1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    быстро чо та Ови дристанул обратно))))

2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну понятно же, что он очень хотел туда......вот и дристанул туда как только локаут закончился....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Локаут закончился только вчера, Рус))) официально!))

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Де юро да, но де факто уже дней 5 как....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛВХЛ — Яласваара вернулся в основной состав "Динамо", Великов отправлен в фарм-клуб
    14.01.2013 19:45
    Защитник московского "Динамо" Максим Великов отправлен в фарм-клуб в Балашиху, где он будет восстанавливаться после травмы, сообщает официальный сайт ВХЛ.
    В свою очередь, финский защитник Янне Яласваара, принявший участие матче "Динамо" Балашиха - "Зауралье" (6:2), отправляется обратно в московское "Динамо".
    В этом сезоне Яласваара в 30 матчах регулярного чемпионата КХЛ набрал 12 (4+8) очков.
    Источник: Официальный сайт ВХЛ

6. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Вот... а Анисин заорканился, что его, звезду, в фарм-клуб отправили :)

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Медведев сказал, что будет переживать за "Динамо", а работать будет в СКА
    15.01.2013 11:59
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов пролил свет на вхождение в попечительский совет клуба президента КХЛ Александра Медведева и поделился соображениями о негативе, с которым команда столкнулась после победы в Кубке Гагарина.
    - Александр Иванович изъявил желание входить в эту структуру, решение было принято коллегиально, и когда мы его спросили, как он будет разрываться между двумя командами, он ответил: за "Динамо" буду переживать, а работать буду в СКА".
    Говоря о победе в Кубке Гагарина, Сафронов отметил: "Вообще, было много выпущено негативных, критических стрел в отношении того, как мы выиграли и как нас проводили в Омске. Как будто бы, я не в плохом смысле, собакам кинули кость, и они побежали, так и мы - получили Кубок и убежали. И болельщики Омска говорят, что все запрограмированно, что "Динамо должно было выиграть. А вы спросите у Мальцева - при счете 3:1 в Омске были сняты все рестораны, выкуплены все фейерверки. Говорить можно все, что угодно".
    Источник: Sportbox.ru

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Без денег результата добиваться нельзя, можно за нормальные деньги, не завышенные
    15.01.2013 12:44
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов рассказал о финансовой деятельности клуба, спаде в игре и некоторых кадровых аспектах.
    - ОХК - юридическая форма существования ХК "Динамо", которая была использована при объединении "Динамо" и ХК МВД. Сейчас эта аббревиатура используется только в некоторых документах, и клуб возвращается к классическому названию "Динамо" Москва". Если говорить о том, где мы будем выступать, то сейчас есть чисто технические, строительные проблемы, которые подталкивают нас к тому, что этот сезон мы будем продолжать играть в "Лужниках" и там, наверное, и закончим. В данный момент решается вопрос на уровне руководства города по поводу дворца спорта на Ходынке, - сказал руководитель.
    По мнению функционера, спад в игре команды ожидаем: "У нас некоторые форварды не играли, из-за глубины состава, месяц и более, и с отъездом энхаэловцев мы прогнозировали определенный спад. У тренерского штаба есть программа, план подготовки команды. Выиграть сражение - не значит выиграть войну".
    Гендиректор "Динамо" дал оценку игре шведского форварда Рихарда Гюнге, обменянного в "Лев": Он начал сезон очень достойно, но затем свою роль сыграли определенные неурядицы. Рихард в хорошем смысле пианист, сидящий с прямой спиной, - ему нужны подносчики снарядов. У нас же команда рабоче-крестьянская. Думаю, Прага поможет Гюнге вернуться на следующий сезон в "Динамо". Останется ли в команде Петружалек, посмотрим - ветеранов и легионеров у нас по весне считают".
    Говоря о финансовой ситуации в клубе, руководитель подчеркнул: "Мне знакома ситуация работать в команде и с деньгами, и без денег. Без денег результата добиваться нельзя, можно добиваться за нормальные деньги, не за завышенные. С большими деньгами мы не работаем".

9. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин примет участие в эстафете олимпийского огня в преддверии Олимпиады в Сочи, сообщил президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.
    Эстафета олимпийского огня начнется 7 октября 2013 года. В ней примут участие около 14 тысяч факелоносцев, которые преодолеют в общей сложности 65 тысяч километров. Эстафета пройдет по 83 субъектам России и продлится 123 дня.
    _____
    Главное, чтобы Александр в Олимпиаде участие принял, а то от того, что он факел пронесет смысла не будет.

ну и болеем за наших сегодня :)
    мы должны, просто обязаны, у свинок выиграть)

и еще мы вратаря купили из Новокузнецка :)

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и вообще Течкин у вас за бутерброды играл.:rolleyes::D

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — "СПН": Лазушин перейдет в московское "Динамо"
    16.01.2013 15:46
    По информации "Спортивного портала Новокузнецка", голкипер новокузнецкого "Металлурга" Александр Лазушин покинет команду до завершения регулярного чемпионата. Вратарь продолжит свою карьеру в московском "Динамо".
    Клубы уже договорились между собой о сделке. "Металлург" в качестве компенсации за обмен получит определенную денежную сумму. В "Динамо" Лазушин перейдет 31 января, а до этого будет играть за "Кузню".
    В нынешнем сезоне 24-летний Лазушин провел за команду 35 матчей, в которых отбил 90,4% бросков при коэффициенте надежности 3,23.
    Источник: Спортивный портал Новокузнецка
    ----------------------------------

А зачем он нам, кто знает?
    По статистике не очень вроде......
    Хорош парень что ли?

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    С победой!!!
    ------------------
    КХЛ — КХЛ. Московское "Динамо" выиграло у "Спартака"
    16.01.2013 21:42
    Московское "Динамо" выиграло у "Спартака" со счетом 3:1.
    Спартак - Динамо Москва 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)
    0:1 Квапил (Горовиков, Мосалёв) 24:54 ГБ
    0:2 Соловьёв (Квапил) 40:53
    1:2 Обшут (Ружичка) 54:19 ГБ
    1:3 Кокарев (Граняк) 59:46 ПВ
    Вратари: Лашак - Ерёменко
    Гости открыли счет в матче, реализовав большинство. Затем защитник Максим Соловьёв упрочил преимущество "Динамо". "Спартак" на это ответил голом Ярослава Обшута. На последних минутах третьего периода хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока, но пропустили в пустые ворота.
    Источник: Allhockey.ru

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Петружалек: Ребята играют друг за друга, я это чувствую и в раздевалке, и на льду
    16.01.2013 22:58
    Нападающий московского "Динамо" Якуб Петружалек после победы над "Спартаком" (3:1) отказался сравнивать себя с игроками из НХЛ, которые играли за столичный клуб во время локаута.
    - Я не хочу сравнений с этими игроками, они суперзвезды в НХЛ. Я - Петружалек и хочу быть частью этой команды, постараться помочь, насколько я смогу. То, что мне нравится сейчас, - все суперзвезды уехали в НХЛ, и ребята играют друг за друга, я это чувствую и в раздевалке, и на льду, - сказал форвард.
    Петружалек признался, что ему нравится стиль игры "Динамо": "Тяжелая игра, новая команда, нужно было привыкнуть к новой системе игры, к новым партнерами. Первая игра за неделю, и были проблемы с работой в том же темпе. Мне нравится система игры "Динамо", когда форварды играют агрессивно, это подходит мне".
    Нападающий объяснил, почему принял решение перейти в "Динамо": "Я решил играть в "Динамо", потому что у них отличный шанс выиграть Кубок Гагарина, как они сделали год назад. Не думаю, что будет после сезона, где у меня еще есть контракт с "Амуром". Думаю о следующей игре против СКА".
    Источник: Р-Спорт

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Этот успех нам был очень нужен после двух поражений подряд
    16.01.2013 22:24
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" (3:1).
    - Я поздравляю ребят с трудовой, тяжелой победой. У нас со "Спартаком" все матчи проходят именно в таком ключе. Этот успех нам был очень нужен после двух поражений подряд. Благодарю за поддержку болельщиков.
    Источник: Спорт-Экспресс

