1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вторая!!! Так же в равенстве!!!

26:52Изменение счета. 2:0.54.Денис Мосалёв (14.Филип Новак). Динамо Мск. В равенстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Горохов 3-0!!!
    Молодцы!!!

29:38Изменение счета. 3:0.77.Илья Горохов (21.Константин Горовиков, 53.Денис Толпеко). Динамо Мск. В большинстве

Похоже все звенья сегодня собрались забивать! И это здорово!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Упс......
    32:07Изменение счета. 3:1.60.Артём Анисимов. Локомотив. В равенстве

4. Vlad37

Vlad37 Абориген

В клубе с:
    17 сен 2010
    К сожалению, одной шайбы недостаточно...

Поздравления Динамо.:thumbup:

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с победой!!!
    -------------------------

КХЛ — КХЛ. Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Локомотив"
    05.12.2012 21:38
    Московское "Динамо" на домашнем льду обыграло ярославский "Локомотив" со счетом 3:1 в матче двух лидеров Западной конференции.
    Динамо Москва - Локомотив 3:1 (1:0, 2:1, 0:0)
    1:0 Комаров (Бэкстрём, Овечкин) 16:07
    2:0 Мосалёв (Новак) 26:52
    3:0 Горохов (Горовиков, Толпеко) 29:38 ГБ
    3:1 Анисимов 32:07
    Вратари: Шарыченков - Сэнфорд
    "Бело-голубые" вели 3:0 к середине матча - отличились Леонид Комаров, Денис Мосалёв и Илья Горохов. "Железнодорожники" смогли ответить лишь заброшенной шайбой лучшего бомбардира команды Артема Анисимова.
    Таким образом, "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Локомотив". Первая встреча также завершилась победой москвичей - 3:0.
    Источник: Allhockey.ru

6. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :rock:
    Уверенно лидируем!!
    Настоящие чемпионы :thumbup:

7. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо)) Видимо Динамо бронепоезду не по колесам:D Молодой бронепоезд еще :)

Всех с победой! :rock:

Руслан, спасибо за мини-онлайн репортаж :hi:

8. Taison88

Taison88 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Команда еще только строится, вас с победой!:nod:
    Будут работы над ошибками+у вас уедет первое звено и увидимся в ПО!:hi:

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — Овечкин: Если сегодня ночью профсоюз и НХЛ договорятся, буду смотреть на условия
    05.12.2012 23:25
    Форвард московского "Динамо" Александр Овечкин после победного матча с "Локомотивом" (3:1) заявил, что пока никаких новостей из-за океана не получал, несмотря на наметившийся прогресс в переговорах между профсоюзом и НХЛ по поводу коллективного соглашения.
    - Ребята, я пока ничего конкретного не знаю. Чего-то нового о переговорах по поводу нам еще не говорили. Новостей из-за океана по-прежнему нет, - сказал нападающий.
    Овечкин прокомментировал появившееся в прессе интервью, где он якобы сказал, что при первой возможности вернется в НХЛ: "Я такого интервью не давал. Пресс-атташе нашего клуба звонил в эту газету и разбирался, как так получилось. А что касается моего "желания" вернуться, то на эту тему я говорил уже раз триста. Сейчас скажу о ней и в триста первый. Пока в переговорах за океаном никакого прогресса нет, я остаюсь в "Динамо". В последние дни, правда, не созванивался с Америкой. Вчера и сегодня идут какие-то переговоры. Посмотрим, что из этого выйдет".
    На вопрос, сыграет ли он в пятницу против ЦСКА, Овечкин ответил: "Не готов сказать. Хорошо, даже если сегодня ночью договорятся, то надо понять, какие именно будут условия. Это ведь непросто собрались пятнадцать игроков и пять владельцев клуба, совещались шесть часов и сказали "да". Итоги должны утвердить лига и профсоюз. Это не быстрый процесс".
    Источник: Спорт-Экспресс

