1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    кэп ? ты ? :D

2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — "СЭ": Овечкин в ближайшее время подпишет контракт с "Динамо"
    18.09.2012 21:48
    Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин во время локаута в НХЛ будет выступать за московское "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс".
    Руководство "бело-голубых" пошло на то, чтобы выполнить все финансовые условия 27-летнего воспитанника клуба. О подписании контракта между сторонами официально объявят в ближайшее время.
    Овечкин выступал за "Динамо" с 2001 года и уехал в Северную Америку после чемпионского сезона 2004/05.
    Добавим, что на звездного хоккеиста также претендовал ЦСКА.*
    Источник: Спорт-Экспресс
    -------------------------------------

Интересно, Роттенберг ему заплатил всё-таки или утрамбовал по понятиям?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ovechkin scores!!! #32

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да не факт ещё, что забивать будет......поглядим....

5. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за бутерброды будет!:nod::D

6. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    мне от него голы не нужны. хочу чтоб всех
    об борта гасил :D
    шоу хочу :D
    ковальчука чтоб первого пресанул, а то обычно гончару достается

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — Овечкин подписал контракт с "Динамо" Москва
    19.09.2012 14:59
    Как сообщают "Известия", нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин во время локаута будет выступать за "Динамо" Москва. Контракт уже подписан, в данный момент хоккеист проходит медкомиссию, а завтра приступит к тренировкам на клубной базе в Новогорске.
    Ранее агент Овечкина рассказал о ходе переговоров, отметив интерес к игроку со стороны ЦСКА и "Динамо" Москва. Недавно появилась информация, что ЦСКА намерен отказаться от борьбы за игрока с родным клубом Овечкина. Вчера появилась информация, что форвард в ближайшее время подпишет контракт с московским "Динамо", воспитанником которого он является.
    В сезоне 2011/12 Овечкин набрал 65 (38+27) очков в 78 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 9 (5+4) очков в 14 матчах розыгрыша Кубка Стэнли.
    Источник: Газета "Известия"

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — Сафронов: Тему Дацюка пока не комментирую
    19.09.2012 14:10
    Генеральный директор действующего обладателя Кубка Гагарина и Кубка "Локомотива" московского "Динамо" Андрей Сафронов отказался комментировать информацию, согласно которой клуб может подписать контракт с нападающим "Детройта" Павлом Дацюком.
    Руководитель был лаконичен: "Тему Дацюка я пока не комментирую".
    Среди претендентов на хоккеиста значатся "Автомобилист", ЦСКА и "Ак Барс". Причем информация о появлении Дацюка в Казани периодически появляется, опровергается, затем снова появляется. При этом пока неясно, отменит ли руководство казанского клуба свое решение не подписывать краткосрочные соглашения с игроками из НХЛ, заявление о котором было размещено на официальном сайте "Ак Барса".
    В прошлом сезоне 34-летний Дацюк набрал 67 (19+48) очков в 70 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 3 (1+2) очка в 5 матчах плей-офф. Всего в НХЛ хоккеист набрал 812 (273+539) очков в 858 матчах.
    Дацюк является обладателем Кубка Стэнли в составе "Детройта", чемпионом России в составе московского "Динамо" и чемпионом мира в составе сборной России.

Вот бы удалось Пашу забрать себе......

9. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно,как он с матюками Олега Валерьевича смирится?:D

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Договорились с Овечкиным по всем вопросам, в том числе - по финансовым
    19.09.2012 17:32
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал подписание "бело-голубыми" контракта на время локаута с нападающим "Вашингтона" Александром Овечкиным.
    - Я очень рад, что Александр снова будет играть в "Динамо". Мы нашли точки соприкосновения по всем вопросам, в том числе по финансовым. Это наш воспитанник, и он всегда будет радовать наших болельщиков, - сказал Сафронов.