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Горовиков: Удалось прервать серию поражений, хотя и сегодня были ошибки в обороне
    16.01.2013 23:11
    Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков поделился своими впечатлениями от матча против "Спартака" (3:1).
    - Удалось прервать серию поражений, хотя и сегодня были ошибки в обороне необязательные. Пару обрезов допустили, но Ерёменко был надежен, - сказал форвард.
    На вопрос о том, вписывается ли в игру "Динамо" новичок команды Якуб Петружалек, Горовиков ответил: "Почему нет? Руководство сделало продуманный шаг, пригласив его. Мастеровитый парень, пригодится команде и в чемпионате, и в плей-офф".
    По мнению Горовикова, "Динамо" не потеряло уверенность с уходом Овечкина, Бэкстрёма и Комарова: "Нет, конечно. Теперь, наверно, интереснее даже стало, потому что ответственность легла на нас, на оставшихся. Думаю, что все у нас наладится. Не такие уж мы плохие игроки, чтобы переживать, расстраиваться из-за потери одной тройки".

16. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    С победой! :hi:

Вот ты ранний :D

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На работу ведь :)

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Соин: Потихоньку перестраиваемся. Тяжело, конечно, но пытаемся
    17.01.2013 00:35
    Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин после победы над "Спартаком" (3:1) признался, что команде непросто перестроиться после отъезда Овечкина, Бэкстрёма и Комарова в НХЛ в связи с окончанием локаута.
    - Потихоньку перестраиваемся. Тяжело, конечно, но пытаемся. Реализация? Думаю, серия позади. Может быть, это было потому, что перестраивались. У нас лидеры забивали, а теперь они уехали, и другие лидеры будут забивать. Думаю, дальше у нас уже не будет такой сильной проблемы с реализацией, как было сразу, - сказал форвард.
    Соин считает победу над "Спартаком" заслуженной: "Мы должны были выигрывать, делали все для победы. После последних не очень удачных матчей нам надо было выигрывать, и сделали результат. Мы играли лучше "Спартака" и заслуживали победы. Болельщиков много пришло, поэтому думаю, это было дерби, все-таки. И хорошо, что мы его выиграли".
    Источник: Р-Спорт

19. Юльхен

Юльхен Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы, обидно что не на ноль отыграли( Ерему так по шее ударили и забили.. ((

20. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    ну дык и работал бы. А то тут сранья самого написывает.:D

21. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Правильно :thumbup: чтобы люди были в курсе последних новостей ;)

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Петружалек: Не отличишь, чья команда будет биться за Кубок Гагарина, а чья - закончит сезон через месяц

17.01.2013 10:29
    Новичок московского "Динамо" нападающий Якуб Петружалек рассказал о победе над "Спартаком" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
    - Я забыл "Амур" и пришел сюда, чтобы помочь "Динамо" выиграть Кубок Гагарина, - сказал форвард.
    Петружалек заметил, что победа далась нелегко: "Победа в дерби далась тяжело. Нужно было привыкнуть к новой игре, к новым партнерам. Стараюсь им соответствовать. При взгляде на тренеров "Спартака" и "Динамо" не отличишь, чья команда будет биться за Кубок Гагарина, а чья - закончит сезон уже через месяц".

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дык это.....я аки Цезарь, и работаю, и пишу, и говорю :D (ну правда я скромен :facepalm:)

