1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да не любим...... Хотя бывает иногда .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Немного статистики на память поколениям:
    КХЛ — КХЛ. "Северсталь" нанесла поражение московскому "Динамо"
    16.11.2012 21:27
    "Северсталь" нанесла поражение московскому "Динамо" со счетом 4:2.
    Северсталь - Динамо Москва 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)
    1:0 Федосеев (Лааксо, Нуртдинов) 18:09
    2:0 Земченко (Казаковцев, Медведев) 32:12
    2:1 Гюнге (Бэкстрём, Овечкин) 34:35
    2:2 Граняк (Кокарев, Цветков) 42:00
    3:2 Кетов (Столяров, Шипачёв) 52:22
    4:2 Земченко 53:43 ШБ
    Вратари: Кошечкин - Волков
    После двух периодов счет на табло был равный - 2:2 - после того, как "Динамо" отыгралось с 0:2. В третьей двадцатиминутке шайбы нападающих Евгения Кетова и Игната Земченко обеспечили победу хозяевам.
    Несмотря на то, что "Динамо" проигрывало в концовке не одну шайбу, а две, его главный тренер Олег Знарок все-равно играл в шесть полевых игроков с пустыми воротами до последнего. Пятая шайба "Северстали", заброшенная Шипачёвым, не была засчитана потому, что влетела в ворота на мгновения после финальной сирены.
    Источник: Allhockey.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    с базарной бабой дискуссии вести себе дороже
    слова фильтруй, когда пишешь. Про гребанную, подсказываю, если вдруг не дойдет до самого

4. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Что львом себя почувствовал?
    Иди отсюда по хорошему.

5. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
  6. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    с левым чемпионством звездняк у местных небывалый, за людей других не считают, еще и на замечание тявкать дерзко, не разобравшись, продолжают.

7. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    зависть плохое чувство...

Не нравится, не лезь в нашу ветку, а заходишь, так аргументируй, а не оскорбляй.

8. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    оскорблять начал ваш однофанатчик, я ему ответил в его стиле, чтобы понял. А дальше был конкретно ваш откровенный высер в мою сторону и сторону СС. Адекватности вам побольше.

з.ы. касаемо зависти, мне на хоккей сейчас почти параллельно, но в СС пол команды приятелей играет, поэтому пройти мимо оскорблений в их сторону не могу.

9. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Начнем с того, что в этой теме никакой мой однофанатчик ничего плохого тебе не писал... Ничего удивительного в том, что я начала огрызаться. Ты первый оскорбил мою команду.

Раз на хоккей параллельно, ругайтесь в футбольных ветках, где изначально ваши терки возникли. Нечего мне здесь атмосферу портить.

Надеюсь, что на этом наши недопонимания закончатся. Спокойной ночи.

10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    а, т.е. когда болельщик динамо называет другую команду гребаной, это ничего плохого и нормально, а когда в ОТВЕТ на это уже само динамо называют гребаным, это уже оскорбление в вашу сторону и дает повод на такую совсем не высокомерную адекватность: "гребаный фанат какого клуба тут что-то пропищал?

радуйтесь, пока мы позволяем".

Ок, Логика:thumbup:

11. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    хорошо, я только сейчас заметила слово "гребанное" в посте Тигренка... но оно реально там как-то не так оскорбительно звучит... как с твоей стороны в нашу сторону.

"сначала всех загрызем, а потому разберемся, кто был прав" - у каждого свои принципы в этой жизни)

12. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    оно там выглядит абсолютно уничижительно, аля какая то гребаная полу любительская северсталь, обыграла само динамо. вот и все. тоже самое в вашем посте в мою сторону.

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не обращай на него внимание. Просто прочитай его подпись, он же там всё очень доходчиво нам разъяснил.

"Лучше прожить один день львом, чем всю жизнь овцой."

Видать сегодня у него именно такой день!!!

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Молодец, давай еще больше адекватности:facepalm:

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: На мой взгляд, для судей была только одна команда - "Северсталь"
    16.11.2012 23:23
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин так прокомментировал поражение своей команды от "Северстали" (2:4).
    - Комментарии по игре излишни. На мой взгляд, для судей была только одна команда - "Северсталь". И в каждом периоды арбитры ломали нам игру удалениями. Но и череповчане молодцы. Отлично отыграли, особенно в обороне. Василий Кошечкин - великолепен! Мы играли с ним в сборной. Это вратарь высочайшего уровня, что он ещё раз доказал, - сказал нападающий.
    Овечкин признался, что уже привык к российским площадкам:
    "Да. Конечно, в первое время было тяжеловато, но сейчас уже прошло больше 20 игр. Чувствую себя намного лучше, но здесь совсем другой хоккей, чем за океаном".
    Источник: Sportbox.ru

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: С нашей стороны сегодня было очень много удалений
    17.11.2012 00:08
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок поделился своим мнением о матче против "Северстали" (2:4).
    - Хочу поздравить Андрея с победой. С нашей стороны сегодня было очень много удалений. Дисциплина после перерыва немножко хромает. Поэтому будем разбираться и готовиться к следующей игре.
    Источник: Официальный сайт "Северсталь"

17. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    С победой!!!
    Овечкин в овертайме забил победную шайбу!!!