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — "Динамо" Москва подтвердило подписание контракта с Овечкиным
    19.09.2012 17:26
    Действующий чемпион России и обладатель Кубка Гагарина московское "Динамо" официально подтвердило подписание контракта с 27-летним нападающим "Вашингтона" и сборной России Александром Овечкиным.
    Как сообщает официальный сайт КХЛ, после заключения однолетнего договора Овечкин "официально стал участником чемпионата Континентальной хоккейной лиги".
    По информации, опубликованной на официальном сайте "бело-голубых", Овечкин уже прошел медкомиссию, после чего принял участие в тренировке команды.
    Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я думаю, они матом ругаться не будут друг с другом......матом они будут говорить :D

13. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Дацюка надо брать

14. ЗятьНеФигВзять

ЗятьНеФигВзять Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дацюк и Брызгалов в ЦСКА

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Эхххххх, не вышло с Дацюком, ну да бог с ним )))

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин будет играть в "Динамо" под 32-м номером
    19.09.2012 19:59
    Новобранец московского "Динамо" нападающий Александр Овечкин, подписавший с "бело-голубыми" контракт на время локаута в НХЛ, сообщил, что будет выступать за клуб под 32-м номером. Напомним, что в "Вашингтоне" 27-летний хоккеист выступает под 8-м номером. Однако 8-й номер в команде уже занят защитником Денисом Баранцевым.
    - Взял 32-й номер, под которым играл в "Динамо" до отъезда в НХЛ, - сказал звездный новичок.
    Овечкин также рассказал, почему принял решение выступать в своей родной команде: "Я вел переговоры с ЦСКА, но потом в переговорный процесс вступило "Динамо". Мы пообщались с президентом "бело-голубых" Аркадием Ротенбергом, и я принял решение выступать в своей родной команде".*
    Источник: Советский Спорт

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин тренировался в звене с Шафигулиным и Волковым
    19.09.2012 19:27
    Новобранец московского "Динамо" нападающий Александр Овечкин, подписавший с "бело-голубыми" контракт на время локаута в НХЛ, провел первую тренировку за родной клуб.
    Главный тренер "Динамо" Олег Знарок выдал Овечкину красный свитер и поставил в тройку к Григорию Шафигуллину и Константину Волкову.
    Перед занятием в "Лужниках" новичок "Динамо" прошел углубленное медобследование. О его результатах рассказал доктор команды Валерий Конов.
    - Никаких ограничений, не позволявших бы Овечкину играть в хоккей, мы не выявили. Разве что у него переднего зуба нет. Но без него сыграет. Функциональное состояние Александра выше среднего уровня. С медицинской точки зрения готов к дебюту. Видно, что он серьезно самостоятельно готовился к сезону, - сказал динамовский доктор.
    Источник: Советский Спорт

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Не исключено, что останусь играть в КХЛ в случае отмены локаута в НХЛ
    19.09.2012 21:19
    Новичок московского "Динамо" Александр Овечкин, подписавший с "бело-голубыми" контракт на время локаута в НХЛ, заявил, что не видит проблем, которые затруднили бы ему процесс адаптации в новой команде.
    - Я думаю, что никаких проблем не будет, - сказал Овечкин после первой тренировки в статусе игрока "Динамо". - Конечно же, большинство ребят, которых я знаю, продолжают играть здесь. Да, есть новые ребята, с которыми я не знаком, но не думаю, что будет тяжело влиться в коллектив.
    Нападающий признался, что ему было неприятно читать, что он не нужен московскому "Динамо", но заявил, что не обижается и рад играть в хоккей за родной клуб: "Это меня не то чтобы задевало, но слышать было неприятно. Каждая ситуация меняется в лучшую или худшую сторону, кто-то мог что-то сказать, кто-то не так перевести, поэтому я никогда не обижался на такие вещи. Я не из тех людей, которые могут обидеться. Не буду скрывать, мне было неприятно, когда я прочитал, что команда во мне не нуждается. Но сейчас это в прошлом, я - в "Динамо".
    Овечкин сообщил, что пока не решил, как поступит в случае отмены локаута в НХЛ: "Все зависит от того, какие условия будут в НХЛ. Если у нас будет срезание контракта, надо думать, возвращаться или нет. Не исключено, что останусь играть в КХЛ после этого сезона. Посмотрим, все будет видно позже".*
    Источник: Р-Спорт

19. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Зашла на сайт, чтобы посмотреть официальную информацию из первых уст)
    Тигр, я тебе и твоим источникам верю, но очень хотелось еще раз эту новость у нас на сайте прочитать)
    Так вот наткнулась там на фотки))
    Ужасная цветовая гамма тренировочных футболок :D