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Уход Овечкина и Бэкстрёма станет большой потерей для "Динамо"
    05.12.2012 23:43
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы над "Локомотивом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что его команда сыграла грамотно против ярославского клуба.
    - Ребята сыграли очень правильно, выполнив все установки, - сказал Знарок. - С точки зрения тактики это была наиболее грамотная игра в нашем исполнении за последнее время.
    Тренер остался доволен действиями нападающего Константина Горовикова, проводившего первый матч за последние полтора месяца: "Горовиков сыграл на своем уровне, хотя он только решил свои проблемы со здоровьем. Гюнге - тоже проявил себя неплохо, ему не хватало агрессивности в последнее время, поэтому он и не выходил в двух играх".
    По его словам, травмированный голкипер Александр Ерёменко будет готов играть после декабрьской паузы: "Секрета пока раскрывать не стану. Еременко чувствует себя нормально, уже с нами тренируется. Он будет готов принимать участие в матчах уже после перерыва. Про Шарыченкова пока вообще ничего говорить не хочу".
    Знарок не стал скрывать, что возможное завершение локаута станет ударом, в связи с отъездом Александра Овечкина и Никласа Бэкстрёма: "Конечно, уход Овечкина и Бэкстрёма станет большой потерей. Но и без них мы имеем достаточно сбалансированный состав, который неплохо был наигран еще раньше".

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Комаров: Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово
    06.12.2012 00:44
    Нападающий московского "Динамо" Леонид Комаров, открывший счет в домашнем матче с "Локомотивом" (3:1), поделился своими впечатлениями от игры.
    - Игра для нас сложилась тяжеловато, не стоит забывать, что нам все-таки противостоял один из лидеров сезона, - сказал Комаров. - После того, как удалось повести в счете 3:0, пришлось уже полегче. Я бы не стал говорить, что нам удалось победить без проблем. У "Локомотива" были свои моменты, но наш вратарь Шарыченков сыграл здорово. Да и в целом вся наша команда в последнее время выглядит неплохо. Правда, бывают иногда моменты, когда мы немного "спим". Но это с нами происходит всегда, в прошлом году такое тоже было. Если бы мы играли здорово на протяжении всех матчей, то вообще ни одной шайбы не пропустили (улыбается).
    Хоккеист сборной Финляндии ушел от прямого ответа на вопрос, что он будет делать в случае завершения локаута в НХЛ: "Мне везде нравится. Самое главное, чтобы я играл на высоком уровне. Мне и в Торонто было хорошо, и здесь чувствую себя здорово. Я уже не молодой, мне надо играть в хорошей лиге. Сейчас все для меня в "Динамо" складывается неплохо. Посмотрим, как будут развиваться события за океаном дальше. Я для себя еще ничего не решил".

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Толпеко: Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился
    06.12.2012 11:34
    Нападающий московского "Динамо" Денис Толпеко после матча против "Локомотива" (3:1) заявил, что не хочет, чтобы локаут в НХЛ заканчивался.
    - Я не хочу, чтобы заканчивался локаут, потому что хочу, чтобы такая команда, как у нас сейчас, все время играла, до конца сезона. У нас классные хоккеисты. Эта тройка, где играет Овечкин, Комаров и Бэкстрем - просто классная. Они очень большое усиление для "Динамо" сейчас. Это звено одно из лучших в лиге, и потеряв их... У нас много хороших игроков, но эти ребята забивают в каждой игре. И сами понимаете, когда еще с Овечкиным в одной команде поиграешь, поэтому не хочется, чтобы это закончилось. Никому в "Динамо" не хочется, чтобы локаут закончился, - сказал Толпеко.
    Форвард считает, что "классная атмосфера" в "Динамо" связана во многом и с приездом энхаэловцев: "У нас хорошие отношения между игроками, все дружные, друг друга поддерживаем, у нас большая скамейка и ребята, которые не играют, не опускают руки, тренируются, стараются. "Динамо" сейчас как одна семья и от этого есть дополнительный результат. Все так здорово сейчас. Поэтому я вообще не хочу чтобы ребята уезжали".
    - Я не могу сказать, сколько потеряет "Динамо". Если они трое уедут, мы будем так же биться, стараться, но... Это будет уже другая команда. Они очень хорошие игроки, и для "Динамо" лучше, если они будут играть у нас, - уверен Толпеко.
    Он считает, что не менее важны игроки НХЛ и для других клубов КХЛ: "Они везде лидеры, Малкин, Ковальчук, Дацюк - это лучшие игроки мира, и для КХЛ большой плюс, что они здесь. Надеюсь, локаут все-таки не закончится".
    Источник: Р-Спорт