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Бабенко: Нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо" просто нет
    17.01.2013 11:28
    Форвард московского "Динамо" Юрий Бабенко рассказал о победе над "Спартаком" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
    - Можно сказать, груз упал с плеч. Но для "Динамо" такое не редкость. Мне кажется, сказываются предсезонные турниры и наша подготовка. Январь у нас проходит тяжело, и физическая нагрузка дает о себе знать. Сейчас у команды не самый простой период, но надо выходить на площадку и биться, - сказал нападающий.
    Говоря об отъезде энхаэловцев, игрок отметил: "Это не от нас зависело. И потом, мы ведь не одни оказались в такой ситуации - другие команды тоже лишились хоккеистов. Но рук опускать мы не собираемся. До плей-офф остается не так много времени, и мы приближаемся к той модели, по которой будем там играть. Сейчас нам дают определенные задания для того, чтобы ребята понимали, что от них требуется. Я не могу сказать, что эти требования сильно отличаются от тех, что были раньше, но нюансы есть. Эти ребята проводили много времени на площадке, можно сказать, делали результат. Другие хоккеисты меньше играли, и теперь нужно перестраиваться на другой режим работы, в плане игрового времени, распределения сил и задач на матч. Проблемы у нас начались еще до отъезда энхаэловцев. Да, ребята уехали, и это сказывается, но нельзя сказать, что лидеры покинули клуб, и сейчас команды "Динамо" просто нет. Это неверно. Каждый из оставшихся игроков выходит биться за честь клуба и свое имя. Думаю, любой из нас может взять на себя функции лидера. Начнется плей-офф, и мы это увидим".

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Петружалек: Цветков и Кокарев - отличные игроки. Приспособимся друг к другу, и все заработает хорошо
    17.01.2013 13:59
    Нападающий московского "Динамо" Якуб Петружалек поделился впечатлениями от команды и партнеров по звену.
    - Сейчас мне надо привыкнуть к партнерам по звену. Цветков и Кокарев - отличные игроки. Пока мы провели вместе всего одну или две тренировки. Кокарев - очень быстрый, он может легко прорваться к воротам, выехав из угла площадки. Цветков может отдать прекрасный пас. Сейчас мы приспособимся друг к другу, и все заработает хорошо, - считает форвард.
    Петружалек убежден, что "Динамо" по силам выиграть Кубок Гагарина: "Ситуация с "Амуром" всем известна. У меня были другие предложения, но я не стану говорить, какие. Я выбрал "Динамо", потому что я думаю, что у этой команды есть прекрасная возможность выиграть кубок. Тем более они уже сделали это год назад, когда в команде не было больших звезд и громких имен".
    Источник: Чемпионат.com

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Нельзя сверху вниз кричать: "Вы тут все г…", надо говорить: "Мы тут все г..."

17.01.2013 14:58
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером команды Олегом Знарком.
    - Мы родственники-единомышленники, одной крови. Оба не любим проигрывать. Кстати, можем и напихать друг другу, и наорать, и комплимент сказать. Как генеральный менеджер, я бы не смог поговорить с Олегом на повышенных тонах после поражения от "Торпедо" в Нижнем Новгороде 0:4. А как другу сказал ему много невкусных слов. Нельзя, стоя высоко на горе, сверху вниз кричать: "Вы тут все г…". Надо говорить: "Мы тут все г..., потому что мы команда и равны друг перед другом, - сказал функционер.

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Квапил: Сейчас нам уже рассчитывать на энхаэловцев не приходится. Надо забивать самим

17.01.2013 15:59
    Нападающий московского "Динамо" Марек Квапил подвел итог матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (3:1) и оценил влияние на игру команды отъезда энхаэловцев.- В матче со "Спартаком" мы старались действовать так, как в начале сезона: допускать как можно меньше ошибок, играть проще, больше кататься, контролировать шайбу, не ошибаться в своей зоне, не позволять сопернику забивать простые шайбы. В целом я считаю, что этот матч удался нам, - отметил форвард.
    Говоря об отъезде энхаэловцев, Квапил подчеркнул: "Что касается ребят из НХЛ, сейчас нам нужно принять тот факт, что они уехали. Когда эти игроки были в команде, мы знали, что они в любом случае забьют. А мы думали о том, как бы не пропустить. А сейчас нам уже рассчитывать на них не приходится. Надо забивать самим".
    Источник: Чемпионат.com

28. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Он плохо кончил (с)

29. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Простите за пошлость, но главное, что все же кончил

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дык я выводы сделал и кончить хочу хорошо :D тьфу тьфу тьфу через левое плечо, что бы не сглазить :)

Яндекс.Метрика