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. Гол Овечкина принес московскому "Динамо" победу над минскими одноклубниками
    18.11.2012 20:34
    Московское "Динамо" в овертайме обыграло минских одноклубников в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
    Динамо Минск - Динамо Москва 2:3 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:1)
    0:1 Толпеко (Горохов, Бэкстрём) 20:32
    0:2 Толпеко (Бэкстрём) 23:34
    1:2 Стэплтон (Плэтт, Лайне) 39:24
    2:2 Стэплтон 59:49 Б
    2:3 Овечкин (Яласваара, Толпеко) 63:45 ГБ
    Вратари: Ринне - Волков
    Форвард "бело-голубых" Александр Овечкин забросил решающую шайбу в дополнительное время. Дубль у победителей на счету Дениса Толпеко. Лучший бомбардир минчан Тим Стэплтон также отметился двумя голами.
    -----------------
    Бэкс 2 передачи, Ови гол!!! Красавы парни, в каждом матче очки набирают!!! Дальше так держать!!!

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А чего у нас постоянно в последних матчах Волков стоит?
    Что с Ерёменко, никто не знает?

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Обидно, что потеряли одно очко за пять секунд
    19.11.2012 01:11
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после матча с минскими одноклубниками (3:2 ОТ) выразил разочарование тем, что его команде не удалось выиграть в основное время.
    Отметим, что вторая шайба в ворота "бело-голубых" была заброшена на последних секундах третьего периода с буллита, назначенного за умышленный сдвиг ворот защитником "Динамо" Янне Яласваарой.
    - Конечно, жалко, обидно, что потеряли одно очко за пять секунд. Не знаю, что там было. Сказали, что ворота были сдвинуты. Надо посмотреть. А так в принципе, два очка. Молодцы, - сказал Знарок.
    Источник: Официальный сайт "Динамо" Минск

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Из Минска должны были привезти три очка, а не два, но Ринне сколько раз вытаскивал команду
    19.11.2012 06:57
    Нападающий московского "Динамо" и "Вашингтона" Александр Овечкин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" (3:2 ОТ).
    - Мы находимся в такой ситуации, когда нужно выигрывать каждую встречу. Повели 2:0, потом сопернику удалось забить "везучий" гол. Чуть было не упустили победу. По поводу назначение штрафного броска не могу ничего сказать - не видел момент, когда ворота сдвинули. Вообще, из Минска мы должны были привезти три очка, а не два. Но Ринне сколько раз вытаскивал команду… Он был лучшим игроком встречи, - считает игрок.
    Хоккеист рассказал, о чем говорил с судьями: "Что говорил арбитрам? Ребята, которые находились на лавке сказали мне, что игрок, который первый выдвигался пробивать буллит, не находился на площадке".
    Овечкин отметил атмосферу на минской арене: "Атмосфера в Минске просто шикарная, одна из лучших, которая царит на аренах КХЛ, где нам до этого приходилось играть. Признаться, был в шоке, когда увидел, сколько народу собралось на хоккей".
    Источник: Sportbox.ru

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Комаров примет участие в матче с "Витязем"

19.11.2012 13:46
    Как сообщает Just Hockey, форвард московского "Динамо" Лео Комаров примет участие в домашнем матче команды с "Витязем", который состоится во вторник, 20 ноября.
    25-летний нападающий, действующий обладатель Кубка Гагарина в составе "Динамо" Москва, вернулся в КХЛ из АХЛ, где выступал за "Торонто Марлис".
    Кроме того, появилась информация, что игрок останется в "Динамо" даже в случае окончания локаута в НХЛ.
    Источник: Just Hockey

23. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну чо, динамики!?? к 3,14zdюлям готовы??:D:D:D

:help::help::D:D

24. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мочи динамо, спасай кхл))))))))))))))))))))))))))

25. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D

26. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Юноши, что-то слишком много шума :cool:
    всем тсссс [​IMG]

27. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что все молчат? Мы выиграли :rock:
    Конечно, не так легко, как хотелось, но все же мы выиграли :)
    Николас молодец, еще 2 гола Витьку привез)) Сережка Соин тоже красаса, гол не видела, но по рассказам комментатора он у нас - и один в поле воин ;)

28. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С победой:rock::rock::rock:
    Колян просто лучший:thumbup:

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с победой!!!

КХЛ — КХЛ. Дубль Бэкстрёма помог московскому "Динамо" выиграть у "Витязя"
    20.11.2012 21:45
    Московское "Динамо" выиграло "Витязь" со счетом 3:2.
    Динамо Москва - Витязь 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)
    0:1 Малевич (Трощинский) 14:16 ГБ
    1:1 Бэкстрём (Овечкин) 31:32
    1:2 Трощинский (Королёв, Хеннесси) 43:03 ГБ
    2:2 Соин 44:57
    3:2 Бэкстрём (Овечкин, Толпеко) 53:47
    Вратари: Волков - Касутин
    В стартовом отрезке встречи гости усилиями защитника Малевича открыли счет. Во второй трети матча форвард хозяев Бэкстрём восстановил статус-кво. В начале третьего периода команды обменялись заброшенными шайбами, затем на 54-й минуте нападающий "Динамо" Никлас Бэкстрём, оформив дубль, принес победу своей команде.

30. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    динамик, это несправедливо, витязь должен был выиграть.
    похоже надо задуматься о исключении динамо из кхл)))))))) верните мвд с малым бюджетом)))))

Яндекс.Метрика