1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: Буду рад, если главный куратор "Торпедо" Шанцев, несмотря ни на что, поверит в меня
    13.12.2012 17:25
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин, конфликтующий с клубом, прокомментировал информацию о том, что руководство "бело-голубых" отговаривало "Торпедо" приобретать его, мотивируя это тем, что своим скандальным характером хоккеист может разрушить команду.
    - Допускать можно все что угодно. Не исключено, что мне будут вставлять палки в колеса. Вспомните ситуацию с вратарем Михаилом Бирюковым, она ведь практически идентична нынешней, - сказал Анисин.
    - Что же касается моего скандального характера, - продолжает он. - Извините, но в прошлом сезоне я для "Динамо" не был скандальным, а в этом вдруг стал, когда мне предложили поменять агента и навязывали условия, явно не соответствующие моему уровню. Подобное, поверьте, возмутит любого уважающего себя игрока.
    По словам хоккеиста, он будет рад выступать в Нижнем Новогороде: "Буду рад, если главный куратор "Торпедо" Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит - сделаю для команды все, что в моих силах. Как, впрочем, и для любого другого клуба, который заинтересован в моих услугах".
    Источник: Спорт-Экспресс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — "СЭ": "Торпедо" не готово включиться в борьбу за Анисина
    13.12.2012 17:46
    Вчера, 12 декабря, в "Торпедо" состоялось совещание по вопросу приобретения форварда "Динамо" Михаила Анисина, который вступил в конфликт с московским клубом.
    Судя по всему, клуб из Нижнего Новогорода оказался не готов активно включиться в борьбу за 24-летнего хоккеиста, тем более что "бело-голубые" запросили серьезную компенсацию, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник в нижегородском клубе.
    Ранее сообщалось, что на Анисина претендует минимум пять команд КХЛ - "Авангард", "Сибирь", "Трактор", "Северсталь" и "Торпедо".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    А вот поинтереснее.....

Анисин: я один не получил за победу в Кубке Гагарина ни копейки
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, с чего у него начался конфликт с руководством клуба.

"Всё началось прошлой весной, когда за победу в плей-офф премии заплатили всем игрокам клуба, кроме меня. Я, забросив четырнадцать или сколько там шайб, наверное, внёс небольшой вклад в наш общий успех. Но тем не менее оказался единственным, кто не получил за триумф в Кубке Гагарина ни копейки.

И вот на таком эмоциональном фоне пошли переговоры о новом контракте. Сначала мне предложили новый договор на старых, ещё чеховских, условиях — шесть миллионов в год. Потом, грубо говоря, увеличили сумму до 15 — 20 миллионов. И это при том, что статистика у меня неплохая, а чуть ли не половина команды по зарплате уходит за 35 миллионов…

Сразу после финала мне в клубе предложили сменить агента. Отказаться от того человека, с которым я работаю уже семь лет. Намекнули: мол, Миша, если возьмёшь нашего человека, с деньгами проблем у тебя не возникнет. Ну вы всё поняли: значит, здесь всплыли откаты. Я в эти игры играть не захотел. Вот и начали меня гнобить…", — приводит слова Анисина "Спорт-экспресс".
    Источник: Спорт-экспресс
    13 Декабрь 2012, чт. 00:53

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Капуловский: "Авангард" не рассматривает вариант приглашения Анисина
    13.12.2012 18:49
    Главный менеджер "Авангарда" Владимир Капуловский заявил, что омский клуб не собирается подписывать контракт с нападающим Михаилом Анисиным, который вступил в конфликт с московским "Динамо".
    - Мы даже не рассматриваем вариант приглашения Анисина. Высказывания хоккеиста относительно руководства "Динамо" недопустимы. Анисин не входил и не входит в сферу интересов нашей команды, - заявил Капуловский.
    Ранее сообщалось, что на Анисина претендует минимум пять команд КХЛ - "Авангард", "Сибирь", "Трактор", "Северсталь" и "Торпедо". Однако сегодня стало известно, что клуб из Нижнего Новгорода не готов включиться в борьбу за 24-летнего хоккеиста.
    Источник: Р-Спорт