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Итить колотить.....!!!
    06.12.2012 15:55
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин объяснил, почему объявляет бойкот своей команде.
    - Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом "Динамо" Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу! В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в "Динамо" царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят, - утверждает Анисин.
    Он считает, что здесь прежде всего речь о личных амбициях: "Оба наших "царя" затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве "Динамо" - Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды – эти "потрибунные наполеоны" сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом. Скажу честно: тогда у меня было четыре предлолжения от других клубов КХЛ, два из них - на очень серьезные деньги. Но мне очень понравилось в "Динамо": здесь великолепные болельщики и отличные, открытые хоккеисты. Я решил остаться в "Динамо". И после долгих препирательств с Сафроновым в дело был вынужден вмешаться Ротенберг, и все вопросы закрыл, за что ему еще раз говорю большое спасибо".
    - Я сначала не поверил, что в таком великом клубе, как "Динамо", люди могут так нагло сводить личные счеты. Но начался сезон, и я понял весь цинизм ситуации. Меня выпускали на несколько смен в четвертом звене, лишили большинства. Я выходил холодный, получал травмы, переживал, доводил себя до нервного срыва. И при этом в протоколе мне рисовали чуть ли не 14 игровых минут…Люди, которые понимают в хоккее, видели: шел циничный сплав. Хотя почему шел – он идет и только набирает ход, - считает Анисин.
    Он рассказал, что планирует делать дальше: "Я считаю, что "Динамо" - это не один-два наполеона, а великий коллектив, где собраны профессионалы. "Динамо" - самый популярный клуб в Москве, который возглавил амбициозный и уважаемый всеми руководитель. Убежден, что он разберется в ситуации, поймет, что кто-то его банально подставляет. Я не считаю себя последним хоккеистом в нашей лиге, которой, надеюсь, в прошлом сезоне помог – в том числе на Матче звезд в Риге, лиге, которая по итогам прошлого сезона, наверное, не за красивые глаза вручила мне два золотых шлема. Я готов и дальше работать на наш хоккей и нашу лигу. Но я не хочу стать жертвой двух человек, посчитавших себя вершителями судеб".

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову! Или в какой-то другой клуб КХЛ
    06.12.2012 16:35
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин, который объявил бойкот своей команде, обратился к клубу с просьбой об обмене.
    - Знаю, что интерес проявляет, например, "Северсталь", которую возглавляет Андрей Назаров – тренер, который в "Витязе" дал мне шанс заявить о себе в полный голос. Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову! Или в какой-то другой клуб лиги. Ведите себя по-человечески! При этом будет очень обидно покидать "Динамо", хотя тренер Знарок, как мне кажется, делает все возможное, чтобы поссорить меня с коллективом, - говорит Анисин.

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу слов Анисина
    06.12.2012 20:46
    Московское "Динамо" на своем официальном сайте выступило с заявлением по поводу резких комментариев форварда команды Михаила Анисина, в которых он пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера "бело-голубых" Олега Знарка и гендиректора Андрея Сафронова.
    "Сегодня, 6 декабря, после демарша нападающего Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков клуба во главе с двумя капитанами команды, на котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу "Динамо" (Москва) не нужен.
    Напомним, что сегодня Михаил Анисин сделал заявление прессе, в котором он "…объявил бойкот московскому "Динамо". Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Михаила Анисина на одну-две игры в клуб Высшей Хоккейной Лиги - "Динамо" (Балашиха), так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.
    Стоит обратить внимание, что такое часто практикуется во многих хоккейных клубах, в том числе и за океаном. Так, в нашей команде уже в этом сезоне через подобный способ набора игровой практики прошло пятеро игроков основной команды: Денис Толпеко, Денис Мосалев, Сергей Коньков, Максим Великов и Роман Дерлюк", - говорится в заявлении.
    Источник: Официальный сайт "Динамо" Москва

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: "Динамо" будет работать над обменом Анисина
    06.12.2012 18:33
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с нападающим Михаилом Анисиным, который объявил бойкот "бело-голубым".
    - А в чем обвинение? Что его гноят? Что страшного в фарм-клубе? Там восстанавливались после травм Мосалев, Дерлюк, Толпеко. Сейчас команда отправится в отпуск на 3-4 дня. Вот мы и предложили Анисину поиграть за Балашиху. Не понимаю, почему такая реакция. Ну если игрок не хочет выступать за "Динамо"… Насильно мил не будешь, -сказал гендиректор.
    По словам Сафронова, руководство "Динамо" будет работать над обменом Анисина: "Будем над этим работать".
    Источник: Советский Спорт

