.

Как уже сообщал Allhockey.ru, стан железнодорожников также должны пополнить 24-летние форвард "Коламбуса" Артем Анисимов и вратарь "Колорадо" Семен Варламов.

Куликов в прошлом сезоне провел в составе "Пантер" 58 матчей, набрав в них 28 (4+24) очков. В плей-офф на его счету 1 (0+1) очко в 7 играх.

4. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    "Локомотив" заключил годичные контракты с голкипером "Колорадо" Семеном Варламовым и защитником "Флориды" Дмитрием Куликовым, сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Оба игрока уже присоединились к своим новым партнерам, провели полноценные тренировочные занятия, а 27 сентября вместе с основным составом отправились на очередной календарный матч регулярного чемпионата КХЛ в Череповец, где 28 сентября "железнодорожники" сыграют против местной "Северстали".

В заявку команды "Локомотив" Варламов будет внесен под игровым номером "35", а Куликов будет выстпать под номером "7".

В прошлом сезоне НХЛ Куликов провел 58 игр за "Флориду", в которых набрал 28 (4+24) очков. Варламов одержал 26 побед в 53 встречах при коэффициенте надежности 2,59 и 91,5 проценте отраженных бросков.

5. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вратарь "Локомотива" Виталий Колесник рассказал, что доволен своей игрой в матче против "Витязя" (0:2) и не расстраивается, что в следующей игре его место займет голкипер из НХЛ Семён Варламов.

- Я доволен, что доверили мне, и я провел хорошую серию. Спасибо всем ребятам, что помогли мне сыграть, в том числе на ноль два матча подряд. Тренеры пока не говорили, как дальше будут распределять игры, но следующую будет играть Семён. Я не переживаю по этому поводу, сыграл десять матчей, и мне сейчас даже чуть нужен отдых. Игры идут через день-два, плотный график, здесь двум голкиперам работы хватит. Семену тоже надо войти в игру, так что ситуация вполне нормальная, - рассказывает голкипер.

Колесник заверил, что у него сложились хорошие отношения с Варламовым: "Семён замечательный вратарь, хороший человек, мне с ним здорово, комфортно работается. Будем вместе играть и, думаю, что для команды это только хорошо".

- У нас замечательный коллектив, тренерский штаб. Я себя очень комфортно чувствую и всем доволен. Задачи у "Локомотива" всегда высокие, то есть Кубок Гагарина. Будем стремиться к этому, начало неплохое. А для себя задачи - как можно больше играть, помогать ребятам, выигрывать как можно больше матчей", - говорит вратарь.

6. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Голкипер Андрей Мезин, договорившийся о контракте с "Трактором", объяснил, почему у него не получилось перейти в "Локомотив" и какие впечатления от Ярославля остались.

- Ехал в Ярославль не ради денег, не ради зарплаты - хотел поиграть и помочь клубу, который попал в непростую ситуацию после травмы другого вратаря. Это было выгодно обеим сторонам. Единственное, что после приезда я просил неделю, чтобы набрать форму. Мне ответили: "Да, без проблем". И вот я потренировался, и меня уже предупредили, что в домашней серии должен дебютировать. Но вмешался локаут в НХЛ, в "Локомотив" приехал Варламов. Мне сказали: "Извини, мы не можем отказаться от такого предложения - приезжает энхаэловец, местный воспитанник", - рассказывает Мезин.

Но вратарь доволен тем, что ему удалось потренироваться в "Локомотиве": "Атмосфера такая - очень рабочая, все ребята заряжены. Мне очень понравилось. Думаю, через год-другой "Локомотив" станет суперклубом, который будет практически невозможно обыграть. Ведь и сейчас в команде много молодых и очень талантливых ребят".

- Я на самом деле был шокирован. В том числе и организацией, которая есть в Ярославле, - все, что здесь делают, это стопроцентный профессионализм. И ребята выкладываются - за себя и за другого. Отличный коллектив, в который я вписался, даже жалко было уезжать, грустно, - говорит Мезин.

7. Kiril320i

Kiril320i Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    создали отличную команду)

8. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Думаю все будет.:thumbup:

9. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Нападающий "Локомотива" Виктор Козлов поделился своим мнением о матче против "Югры" (2:3).

- Обе команды создавали моменты, но "Югра" их четко реализовала и в первом, и во втором периодах, а мы нет. Возможности у нас были, но реализация подвела. Не хватает хладнокровия, спокойствия какого-то в атаке. Но это такая проблема, которую можно исправить. Процесс идет - будем работать, - сказал нападающий.

Козлов спокойно отнесся к тому, что тренерский штаб отправил его в четвертое звено: "Нормально. У меня такая философия: я - игрок, а тренер решает, куда меня ставить, где я нужен команде. Куда определили - там и буду стараться приносить пользу. К тому же молодые ребята у нас хорошие, играть с ними комфортно".

10. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    stand а ты фанат Локомотива или просто сочувствующий?

11. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Ярославь мой родной город, Локомотив любимая команда!
    Почти всех ребят знал из прошлого состава:( и из нового тоже.:)
    Фанат это думаю слишком громко.:hi:
    И эта, с какой целью интересуешься???

12. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    С личной :rolleyes:

Спасибо за ответ :)

13. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Голкипер “Локомотива” Кертис Сэнфорд, получивший травму в межсезонье, сейчас тренируется с командой в общей группе и поедет на выезд по маршруту Магнитогорск - Челябинск – Екатеринбург.

- С выздоровлением Сэнфорда и с приходом в клуб Варламова, в нашей команде появилось три опытных стража ворот. Для нас это не головная боль – а счастье. Любой тренерский штаб мечтает о том, чтобы в команде было три вратаря высокого уровня. Пока затрудняюсь сказать, когда состоится дебют Сэнфорда в КХЛ. Все зависит от его кондиций, и от того, как быстро он начнет набирать форму, - сказал тренер “Локомотива” Дмитрий Юшкевич.

Сам Сэнфорд заявил, что через неделю – другую будет готов дебютировать за “Локомотив” в официальной игре: "Чувствую себя все лучше и лучше с каждой тренировкой. Очень соскучился по хоккею, хочется как можно быстрее выйти на лед. Что касается конкуренции, то она не мешает, а наоборот, только подстегивает к плодотворной работе”.

14. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ЦСКА и "Локомотив" обменялись хоккеистами. В Ярославль отправился защитник Александр Гуськов, в обратном направлении проследовал другой игрок обороны Максим Кондратьев, который, как только прибыл в Москву, вместе с командой отправился на выезд по маршруту Нижнекамск - Казань - Уфа.

В этом чемпионате КХЛ 35-летний Гуськов провел за ЦСКА 14 матчей, набрав 5 (1+4) очков.

Показатели 29-летнего Кондратьева, который будет выступать за армейцев под привычным для себя 63-м номером, соответственно 12 матчей и 0 очков. Защитник уже играл за ЦСКА в чемпионате КХЛ 2008/09 (50 матчей, 1 гол, 11 передач).

П.С. Кто,что думает?
    Думаю Гусек уже не тот.

15. Alex_76

Alex_76 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Одно говно на другое поменяли))))

А реально, по моему мнению, менять надо Тома Роу!!!! Хейккеля освободился к тому же....

16. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    - Шаг продуманный, и этого мало сказать. Я, естественно, все взвесил и не просто так еду в Ярославль. Я могу назвать "Локомотив" своей родной командой. Люблю как команду, так и город, болельщиков. Поэтому возвращение мое в Ярославль - это шаг вперед. Дело в том, что инициатором перехода был я. То, что я реально умею, чему меня учили многие годы, то, что я доказал на протяжении всей своей карьеры, в ЦСКА было не востребовано, - заявил Гуськов.

По его словам, не было смысла оставаться в ЦСКА: "Просто я знаю свой уровень, знаю, кто я такой, уважаю себя и просто хочу играть там, где меня любят и где сердце... Сердце мое ближе к "Локомотиву". Поэтому я считаю, что это решение напрашивалось. И все равно в душе у меня было желание вернуться в "Локомотив" еще перед началом сезона, но у меня был контракт с ЦСКА, и я как профессиональный хоккеист остался. Но сейчас возникла такая ситуация, и спасибо ЦСКА, что поняли меня, пошли мне навстречу и отпустили".

- Каждый тренер смотрит на игру по-разному, у каждого тренера, как и у любого человека, есть свои любимцы, может быть. Винить кого-то? Нет, я не буду. Все отлично, нормально было в ЦСКА. Тем более пришел такой хороший спонсор, как "Роснефть", с которым ЦСКА теперь любые горы по плечу. "Роснефть" делает для клуба все, и я это прочувствовал полностью. ЦСКА и "Роснефти" я могу только пожелать удачи. А то, что так со мной получилось... У каждого тренера свое видение хоккея, и с этим не поспоришь. Это все прерогатива тренера. Видимо, он (Брагин) не видел меня в своей команде. Не находил мне место в составе, - считает защитник.

Как утверждает Гуськов, его тянуло в "Локомотив": "И это все сидело во мне. И я понимал, что это должно когда-то произойти. Меня и тянуло в Ярославль. Просто знаете, я был вроде как здесь, в ЦСКА, но на самом деле я там... Сердцем. И тут еще такие обстоятельства сложились, надо было что-то делать, идти на какие-то решения. Наверное, все не случайно. Я уже испытал в этой жизни - все, что ни делается, все к лучшему".

17. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Семён Варламов принёс своей команде победу в серии послематчевых бросков два раза подряд. Но примечательно не это, а то, что в этих сериях он не пропустил ни одной шайбы при девяти попытках у соперников. Если же обратиться ко всей истории послематчевых бросков, которые, напомню, на регулярной основе стали проводиться с сезона 2007/2008, то суммарные показатели Семёна и вовсе уникальны. Судите сами: он участвовал в 6 сериях и все шесть его команда выиграла. При этом из 21 попытки соперники смогли реализовать лишь одну (!).
    21.12.07 в Хабаровске против «Амура». Оппоненты Егор Башкатов, Петер Нюландер, Александр Гутов.
    18.01.08 в Ярославле против «Лады». Оппоненты Виктор Другов, Денис Абдуллин, Юрий Петров.
    28.02.08 в Чехове против «Витязя». Оппоненты Олег Кваша, Глеб Клименко, Дмитрий Субботин.
    27.03.08 в Ярославле против магнитогорского «Металлурга». Оппоненты Игорь Мирнов, Ян Марек, Равиль Гусманов. Именно в этой игре он пропустил единственный раз – от Мирнова.
    13.10.12 в Магнитогорске против «Металлурга». Оппоненты Сергей Мозякин, Евгений Малкин, Матс Цукарелло, Джастин Ходжмэн.
    15.10.12 в Челябинске против «Трактора». Оппоненты Петри Контиола, Андрей Костицын, Максим Якуценя, Петри Контиола, Станислав Чистов.

Для сравнения приведу показатели лидерские показатели с осени 2007 года.
    Количество серий: Михаил Бирюков (38), Константин Барулин (35), Майкл Гарнетт (28).
    Количество выигранных серий: Михаил Бирюков (22), Константин Барулин (19), Виталий Колесник, Илья Проскуряков (по 17).
    Процент выигранных серий (среди тех, кто выступает в нынешнем сезоне и провел не менее 10 серий): Илья Проскуряков (65,4%), Андрей Мезин (65,2%), Виталий Колесник (63%). Среди действующих вратарей, но проведших от 5 до 10 серий, лидируют Семён Варламов (100% – 6 из 6), Ян Лашак (87,5% – 7 из 8), Мэтт Далтон (83,3% – 5 из 6).
    Процент пропущенных шайб: Семён Варламов (4,76%), Илья Ежов (20%), Станислав Галимов (25,58%).

И, заканчивая тему. Варламов и за океаном зарекомендовал себя хорошо в этом компоненте игры. В трех своих последних сезонах (в 2008/2009 он в послематчевых сериях не участвовал) Семён выиграл 12 серий из 18, пропуская голы в 17,72% случаев. При этом в последнем чемпионате Варламов выиграл 8 серий из 8, пропустив лишь две шайбы из 26 попыток (7,69%).

18. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Во вторник, 23 октября 2012 года, ярославский "Локомотив" и уфимский "Салават Юлаев" произвели обмен, в ходе которого в клуб из столицы Башкортостана отправился защитник Андрей Конев, а взамен ярославцы получили право выбора в пятом раунде драфта КХЛ-2013.

Всего за нашу команду Конев отыграл 28 матчей в прошлом чемпионате ВХЛ, в которых набрал 7 (0+7) очков при показателе полезности "+1". Также в пассиве у защитника 18 минут штрафа. В это межсезонье защитник сначала восстанавливался от последствий травмы, затем провел несколько контрольных поединков в команде "Локомотив" ВХЛ, а в последнее время тренировался по индивидуальной программе.

Что касается драфта новичков КХЛ-2013, то в нем примут участие ребята 1996 года рождения.

19. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    "Локомотив" выиграл у СКА со счетом 2:1.

Локомотив - СКА 2:1 (2:1, 0:0, 0:0)
    1:0 Гуськов 09:04 ГМ
    2:0 Гуськов (Петров) 10:35 ГБ
    2:1 Даллмэн (Тарасенко, Александров) 13:06 ГБ
    Вратари: Сэнфорд - Бобровский

Все шайбы матча были заброшены в первом периоде.

У "Локомотива" дублем отметился защитник Александр Гуськов.

20. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Поздравляю хк "Локомотив" с тем, что победили... и с тем, что победили СКА ;)

21. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Спасибо!:thumbup:
    Это в двойне приятно.:nod::nod::nod:

22. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Уверенно выиграли, по тв конечно эмоций не столько - надеюсь Северсталь живьем увидеть. С победой!

23. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Влад, а ты что в Ярике застрял?

24. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Все очень просто... ....семь верст не круг, тем более если это касается поездки на спортивное событие. Атмосфера праздника, адреналин.

25. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Так тебе сколько до "спортивного события" ехать? семь верст - понятие растяжимое)

П.С. зашла в профиль, оказалось, что Vlad - это Владимир. Извиняюсь, но я на 100% была уверенна, что это Владислав.

26. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    100км. ровно.;)

27. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибки :) Ивановская область))
    далекова-то, конечно, если на каждую игру ездить...

И я почему-то была уверенна, что Vlad37 - это наш, динамовский болельщик)

28. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    До того как прикатить в Ярославль, зачастую уже 100-200км могу иметь в активе...ну и вернуться тоже ведь приходится. Но это ерунда когда есть возможность попасть на матч. В Ярославле как дома.

29. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Усе с тобой ясно)
    Если вдруг со standом будете на стадионе пересекаться - привет ему от меня передавай :rolleyes: ))

30. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Игра Динамо хорошее впечатление произвела, вообще отношусь к другим болельщикам и командам без экстремизма, все ж мы под богом ходим.
    Но естесственно переживаеш не за всех одинаково. Локомотив сегодня все четко сделал, рад за Гуськова. Динамо просто непонял-4:0

Яндекс.Метрика