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: Обязательно бы "зажег" на Матче звезд, но просить голосовать за меня не буду
    13.12.2012 19:21
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин, который вступил в конфликт с руководством клуба, заявил, что не будет попросить болельщиков голосовать за него для участия в предстоящем Матче звезд в Челябинске.
    - Если бы я попал в Челябинск, то обязательно бы там "зажег", но никого ни о чем просить не надо, - сказал хоккеист. - Если народ захочет увидеть какого-то игрока, он его увидит. Достоин стать участником Матча звезд - ты им станешь, ну а если нет, вини во всем себя. По блату на такие мероприятия не проходят.
    24-летний форвард также отметил, что всего привык добиваться сам: "Я с детства привык добиваться всего сам, без какой-либо посторонней помощи. Таким воспитали родители. В первую очередь - отец, который является для меня непререкаемым авторитетом".
    Добавим, что сегодня КХЛ объявила о "накрутке" и отобрала у Анисина 15 тысяч голосов, хотя вчера нападающий лидировал в голосовании среди форвардов Запада.
    --------------------------------
    Что то вообще крышу рвёт у парня......не к добру всё он для себя делает.......

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Полез на сайт за билетами на 30-ое число, а там......нет билетов то (((
    30.12.2012

ХК Динамо М - ХК ЦСКА 15:00 Арена "Балашиха" 0

7. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ой, а я даже не обратила внимание, что играем на Балашихе.
    У меня, кстати, родители ключи от квартиры в Балашихе получили :) Так что в выходные дни могу теперь спокойно на дубль ходить)

8. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ключи поподробней.:rolleyes::D:D

9. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Да рассказывать нечего. Планировалось, что сначала я "вылетаю из семейного гнезда", а потом родители переезжают. А в реале у родителей быстрее получилось, так что теперь все мои коробки едут к ним :D:D

10. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищи на Авито и тд :hi:

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Предложений по Анисину от других клубов пока нет
    17.12.2012 12:02
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов отметил, что переговоры с представителями нападающего Михаила Анисина по поводу его обмена ведутся, но конкретных предложений от клубов пока не поступало.
    Сафронов подчеркнул, что не видит ничего общего в ситуации с отправлением Анисина в фарм-клуб и болезнью Александра Овечкина.
    - Не нужно сравнивать эти две ситуации. Овечкин пропустил всего четыре игры, и он был функционально готов. А у Анисина была травма приводящей мышцы. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сыграть за фарм-клуб. Честно говоря, мне не хочется обсуждать эту тему. Книга "Анисин" для хоккейного клуба "Динамо" прочитана и поставлена на полку. Как правильно заметил Знарок: будет постарше, подумает, как общаться с людьми, - говорит Сафронов.
    На вопрос, ведутся ли переговоры об обмене Анисина, Сафронов ответил: "Да, ведутся с его юридическими представителями. Пока предложений нет".

12. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что нападающий Михаил Анисин уволен из клуба.

- Анисин за Балашиху сегодня играть не будет. Только что издан приказ о его увольнении из клуба. Мы ждем предложений от других клубов, заинтересованных в нем, но пока их нет. Причина? Ребята, давайте не будем раздувать эту тему. Она закрыта, - пояснил функционер.

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Допрыгался Аниськин )))

А что значит уволен? Типа ему з/п платить даже оклад не будут.....ОК, а права на него всё равно у Динамо получается, раз они ждут предложений от других клубов?
    Тогда как он уволен? )))

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Один из пунктов регламента КХЛ гласит, что Анисин нам должен

18.12.2012 17:11
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов разъяснил ситуацию с форвардом Михаилом Анисиным, который был уволен из клуба.
    - Анисин уволен из клуба на основании трудового законодательства. Иными словами, за прогулы. Сам хоккеист уже ознакомлен с таким приказом, - сказал гендиректор.
    Сафронов не исключил, что "Динамо" может потребовать от Анисина компенсацию за ненадлежащие исполнение своего контракта: "Теперь мы будем обращаться в КХЛ. Один из пунктов регламента действительно гласит, что хоккеист нам должен. Но все будет решать дисциплинарный комитет".
    - При всем при том если будут поступать предложения от других клубов, то мы их рассмотрим - и обязательно пойдем навстречу хоккеисту Анисину. Наш клуб уведомил все заинтересованные стороны в нападающем Анисине о том, что он готов к дискуссиям. И все переговоры на этот счет будут вести его юридические представители. Все спортивные права на хоккеиста Анисина по-прежнему принадлежат нам, - заключил Сафронов.