А здесь, я бы к надписи "Уважай партнера" добавила бы "Не щади соперника":rolleyes:

А в целом, поздравляю всех что "наш с нашими" :hi: Теперь дышится спокойнее :rolleyes:

20. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Овечка круасивый...и веселый...видать еще пи..дюлей от Знарка не получал!!!:D

21. newka

newka Нева

В клубе с:
    5 авг 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    )))))))))))))))))))))))

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Агент Овечкина: Для Александра очень важен момент клубного патриотизма
    20.09.2012 08:44
    Агент Глеб Чистяков рассказал подробности о подписании нападающим "Вашингтона" Александром Овечкиным контракта с московским "Динамо" на время локаута в НХЛ.
    - Сразу скажу, что никакой войны за Александра никто не развязывал. Шел нормальный переговорный процесс, в котором изначально самым активным выглядел ЦСКА. И вы правы в том, что во вторник ситуация изменилась, поскольку со своей позицией четко определилось "Динамо". В процесс включился новый глава "бело-голубых" Аркадий Романович Ротенберг. Он лично позвонил Александру и фактически стал курировать ход переговоров. Иначе говоря, те не совсем понятные заявления, которые были сделаны несколько дней и недель назад, были динамовцами дезавуированы, что сыграло свою роль, - говорит Чистяков.
    По его мнению, для хоккеиста был очень важен момент клубного патриотизма: "Он - воспитанник "бело-голубых" и по большому счету в последнее десятилетие многие воспринимали "Динамо" как клуб Александра Овечкина. Для него изначально было очень важно выступать во время локаута именно за родное "Динамо". Так что теперь все довольны - и клуб, и сам игрок".
    - О финансовой стороне я бы не говорил. Сейчас все наши звезды НХЛ будут играть в КХЛ примерно на одинаковых условиях. Они оговорены документами нашей лиги, согласно которым зарплата приехавшего после локаута игрока не должна превышать 65 процентов от суммы его договора в НХЛ, - рассказал агент.
    Чистяков объяснил, как рассчитать контракт Овечкина с "Динамо": "Все оклады в НХЛ вы можете найти в Интернете. И соответственно пересчитать их на российские оклады с коэффициентом 0,65. Все просто".

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Ротенберг: Мы ответственно подходили к подписанию контракта с Овечкиным
    20.09.2012 10:05
    Президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг рассказал о подписании контракта с нападающим Александром Овечкиным.
    - Мы очень ответственно подходили к вопросу подписания контракта с Александром Овечкиным. При принятии решения о заключении соглашения мы, в первую очередь, советовались с главным тренером, ветеранами клуба и болельщиками, получили консультации экспертов, - рассказал Ротенберг.
    По его словам, в клубе тщательно изучили все сопутствующие факторы: "Изучив все факторы, мы склонились в сторону заключения контракта с настоящим динамовцем, суперзвездой мирового хоккея Александром Овечкиным. Нет никаких сомнений, что Александр с честью будет вновь защищать цвета родного клуба и радовать всех российских любителей хоккея".
    Ранее Ротенберг заявлял, что Овечкин клубу не нужен, потому что "Динамо" не готово тратить на него три миллиона долларов.
    Источник: Р-Спорт

24. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рус, ты сам эти новости сочиняешь?))))

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да нет, ты чего.....
    Роботы присылают на почту, я просто копипастю в открытый доступ в свою тему. Там практически в каждой новости есть подпись, где она опубликована.
    А что, бесят так сильно новости про мою любимую команду? :D

26. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,просто я переживаю за твое рабочее время!:D

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Итить колотить, ещё один начальник у меня появился :D

П.С. Сейчас накатаю телегу в твою известную контору, что бы на корпоративном сервере посмотрели время твоих сообщений на паре-тройке сайтов.
    Подпись в служебной записке - "Аноним" :cool::D

28. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты,мил человек,стукачок!?:cool:

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Блин, ну шуток не понимаешь что ли совсем? :confused:

30. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D Рус, расслабься!все ок!

Яндекс.Метрика