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — В. Анисин: Можно и из Овечкина сделать чучело, только он уйдет из команды или по башке мне трахнет
    06.12.2012 18:16
    Вячеслав Анисин, отец нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина, прокомментировал поступок своего сына, который объявил бойкот "бело-голубым".
    - Михаила просили молчать полгода. Он держал слово. Сейчас парень в отличной форме. Я сам проверял. Думаю, по физической готовности он будет одним из лучших в "Динамо". И для этого не нужно бегать круги по 800 метров, как на сборе в Пинске. Так в Эфиопии бегают, - сказал отец хоккеиста.
    Вячеслав Анисин считает, что при желании можно и Александра Овечкина гнобить в запасе: "Вот представьте, что я - главный тренер. И есть у нас такой великолепный игрок - Александр Овечкин. Верите, что при желании я через две недели сделаю из него чучело огородное? Просто не дам ему игровое время. Буду тыкать в каждую ошибку. А на правильные вещи закрою глаза. Начну гнать сплошной негатив. Через две недели Овечкин или уйдет из команды, или по башке мне трахнет".

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Сафронов: Ротенберг осенью все объяснил Анисину, но Миша, кажется, не понял с кем он встречался
    06.12.2012 21:45
    Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов прокомментировал ситуацию с нападающим команды Михаилом Анисиным, который пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера и гендиректора клуба.
    - Подробно комментировать ситуацию с Михаилом Анисиным и его заявлениями я бы пока не хотел. В ближайшее время руководство "Динамо" определится с позицией и комментарии будут самые подробные. Пока давайте коротко, - сказал Сафронов.
    По словам гендиректора, слова Анисина стали для него неожиданностью: "Еще какой. Я приехал на фотосъемку команды - а Михаил туда не явился. Как объясняться? До этого ему спортивный директор и главный тренер команды сказали: "Миш, после травмы сыграй пару матчей за Балашиху. У команды сейчас выходные, а там восстановишься...", а они услышали в ответ: "Ни в какой фарм-клуб я не поеду", мат-перемат. И пропал. Все".
    Гендиректор прокомментировал мнение хоккеиста о том, что он и главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок сводят с ним личные счеты: "Отвечу так: Сафронов и Знарок в жизни и спорте добились всего, чего хотели добиться. Вы послушайте 24-летнего Анисина. Сплошное "я"! "Я бомбардир, я - снайпер, я - лучший..." Так вот хочу ему сказать: Миша, "я" - последняя буква алфавита. Слышать неприятно".
    Как говорит Сафронов, президент "Динамо" Аркадий Ротенберг в курсе всей ситуации: "Наш президент в курсе всего, что происходит. И этой ситуации тоже. Осенью Аркадий Романович отыскал время и встретился с Анисиным. Та встреча многое решила, - но Миша, кажется, не понял, где, когда и с кем он встречался. Ротенберг все ему объяснил. Не давая никаких привилегий в отношении других ребят".

19. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За сдержанные комментарии руководству плюс, а молодое дарование оказалось очень инфантильным. Типа наговорю всякой фигни, а потом побегу к дяде Ротенбергу. Он хороший, он поможет.

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: "Динамо" отказалось от моих услуг? Ну что же, всего самого хорошего
    07.12.2012 01:17
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин прокомментировал решение клуба отказаться от его услуг.
    - Отказались от моих услуг? Не знал, - говорит Анисин. - Я впервые слышу об этом от вас. Ну что же, желаю "Динамо" удачи, всего самого хорошего.
    Анисин готов рассматривать любые предложения, но для него приоритетом является "Северсталь": "Я расссматриваю любые предложения. Только дайте мне прийти в себя. Что касается моего возможного перехода в "Северсталь", то пока с Андреем Назаровым разговора у меня не было. Но я бы пошел к нему с удовольствием. Уважаю Назарова и как тренера, и как человека. Он доверял мне, дал возможность показать всем недоброжелателям, на что я способен. Даже после финала Кубка Гагарина я поблагодарил его. Сказал, что он тоже внес вклад в динамовскую победу. Так что, если судьба распорядится так, что я снова стану работать с Назаровым, буду очень рад. Но помимо "Северстали" мне поступило еще несколько предложений".
    - Также хочу поблагодарить динамовских болельщиков, - продолжил игрок. - Они не участвуют во всех этих интригах. Понятно, что кто-то поймет, а кто-то нет. Каждому свое. Но я готов встретиться со всеми динамовскими болельщиками и поговорить с глазу на глаз. Хочу, чтобы все поняли, что в этой ситуации я полностью прав.
    - В свое время хотел вернуться в "Витязь", потому что обещал, но сделать этого мне не дали. Потом я молчал, как мне говорили в "Динамо", в частности, в пресс-службе, но сейчас делать этого больше не буду. У меня мать донская казачка и я на четверть казак. Так что теперь достал шашку и буду рубить правду, - резюмировал Анисин.
    Источник: Sportbox.ru