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин попросил прощения у Сафронова и Знарка
    18.12.2012 22:30
    Нападающий Михаил Анисин, который был уволен из московского "Динамо" за грубое нарушение трудовых обязанностей, попросил прощения за свои слова обвинительного характера, которые он произнес в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера столичной команды Олега Знарка.
    - Осознаю, что поступил неправильно. Я был в горячке и сейчас понимаю, что оскорбления с моей стороны были лишними. Приношу свои извинения Андрею Николаевичу Сафронову и Олегу Валерьевичу Знарку за свои слова. Они были сказаны не со зла, я полгода терпел и в итоге вырвалось. Я молодой пацан, меня переполняют эмоции, в то время как они взрослые люди и я, надеюсь, они меня поймут, - сказал Анисин.
    Источник: Р-Спорт

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: Свои планы при себе оставлю. Может, вообще в хоккей закончу играть
    19.12.2012 09:05
    Нападающий Михаил Анисин прокомментировал свое увольнение из московского "Динамо" в то время, когда он собирался провести игру за фарм-клуб "Динамо" из Балашихи.
    – Я узнал об увольнении перед тренировкой, пришел, а мне приказ сунули буквально под нос. А я был готов играть, но не за Сафронова со Знароком, а за великое "Динамо" Мальцева и Васильева. С Александром Савченковым (главный тренер команды) я даже увидеться не успел. Да, свитера не было. Это специально все, я уверен, - утверждает Анисин.
    На вопрос, что он теперь намерен делать, Анисин ответил: "Давайте я свои планы при себе оставлю. Может, вообще в хоккей закончу играть".
    – Да какие прогулы? Я прямой человек. Не раз говорил о том, кто такие Знарок и Сафронов, и могу еще раз сказать. Никогда ни под кого не подстраивался и не собираюсь. Мне 24 года, я за свои слова отвечаю. До самого верха дойду, если потребуется! Когда-нибудь все увидят, что Анисин был прав, - утверждает хоккеист.
    Источник: Советский Спорт

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Курбатов: Вердикта по Анисину нет. Мы не видели ни протоколов его прогулов, ни других документов
    19.12.2012 08:14
    Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов прокомментировал ситуацию с форвардом "Динамо" Михаилом Анисиным, который, по словам генерального директора Андрея Сафронова, был уволен из клуба.
    - В целом эта история нас не радует. С одной стороны – чемпион КХЛ. С другой – известный игрок, лучший снайпер Кубка Гагарина. Лига была бы куда больше рада, если бы Анисин продолжал забивать голы за "Динамо", но… Будем разбираться. В соответствии с регламентом КХЛ клуб вправе расторгнуть договор с игроком по дисциплинарным причинам. В случае если игрок грубо нарушает пункты контракта. В частности – за прогулы. В таком случае молодой игрок – до 29 лет – должен выплатить клубу две трети от еще невыплаченной ему зарплаты по контракту (у 24 летнего Анисина контракт с "Динамо" до 30 апреля 2014 года). В качестве неустойки. Спортивные права на него все равно остаются у клуба – до истечения срока контракта, - утверждает Курбатов.
    Он объяснил, почему нельзя сразу освободить игрока: "Это вынужденная мера – чтоб богатые клубы не воровали игроков у бедных. Ведь были случаи, когда клубы-олигархи переманивали хоккеистов. И делали это как раз таким образом. Давай, мол, попрогуливай, пусть выгоняют… А мы тебе потом денег дадим, заплатишь компенсацию – и к нам! Сейчас этот номер не пройдет. Выкупать права на игрока все равно придется. Есть, правда, один нюанс…Этот закон действует только на территории КХЛ. То есть, рассчитавшись с клубом, хоккеист может уехать играть за границу".
    - Если игрок вообще не заплатит - тогда права на него опять-таки остаются у клуба – вплоть до выплаты. Даже если срок его контракта к этому времени уже закончится. При этом лига будет контролировать ситуацию. Если выяснится, что клуб удерживает хоккеиста насильно, намеренно отвергая предложения других команд, – мы вмешаемся, - утверждает Курбатов.
    При этом он утверждает, что не говорит конкретно об Анисине: "А просто об игроке, который оказался в такой ситуации. Вердикта по Анисину нет. Мы еще не видели ни протоколов его прогулов, ни других документов. Но отвечу – если игрок не согласен с решением, он может подать апелляцию в дисциплинарный комитет КХЛ".

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: За это время не было ни одного звонка. Никто Анисиным не интересуется

19.12.2012 09:16
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал увольнение нападающего Михаила Анисина из команды.
    - По-моему, всем давно уже понятно, что после своих заявлений в адрес клуба Анисин в "Динамо" оставаться не может. Поэтому его и уволили. Сколько мусолить эту историю? Сказал же наш тренер Олег Знарок, что отложил книгу "Анисин" подальше. А вы хотите, чтобы мы ее еще и в газетку обернули! Никому в "Динамо" говорить про Анисина уже неинтересно, - заявил Сафронов.
    Он утверждает, что Анисин "уволен за прогулы в соответствии с нашим трудовым и спортивным законодательством": "Все документы переданы в дисциплинарный комитет КХЛ. Приказ об увольнении форварда из команды подписан. Ему об этом сообщили во вторник в 11 часов утра. По-моему, мы все сделали по закону. Ни играть за команды в структуре ХК "Динамо", ни тренироваться с ними он больше права не имеет".
    Сафронов объяснил, что права на игрока по-прежнему остаются у "Динамо": "Поэтому мы открыты для предложений других клубов. И если завтра нам позвонят из "Трактора", "Салавата", "Магнитки" или еще откуда-нибудь… мы обсудим предложение. Если оно нас устроит, передадим спортивные права на Анисина".
    - Поверьте, за это время не было ни одного звонка. Никто Анисиным не интересуется. Поэтому сейчас мы также работаем над тем, чтобы Михаил выплатил нам неустойку по расторжению контракта. Повторюсь, делаем все по закону. А вот оскорблять, в отличие от Михаила, никого не собираемся. Но и обижать наш великий и по-прежнему сильный клуб никому не позволим. Наш бронепоезд стоит на запасном пути. И всегда готов к бою! – сказал в заключение Сафронов.

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ заявила, что Анисин обязан выплатить московскому "Динамо" компенсацию

19.12.2012 12:32
    Как сообщает официальный сайт КХЛ, 19 декабря московское "Динамо" представило в Центральное информационное бюро лиги пакет документов о досрочном расторжении контракта по инициативе клуба с нападающим Михаилом Анисиным по основаниям, относящимся к дисциплинарным взысканиям.
    Клуб направил документы, подтверждающие факт отсутствия игрока на рабочем месте в течение всего рабочего дня.
    "В соответствии с нормами правового регламента документы о расторжении контракта, полученные от "Динамо", были изучены и зарегистрированы ЦИБ КХЛ. Спортивные права на хоккеиста в соответствии с регламентом закрепляются за "Динамо" в течение периода, равного сроку, оставшемуся до истечения контракта, кроме того, игрок обязан выплатить клубу денежную компенсацию в размере 2/3 суммы заработной платы, не выплаченной за период, оставшийся до истечения срока его контракта", - говорится в сообщении на сайте.
    Источник: Официальный сайт КХЛ

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — СЭ: Анисин обязан будет выплатить "Динамо" около 30 миллионов рублей
    19.12.2012 13:45
    По данным "Спорт-Экспресса", нападающий Михаил Анисин будет обязан платить московскому "Динамо" компенсацию на сумму около 30 миллионов рублей.
    КХЛ сделала официальное заявление, что Анисин, с которым клуб расторг контракт, обязан выплатить московскому "Динамо" денежную компенсацию в размере 2/3 суммы заработной платы, не выплаченной за период, оставшийся до истечения срока его контракта.

21. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    -Ты знаешь, что он нам набазарил?
    - Он нам уже должен! (с)

22. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Точняк:nod:, поставят ведь на деньги

23. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Денисов, Анисин. Куда катится наш "спорт"?

24. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    Че с Сибирью то натворили, так и не понял:facepalm:

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Бывает (((
    Но так обидно за одну последнюю минуту два гола пропустить(((
    -----------------------

КХЛ — КХЛ. "Сибирь" по буллитам одолела московское "Динамо"
    19.12.2012 19:05
    "Сибирь" на домашнем льду по буллитам одолела московское "Динамо" со счетом 4:3.
    Сибирь - Динамо Москва 4:3 ШБ (0:1, 0:1, 3:1, 1:0)
    0:1 Овечкин (Соловьёв) 03:22
    0:2 Князев (Соин) 35:41
    1:2 Романов (Копейкин, Кудроч) 47:30
    1:3 Бэкстрём (Комаров) 53:03 ГБ
    2:3 Лехтеря (Энлунд, Кудроч) 58:57
    3:3 Лекомцев (Лехтеря) 59:38
    4:3 Кулда 65:00 ШБ
    Вратари: Гласс - Шарыченков
    Основное и дополнительное время победителя не выявило. В серии буллитов победу "Сибири" принес защитник Артурс Кулда.
    Источник: Allhockey.ru