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Болельщики московского "Динамо" осудили поведение Анисина
    07.12.2012 00:53
    Болельщики московского "Динамо" осудили поведение Михаила Анисина, который пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера "бело-голубых" Олега Знарка и гендиректора Андрея Сафронова.
    "Последние высказывания в прессе, надеемся, уже бывшего, нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина не могли оставить нас равнодушными.
    Весной 2012 года форвард стал открытием КХЛ, внеся ощутимый вклад в победу "Динамо" в Кубке Гагарина. Болельщики души не чаяли в нем, говорили, что наконец-то Миша нашел свою команду. Но после этого лучший снайпер плей-офф откровенно разочаровал.
    Нет смысла вспоминать скандал, возникший прошедшим летом на ровном месте, когда Анисин, имеющий действующий (!) контракт с клубом, потребовал его пересмотра. Те, кто интересуется хоккеем, прекрасно помнят все перипетии тех дней. Тогда руководство клуба, учитывая заслуги игрока, все же пошло ему навстречу и село за стол переговоров, хотя имело полное право настоять на жестком соблюдении условий контракта. Казалось, конфликт был исчерпан, клуб и игрок договорились, но не тут-то было.
    Вместо того чтобы нормально тренироваться, готовиться к тяжелейшему сезону наравне со всеми хоккеистами и доказывать свое право на место в составе команды, Анисин, как оказалось, затаил злобу на наш Великий Клуб. На Клуб, благодаря которому его имя стало известно общественности, на Клуб, частью которого он стал.
    Мы, болельщики ХК "Динамо" Москва, гордимся своим клубом и не позволим никому порочить его честь и достоинство. Поэтому мы готовы поддержать любое, даже самое жесткое, решение руководства клуба в отношении хоккеиста, а самому Михаилу Анисину хотим ответить известной поговоркой: не плюй в колодец, вылетит – не поймаешь", - говорится в заявлении болельщиков.
    Источник: Сайт болельщиков "Динамо" Москва - "Старый Запад"

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: С Сафроновым и Знарком не о чем разговаривать, они никто и звать их никак
    07.12.2012 13:13
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал о своем конфликте с генеральным директором Андреем Сафроновым и главным тренером Олегом Знарком в выпуске программы "Держи передачу".
    - То, что мне обещал генеральный менеджер Сафронов, то они со Знарком и исполняют – ну вы понимаете – в плане игрового времени, в плане недоверия, в плане… Смотрите, я же не играю. А мне перед началом этого сезона было сказано Сафроновым: "Я тебя сгною". Вот это, кстати, я Аркадию Ротенбергу говорил, на что он отвечал: "Посмотрим, все будет нормально". Но с этими людьми бесполезно, я имею в виду не Ротенберга, а Сафронова и Знарка, - сказал Анисин.
    По словам нападающего, ему нужно дать нормальное игровое время: "Меня конкретно "душат", и это мое мнение, которое объяснять я никому не собираюсь. Какому-то фарцовщику Сафронову, аферисту бывшему, который продавал телевизоры у "Березки"? Что-то еще доказывать, Знарку какому-то… Не хотят – пошли… куда подальше, вы меня поняли. С этими людьми – с Сафроновым и со Знарком – с ними не о чем разговаривать, это никто и звать их никак. С Аркадием Романовичем мы договорились о бонусах, договорились об условиях, на что Знарок мне сказал "Ты с Ротенбергом их подписал, вот с Ротенбергом ты их и будешь зарабатывать". Вам все понятно в этой фразе?".
    - В этой жизни возможно все, но в жизни с людьми, которые злопамятные, жадные, как собаки и которые очень низкого уровня – с ними разговор невозможен. Я могу разговаривать с Буре, я могу разговаривать с Овечкиным, я могу разговаривать с Ротенбергом – для меня это люди, - считает Анисин.
    Источник: Sports.ru