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Очень обидно проигрывать матч, ведя 3:1
    19.12.2012 20:25
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок поделился своим мнением о матче против "Сибири" (3:4 ШБ).
    - С победой "Сибирь". Конечно, очень обидно проигрывать матч, ведя 3:1, потому что мы владели инициативой и контролировали игру. Но две ошибки… Возникли от того, что хотели забить в пустые ворота. А там уже наказали... Как говорится, жадность сгубила, - сказал тренер.
    По мнению Знарка, неудачная игра в третьем периоде в матче с ЦСКА до перерыва на Евротур и сейчас против "Сибири" - результат тех же ошибок: "В принципе, да. Одни и те же причины. Но сегодня еще хотели забить в пустые ворота".
    Знарок так прокомментировал возможное возвращение на лед вратаря команды Александра Ерёменко, оправившегося после травмы: "Мы будем тянуть до последнего, потому что у него была травма паха. Нам позволяют очки дать возможность играть молодому вратарю".
    Источник: Официальный сайт "Сибирь"

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Коваленко: Анисину надо было обратиться в профсоюз КХЛ
    19.12.2012 19:56
    Председатель профсоюза КХЛ Андрей Коваленко поделился своим мнением о конфликте нападающего "Динамо" Михаила Анисина с московским клубом.
    - Подобный случай за время существования лиги случился впервые. Такого, чтобы клуб увольнял хоккеиста, в нашей практике еще не было, - сказал функционер . - Обычно игроки, состоявшие в профсоюзе, в случае какого-то конфликта с руководством клуба обращались к нам, и скандалов удавалось избегать. Мы либо договаривались с клубом, либо разрешали конфликт. Точно так же надо было поступить Михаилу. Вместо этого он решил идти другим путем, это его право.
    По словам Коваленко, Анисин в профсоюз игроков пока не обращался:
    "Никаких заявлений в дисциплинарный комитет от Анисина или его агента не поступало. Так что пока я не видел в глаза документов, на основе которых мы смогли бы начать разбирательство на тему его увольнения. Все дальнейшие комментарии можно будет давать только тогда, когда у нас будут на руках бумаги".

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Играли хорошо. Но иногда хорошо - мало
    20.12.2012 07:19
    Нападающий московского "Динамо" и "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал поражение от "Сибири" (3:4 ШБ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
    - Я думаю, мы сами упустили два очка. Позволили "Сибири" при счете 3:1 овладеть преимуществом, чего нельзя было делать, особенно в нашей зоне. Сами себе привезли второй гол… Надо забыть это поражение, но поработать над ошибками, - считает форвард.
    По мнению хоккеиста, это обидное поражение: "Наверное, всем нам, в том числе и нашему звену, в такой ситуации, когда мы уверенно ведем в третьем периоде, следует больше думать о сохранении победного счета. Получается обидно: большую часть матча мы играли именно в тот хоккей, который должны были показывать. Играли хорошо. Но иногда хорошо - мало".

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Анисин должен заплатить "Динамо" порядка 22 миллионов рублей
    20.12.2012 09:44
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов рассказал о размере компенсации, которую должен выплатить клубу форвард Михаил Анисин.
    - Я, конечно, не бухгалтер, но примерно сказать могу - Анисин должен заплатить "Динамо" порядка 22 миллионов рублей, - сказал руководитель.
    Вчера КХЛ сделала официальное заявление, что хоккеист обязан выплатить компенсацию, а чуть позже появилась информация о размере компенсации порядка 30 миллионов рублей.

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Паремузов: Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лишить Анисина хоккея

20.12.2012 13:14
    Президент Ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов высказал мнение о развитии ситуации вокруг конфликта нападающего Михаила Анисина с московским "Динамо".
    - Уверен, что будут найдены компромиссные решения ситуации. Не думаю, что руководство "Динамо" в глобальном смысле хочет лишить Анисина хоккея, там понимающие и взвешенные люди работают. К тому же в данном конкретном конфликте обязан принять участие профсоюз игроков КХЛ, а в целом "заперпендикулярить" ситуацию в юридическом русле должен агент хоккеиста, - подчеркнул специалист.
    Паремузов считает, что Анисин подпортил себе карьеру: "Первое, что сделать, - найти Анисину новый клуб. Конечно, Миша очень сильно подпортил себе карьеру и репутацию, и сделать так, чтобы об этом случае забыли, будет невозможно".
    Источник: Газета "Известия"

Яндекс.Метрика