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Блоггер об Анисине
    Sergey Rychikhin 07 дек 2012, 14:16
    Бунт Михаила Анисина против СДСВ, естественно, самое знаковое событие текущей рабочей недели. Если даже за океаном парни в дорогих и не очень костюмах договорятся, это будет уже на выходных. Хоккейная Москва просто спать не могла до четверга, прибывая в кювете информационного пространства и наконец, разразилась таким громким событием!!! (Омск и Питер покорно рукоплещут). Прочитав и послушав большинство интервью и комментариев главных героев этой, уже ставшей эпической драмы (больше напоминающую правда по сценарию пекинскую оперу с главным Героем, плохим министром - в данном случае предстающим перед почтеннейшей публикой с разу в двух обличиях, и с мудрейшим и справедливейшим Императором, который в нашем случае пока безмолвствует, в голове сложилась вот такая картина...
    Начну немного от себя, и про себя, как это раньше любили один из хоккейных редакторов соседнего портала, на котором я имел честь работать.
    «Я вспоминаю» (Ф. Феллини)
    … Как вы знаете, а если не знаете, я расскажу, что я немного играю в хоккей. Петербургская любительская Лига, дивизион второй с конца, команда из середины таблицы. Правила в коллективе простые — каждый в месяц сдает денежку, пятерки сформированы и на официальные матчи (простите за громкие слова) cостав определяет тренер. Тренер — моложе многих в команде, рано закончил с большим спортом, играл по Первой Лиге в Питере и не только. Собрались мы в прошлом году и решили — играют сильнейшие. И точка. Прошлый сезон я отыграл в третьем звене, став лучшим по системе гол+пас.
    В этом сезоне — много пропустил, домашки СКА зачастили на среду, проболел, короче выпал из обоймы. И когда тренер делил всех на пятерки, я оказался в четвертом звене. Первые три игры пропустил, попал на четвертую. В заявку взяли три звена, и еще тройку + защитника на лавку. В итоге сыграв две смены и получив «банку», посадил нас тренер на лавку. Выпустили нас в третьем, два выхода 1 в 0 не забил. Короче — злой, потому что «были не худшими» в итоге если на матч смотреть, и что время убил, толком не играл, выпустили "холодным".... Поговорил с тренером по душам без мата, объяснил мне что к чему, сказал мне тренер - работай, старайся. Получил порицания от партнеров за гордость, зазнайство и прочие грехи.
    Короче, впахиваю теперь на тренировках, завоевываю обратно место в составе, так как только ленивый, а таких, которых товарища не пнет, у нас нет, не высказался на тему гордыни и что кому-то о прошлых подвигах нужно забыть... В среду попал в число запасных, тренер выпустил во втором периоде. Не забил. Тренируюсь дальше, прозябать не хочется. Выбора у любителя нет, кроме как работать, когда в команде уже пятый год... И всем пох.. сколько ты чего набрал тогда, когда цвели сады. Сейчас снег на дворе...
    Так вот, Мишу Анисина я могу понять, чисто по человечески, даже скажу кромче - как игрок игрока. Вернее всякие разные причины, которые побудили Михаила на такой ход. Закончиться не сегодня, так завтра, локаут и поедет первое звено "Динамо" в полном составе за три море и один океан, а Миша вот он, он тут. И можно еще раз: громко заявить о себе, попытаться поднять свои котировки, выбить еще немножко «ирисок», лето кое-кому припомнить.
    Как не странно, я больше на стороне руководства «Динамо». 51/49. Хотя раздрай и скандал в стане врага — это очень приятно. Но уж слишком Миша всех писочет. Сыграл бы за Балашиху, съездил бы за МКАД малеха. Ничего, Максим Соколов играл в ВМФ и ничего с ним не случилось.
    И не факт, что даже упомянутая «Северсталь» возьмет теперь уже после официального отказа (новость про выставление на драфт отказов так и нет, жлобье — отдайте Мишу даром) «Динамо» от игрока в духе комсомольского собрания (откуда в «Динамо» два капитана???) сможет потянуть финансовые условия и станет менять сложившиеся связи ради прошлогоднего «бриллианта». В Омск путь заказан, причем в один конец. «Локомотив», ЦСКА, не поверите СКА — врядли. «Витязь» - вот это будет номер похлещи «Фауста» Гетте.
    Конечно меня удивила быстрото реакции динамовских вождей, это собрание команды, ответ пресс-аташе. Как знали...
    Эх Миша, Миша...
    Вспоминая анекдот про офицера кантемировской дивизии, теперь ясно, почему Зинэтула Билялетдинов тебя не взял в сборную. В Сборную берут особых людей (чтобы никого не обидеть)
    Так что Миша, ты не прав. Чуть-чуть но не прав. И два варианта есть, либо идти обратно с высоко опущенной головой, говоря что журналюги чуть-чуть переврали, или доказывать уже в другом клубе КХЛ свою профпригодность. В НХЛ с такими габаритами берут редко, а спрашивают гораздо больше.

24. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А действительно, откуда в Динамо два капитана? Кто-то из них травмирован что ли?

25. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бабенко травмирован, Овечкий пока кептен;)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Уффффф.......ну и валидольный 3-й период!!!

Всех с победой!!!

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. ЦСКА проиграл московскому "Динамо"
    07.12.2012 21:29
    "Динамо" победило ЦСКА со счетом 6:4.
    ЦСКА - Динамо Москва 4:6 (0:1, 0:4, 4:1)
    0:1 Овечкин (Новак) 12:26 ГБ
    0:2 Соин (Горохов) 22:05 ГМ
    0:3 Квапил (Пестунов) 26:06
    0:4 Гюнге 27:26
    0:5 Квапил (Горохов) 29:56
    1:5 Дацюк 44:33
    2:5 Грабовский (Радулов А., Кондратьев) 45:19
    3:5 Радулов А. (Сергеев, Дацюк) 53:11
    4:5 Дацюк (Грабовский) 57:11
    4:6 Бэкстрём (Овечкин) 58:54 ПВ
    Вратари: Станя (Проскуряков) - Шарыченков
    После двух периодов гости вели 5:0. В третьей двадцатиминутке ЦСКА за счет голов лидеров команды - нападающих Дацюка (2+1), Грабовского (1+1) и Алекандра Радулова (1+1) - чуть было не отыгрался. Хозяева сумели сократить разницу в счете до минимума и заменили вратаря на шестого полевого, однако извлечь из этого пользы не удалось. Шайбу в пустые ворота забросил нападающий "Динамо" Никлас Бэкстрём.
    Источник: Allhockey.ru

28. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    С победой!

29. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно по хоккею не интересовался, плейофф жду)
    Анисин, конечно....
    Всех с победой

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Гюнге: Ни слова не понимаю из того, что происходит даже вокруг меня. Куда мне там с Анисиным
    08.12.2012 19:51
    Нападающий московского "Динамо" Рихард Гюнге поделился своим мнением о том, за счет чего команда находится на вершине турнирной таблицы.
    - Просто у нас, наверное, терпения больше, чем у остальных команд, поэтому мы вырвались в лидеры, играем и обыгрываем. И, конечно, нам есть куда расти. Мы хотим подтвердить свой титул. Мы хотим в каждой игре оправдывать свое чемпионское звание. У нас великолепная команда и да, наша система отточена, но впереди еще много матчей, посмотрим, чем все закончится, - сказал форвард.
    Гюнге сообщил, что не следит за ситуацией с нападающим команды Михаилом Анисиным: "Вообще не слежу. Я вообще не говорю по-русски, так что ни слова не понимаю из того, что происходит даже вокруг меня. Куда мне там с Анисиным. Да мы и не обсуждали эту ситуацию много. Честно".
    На вопрос о том, что его роль в команде изменилась с приходом форвардов Овечкина и Бэкстрёма, Гюнге ответил: "Ну да, приехали звезды, и все немного поменялось. Может быть, это только на время локаута. Но я все-таки считаю, что самое важное сейчас это то, что команда на ходу, мы побеждаем, и неважно, кто из нас забивает больше, кто в какой тройке выходит и сколько получает игрового времени. Я правда рад, что эти ребята выбрали нашу команду, они здорово усилили игру, много помогают нам. Что может быть важнее этого? Все хотят кубок, иметь конкурентоспособный боевой коллектив и побеждать как можно чаще".

Яндекс.Метрика